Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8055aba727682ab0289c08/cara-pdkt-yang-bener
Welcome to my threadh Ane tau udah banyak thread yang ngebahas soal pdkt(pendekatan), tapi jujur aja kan tetep masih ngga gampang buat jalanin. . :wowcantik, sekedar info pdkt itu masa-masa penjajahan seseorang untuk mendapatkan pujaan hatinya gan woke dah langsung bae Tek tek tek tek tekk.. diceritaken diciptaken 2 mahluk hidup di bumi yang sempurna, yaitu adam dan hawa, adampun berusaha untuk m
Lapor Hansip
29-03-2020 15:00

Cara PDKT Yang Bener

Cara PDKT Yang Bener

Welcome to my threadh
Ane tau udah banyak thread yang ngebahas soal pdkt(pendekatan), tapi jujur aja kan tetep masih ngga gampang buat jalanin. . emoticon-Wowcantik, sekedar info pdkt itu masa-masa penjajahan seseorang untuk mendapatkan pujaan hatinya gan

woke dah langsung bae
Tek tek tek tek tekk.. diceritaken diciptaken 2 mahluk hidup di bumi yang sempurna, yaitu adam dan hawa, adampun berusaha untuk merebut hati pujaan hatinya tidak lain yaitu hawa..namun adam bingung bagaimana caranya agar hati hawa luluh lantah, akhirnya adampun googling siapa tau ketemu..ternyata berikut caranya

1. Tentukan pasangan yang ingin di PDKT

Cara PDKT Yang Bener
Gini gansis mon maap aja nih,  kita sadar diri gansis,  di dunia ini banyak manusia, berbagai macam bentuk, nah buat cari pasangan hidup kita yang harus kita lakuin yaitu intropeksi diri gansis, cari pasangan yang sepadan dari pekerjaan, kehidupan sehari-hari dan pergaulan, gansis pasti tau lah mana yang pas..emoticon-Embarrassment

2. Cari tau hobi dia, apa yang dia suka

Cara PDKT Yang Bener
Kalo gansis udah tau sukanya doi apa, pelajarinlah gansis , contoh doi suka hiking, nah gansis ajak dia buat hiking bareng temen-temen juga oke, disitu gansis bisa curi2 hati doi. Ajak jalan2 doi ke tempat2 kongkow yang seru juga bagus gansis emoticon-Wowcantik

3. Jangan terlalu keliatan kalo pengen banget deketin

Cara PDKT Yang Bener
Eiiitssss... woles woles gan, tenang, santai, tarik napas dulu..gansis dikit-dikit pasti dapetin hati doi, gansis harus bersikap tenang, dan jadi teman yang paling dekat buat dia, tempat dia curhat, kasih saran yang terbaik buat doi. emoticon-Metal

4. To the poin

Cara PDKT Yang Bener
Nah Ini yang paling penting gansis, saran dari ane pdkt yang paling ideal itu 3-4 bulan gansis, nah disini gansis bisa curahin isi hati gansis, cari suasana yang bagus, contoh di pantai, di daerah puncak, di tempat2 kongkow yang tenang. Semoga gansis diterima, kalau ngga berarti bukan saatnya gansis/mungkin bukan jodoh

Oke sekian dari ane orangemonkey, salam kaskus, yang mau nambahin silakan di comment, jangan lupa cendol gan
emoticon-Wink



profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 15:22
Ahh si agan bisa aj nyari fotonya.. nice inpoh gan.. xd kali nanti berguna buat anak cucu..
ngga kaya bawah ane pengenya jomblo truss emoticon-Betty
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 15:42
Mulustrasi nya seger bray kek air aus plastikan di siang bolong, cendol sended bray emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Btw klo lagi musim corona begini kan gk boleh deket deket pdkt nya bray, onlen aja nih? Wkwkwk
Diubah oleh whibi99
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 17:11
ah percuma emoticon-Blue Guy Bata (L) lihat cara cara gitu di film emoticon-Cape d... tetep aja kagak bisa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 17:30
PDKT : pas deket kena tikung :sedih
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 17:32
dan yang terutama uang emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
marianimb dan orangemonkey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 18:53
'Gan, 'gak boleh. Harus social distancing sekarang.
emoticon-Big Grin
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 19:01
pdkt jangan cuma satu orang, banyakin calon supaya klo ga berhasil ke satu target,ada cadangan laen.
awal pdkt jangan pake hati dan perasaan sebelum jadi bneran biar ga kecewa
Diubah oleh .abi
profile-picture
profile-picture
thomasshelby dan orangemonkey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 20:02
jangan pdkt kalo ujungnya ikeh ikeh


Diubah oleh rindudihati
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 21:35
Ini bisa diterapkan ke cewe Korea juga nga, gan? Pen nyoba.. btw nice info gan...
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 21:50
Quote:Original Posted By orangemonkey
Iye kadang di pilem2 suka lebay gan.. Tapi ttp semangat gan, pasti lancar kalo udh niat mah emoticon-Wowcantik


bener sih gan emoticon-Salaman
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 23:15
Dari jones untuk jones
GIF
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
29-03-2020 23:52


Quote:Original Posted By .abi
pdkt jangan cuma satu orang, banyakin calon supaya klo ga berhasil ke satu target,ada cadangan laen.
awal pdkt jangan pake hati dan perasaan sebelum jadi bneran biar ga kecewa


ternyata ini tips and trick para cowoemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 00:26
Quote:Original Posted By orangemonkey
weiits sory gan ane udh ada calon hihihi makanya berani nulis ni thread emoticon-Embarrassment

Cara PDKT Yang Bener
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 03:18
Quote:Original Posted By kwhaleyf
ternyata ini tips and trick para cowoemoticon-Frown


ga juga sih..cm aku pernah buang2 waktu untuk seorang,yg akhirnya harus kecewa cukup lama
emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 05:59
Klo berdasarkan pengalaman w pdkt ma tunangan w jaman kuliah dlu itu sih tunjukin sesuatu yang belum pernah cewek lu temuin,

jadi sblm mulai tahap pdkt w udh liat/analisis dia dari sifatnya, gaya hidupnya dan sosialnya, and then tny2 ke informan ntah itu temen dekat ato sodaranya

dlu tunangan w bisa dibilang artis fakultas lah.. bnyk bgt yg pdkt ma dia.. dn w liat gmn ekspresinya saat di pdkt dan profil para cowok yg pdkt..

w ambil kesimpulan klo dia blm pernah rasanya dicuekin yg pdkt itu slalu perhatian sama dia dan para cowok tersebut gk pdkt cewek lain selain dia..
nah..
w lakuin sebaliknya.. w pdkt tpi kadang muncul kadang ilang.. muncul saat dia butuh bantuan, usahakan jadi the first guy maju.. tpi usahakan 100% gk perlihatin niat untuk pdkt.. tpi gw yakin sih dia bakal rada GeeR dikit klo lu suka ma dia [walaupun emang iya]
klo lagi ngumpul2 ma doi lu tunjukin rasa suka lu ke cewek lain kek cerita ke temen lu klo suka si X gitu dn usahain doi denger..

jujur cara ini aneh tpi emang work banget buat gw..
Kata tunangan gw dia itu kek bingung karna gw gak ketebak banget.. dibilang jago akting lh.. tau momen banget dll.. akhirnya gw berhasil dapetin dia dn ngalahin temen2 cowok w yg pdkt sampai2 ada yg ngancem mau gebukin w wkwkwk.. langsung jadi auto trending topik seangkatan dan first time selama hidup gw baru tau rasanya digibahin


Thats it..
ini no lebay no edit pure asli pengalaman gw..
Gw bkn anak gaul dikampus tpi gw niat buat dapetin tunangan w dn berhasil emoticon-Big Grin
Diubah oleh agent626
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 08:10
Ane gak bisa PDKT nih, soalnya ane Jelek
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan orangemonkey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 13:41


Quote:Original Posted By orangemonkey
semua manusia ciptaan YME itu sempurna, tenang gan, walau ga setamfan ariel noah/david beckam, yang penting jujur sm niat, beress dah gan ..percaya emoticon-Metal


Aamiin moga aja biar terbit nih jodohnya juga emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Covid19Indo dan orangemonkey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 19:08
hayuk pdkt ~♡
profile-picture
thomasshelby memberi reputasi
1 0
1
Cara PDKT Yang Bener
30-03-2020 20:10
Quote:Original Posted By ojayrock
Ini bisa diterapkan ke cewe Korea juga nga, gan? Pen nyoba.. btw nice info gan...


tergantung modal gan.

modal duit sm tampang emoticon-Coolcool
profile-picture
profile-picture
orangemonkey dan .abi memberi reputasi
2 0
2
Cara PDKT Yang Bener
31-03-2020 00:40
waduh ada aja thread begini. hayo gan soapa yang masih salah cara pdkt nya? wkwkkw boleh nih diikutin tipsnya pdkt biar berhasil
profile-picture
orangemonkey memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia