Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 57 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 219
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 17:21
Teknisi pemasangan gimana sih? kaya gak ada SOP aja ngerusak sambungan pelanggan lain emoticon-Ngakak

jadi jum'at kemarin tetangga narik kabel baru entah masang baru atau ganti kabel. pas keliatan teknisi utak atik ODP malah LOS kirain ah gak bakal lama konek lagi pas mau negor eh dah menghilang yaudah lapor untung ada nomor teknisi besokanya dibenerin gak ada 10 menit beres. entah dipatahin konektornya apa gak dimasukin lagi. benerinnya cepet cuma downtime kerjaan jadi lama untung besokannya dibenerin
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan beguganjangjr memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 18:34
Misi gan mau nanya, kan tadi siang saya registrasi buat indihome, nah maghrib tadi ditelpon 1500620, cuman saya ga angkat soalnya lagi ibadah, kira2 bakal ditelpon lagi ga ya?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 19:45
duh jam segini udah ngejamban aj indihomoo...buka YouTube buffering prett lha
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 19:48
Indihome toko gw mati, denger2 dari pegawai tadi ada pegawai telkom ngintip2, udah beberapa kali nih kayak gini, biasanya kalo ada orang telkom ngintip2 dan manjatin tiang odp, pasti lah berbuah los merah emoticon-Nohope
Ini gali lubang tutup lobang apa ya? Bener satu yang lain rusak? emoticon-Nohope
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 19:51
mau nanya paket indihome yang bagus buat game dan selalu dapet ip publik dynamic, paket phoenix / gamer ya ?
kira" paket gamer buat dota2 gimana ya ? sering loss nggak ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 20:04
Quote:Original Posted By dungtakdung2x
Indihome toko gw mati, denger2 dari pegawai tadi ada pegawai telkom ngintip2, udah beberapa kali nih kayak gini, biasanya kalo ada orang telkom ngintip2 dan manjatin tiang odp, pasti lah berbuah los merah emoticon-Nohope
Ini gali lubang tutup lobang apa ya? Bener satu yang lain rusak? emoticon-Nohope

Rawan emang gan. Bisa jadi kabel fiber ente yg kena senggol jadi lepas.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan dungtakdung2x memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 20:19
Quote:Original Posted By divakomp
mau nanya paket indihome yang bagus buat game dan selalu dapet ip publik dynamic, paket phoenix / gamer ya ?
kira" paket gamer buat dota2 gimana ya ? sering loss nggak ?

Paket gamer dong, jelas nama paketnya aja "gamer" emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 21:30
Malam gan, mau nanya nih. Ada review pengguna Tangsel daerah Bintaro ga gan?


Ane pake provider lain lagi bermasalah, mau coba ke sini. Nuhun gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 21:42
Malam gan, mau nanya nih. Ada review pengguna Tangsel daerah Bintaro ga gan? Ane pake provider lain lagi bermasalah, mau coba ke sini. Nuhun gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 21:57
ini yang free upgrade, setelah 31 hari. balik ke paket sebelumnya bisa ga ya
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:11
Tanya gan,
Kalau kita minta penggantian modem, karena rusak (tersambar petir / kebanjiran) itu dikenakan biaya gak.? atau Gratis.?
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan NandaMahar memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:27
Gan mau nanya nih, untuk pemasangan indihome skrng ada uang deposit nya dlu ya ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:29
Quote:Original Posted By asukamra
Tanya gan,
Kalau kita minta penggantian modem, karena rusak (tersambar petir / kebanjiran) itu dikenakan biaya gak.? atau Gratis.?


Gratis,tidak perlu bilang rusak karena apa.cukup bilang modem rusak minta ganti baru.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan asukamra memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:30
Quote:Original Posted By asukamra
Tanya gan,
Kalau kita minta penggantian modem, karena rusak (tersambar petir / kebanjiran) itu dikenakan biaya gak.? atau Gratis.?


Gratis sih mestinya. Tinggal lapor aja via Twitter @Indihome
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan asukamra memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:33
Quote:Original Posted By john_luo
Gratis,tidak perlu bilang rusak karena apa.cukup bilang modem rusak minta ganti baru.


Quote:Original Posted By guehs
Gratis sih mestinya. Tinggal lapor aja via Twitter @Indihome


OK gan,, thanks info nya..
Tadi ane udh bikin laporan, tapi lewat aplikasi MyIndihome., biasanya sih lebih cepat di proses.
Cuma gak tau deh, situasi lagi begini, apa ada teknisi yang mau datang atau gak
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
30-03-2020 23:49
Quote:Original Posted By the.envious
Halo, ada yang pernah ngalamin internetnya nggak mau connect, dan setelah ditelusur di network interfacenya router tulisannya authentication failure?
Solusinya gimana ya


Bisa coba matikan & hidupkan (restart) ONT sampe konek lagi. Kadang mesti beberapa kali restart ONT baru bisa konek. Restart-nya bisa via tombol power ONT (hard reboot) atau via menu restart ONT (soft reboot).

BTW, kalo pake router tambahan (misalnya Mikrotik), kasus kayak bisa dicegah sih. Karena default-nya konek. Maka kalo gagal dialing/putus koneksi, router bakal terus coba dial sampe terkoneksi (connected). Jadi gak perlu repot-repot restart ONT. Syaratnya, router ONT dinonaktifkan (disable) dengan cara ONT di-bridge.

MIkrotik dial


Quote:Original Posted By the.envious

Makasih


emoticon-thumbsup

Diubah oleh guehs
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
31-03-2020 00:48
barusan jam 12:30 pada lost ya internet nya ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
31-03-2020 03:19
gmn caranya supaya bisa buka reddit dan pornhub / xnxx.com tanpa menggunakan vpn, suda pake dnscrypt ga berhasil jg...hadeuhh...padahal donlot aja udah dilimit abis
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan sylvester152 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
31-03-2020 06:21
Gan paket ane kan 20mbps tapi sudah dari kemarin kok hanya dapet 10mbps ya gan?
Ane cek FUP di myindihome 567GB dari 800GB.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan diowazaa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
31-03-2020 06:44
Quote:Original Posted By element
gmn caranya supaya bisa buka reddit dan pornhub / xnxx.com tanpa menggunakan vpn, suda pake dnscrypt ga berhasil jg...hadeuhh...padahal donlot aja udah dilimit abis


Pake vpn aja, gan....
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 69 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia