Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 114
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 08:17
Quote:Original Posted By ILoveInsta
gan tny lg dong , kalau misal kita beli modem huawei nya sendiri yang tipeHG8245H apakah boleh sm biznet ? lalu minta tolong org nya setting in ,mengingat harga yang biznet jual cukup jauh selisihnya dengan di toped ?

thanks infonya


Ga bisa, modem harus beli juga. Klo gamau ya sewa
Diubah oleh RidhoCyberElite
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 08:25
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Omni itu buat 360 derajat, jangkauan kecil. Gatau max bisa berapa. Klo grid fokus, bisa horizontal/vertikal. Cuma klo antena ke geser arahnya sinyal drop


oke gan, berarti rumah A sama B dua duanya pakai antena grid ya?emoticon-Bingung (S) ini rasanya 50mb kegedean sih gan buat ane, jadi ane mau share ke rumah sodara juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 08:28
Quote:Original Posted By lowendcomunity
oke gan, berarti rumah A sama B dua duanya pakai antena grid ya?emoticon-Bingung (S) ini rasanya 50mb kegedean sih gan buat ane, jadi ane mau share ke rumah sodara juga emoticon-Malu (S)


Iya, kecuali share koneksi nya lebih dari satu orang pakai nya antena sektoral atau grid. Klo sektoral itu 120 derajat arahnya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 10:34
Quote:Original Posted By Alexz80
Barusan tanya lewat telpon CS ga bisa katanya gila faktor bisnisnya gila2an yah. Bener2 sampe ber kali2 lipet di mark up nya ckckckck....


Provider lain ga ada yg modem dari pelanggan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 10:51
Quote:Original Posted By Alexz80
Barusan tanya lewat telpon CS ga bisa katanya gila faktor bisnisnya gila2an yah. Bener2 sampe ber kali2 lipet di mark up nya ckckckck....


kayaknya buar ga rugi mereka, itung2 karena ga kontrak 2 tahun, jadi bayar 2 tahun dimuka dulu... kiat pelanggan cuannya setelah 2 tahun emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 11:16
Quote:Original Posted By Alexz80
Barusan tanya lewat telpon CS ga bisa katanya gila faktor bisnisnya gila2an yah. Bener2 sampe ber kali2 lipet di mark up nya ckckckck....


Masih mending modemnya bisa dibeli,drpd plat merah modemnya sewa permanen.
profile-picture
heavenspace memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 12:14
ada info sales untuk wilayah purwokerto barat karanglewas. tks.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 12:52
Quote:Original Posted By sensor2k10
ada info sales untuk wilayah purwokerto barat karanglewas. tks.


Ga punya, bisa titip data diri ke email biznethome atau call center biznet
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 13:53
Quote:Original Posted By benivh
Pakai ini lebih praktis https://mikrotik.id/produk_lihat.php?id=644
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1


Mikrotik sayang ane belum nyampe kesana gan, ane liat tutornya di youtube sih barusan, lumayan pusing juga ya setingnya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Iya, kecuali share koneksi nya lebih dari satu orang pakai nya antena sektoral atau grid. Klo sektoral itu 120 derajat arahnya

Terima kasih banyak gan atas jawabanya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 18:25
Mau tanya, area ane Rawasari, jalan utama Udah tercover Biznet, tapi ane masuk ke gang lagi dan bleu tercover, kira kira 80 meter dari jalan utama yang sudan tercover itu, apakah bisa pasang ya ? thx
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 18:27
Mau tanya, area ane Rawasari, jalan utama Udah tercover Biznet, tapi ane masuk ke gang lagi dan bleu tercover, kira kira 80 meter dari jalan utama yang sudan tercover itu, apakah bisa pasang ya ? thx
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 18:46
Quote:Original Posted By GodDies
Mau tanya, area ane Rawasari, jalan utama Udah tercover Biznet, tapi ane masuk ke gang lagi dan bleu tercover, kira kira 80 meter dari jalan utama yang sudan tercover itu, apakah bisa pasang ya ? thx


Rawasari mana nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 19:17
daerah lubang buaya, cipayung udah masuk blm ya jaringan biznet?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
14-04-2020 21:42
Quote:Original Posted By claustrophobia
daerah lubang buaya, cipayung udah masuk blm ya jaringan biznet?


Belom cover, akan cover klo biznet bangun kantor cabang lagi. Lupa di cijantung apa cipayung
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 00:00
Biznet udah support IPv6, ada yg ngerti gak caranya setting IPv6 di router? (modem-nya udah bridge). Drtd cari2x di google sama sekali gak ada settingannya.

Alesan kenapa pengen setting IPv6 di router? Gak ada apa2x sih, cuma penasaran dan pengen belajar aja. emoticon-Smilie

Penampakan settingan di router
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 00:02
Quote:Original Posted By fujitasenpai
Biznet udah support IPv6, ada yg ngerti gak caranya setting IPv6 di router? (modem-nya udah bridge). Drtd cari2x di google sama sekali gak ada settingannya.

Alesan kenapa pengen setting IPv6 di router? Gak ada apa2x sih, cuma penasaran dan pengen belajar aja. emoticon-Smilie

Penampakan settingan di router


Modem yg login 100.1 apa 18.1? Udah support ipV6, klo dial di modem. Dari router tambahan dipaksa buat pakai ipv6 ga bisa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 02:40
Selamat malam suhu suhu, adakah yang punya kontak salesnya biznet meruya selatan jakarta barat? kalau ada, boleh dong saya minta kontaknya. Terimakasih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 02:42
Permisi, ada yang punya kontak sales biznet area meruya selatan jakarta barat gak ya? kalau ada boleh dong saya minta. terimakasih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 04:01
permisi numpang nanya
1. kalau daerah, jl halimun raya, kelurahan kayuringin jaya - bekasi selatan (dibelakang ruko kantor cabang biznet posisinya) sudah tercover ?
soalnya sempat lihat teknisi biznet masang (cuma beda jalan, tapi sangat dekat posisinya dengan rumah)

2. trus, untuk anak kost , kira2 bisa berlanggan, kalau iya apa harus ada syarat khusus, (seperti photo copy pbb rumah, dan buat surat ijin dari pemilik kost), sekarang pakai indihome, daftar kemarin ketemu salesnya (di pinggir jalan, bukan di plaza telkom) cuma fotocopi ktp doank.

kalau bisa dan ga ribet,
BISA MINTA CS SALES UNTUK DAERAH -KAYURINGIN - BEKASI SELATAN
terima kasih sebelumnya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
15-04-2020 08:27
gan, mau tanya untuk daerah Puskesmas Ciganjur/RPTRA Ciganjur Berseri, Jagakarsa, Jakarta Selatan sudah ada jaringannya belum?

soalnya rumah ane, di depan persis Puskesmas Ciganjur/RPTRA Ciganjur,

terima kasih,
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 26 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia