Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 92
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
30-03-2020 22:37
Quote:Original Posted By degol777
biznet ngeblock gta online ya gan?


Ga block. Bisa aja gta nya yg block. Ip nya bisa kotor. Lapor ke call center buat ganti ip
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 12:10


Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Epadmin adminEp ?


Gk bisa bro
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 12:11
Quote:Original Posted By Felix.ImPo
Gk bisa bro


Modem dari biznet bukan? Biznet loginnya telecomadmin sama Epadmin

Paling reset, isi profile wan ulang
Diubah oleh RidhoCyberElite
profile-picture
Felix.ImPo memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 16:59
teknisi biznet lg dikarantina kah? udah 4 hari offline ga ada respon meski tiap hari telp bizhomecare
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 16:59
Quote:Original Posted By wendy99
@sh1k1g4m1 skr malah offline udah 4 hari tidak ada respon dr biznet. mungkin teknisinya lagi dikarantina


Udah ada ticket pengaduan? Klo tanya cc, bisa tau progress nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 17:10


Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Modem dari biznet bukan? Biznet loginnya telecomadmin sama Epadmin

Paling reset, isi profile wan ulang


Yow thanks gan, emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Gk kepikiran buat reset, gk sampe 2 menit beres 👍🏻👍🏻

Noted:
- Modem Biznet Fiber Eg8245h5 untuk akses adminnya dirubah biznet dan belum tahu apa user and passnya,
Jadi sementara kalo mau bypass, reset modemnya aja config ulang 👌🏻 pake default pass
User : Epadmin
Pass : adminEp
Diubah oleh Felix.ImPo
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
31-03-2020 19:24
Quote:Original Posted By wendy99
maksud nya tanya cc itu aapa gan?


Call center, maaf gan. Klo di biznet namanya biznet home care
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
01-04-2020 13:08
ini free bandwidth upgradeny diperpanjang sampai 19 april ya hehe...liat di notif biznethome emoticon-Big Grin
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
01-04-2020 22:34
Quote:Original Posted By rende
Ikutan gan, kalo ane butuh di daerah bintaro


Blm cover, biznet blm ada kerjasama dgn komplek pembangunan jaya

Quote:Original Posted By ngana31
request alamat Jl. Pengasinan Raya II , RT.005/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115 sudah ke cover tidak? thx


Belum cover, yg cover baru narogong
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
01-04-2020 23:04
malam gan, ada info untuk sales area pasar rebo jkt timur? makasih
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
01-04-2020 23:30
Quote:Original Posted By eaaah
malam gan, ada info untuk sales area pasar rebo jkt timur? makasih


Udah di pm sales biznet jaktim
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
02-04-2020 01:00
Kalo daerah permata kopo 3 - bandung udah ke cover ga yah?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
02-04-2020 02:11
Quote:Original Posted By kuwux666
Kalo daerah permata kopo 3 - bandung udah ke cover ga yah?


Cek di web, kecamatan margahayu blm ada yg tercover
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
02-04-2020 14:49
Quote:Original Posted By mr_boboho
Di Kota Wisata Cibubur ada provider lain berhasil masuk tuh walau baru 2 cluster di belakang. Suruh nego masuk kemari dong, pasti banyak yang mau pindah. Yg monopoli daerah kota wisata/legenda wisata provider anjay. Akses international rto melulu kalo malem, giliran komplain malah disuruh langanan vpn, dasar kupret


Tergantung deal2 biznet depok sama perumahan nya. Setau ane biznet klo perumahan punya sinarmas, ga ada yg masuk. Paling2 perumahannya ciputra. Klo kayak perkantoran punya sinarmas kayak roxy square, fx sudirman biznet bisa masuk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
02-04-2020 20:15
Hai gan,
ane msh ama indihomo lg nengok2 lapak sebelah karna yg sekarang ga memuaskan,
ane liat thread ini ga banyak yg komplen sehingga ane asumsikan pelayannya memuaskan,
Boleh tahu kontak seller yg bisa dihubungi, coverage di Sunter Agung/Tj Priok/Jakarta Utara.

ARigato
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
02-04-2020 20:36
Quote:Original Posted By Danielatmario
Hai gan,
ane msh ama indihomo lg nengok2 lapak sebelah karna yg sekarang ga memuaskan,
ane liat thread ini ga banyak yg komplen sehingga ane asumsikan pelayannya memuaskan,
Boleh tahu kontak seller yg bisa dihubungi, coverage di Sunter Agung/Tj Priok/Jakarta Utara.

ARigato


kalo di tmpt agan uda tercover biznet sih mending lgs migrasi aja, bener2 ga rugi pindah dr ranger merah ke ranger orange krn ane jg seperti itu emoticon-Peace

absen malam...speed masi stabil emoticon-Wowcantik

"absen"


Diubah oleh xufos69
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan RidhoCyberElite memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 00:59
Quote:Original Posted By Danielatmario
Hai gan,
ane msh ama indihomo lg nengok2 lapak sebelah karna yg sekarang ga memuaskan,
ane liat thread ini ga banyak yg komplen sehingga ane asumsikan pelayannya memuaskan,
Boleh tahu kontak seller yg bisa dihubungi, coverage di Sunter Agung/Tj Priok/Jakarta Utara.

ARigato


Udah di pm
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 12:48
Disini ada marketing dan teknisi biznet?
Saya mau pasang biznet.
Lokasi bintara jaya gang dukuh no.10. bekasi barat.
Kemungkinan 1 daerah sini akan pindah ke biznet. Karena saya dan wilayah sini sudah dikecewakan sama provider bal*f*ber.

PM ya. Serius.
Terima kasih.
profile-picture
realmacker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 12:49
Quote:Original Posted By whitecouklet
Disini ada marketing dan teknisi biznet?
Saya mau pasang biznet.
Lokasi bintara jaya gang dukuh no.10. bekasi barat.
Kemungkinan 1 daerah sini akan pindah ke biznet. Karena saya dan wilayah sini sudah dikecewakan sama provider bal*f*ber.

PM ya. Serius.
Terima kasih.


Saya ada kontak nya, udah saya pm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 15:42
Biznet menawarkan NEO Web Space, ya. Ini ketentuannya bagaimana,ya?
Bisa buat website, tapi nanti bayarannya bagaimana, ya?
Sudah masuk, tapi belum design apa-apa.

Semoga lancar ke depannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 19 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia