Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
berdjayapku dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 161
PV LOUNGE (18+) - Part 5
18-03-2020 19:00
halo gaess, ane baru minang rincoe manto 90w kit. ane nubi banget, hehe. ane ngincer tu volta 200w kit sih...
settingan yg dipake kyk gini:
kawat khantal A1 24 awg 3mm, 5 lilit rapat, rda metis (bawaan). hasilnya asep tebel gila emoticon-Ngakak tapi flavor agak2 kurang berasa, ane bandingin sama di aegis solo temen, rda doit by doyan vape.
ane kan ngejar flavor, ada bujet mending beli wasp nano mtl rta (200k) (biar nggak susah klo lagi di jalan)+mod rincoe manto ato beli volta 200w kit (500k)? Terima kasih atas masukannya.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
18-03-2020 20:10
Quote:Original Posted By private13
halo gaess, ane baru minang rincoe manto 90w kit. ane nubi banget, hehe. ane ngincer tu volta 200w kit sih...
settingan yg dipake kyk gini:
kawat khantal A1 24 awg 3mm, 5 lilit rapat, rda metis (bawaan). hasilnya asep tebel gila emoticon-Ngakak tapi flavor agak2 kurang berasa, ane bandingin sama di aegis solo temen, rda doit by doyan vape.
ane kan ngejar flavor, ada bujet mending beli wasp nano mtl rta (200k) (biar nggak susah klo lagi di jalan)+mod rincoe manto ato beli volta 200w kit (500k)? Terima kasih atas masukannya.


Agan tipe yg suka dtl apa mtl? Klo suka mtl, rta wasp nano kurang gan buat flavor chaser...mending rta galaxies, berserker mini, md mtl rta, gear ofrf (restricted dtl)..klo seneng rda bisa coba druga (dual coil), citadel (single coil), drop rda...
Diubah oleh Phoda
profile-picture
private13 memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-03-2020 00:18
gan mau nanya rekomendasi sub ohm tank yg bagus merk ap ya, trus yg koilnya gampang cari nya, ane sih lagi bidik tobeco, apa ad merk lain kah yg rekomended?

thanks sebelumnya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-03-2020 05:18
Quote:Original Posted By Phoda
Agan tipe yg suka dtl apa mtl? Klo suka mtl, rta wasp nano kurang gan buat flavor chaser...mending rta galaxies, berserker mini, md mtl rta, gear ofrf (restricted dtl)..klo seneng rda bisa coba druga (dual coil), citadel (single coil), drop rda...


duh, belum ngerti mtl atau dtl ane. Baru seminggu sih lagi coba migrasi ke vape. Build coil sama wicking aja masih ngasal, hehe. Emang rta galaxies/berseker mini ngangkat ya di manto mini? Secara mod ane cuman ada itu. Anyway, makasih sarannya gan
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-03-2020 07:43
Quote:Original Posted By private13
duh, belum ngerti mtl atau dtl ane. Baru seminggu sih lagi coba migrasi ke vape. Build coil sama wicking aja masih ngasal, hehe. Emang rta galaxies/berseker mini ngangkat ya di manto mini? Secara mod ane cuman ada itu. Anyway, makasih sarannya gan


Dtl= direct to lung...abis disedot langsung diisep k paru2, dikeluarin lg...ini biasanya buay tricker, cloud chaser yg suka kebul2an...pros nya asep banyak, cons nya flavor kurang padet... Biasanya dipake d dual coil rda
Mtl= mouth to lung...gaya ngerokok gan...ditahan d mulut baru ditelen...asep ga banyak, yg dikejar biasanya flavor sm throat hit gan...
Tipe mtl biasanya single coil & resistensinya gede gan, jd butuh watt kecil aja buat firing...enak kok...gw sendiri lbh k mtl addict 😁
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-03-2020 11:48
halo suhu, saya dari perokok berat lalu beralih ke oxva cuman ternyata AiO belum memenuhi hasrat emoticon-Wakaka
mau berlabuh ke mod, kira kira mod yang recomend harga under 1.500k apa yah
rencana mau minang dotbox 75w tapi takut power melempem atau mending ambil aegis x/hotcig aja yah hu?
terima kasih, ada yg seger seger buat yang meluangkan waktunya menjawabemoticon-Toast
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
19-03-2020 12:11
sorry jarang muncul

PC baru rombak ulang
HP format ulang berkali2

untuk yg mau join telegram ane baru bales2in hari ini, kamis 19 maret
sorry semua nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PV LOUNGE (18+) - Part 5
20-03-2020 15:42
Quote:Original Posted By rezzafrzt
halo suhu, saya dari perokok berat lalu beralih ke oxva cuman ternyata AiO belum memenuhi hasrat emoticon-Wakaka
mau berlabuh ke mod, kira kira mod yang recomend harga under 1.500k apa yah
rencana mau minang dotbox 75w tapi takut power melempem atau mending ambil aegis x/hotcig aja yah hu?
terima kasih, ada yg seger seger buat yang meluangkan waktunya menjawabemoticon-Toast


Kalau mau menekan rokok mending pake pod gan liquidnya salt nic 50mg emoticon-2 Jempol

Diubah oleh q.....p
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
21-03-2020 13:55
Dimari ada yg pake Dovpo Topside Dual + C2MNT RDA?

Mohon dshare Pros & Cons nya. Liat di utube blm ada yg dr indo utk review dovpo nya.

Makasih sebelumnya 🙏
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
24-03-2020 16:57
misi gan, minta saran.
lagi nyari mod dengan budget under 1k.
desainnya mirip mirip hotcig r233/200/150, kotak gitu.
kira kira mod apa ya, yang barangnya tersedia.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 11:08
buat pemula, aegis solo rekomen ga ya? buat MTL an pake nya rda atau rta? rekomendasi rda atau rta nya gan? trims
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 18:07
Mau nanya nih sama suhu2 disini. Alhamdulillah ada uang lebih rencana mau upgrade mod ke hexohm v3. Skrg make aegis x sih atty reload s. Cuma masih bingung, ada temen yg bilang mending aegis x aja ganti mod ga trllu ngaruh banget ke flavour, ada juga yg bilang mod hexohm ngeluarin banget ke flavour liquid kita.

Nah jadi menurut suhu2 disini rekom ga ganti ke hexohm. Sama apa bener hexohm lebih ngeluarin rasa dari liquid itu sendiri.

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 18:27
Quote:Original Posted By terdodet
buat pemula, aegis solo rekomen ga ya? buat MTL an pake nya rda atau rta? rekomendasi rda atau rta nya gan? trims

Mtl rta gan....Md rta, reload, berserker, galaxies....
Quote:Original Posted By edshora
Mau nanya nih sama suhu2 disini. Alhamdulillah ada uang lebih rencana mau upgrade mod ke hexohm v3. Skrg make aegis x sih atty reload s. Cuma masih bingung, ada temen yg bilang mending aegis x aja ganti mod ga trllu ngaruh banget ke flavour, ada juga yg bilang mod hexohm ngeluarin banget ke flavour liquid kita.

Nah jadi menurut suhu2 disini rekom ga ganti ke hexohm. Sama apa bener hexohm lebih ngeluarin rasa dari liquid itu sendiri.


Marketing gimmick
profile-picture
k4us4i memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 19:00
Quote:Original Posted By edshora
Berarti ga 100persen bener ya om pakai hexohm ngeluarin flavour lebih maksimal? Tergantung settingan jga ya? Tpi beberapa bilang atty sama settingan pun sama yg beda cuma mod, hexohm v3 sama paranormal dlu kalau g salah. Lebih keluar di hexohm katanya.

Binggung jga jadiny 😓

Aegis x jg lmyn bagus kok gan..

Sempet punya hexohm v1 & v2, udah gw duitin lg...
Hexohm bagus..tp dengan harga segitu worh to buy apa ngga... mnurut gw ngga..yg gw liat keunggulannya ya itu lifetime warranty nya..tp yakin ga lo ga bakal ganti2 mod lg? 😁...klo cm ngincer stye biar keliatan keren sih bisa laah...

Atty+ build kita yg nentuin enak ga nya...gw lbh prefer hunting2 rda/rta buat dapetin max flavor.. tp Ini pendapat receh gw y gan 🙏
profile-picture
k4us4i memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 19:27
Quote:Original Posted By edshora
Sebenernya sepemikiran sih sama ente gan. Menang di lifetime warantty aja kalau fitur mah minim banget.

Mauny up ke mod dna chip sih kek paranormal dll penuh sama fitur klo dna. Ya cuma itu kata temen hexohm aja minim fitur tapi joss katany wkwk

Btw makasih gan udah bantu jwb.

Oh iya gan. Sepengalaman ente pake hexohm rasanya gmn? Beda banget kah dari segi flavour yg dihasilkan dari mod mod electrical lain atau sama aja atau cuma beda tipis 🙏🙏🙏


Sm aja gan...makanya gw jual lg wkwk 😂😂
profile-picture
profile-picture
edshora dan k4us4i memberi reputasi
2 0
2
PV LOUNGE (18+) - Part 5
25-03-2020 23:28


Quote:Original Posted By edshora
@mr.bowoprabudi dari segi flavour gmn gan? Beda jauh kah sama foxy? Atau gada beda2ny antara hexohm sama foxy(mod biasa) dari flavour yg dikeluarkan?


Gan temennya pakai hexohm kan? Coba pakai atty agan taruh di hexohm.. worth atau tidak balik lg ke agan. Kecuali untuk mtl sy sarankan pakai yg ada layarnya
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-03-2020 10:08
Quote:Original Posted By danurtirta
misi gan, minta saran.
lagi nyari mod dengan budget under 1k.
desainnya mirip mirip hotcig r233/200/150, kotak gitu.
kira kira mod apa ya, yang barangnya tersedia.


Vote: Vaporesso gen
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
28-03-2020 08:08
mau tanya, cari volta200 dimana ya gan? susah banget...
di rentang harga 500 dapat mod apa?
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
PV LOUNGE (18+) - Part 5
29-03-2020 22:44
Quote:Original Posted By edshora
Udah lama ga ngumpul sama temen gan. Pada sibuk sama kerjaan masing2, jadi ga bisa nyicipi atty sendiri di mod hexohm temen. Nanya mau up ke hexohm aja kemaren via chat doang 😭😭

Balik lg aja k agan...bener kt suhu2 dsini..klo kepingin y hajar aja... Klo gw udah cukup pake charon mini sm vap gen buat dual battery mod


Quote:Original Posted By wettissue
mau tanya, cari volta200 dimana ya gan? susah banget...
di rentang harga 500 dapat mod apa?


Naah bener tuh..vapgen bagus gan
profile-picture
wettissue memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
31-03-2020 09:39
ga ada yang mau hibahin citadel apa, siapa tahu ada yang khilaf emoticon-Ngacir
profile-picture
Phoda memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 157 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia