Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
830
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6708769775132b1e547a80/call-of-duty-warzone--free-to-play--cross-platform-pc-ps4-xbox-one
Name: CALL OF DUTY WARZONE Status: FREE TO PLAY Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB  Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One ------========------ TRAILER ------========------ ------========------ FEATURES ------========------ Map Warzone saat ini adalah map Battle Royale terbesar, lengkap dengan jumlah player mencapai 150 dengan mode solo, duo dan trio. Ada kemungkinan jumlah player akan dita
Lapor Hansip
10-03-2020 10:24

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Name: CALL OF DUTY WARZONE
Status: FREE TO PLAY
Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB 
Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One


------========------
TRAILER
------========------




------========------
FEATURES
------========------

Super Massive Map (150 Players)


2 Game Mode: Battle Royale & Plunder


Respawn System


Contract System


Crossplay



------========------
MAP
------========------

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
Diubah oleh Yoshuka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 21
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 13:04
Quote:Original Posted By DemonZkey
Maen di Asia ping nya brp gan? Ane di Americas sih selalu dibawah 100

Terus item-item macem BP atau CoD Points mesti beli lagi apa enggak? Kalau game blizzard macem HS pindah region game mesti beli itemnya lagi emoticon-Cape d...


Gw ga beli cod points sih
Males ga worthed kl menurut gw

Ping gw keknya kecil d di bawah 100an
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 13:06
Quote:Original Posted By nod4
30-35 ms gan
cuma $10 sih tapi jgn beli2 dulu kata ane, naek $1=15 rb terakhir gw liat


Ga beli dah
Males cuma kosmetik doang emoticon-Ngakak (S)

Lagian gw jg belinya standard edition
Mayan bedanya sama battle pass edition ampir 200rb gile emoticon-Leh Uga
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 14:19
yg doyan ol, maen bareng dong. ane dr ps tp maklumin ya

Activision id: Pemabuk#4488697
PSN: pemabuk
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 15:36
bantuin biar NAT nya open gan modem ane Huawei HG8245 asli ane gangerti beginian
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 17:24
yuk mabar gan, gak seru kalo main BR sendirian.

BNet ID : Ryzen#11995
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 21:45
user indihome , mending main di server amrik aja , ping kecil dan stabil banget daripada di asia emoticon-Shakehand2
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
19-03-2020 22:37
Newbie mohon izin gabung suhu, lagi nyari temen mabar. emoticon-Embarrassment

Batllenet ID : Exoford#1214 (Americas & Europe)
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
20-03-2020 15:20
cara pindah region ke america/europe gimana ya gan?
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
20-03-2020 17:38
Mohon izin share ID gan buat mabar

Activision ID : denbismo
PSN ID : denbismo

Mumpung lg sering online menghadapi WFH emoticon-Jempol
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
20-03-2020 22:10
izin share ID gan baru install game nya dan ga ada temen mabar

ACT ID : Rhymnschre#4144892
Battlenet ID : Rhymnschre#1206 [ASIA]

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ID.2075555
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 00:43
Ini pake kuota malam kuat gak ya??
Cuma tetering di hp
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 09:09
fix


udh fix
matiin dl semua yg berbau d3d11
mcm msi after burner, riva, fraps dll
Diubah oleh zenlafraga
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 10:09
cara mengganti region di PS4 gimana ya?
terus klo pake keyboard + mouse di PS4 ada delay ga ya?
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 10:23
mabar yukk seharian online nih

activision id: itsBritneyBitj#8952261
psn: pemabuk

plunder enak sih
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 10:35
halo gan

mabar yukk gan add id ane gan: Chaska#11356

belum ada temennya ni gan

hehe thank you
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 12:18
Quote:Original Posted By aldyshekoski
mabar yukk seharian online nih

activision id: itsBritneyBitj#8952261
psn: pemabuk

plunder enak sih


Lebih asik plunder emg kl kt gw
Battle royale kalo mati respawn nya lama + cuma dikasih kesempatan 1x respawn emoticon-Ngakak (S)

Kalo plunder bisa berkali kali emoticon-Ngakak (S)

Cuma was was aja udah bawa duit gede terus dibokong / kena headshot sniper emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 13:29
Quote:Original Posted By wen12691
Lebih asik plunder emg kl kt gw
Battle royale kalo mati respawn nya lama + cuma dikasih kesempatan 1x respawn emoticon-Ngakak (S)

Kalo plunder bisa berkali kali emoticon-Ngakak (S)

Cuma was was aja udah bawa duit gede terus dibokong / kena headshot sniper emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak sama gw juga lebih demen plunder, main BR solo kena sniper mulu pas zonanya mengkerut.
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 14:31
Quote:Original Posted By wen12691
Lebih asik plunder emg kl kt gw
Battle royale kalo mati respawn nya lama + cuma dikasih kesempatan 1x respawn emoticon-Ngakak (S)

Kalo plunder bisa berkali kali emoticon-Ngakak (S)

Cuma was was aja udah bawa duit gede terus dibokong / kena headshot sniper emoticon-Ngakak (S)


cuma suka ngga dapet exp buat levelingnya aja nih emoticon-Nohope

makanya rajin2 beli balon emoticon-Big Grin
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 16:43
Quote:Original Posted By Yoshuka
Monggo agan2, page 1nya di check dulu buat solusi2 basic. Solusi yang gua add ke page 1 bisanya dah terbukti membantu anak2 yang nanya di discord. Kali aja cocok buat agan2 yang laennya.


Q: Sering Crash to Desktop atau ngerasa game nya agak low frame?
Coba ke Task Manager > Details > Ganti ModernWarfar.exe priority ke normal. Ini harus dilakukan setiap gamenya start, karena defaultnya COD MW run di high, but komputer yang gak kuat bisa crash to desktop atau game kerasa berat.

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

ah saya mah itu ga nanya solusi, nanya si agan ntu udah nyobain cara dari pejwan ato belom

btw discordnya ap ya.
0 0
0
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
21-03-2020 19:49
ada yang bermasalah dengan packet loss kaga sih?
ane tiap maen kadang packe lossnya naik turun kek ingus gitu kadang sampe 200% kadang 20 %, kadangnya lagi 0% itu pun kalau di gulag
ane cek di game laen kaga ada packet lossnya
mohon bantuannya suhu
0 0
0
Halaman 7 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia