Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007715686/republik-insomnia-insomnia-dimari-2----part-4
۩۞۩ REPUBLIK INSOMNIA - INSOMNIA DIMARI ۩۞۩ Anda insomnia? susah tidur? emang kerja dimalam hari? lagi kerjain skripsi ? begadang? lagi bete kesepian gak ada temen di malam hari? Disinilah solusinya.. :D karena disini adalah tempat kaskuser yang terbangun dimalam hari dan ingin mendapatkan teman ngobrol atau hanya ingin sharing atau juga cuma ingin mendengarkan
Lapor Hansip
31-03-2011 01:56
۩۞۩ REPUBLIK INSOMNIA - INSOMNIA DIMARI ۩۞۩


_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4



Anda insomnia? susah tidur? emang kerja dimalam hari? lagi kerjain skripsi ? begadang? lagi bete kesepian gak ada temen di malam hari?

Disinilah solusinya.. emoticon-Big Grin

karena disini adalah tempat kaskuser yang terbangun dimalam hari dan ingin mendapatkan teman ngobrol atau hanya ingin sharing atau juga cuma ingin mendengarkan cerita dari teman2 disini yang kadang bisa bikin sakit perut karena tertawa, atau sakit perut karena ingin ke kamar mandi. hehehe emoticon-Big Grin

jadi intinya disini adalah tempat kaskuser yang terbangun dimalam hari dengan 1001 sebab. emoticon-Big Grin

Seperti Republik - republik lainnya, disini juga memilii peraturan yang harus ditaati oleh seluruh penduduk republik insomnia demi kelancaran mobilitas dan stabilitas di republik insomnia ini sendiri. untuk saat ini terhitung tanggal 25 september 2009 kami ada beberapa peraturan yang akan diupdate seiring sejalannya pemerintahan ini.


Quote:

Peraturan Republik Insomnia :
1. Thread hanya di Buka Pukul 07.00 MALAM hingga 07.00 Pagi.
2. Wajib Menggunakan Prime ID. No Clonengan Please!
karena disini postingan anda tidak akan bertambah.
3. Dilarang posting gambar yang gak enak di lihat baik itu dari mata
cewek atau mata cowok,..seperti gambar berbau sex,..hantu,..sara dll
(yang melanggar kemungkinan diberikan BRP / Bata) maaf bila kita
memberlakukan peraturan ini bagi yang melanggar. karena kita sudah
memperingatkan disini




Rules In B-LOG from momod:

Quote:
* Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi

* Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.

* Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog

* Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging

* 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.

* Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.

<<BAGI YANG MELANGGAR AKAN DI TINDAK LANJUTI OLEH MOMOD>>




~ KUNJUNGI KAMI DI SINI ~


Insomnia Facebook

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
2.4K Anggota • 1.4K Threads
Halaman 355 dari 355
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
19-05-2015 10:36
kopdar yuk, pas bulan puasa
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
25-05-2015 00:53
Hey Ho . . . .
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
09-06-2015 21:15
pie kabare sam ongisnade emoticon-Thinking
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
30-07-2015 02:50
Quote:Original Posted By vedoville
kopdar yuk, pas bulan puasa


ayo
bulan puasa kapan neh ? 2017,2019,2022 ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
07-08-2015 01:21
udh ga ad yg insomnia lagi kah disini?
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
18-08-2015 09:05
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


ayo
bulan puasa kapan neh ? 2017,2019,2022 ? emoticon-Ngakak (S)


baru eyke bales neh...bukan, bulan puasa tahun 2050 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vedoville
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
04-11-2015 00:30
malam penghuni insom, long time no see... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
19-11-2015 16:37
hai hai
0 0
0
Post ini telah dihapus
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
27-01-2017 20:08
Sundul
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
15-03-2020 16:51
sundul
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
27-03-2020 19:05
wouw, udah seperti museum aja nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
13-01-2021 17:19
buset terakhir hampir setahun yg lalu emoticon-Matabelo
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
16-01-2021 09:39
udah pada hiatus apa ya?
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
22-01-2021 00:43
kerjaa sambil ngaskus sampai pagiii, numpang lwat ganbroooemoticon-Traveller
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
16-05-2021 18:00
Bisa bagi tipsnya yang sudah sembuh dr insomnya?
0 0
0
_-==*Republik Insomnia (Insomnia Dimari 2)*==-_ - Part 4
22-07-2021 13:04
Ternyata ini aku subscribe juga...naikin siang2 biar malam pada tidur
0 0
0
Halaman 355 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia