Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7da5b828c99163ee2ea808/koongya-draw-party-game-kuis-kocak-dari-netmarble
Gansis ada game mobile terbaru, KOONGYA Draw Party! Game tebak-tebakan gambar dimana game ini harus menebak kata yang digambarkan oleh sistem maupun oleh pemain lain secara real-time.  Sebuah game kasual dengan tema kuis tebak-tebakkan udah bakal bikin daya berpikir otak kita meningkat hehehe. Tentunya daya tarik kuis-kuis interaktif  di game yang penuh dengan kreativitas
Lapor Hansip
27-03-2020 14:05

KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

Gansis ada game mobile terbaru, KOONGYA Draw Party! Game tebak-tebakan gambar dimana game ini harus menebak kata yang digambarkan oleh sistem maupun oleh pemain lain secara real-time. 


Sebuah game kasual dengan tema kuis tebak-tebakkan udah bakal bikin daya berpikir otak kita meningkat hehehe. Tentunya daya tarik kuis-kuis interaktif  di game yang penuh dengan kreativitas ini bakal mengasah otak kalian. Eitsss pastinya ga semudah yang anda bayangkan Bambang, karena menebak arti gambar-gambar yang ada butuh tingkat kosentrasi tinggi ditambah waktu yang terbatas. Eitsssssss ini bukan lagi test psikologi kok karena gambar-gambarnya udah pasti lucu dan receh sampe banget bikin ane ngakak.

KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

Banyak kejutan misi yang bisa kalian temukan ketika mencoba menebak makna gambar yang ada dilayar. Tidak hanya gambar polos yang sangat mudah ditebak, KoongYa Draw Party juga punya gambar kreatif yang saling menyambung satu sama lain. Dijamin ketika mengetahui jawabannya, otak kalian bakal meledak dibuatnya karena tidak terpikir saat mau menjawab. Setiap jawaban yang benar pastinya kalian akan naik level dan tiap level tertentu bakal dapet hadiahnya lhoo hehe.


KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!


KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

Gansis akan menemukan tiga mode dalam game ini, yaitu Stage, Adventure, dan Party. Mode Stage tentunya setiap jawaban yang benar maka hadiah dan level akan kalian dapatkan sesuai dengan pencapaian yang telah kalian jawab setiap tebakan yang diberikan. Tapi menurut ane yang paling ciamik di game ini adalah mode adventure-nya!  Soalnya mode adventure dan party, kalian bisa bertemu orang lain dan bertanding satu sama lainnya melalui tebak-tebakan gambar kocak. Wkwkwkw kalo udah gregetan sama lawan kalian, ga perlu khawatir karena kalian juga bisa berteman langsung dan menantang mereka lebih serius di mode party! Biar greget! 


KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!

KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!


KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!


 Ga perlu khawatir takut monoton, karena game ini aka memberikan kalian misi harian dan misi spesial yang berguna untuk mendapatkan aksesoris baru untuk karaktermu agar terlihat lebih menarik.

 Menurut ane mobile game ini luar biasa kocaknya, mengasah otak kita, namun  terkadang ngeselin kalo ada lawan yang ngasih tebakan garing! Heheheh

 

Nah ganis, udah pada donglot gamenya belum? Ssssst, buat gansis yang lagi marahan, game lucu ini bisa buat main main tebak-tebakan bareng doi biar bisa ketawa-ketiwi lagi lho!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
27-03-2020 14:36
ih keren
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 16:17
wihhhhh lucu juga yak gamenya
jadi pengen main dahhhh
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 16:51
kuyy download yuk biar bisa dapat hadiahnya,keren pisan ini mah aplikasinyaa hebatt
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 18:18
Lah keren juga nih game, konsep yang mirip kaya gini ane baru tau gartic, tapi netmarble ternyata bikin juga, asik.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 18:58
kayanya asik ni gamenya, gua taunya gartic doang ni kalo game gambar gambar gitu, ternyata netmarble kelihatannya lebih seru
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 22:01
waahh cocok nih di cobain, kayaknya seru main sama temen temen, bisa jadi pengganti main gartic nih gan sist haha
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
31-03-2020 22:46
cocok jadi pengganti gartic nih gan haha seru nih pasti kalau main sama kawan haha
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 10:04
game2 netmarble emang keren sih. Dulu ane pernah main game net marble yg bangun2 kota gitu, tapi lupa nama game nya. sekarang udah gak ada di playstore emoticon-Smilie
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 10:19
Quote:Original Posted By aquarian95
waahh cocok nih di cobain, kayaknya seru main sama temen temen, bisa jadi pengganti main gartic nih gan sist haha


hahaha jadi main tebak-tebakan bareng yak.

Quote:Original Posted By jokerandbane
game2 netmarble emang keren sih. Dulu ane pernah main game net marble yg bangun2 kota gitu, tapi lupa nama game nya. sekarang udah gak ada di playstore emoticon-Smilie


Netmarble sih kebanyakan lebih ke fun games gitu sih..
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 10:37
Quote:Original Posted By GamerBegajulan
hahaha jadi main tebak-tebakan bareng yak.



Netmarble sih kebanyakan lebih ke fun games gitu sih..


Ane baru ingat, nama game nya netmarble get rich project. Itu seru sih, persis kaya hay day nya supercell. Sayang, ane gak nemu penyebab game itu udah gak ada di ps emoticon-Smilie
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 17:01
ane penasaran, seseru itukah? bedanya ama game² quiz lainnya apa dah
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 18:10
Cobain kuy
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
01-04-2020 21:29
nitip sendal dulu gan..
0 0
0
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
03-04-2020 12:15
awak tandai lagi lae, takut addict kali awak kalau main game emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KoongYa Draw Party, Game Kuis Kocak dari Netmarble!
26-04-2020 12:30
wahaha ini game ngeselin gan, apalagi kalo gambarnya gajelas, tapi seru banget wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia