Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
25015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat /:ngakak/

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lance117 dan 64 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 291
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 20:31
Quote:Original Posted By dzdelilo
Setelah ditelusuri dan konsul ternyata memang tidak bisa gan 5A jadi perpanjangan dari H5 dikarenakan port H5 sudah gigabit sedangkan 5A belum jadi tidak bisa.

5A bisa dipke kalau router utmanya 5A juga
Alhasil pke yang tipe hg8245H doang bisa. Soalnya udah gigabit juga port nya. Intinya seri H lebih bagus dr pda seri A. Mau itu 5H atau H5 port nya udah gigabit. Dan baru beres setting skr lancar alhamdulillah.


Kalo port gigabit disambung ke port fast ethernet mestinya gak ngaruh sih gan. Soalnya yang gigabit nanti bakalan ngikutin kecepatan fast ethernet (auto negotiation). Contohnya, di sini pake router Tenda AC10U (gigabit ethernet) disambung ke TP-Link TLWR841N yang cuma fast ethernet (100 mbps) gak masalah.

Quote:Original Posted By dzdelilo

Makasih agan atas responnya


emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By dzdelilo

Saya kan lg bikin cafe kecil2an
Pengen psang wifi id atau wms gitu
Sebenernya keuntungannya buat kita selain cafe jd rame karena ada wifi apa ya?


Kalo pake WMS, manfaat untuk pelanggan (yang pasang) sih konon gak ada FUP, dan kecepatan unduh (download) & unggah (upload) sama. Jadi gak perlu pusing kecepatan turun meski misalnya udah download data dua terabyte (TB). Cuma akhir-akhir ini kayaknya tetap kena jam malam sih jadi berkurang bandwidth-nya dari angka paket.

manfaat lain


Quote:Original Posted By dzdelilo

Klo pasang wifi id gitu kita sebagai nasabahnya harus beli voucher juga buat konek atau udah dapet akses wifi tersendiri ?


Kalo pasang WMS, udah ada akses sendiri & gak perlu beli voucher. Kan udah bayar biaya langganan per bulan.

Quote:Original Posted By dzdelilo

Terus bedanya seamless sama wifi.id nya itu sendiri apa


Seamless = akses hotspot Wi-Fi ID di mana pun tanpa voucher (sistem langganan/pascabayar), berlaku untuk pelanggan Telkom. Bisa cek ke sini ---> klik

WI-Fi ID = akses hotspot Wi-Fi publik Telkom pake voucher (prabayar). Hotspot ini biasanya ada di tempat umum/publik (stasiun, terminal, bandara, Plasa Telkom dsb).

Quote:Original Posted By dzdelilo

mengingat banyak yang menyarankan minta seamless nya diaktifin dr awal karena kesananya ribet klo ga minta diaktifin dr awal.


Mungkin supaya gampang akses Wi-FI ID tanpa repot beli voucher lagi jadi minta seamless diaktifkan

Quote:Original Posted By dzdelilo

Makasih gan


emoticon-thumbsup
Diubah oleh guehs
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 21:10
Kok jam segini, indihome main PUBG packet loss nya tinggi ya? 20-30%, padahal siang aman, ada apa indihome?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 21:29
Halo om om
ada yang pakai Indihome paket gamers?

Main Call Of Duty Warzone kok sering Disconnected ya? ada solusinya ga ya.
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 21:55
Ini indihom kapan buka netflix sih?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 22:32
Quote:Original Posted By GenesisXM5800
Gw main CoD dari siang lancar2 aja nih gan.. mainnya versi PC atau PS4 gan?


Versi pc nih, suka banget packet loss. Ping 20-30 padahal. Jadi dianggap disconnected
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-03-2020 23:23
Bagi agan2 yg cuma untuk browsing, streaming, dan produktitas ringan untuk mengurangi buffering, slow dll nya bisa di coba semua traffic nya via vpn gan, bole ke router langsung di install atau di install di masing2 device nya gan, kalau tuk gaming terima nasib dah gan
Diubah oleh yepitro19
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 00:07
Quote:Original Posted By yepitro19
Bagi agan2 yg cuma untuk browsing, streaming, dan produktitas ringan untuk mengurangi buffering, slow dll nya bisa di coba semua traffic nya via vpn gan, bole ke router langsung di install atau di install di masing2 device nya gan, kalau tuk gaming terima nasib dah gan


Kalau soal packet loss tapi PING stabil bisa diatasin pakai vpn/proxy ga sih gan?
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 00:43


Quote:Original Posted By don7ing
+ owner cafe bisa sbg seller voucher (potensi laba)
+ gak invest prangkat & admin/maintenisnya
+ gak tanggung jawab jika ada tamu sbg penjahat onlen via SSID publiknya

- wifi id simply "gratis" husus TKP yg dianggap layak (misal nego sape yg bayar listriknya), tapi owner = tamu, sesama kudu pake voucher nor seamless

- WMS dapet SSID utk owner (lahacia/jangan disharing ke tamu) tapi bandwidth internet sharing dgn SSID publik yg pake voucher nor seamless

seamless maksudnya setiap device milik siapapun yg didaftarkan (bertarif), bisa auto konek ke SSID publik tanpa login ala voucher.



Wah menarik sih ini kalau gini
Makasih banyak gan infonya.
Ini nih yang ane pengen sebenernya dr pada penjelasan sales gajelas muter2 yang intinya pgn cepet2 ane pasang tanpa info lebih lanjut


Wah jd ssid pribadi + wifi.id publik jadi satu bandwith ya ?
Katanya seamless punya bandwith sendiri gan dia up to 100mbps mau pke pket wms berapapun. Bener ga sih ?


Kalau seamless nya pda aktif ane ga bisa julan voucher berarti yee secara lingkungan saya ini canggih2 bocahnya 😂

Tp kalau seamless beneran up to 100mbps sih mending saya pke seamlessnya dr pda ssid pribadinya 😂

Quote:Original Posted By guehs
Kalo port gigabit disambung ke port fast ethernet mestinya gak ngaruh sih gan. Soalnya yang gigabit nanti bakalan ngikutin kecepatan fast ethernet (auto negotiation). Contohnya, di sini pake router Tenda AC10U (gigabit ethernet) disambung ke TP-Link TLWR841N yang cuma fast ethernet (100 mbps) gak masalah.



emoticon-thumbsup



Kalo pake WMS, manfaat untuk pelanggan (yang pasang) sih konon gak ada FUP, dan kecepatan unduh (download) & unggah (upload) sama. Jadi gak perlu pusing kecepatan turun meski misalnya udah download data dua terabyte (TB). Cuma akhir-akhir ini kayaknya tetap kena jam malam sih jadi berkurang bandwidth-nya dari angka paket.

manfaat lain




Kalo pasang WMS, udah ada akses sendiri & gak perlu beli voucher. Kan udah bayar biaya langganan per bulan.



Seamless = akses hotspot Wi-Fi ID di mana pun tanpa voucher (sistem langganan/pascabayar), berlaku untuk pelanggan Telkom. Bisa cek ke sini ---> klik

WI-Fi ID = akses hotspot Wi-Fi publik Telkom pake voucher (prabayar). Hotspot ini biasanya ada di tempat umum/publik (stasiun, terminal, bandara, Plasa Telkom dsb).



Mungkin supaya gampang akses Wi-FI ID tanpa repot beli voucher lagi jadi minta seamless diaktifkan



emoticon-thumbsup


Iya betul memang klo di port brand lain ga ngaruh
Tp hg8245a ini ternyata udah rame diyoutube tentang permasalahannya yang cuma bisa konek 2 device doang.
Sayangnya saya keburu beli karena mengira bakal sama saja ama settingan rumah yang 1 lagi.
Mungkin karena ont nya merk sama tapi beda versi jd ngaco.
Jd skr saya pke router utama hg8245h5 dengan ap tambahan hg8245h sudah cukup buat keperluan sehari2 dirumah.

Jd sebetulnya keuntungan utama buat kita sebagai pelanggan dan owner cafe cuma 2 ya. Bebas FUP dan menarik tamu ke cafe.

Soal voucher saya aga pesimis maklum sekitaran saya org canggih rata2 jd psti udah pada tau beli voucher sendiri atau bisa jd seamless nya dia aktif.

Seamless soalnya ada yang bilang kalau ga minta diaktifin dr awal bakal susah diaktifin nantinya. Secara seamless up to 100mbps walaupun wms kita pake pket yang 20 mbps. Tapi kta saya sih ga mungkin palingan realnya tetep sekitaran 20/30mbps an.

Masalah bandwith berarti klo saya ambil pket silver 20mbps. Itu dibagi untuk ssid saya pribadi dan wifi.id publik nya yah ?
Seamless kan beda lagi katanya bandwithnya.

Rencana saya bsk mau acc ke teknisi untuk pasang wms ini.

Diubah oleh dzdelilo
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 07:44
Quote:Original Posted By dzdelilo

Iya betul memang klo di port brand lain ga ngaruh
Tp hg8245a ini ternyata udah rame diyoutube tentang permasalahannya yang cuma bisa konek 2 device doang


Seperti penjelasan di post ane sebelumnya, port gigabit ke fast ethernet gak masalah sih, gak ngaruh sampe ke cuma dua yang bisa konek. Kalo pun cuma ada dua klien yang bisa konek via AP 5A, cek lagi penjelasan sebelumnya, kemungkinan cakupan DHCP server di H5 yang kurang banyak atau ada masalah firmware di H5/5A, bukan karena H5 port gigabit & 5A fast ethernet.

Quote:Original Posted By dzdelilo

Sayangnya saya keburu beli karena mengira bakalama saja ama settingan rumah yang 1 lagi.
Mungkin karena ont nya merk sama tapi beda versi jd ngaco.


Sebetulnya, kalo mau lancar, bagusnya sih jangan pake ONT jadi access point. Tapi beli aja wireless router. Toh harga wireless router murah. Bisa cari yang lebih bagus fiturnya, misalnya dual band 2,4 Ghz & 5 GHz. Pasti lancar juga kalo jadi access point, gak bakalan ada masalah mau berapa aja yang konek. Jadi lain kali mendingan cari consumer grade wireless router kayak Asus, TP-Link, D-Link.

Quote:Original Posted By dzdelilo

Jd sebetulnya keuntungan utama buat kita sebagai pelanggan dan owner cafe cuma 2 ya. Bebas FUP dan menarik tamu ke cafe.


Kalo pasang WMS, manfaat lain koneksinya yang (janjinya) simetris (upload & download sama). Plus ditambah ini seperti di penjelasan sebelumnya

manfaat


Quote:Original Posted By dzdelilo

Soal voucher saya aga pesimis maklum sekitaran saya org canggih rata2 jd psti udah pada tau beli voucher sendiri atau bisa jd seamless nya dia aktif.


Kalo pasang WMS, kalo mau supaya orang beli voucher di tempat kita, bisa coba minta ke Telkom untuk matikan (disable) aja SSID seamless & Wi-FI ID-nya. Cuma SSID pribadi (venue) yang aktif. Nanti kalo mau akses Wi-Fi di tempat kita, orang sekitar yang mau akses Internet tinggal beli voucher di kita. Tinggal atur deh tuh, mau kasih tarif berapa rupiah per jam.

Quote:Original Posted By dzdelilo

Seamless soalnya ada yang bilang kalau ga minta diaktifin dr awal bakal susah diaktifin nantinya.


Kalo mau aktifkan seamless di WMS sih gak susah mestinya. Tinggal lapor aja ke Telkom. Cuma kadang kenyataannya sih bisa beda tergantung pengalaman masing-masing juga.
Diubah oleh guehs
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 09:34
apes bener ane gan, dr kamis malem daftar indihome learning home tapi sampe sekarang blm ada link depositnya. terus nyoba minta tlng sama sales indihome, malah ane kena tipu. pdhl udah bilang paket learning to home, tp malah didaftarin pake phonix. udah dapet link depositnya tp nominalnya 280ribu, pdhl learning from home cuma 169ribu. mana identitas yg untuk daftar sama lagi. udah ke plastel, twitter, fb, email, jawabannya muter2 semua. cuman suruh nunggu koordinasi terus. ada solusi ngga gan?
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 10:59
buset dah ini indihome, jam sgini stream twitch resolusi 160p aja buffering wakakakak
asu emang ini satu, kalo ada pilihan laen udah ganti dr lama
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan amunes memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 11:13
Quote:Original Posted By morsh14
Kok jam segini, indihome main PUBG packet loss nya tinggi ya? 20-30%, padahal siang aman, ada apa indihome?


sama, Dota 2 kalau malem sering packet loss juga
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 11:52
Joss lah indihome kita pake host video conference emoticon-Ngakak (S)



Ubah wardrobe jadi ruang meeting/kerja dadakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Neoxyclone memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 14:00
Quote:Original Posted By supercelz
apes bener ane gan, dr kamis malem daftar indihome learning home tapi sampe sekarang blm ada link depositnya. terus nyoba minta tlng sama sales indihome, malah ane kena tipu. pdhl udah bilang paket learning to home, tp malah didaftarin pake phonix. udah dapet link depositnya tp nominalnya 280ribu, pdhl learning from home cuma 169ribu. mana identitas yg untuk daftar sama lagi. udah ke plastel, twitter, fb, email, jawabannya muter2 semua. cuman suruh nunggu koordinasi terus. ada solusi ngga gan?


Hmm.. tiada cara lain gan, terakhir coba lapor ke pihak yg berwajib emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 14:49
Quote:Original Posted By bleukuthuk
@supercelz lokasi di mana, gan? gue curiga yg bermasalah witel nya. bulan kemarin masang di semarang apply siang, sore udah nyala. itu di atas ada agan di denpasar juga sama.

kali ini apply di bogor, gak ada follow up lagi setelah dikonfirmasi via telp, nanya 147 katanya ga ada data yg masuk...


Quote:Original Posted By supercelz
@bleukuthuk nah cocoo gan. Kasusnya sama. Nanya ke 147 ternyata ngga ada data yg masuk. Akhirnya td wa cs plastel trus dibuatin kode deposit. Jd cara depositnya beda kayak yg daftar paket biasa


kalo di liat-liat lagi kayaknya untuk database PSB ngga terlalu intergrated di systemnya telkom gan... jadi kalo agan daftar lewat apps myindihome atau cs sosmed agan follow upnya ke cs sosmed... kalau lewat plasa/sales agan follow up nya ke plasa tapi... kada bisa juga ke cs sosmed gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 14:56
Dear agan-agan, ini indihome lg gamas apa gmn ya? Kmrn ada petugas dtg katanya lg gamas tp kok lama bener ya. Uda 3hr gamasnya. WFH jd terganggu ini. Lokasi Jakarta Barat.
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 15:29
Quote:Original Posted By yuudii17
buset dah ini indihome, jam sgini stream twitch resolusi 160p aja buffering wakakakak
asu emang ini satu, kalo ada pilihan laen udah ganti dr lama


Senasib om, daerah ane bener bener gk ada pilihan selain indihome (lainnya malah jutaan per bulan wkwk)
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 17:08

download speed torrent dibatasi?

Halo agan agan semua, apakah ada yang senasib dari kemarin download speed torrent dibatasi jadi sekitar 250 kbps saja? karena jika download pakai direct download masi bisa sampai 2 mb.

Thank you
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 18:10
ada yang tau cara hapus no hp yang sudah terdaftar di akun indihome yang sudah off?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-03-2020 19:30
Quote:Original Posted By don7ing
pikir2 dulu aja deh, buat yg skrg 20M dpt tarif 210/220k + dll sbg 2P/3P

anggap gak bisa atau dipersulit, misal...
karena up 50M dapet 400k, dongred/kembali 20M tapi tarifnya jadi 310k,
ala 1P 20M yaitu 310 + 20 ont + ppn


210k untuk up 20Mbps di aplikasi myindihome itu tagihan /bln setelah upgrade ya gan?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Halaman 58 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia