Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
231
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76b8f9a72768631a5dea60/mengapa-michael-jackson-tidak-pernah-mengunjungi-indonesia-sampai-akhir-hidupnya
Ngomong-ngomong soal Michael Jackson, pasti kalian sering penasaran dan tidak habis pikir, mengapa sih, si ganteng Michael Jackson belum pernah menggelar konser di Indonesia?
Lapor Hansip
22-03-2020 08:01

Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
Sumber Gambar: Koleksi pribadi gue


Selamat pagi kalian semuanya emoticon-Hai.

Ketemu lagi dengan saya, Mbak Rora emoticon-Peluk.

Seperti yang kalian semua ketahui, Mbak Rora adalah sasaeng (penggemar setia) si ganteng Michael Jackson emoticon-heart.

Ngomong-ngomong soal Michael Jackson, pasti kalian sering penasaran dan tidak habis pikir, mengapa sih, si ganteng Michael Jackson belum pernah menggelar konser di Indonesia? emoticon-Frown Jangankan menggelar konser, datang berkunjung ke Indonesia saja belum pernah emoticon-Frown. Masak sih, Michael Jackson tidak merasa sangat rugi, kalau sampai akhir hidupnya belum pernah melihat betapa indahnya keindahan alam di bumi Indonesia? emoticon-Mad (S)




Santai, santai. Nggak usah sedih, iri, atau kecewa dulu Guys emoticon-Frown. Gue juga merasakan perasaan yang sama dengan kalian kok emoticon-Frown.

Apabila kalian sangat penasaran, ini dia jawabannya mengapa Michael Jackson seumur hidupnya belum pernah datang berkunjung ke Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S).

rahasianya


Eits, nggak usah sedih dulu Guys emoticon-Frown, karena walaupun Michael Jackson belum pernah datang dan berkunjung ke Indonesia, The Jackson Five dan Janet Jackson pernah menggelar konser di Indonesia.

Ini buktinya Guys:





PENUTUP

Sekian thread dari gue emoticon-Big Grin.
Apabila ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Terima kasih dan selamat pagi emoticon-Matahari.



Quote:Sumber:

1. Pemikiran gue sendiri emoticon-Big Grin
2. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gelo..._Karno_Stadium
3. https://michael-jackson.fandom.com/w...ous_World_Tour
4. http://www.mjjcommunity.com/forum/ar.../t-136254.html
5. https://merahputih.com/post/read/pro...ggal-pancasila
6. Koleksi majalah jadul tahun 80-an dan 90-an di rumah gue
7. Cerita dari orang tua gue emoticon-Big Grin
Diubah oleh aurora..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taufik1804 dan 79 lainnya memberi reputasi
80
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:03
Wew baru tau ane kalau yang soal dituduh nyebar paham liberalisme, padahal di Indonesia juga banyak penggemar dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:04
Quote:Original Posted By alg18
emang si mj tau indo?


tauny jkt ama bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:10
Kemahalan jg mungkin bree..sama nih kek Cold Play..belum pernah ke sini
Diubah oleh seringboering
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:12
Wah,kasihan jg ya si RIP Mas Jeko...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:12
Freddie mercury juga ga pernah kesini kayanya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:15
Emang iyaa gitu gan wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:16
king of pop ternyata baperan juga pendendam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sket013 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:30
ya krn ga ada datangin show. mahal mungkin. ato rumit urusane.

mungkin doi pernah liburan sini ke bali tapi diem2
Diubah oleh patrio80
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:32
kalo MJ masih ada antara 2009 - sekarang kemungkinan sdh gelar konser di indonesia atau akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini bertajuk rangkaian tour asia
Diubah oleh cuangcoetz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:49
Wah sampai akhir hidupnya belum pernah berkunjung ke indonesia, padahal bali dan raja ampat tempat wisata yang indah dan masih banyak tempat wisata lainnya Cbdpoker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:50
garang memang hokage ke 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 09:54
Ternyata begitu.
Padahal grup rock boleh konser disini, Metalicca, Sepultura, dll.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:09
hoo iya tuh ane juga pernah kepikiraan bahkan sampe nyari tahu pernah gak sih MJ ke Indonesia, ternyata ini jawabannya.
ya secaraa musisi sebesar dia gak mungkin kalo Indonesia gak masuk di negara tournya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:10
Quote:Original Posted By erinbronkovic
Gpp ga pernah ke indo pun, tapi ane dulu punya banyak cd dan kaset original nya si jackson. Ane denger tiap hari sampe lyrik2 nya apal.

Btw walaupun ane tiap hari denger lagu si jackson, ane ga pernah sampe pindah ke paham liberalisme seperti yg dituduhkan orba.


Wkkwkw iya ane juga favorit banget sama lagu2nya MJ, gara2 kakek ane yang ngebetnya bukan main sama si musisi.
Sampe sekarang ya masih hapal aja lagu2nya,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:11
Quote:Original Posted By denino3
Mungkin kontrak show-nya terlalu mahal, gan, di itung2 harga tiket nanti jatohnya tinggi, ga banyak yg sanggup beli, panitia merugi, barangkali...emoticon-Big Grin


Aah menurutku gak trrlalu mahal deh kalo emang bener konser di mari
Yaa harganya standart pada masanyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:12
Quote:Original Posted By PandoraKnight
Ah masa?90an malah banyak band rock dunia konser di Indo, malahan pake festival segala


Mungkin yang diduga nyebarin paham liberalisme cuma MJ doang, lihat saja laggu2nya yang ada beberapa mengucapkan kritikan keras untuk pemerintah, untuk para penindas, dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sket013 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:14
Quote:Original Posted By taufandilog
Kalo si Lady Gaga gagal konser karena liberalisme juga ngga bray?


Kalo Lady Gaga waktu itu kayaknya dikira pemuja satanis deh makanya gak boyeeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:16
Dari zaman dulu emang pea dan songong ya pemerintahan Indonesia ini, sensitif sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:19
sudah gue duga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
23-03-2020 10:27
nice inpo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia