Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b6fe82525c32c950a97ad/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol1
KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh. Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang "Absen NGASKUS Dulu" Gan
Lapor Hansip
25-03-2020 21:51

#MumpungdiRumah Absen NGASKUS Dulu ah...

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.1


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 1 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : @jatimanggala
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : bomcha
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :rendyconan
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 2
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Buat agan & sista yang saat ini sedang banyak melakukan kegiatan di rumah sampai beberapa hari ke depan karena mengikuti peraturan pemerintah terkait social distancing & physical distancing, KASKUS punya tips supaya agan & sista tidak terlalu tegang dan selalu rileks, Tipsnya gampang banget Gan, KASKUS ingin mengajak agan & sista untuk ikutan lomba foto kegiatan-kegiatan di rumah, hanya dengan upload foto di thread ini, agan & sista yang beruntung dengan foto yang original, kreatif dan terbaik akan mendapatkan hadiah seru loh.

Nah, tema #Mumpungdirumah Challange volume 1 kali ini tentang
"Absen NGASKUS Dulu" Gan


Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin yang menggambarkan bawah agan/sista sedang NGASKUS dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challange

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 26 Maret sampai 27 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Absen NGASKUS Dulu ya Gan
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir
Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:05

#Mumpungdirumah Challenge

Yuks ngreview Novel-novel yang belum kelar semua, pastinya sambil Absen NGASKUS Dulu ah..., Biar semakin semangat 👍💪

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:14

#MumpungdiRumah Challenge Makan dan Tidur Seumur Hidupku Tanpa Istirahattt

{thread_title}


Disaat orang-orang sibuk dengan work from home-nya.. Aku pun sibuk dengan kegiatan makan dan tidur yang berulang-ulang ini emoticon-Ngakak (S)

Tentunya sambil ditemenin dengan thread-thread Kaskus yang menghibur dan memberi pengetahuan untuk kaum-kaum rebahan seperti diriku ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:27

#mumpungdirumah Challange

Pemerintah nyuruh kita di rumah aja. Kalo kegiatan produktif udah selesai semua, cuma bisa boboan sambil mainan hp. Paling suka sih baca-baca kaskus. Ngaskus terus sampe ketiduran sendiri. Sering gituu nihemoticon-Ngakak (S)

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Udah gitu deh, udah ngantuk.

Keep posting gansisemoticon-Belum Tidur
Diubah oleh adesuryart
profile-picture
profile-picture
eghy dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:45

#Mumpungdirumah "Ngabsen NGASKUS Dulu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1

Lagi ol kaskus diminta sama officer buat komen beginian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:46

#Mumpungdirumah Challenge

Mumpung habis di cuci dan sudah kering nali sepatu sekaligus

"Absen Ngaskus Dulu Gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:48
#Mumpungdirumah Challenge
Mainan sama boneka dulu sembari ngaskus
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
hawk dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:53

#Mumpungdirumah

#Mumpungdirumah Challenge, saat gua gak bisa absen di kantor, absen di kaskus aja lebih aman dan steril. ID @gamasuk




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh gamasuk
profile-picture
profile-picture
hawk dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:55
#Mumpungdirumah Challenge
Dengerin cermis sambil kerja emoticon-Takut (S)

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1


Mumpung kerjanya dari rumah yang mana jam kerja lebih fleksibel dan bisa sambil tiduran, jadi makin asyik ngaskus nih. Karena takut baca atau dengerin Cermis malem jumat tadi, maka dengerin Kaskus.Podcast buat muter cerita-cerita misteri. Seru seru takut sih sebenernya, karena lagi mendung nih emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
hawk dan eghy memberi reputasi
2 0
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:56
#MumpungDiRumah Challenge ngerawat bunga sambil senyum-senyum liatin kupu-kupu "Absen NGASKUS dulu gan"

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
Diubah oleh lapar.bang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:58

#MumpungDiRumah Challenge Ep 1

Last minutes nih....

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
27-03-2020 14:58
#Mumpungdirumah Challange Rebahan sambil Ngaskus bareng Yuki dan Kiko

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hawk dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia