News
Batal
KATEGORI
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79705268cc953cc905fee4/di-tengah-social-distancing-menkominfo-jangan-streaming-film-ilegal
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal Menkominfo Johnny G. Plate mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan streaming film secara ilegal saat menjalani social distancing di tengah pandemi virus corona COVID-19. Selain ilegal, aksi ini pun bisa menyedot bandwidth yang telah disediakan operator seluler.  https://20.detik.com/e-flash/20200323-200323100/di-tengah-socia
Lapor Hansip
24-03-2020 09:28

Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal

Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal

Menkominfo Johnny G. Plate mengimbau masyarakat untuk tidak melakukan streaming film secara ilegal saat menjalani social distancing di tengah pandemi virus corona COVID-19. Selain ilegal, aksi ini pun bisa menyedot bandwidth yang telah disediakan operator seluler. 

https://20.detik.com/e-flash/20200323-200323100/di-tengah-social-distancing-menkominfo-jangan-streaming-film-ilegal 


Maaf ini vidoe dari detik. 

ya disini membuktikan indonesia tidak siap baik dari sisi it infraktruktur, alat2 kesehatan, begitu semua warga kerja dari rumah bandwith langsung down.  
gimana orang yang sudah bayar terus dibatas. 

parah banget indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:27
kualitas menteri nasiadem

emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:27
anjay emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:43
selama menkominfo masi di pegang boomer ya ga bakal beres emoticon-Wakaka
Diubah oleh MegaFire
profile-picture
profile-picture
mandala7 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:49
gmn klo akses internet pemerintah yg jgn dipake dulu ya, biar rakyat bisa menikmati, emoticon-Mad dasar bahlul apa2 rakyat yg harus ngalah, napa ga lo dulu kasi contoh bangsiat emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:50
himbauan paling ga guna
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:52
"Selain ilegal, aksi ini pun bisa menyedot bandwidth yang telah disediakan operator seluler. "

udah bayar malah kagak boleh dipake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:56
kominfo ini ga gunaemoticon-Mad
emang kenapa kalo streaming film ilegal? yg penting ga puter film indo kan?

ya mari putar film luaremoticon-Belgia

ogah banget nonton film ga berkualitasemoticon-Stick Out Tongue

BATA!
profile-picture
profile-picture
arikasalaf dan casiopao memberi reputasi
0 2
-2
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 10:57
Lol. Lebih baik orang nonton film illegal di rumah dibanding di luar party boss.

Plg tidak di rumah itu social distancing, di luar? PARTY HARD.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:00
Bukan streaming kok Pak, cuman donlot.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Gailham dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:02
saya donloat pak biar bisa nonton offline
profile-picture
profile-picture
Gailham dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:05
apa yg anda pikirkan wak?!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:11
Quote:Original Posted By lupis.manis
Coba tanya kakek @kakekane.cell,

mending Menkominfo ini atau Rudiantara? emoticon-Request


iya saya jg nggak akan STREAMING kok,, cuma saya Donlot,, lalu saya tonton di kala SENGGANG... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
liee dan davinof memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:18
mentri boomer modal jatah bancakan koalisi
emoticon-Traveller
0 0
0
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:20
BOOMER BAU TANAH OTEWE MAMPUS ngomong ngelintur mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:25
Bah... emoticon-Mad

Seharusnya kau buka itu blokir"... biar semuanya tenang berdiam diri di kamar/rumah sambil nonton yg enak enak emoticon-Mad











Pejabat" kita ternyata oon dalam psikologi massa emoticon-Ngakak .... emoticon-Ngacir2
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:32
ya paling ga biar betah d rumah...kasihlah gratis subscribe sebulan netflik,iflix,hooq,viu..


pemerintah kita trlalu pelit....

atau emng ga punya uang..

kacauu..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:33
oh, saya tidak streaming film ilegal...saya download game bajakanemoticon-Cool
0 0
0
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:37
Gw nonton tv lokal aja streaming buat fhd minimal 10 mbps

Tv digital aja mandek jalan di tempat dari 2015
Hapus tuh siaran tv analog bilang frekuensinya mau di pake buat yang lain bisa buat tambahan jaringan data
Tv swasta mau gak mau harus migrasi ,rakyat kasih insentif keluarin reciver digital yang harga 100rb merem dah langsung pada beli .
0 0
0
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:42
sesuatu yang dilarang menjadikan ane penasaran. emoticon-Wakaka
0 0
0
Di Tengah Social Distancing, Menkominfo: Jangan Streaming Film Ilegal
24-03-2020 11:47
justru harusnya warga dikasih akses streaming film gratis biar betah dirumah selagi wabah, kayak semacem netflix dkk, trus chanel hbo dkk semua dibuka free untuk warga (no plus plus)emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia