Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2420
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5955375bc0cb1785498b4568/rebirth-final-fantasy-xiv-a-realm-reborn--p2p-mmorpg---part-1
Trit ini dibuat lagi karena TS yang lama sudah tidak aktif. Terima kasih kepada TS yang lama sehingga kita semua punya tempat untuk berdiskusi tentang FFXIV: ARR :D Trit lama In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises. Come brave heroes! Heed the Crystal's call! Gather once more and witness a realm reborn! Official Website Official Forum BELI SHADOWBRING
Lapor Hansip
30-06-2017 00:22

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG

Quote:Trit ini dibuat lagi karena TS yang lama sudah tidak aktif. Terima kasih kepada TS yang lama sehingga kita semua punya tempat untuk berdiskusi tentang FFXIV: ARR emoticon-Big GrinTrit lama


In darkness the Crystal dreams as from the flames of destruction a new beginning rises. Come brave heroes! Heed the Crystal's call! Gather once more and witness a realm reborn!


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1


[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1


[COBA GAME-NYA GRATIS FREE TRIAL SELAMANYA (DENGAN BATASAN TERTENTU, CEK DI BAWAH) , BELI BASE GAME ATAU BUNDEL-NYA BONUS 30 HARI BERMAIN]
BELI SHADOWBRINGER SUDAH TERMASUK HEAVENSWARD.DAN STORMBLOOD
BUAT PEMULA YANG TERTARIK MAIN SILAHKAN BELI STARTER EDITION (BASE GAME), SELANJUTNYA SILAHKAN BELI EXPANSION SHADOWBRINGER (SUDAH TERMASUK HEAVENSWARD DAN STORMBLOOD).
BUAT PENGGEMAR FINAL FANTASY DISARANKAN BELI BUNDEL FFXIV BERNAMA COMPLETE EDITION SUDAH TERMASUK BASE GAME DAN SEMUA EXPANSION.
PLAYER PC AGAR MEMAINKANNYA DI VERSI STAND ALONE JANGAN STEAM.


INFO SALE:
[PS4]: -
[PC]: -


Info Penting
Quote:Patch 5.0


Pembelian Crysta


Mengenai One-Time Password (OTP)


Jadwal Pembuatan Character Baru



Info Maintenance
Quote:
[Date & Time]
16 Juli 2019 jam 12:00-17:00 WIB

Tujuan
Patch 5.01


Seasonal Event Terbaru
Quote:
GARO x FFXIV Collaboration (16-01-2017 - Selesai perkiraan Oktober/November 2019)
Event ini bersifat terbatas, berakhir sampai patch 5.1 (perkiraan Oktober/November 2019)
Tempat: Wolves Den's Pier.
Memerlukan level 60 Disciple of War/Disciple of Magic untuk berpatisipasi.



Saat ini tersedia di PvP dan Gold Saucer (non-dyeable). Gear Garo tersedia juga di Calamity Salvager apabila sudah mendapatkan achievement GARO dari PvP (untuk mendapatkan title GARO di PvP).


GENERAL RULES ( Baca Aturan Sebelum Post)
Quote:
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Sebelum bertanya, terlebih dahulu membaca FAQs (post #2), barangkali pertanyaan agan sudah dijawab di situ.
9. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

SPECIAL RULES (MOHON DIBACA)
Quote:
  1. Dilarang mempromosikan RMT (Real Money Trading) atau sejenisnya. Report post + bata on the spot.
  2. Dilarang memperjualbelikan gil / karakter. Peringatan pertama lewat post, peringatan kedua lewat bata + report post.
  3. TS tidak menyetujui pembahasan atau aktivitas menyangkut RMT / cheat / bot. Silakan membahasnya diluar thread ini.
  4. Gamer yang baik adalah gamer yang punya etika dan tanggung jawab terhadap komunitas. Mari tunjukkan bahwa gamer juga manusia emoticon-Smilie

Platfrom
Quote:



Free Trial
Quote:


Install Game
Quote:



Download Data Game FFXIV Lengkap (PC Windows)
Quote:


Patch dan Expansion Yang Sudah Dirilis
Quote:





Future Patch / Expansion
Quote:
detailnya



Quote:ID TS ini sebenarnya adalah ID bersama dan khusus trit ini, sewaktu-waktu kelak jika mengganti TS lebih mudah. Saat ini TS dipegang oleh ryujin_redeyes& Azheru
Diubah oleh ffantasy14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omazi0 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
online-games
Online Games
864 Anggota • 16K Threads
Halaman 92 dari 98
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
28-03-2020 21:11
hello saya terakir main di 2015, dulu sempet jadi anggota vesper juga, skg berniad comeback... tp mau nanya2 duluuu... bole join discordnya kah?
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
29-03-2020 10:40
halooo....ada yg main di server Europe ngga ? Ane lagi DL cuman di zona Europe nih. Btw lagi ada diskon di squareEnix shop. 40% diskonnya buat beli game nya......im OTW to Europe zone.....Nick menuyusul......
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
29-03-2020 10:58
Quote:Original Posted By mightyachilles
halooo....ada yg main di server Europe ngga ? Ane lagi DL cuman di zona Europe nih. Btw lagi ada diskon di squareEnix shop. 40% diskonnya buat beli game nya......im OTW to Europe zone.....Nick menuyusul......


main di server jepang aja kk, nga masalah download yg mana hasil sama.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
29-03-2020 12:44
Quote:Original Posted By mightyachilles
loh bisa gitu ya ? Stlh DL trus ada opsi buat masuk ke server mana aja nya ya ? Saya ngga ngeh kmaren pas ngetest free trialnya. Nanti kasi nick nya ya gan biar saya whisper pas nanti saya online.


klo bisa masuk ke tonberry(data center Elemental), nanti bisa join free company(guild) VES bisa whisp Ryujin Redeyes ketuanya...

klo ane sih lom sub lg, lg nunggu episode baru yg banyak biar langsung banyak nikmatin MSQnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
30-03-2020 01:03
gan orang baru main mau nanya kalo misalkan kita main di reg japan brarti interfacenya gabisa diganti ke english ya?
dan kalo misalkan mau lanjut mending beli starter dulu ato langsung beli full packnya?
Diubah oleh atungtow13
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
30-03-2020 06:00
Quote:Original Posted By atungtow13
gan orang baru main mau nanya kalo misalkan kita main di reg japan brarti interfacenya gabisa diganti ke english ya?
dan kalo misalkan mau lanjut mending beli starter dulu ato langsung beli full packnya?


1. Main dmn aja nga masalah gan nga berpengaruh sama interface game, karena itu bisa diubah lwt setting di launcher gamenya

2. Uhmmmmm.... starter pack setau ane ga bli.. itu gratis a.k.a trial. Bisa coba main tanpa harus bli dan byr bulanan tp dibatasi. Klo agan emang niat main lama, agan bisa langsung bli game tp klo masih ragu2 coba dulh trial gamenya.
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
30-03-2020 12:08
umm.. hi? ^^

pengen coba main ff xiv deh satu saat nanti. player yg dari indonesia itu banyak/masih banyak ga sih?

makasi😊
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
01-04-2020 21:17
mau nanya lagi ni gan kalo beli yang complete edition itu kan dapet ARR
itu ga dapet free 30 days ya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
02-04-2020 16:51
Halo ganss.. ikut mejeng ya..

ign : Thesa Victoria
World : Jenova

Elezen/F/Duskweight
SAM/GNB/NIN

Butuh crafter yg baik hati, yg mau jual gear harga miring emoticon-Big Grin
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
02-04-2020 21:50
Mau Nanya nih..udah lama ga main dari 2016 jujur lupa terakhir main Black Mage sampe level 60 trus quest udah ampir kelar heavenward.

Nah pertanyaannya..misalkan ak bli buat ID baru trus bli sampe ke Stromblood and bli Char level 70 untuk Red Mage(pengen yg ini soalnya)

bisa ga mengulang main quest dari awal lagi dengan Red Mage lvl 70 ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
04-04-2020 08:05
gan agan, ane newbie nih. mau tanya kalau bayar subs pake aplikasi jenius katanya bisa ya? tp gmna caranya yah...emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
07-04-2020 17:16
We are recruiting!

Server: Tonberry, FC Bubble Queen
Contact Person IGN: Silas Delacroix
----------------------------------------------------------

Halo semua baru bikin FC nih, ayo kita kumpul2 main bareng


Lodestone Profile: https://eu.finalfantasyxiv.com/lodes...5136016482429/
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
07-04-2020 23:32
Baru juga main, udah dibikin ngakak ~

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
10-04-2020 12:26
gan ane mau masuk server tonberry tapi full gimana ya

ane males kalo ga masuk server itu karena denger2 tonberry paling rame indonya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
13-04-2020 14:14
Quote:Original Posted By slavinz
hello saya terakir main di 2015, dulu sempet jadi anggota vesper juga, skg berniad comeback... tp mau nanya2 duluuu... bole join discordnya kah?

Wah id ingamenya siapa ya dulu? emoticon-Thinking
Ya boleh sih join discord Vesperia, pm aja gan, cuma buat member Vesperia aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Near28
umm.. hi? ^^

pengen coba main ff xiv deh satu saat nanti. player yg dari indonesia itu banyak/masih banyak ga sih?

makasi😊

Wihiiiiyyy met datang! Main yuk gan, seru loh hehehe. Masih banyak kok orang Indo yang main, yuk mari join discord grup FFXIV Indo (link ada di page one) ntar bisa liat sendiri seberapa banyak yang main emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 1st235
Halo ganss.. ikut mejeng ya..

ign : Thesa Victoria
World : Jenova

Elezen/F/Duskweight
SAM/GNB/NIN

Butuh crafter yg baik hati, yg mau jual gear harga miring emoticon-Big Grin

Haloo gaan, wah ada yang dari Jenova mantul emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By immateriallight
Baru juga main, udah dibikin ngakak ~

[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1


Ya iyalah namanya dibikin gitu emoticon-Ngakak (S) Server mana gan?

Quote:Original Posted By vincent110
gan ane mau masuk server tonberry tapi full gimana ya

ane males kalo ga masuk server itu karena denger2 tonberry paling rame indonya

Bikinnya jam 3 dini hari gan, biasanya bisa. Trik klo mau masuk server yang rame cem Tonberry dan Balmung mesti gitu. Klo ga ya bikin di server lain selama satu data center ke Tonberry (DC Elemental) juga bisa, kan bisa travel world ke Tonberry nanti cuma ga bisa join FC-nya aja sih.
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
15-04-2020 01:00
hallo gan ane mau nanya dong ane terakhir main yang ff14 arr versi steam, gmn ya cara upgrade ke shadowbringersn nya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
15-04-2020 09:05
Quote:Original Posted By Riezelixe
hallo gan ane mau nanya dong ane terakhir main yang ff14 arr versi steam, gmn ya cara upgrade ke shadowbringersn nya ?


Ganti region steam ke US atau SG, isi pakai steam wallet/bayar langsung via jenius (pakai alamat & nomor hp palsu, agak tricky sih emoticon-Stick Out Tongue)
Sejauh ini aman-aman aja, tp kalau ga mau ribet mending beli versi non-steam aja emoticon-Hammer dengan catatan harus bikin account SE baru
Diubah oleh itcresearch
0 0
0
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
15-04-2020 20:22
Malem gan,
mau balik main lagi nih gan, dulu beli yang arr, kalo mau main lengkapin, bisa beli yang complete edition kah ?
untuk yang complete edition dapat free 30 day game time lagi kah ?
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
21-04-2020 12:27
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
gan mau nanya ini kenapa ya? ane baru mau main nih mohon pencerahanya makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[REBIRTH] FINAL FANTASY XIV: A REALM REBORN | P2P MMORPG - Part 1
23-04-2020 20:46
baru install, ada saran main diserver mana?
0 0
0
Halaman 92 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia