Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 12:42
deer dee,

Haduhh,
Terjadi lagi kesahalahan fatalemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 12:46
Hayuk ma kita soping emoticon-Hammer (S)

---------

Klo punya istri 2 beda kota mungkin ide bagus emoticon-Hammer (S)... klo 1 kota mungkin rada berat emoticon-Ngakak (S)

---------

Makanan hambar bgt ini kayanya gak pake micin emoticon-Hammer (S)

Ngentang makan dah akhirnya beli kentaki lg biar nampol di perut emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 13:16
Dery zuri, , ,
Dah ngajak ribut mulu ni manusia. Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

Siang ini konsum ini aja

njus mangka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 13:19
Bahas tb ama emak ama abang jo ...

Tapi yang di maksud tb dua orang itu beda ...
Dan gua salah bales wkwkw untung ga sadar ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 13:23
Dear Diary


BOM
RP KE DOLLAR
+

Lockdwon


GA TAU lagi dah gannn
Jangan putus asaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 13:45
Deer diary,

Buat temen2 yg punya opini dan info update terbaru mengenai corona atau Covid - 19 silahkan mampir ke trit

Opini Semata Mengenai Corona Virus by enthusiast @oemahsehat68

https://kask.us/iE8di

Ayokk kita diskusi dan boleh juga tanya2 langsung.. nnti ane akan jawab semampu ane dan enthusiat health yg ads disana.
Tapi jgn komen yg gak jelas dan mengkritisi yahhemoticon-Smilie

Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
Diubah oleh scorpiigirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 14:14
diii...

klo bisa 4 kenapa harus 2 kk uhuhuhuhu emoticon-Om Telolet Om!

ehh klo beriman kristus istri harus 1, itu sesuai hukum torah moses
klo ngikut ibrahim bisa 2 emoticon-flower
klo ngikut muhammad boleh sampai 4

tuh langit udah mendung lagi aja....
bntar lagi ujan gede nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 14:30
haha
coba2 latihan nurunin berat badanemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 14:59
ekspresinya sama2 seneng, tapi beda
ilustrasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 15:32
Crafting mulu sampe 4176/500emoticon-Ngakak (S)
Uda naik 2 level nihemoticon-Big Grin

#Fallout4
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 15:36
Dear D..

loh, kok bisa ada dua TB sih? emoticon-Mad
> Toko Buku yang mana lagi enih? emoticon-Kagets
>> atau Tarik Bang yang sebelah mana ini? emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh chris.p.duck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 16:19
dear dee

td ane diceramahin sama adek ane lg krn kbiasaan ane yg kalap shoping2
iya sih keuangan ane itu udah danger sbnrnya, kedepannya ane harus bisa save diri ane sendiri
klo ada dorongan shoping2 katanya ane harus nelpon dia biar ane diceramahin dlu biar sadar
Hhuuuffft bener juga sih, ane harus lebih tiati lagi sama diri ane sendiri, tp susah bgt ngelawan dorongan itu, mana yg dibeli itu kbanyakan barang2 yg ga guna lg emoticon-Hammer
Pokoknya nanti d kampungnya org ane ga boleh shoping2 lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:02
hufffffffffffffffffffffffffff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:07
Trophy progress uda 57% tapi levelnya uda 152emoticon-Blue Guy Smile (S)

#Fallout4emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:16
Gak nyangka udah 11k post.
Dan id ini id terawet.
Seingatku pertama kali make tahun berapa ya.
Bisa dibilang ID redemption.
Dan semenjak pake ID ini, gw gak pernah bikin neko2.
Jadi nya awet dari ban.
Juga gak nyangka bisa sampai post 11k.
Karena kebetulan cek profil n ternyata udah segini aja.


img
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:18
Dery zuri, , ,
Shift seminggu 2x masuk. Besok aku dirumah. Mau aku geber beberes rumah. Ama sepedahan statis biar aku stay keringetan.

Barusan dah ngobrol pake otod lagi ama adek. Dan kesepakatan soal makan dah deal. Biar sama sama enak. Dan aku ngerasa adil juga.

Ry, katanya obat untuk virus sudah ada ya? Apa udah terbukti berhasil? Kalau iya alhamdulillah. Semoga ini semua lekas berakhir emoticon-Smilie

Aku baringan dulu ry, antuk. Ujan ujan ena emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:30
Game ps plus bulan maret

1. Shadow of the Colossus seharga 369ribu
2. SONIC FORCES seharga 532ribu
Ada tambahan 1 game
3. Monster Hunter World seharga 415ribu

Total 1.316.000



Bulan kemaren Ane ketinggalanemoticon-Frown
Puji Tuhan bulan ini bisa claim semuaemoticon-angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:36
Ancur ini penyebrangan merah semua... DR pun merah anchor, dahlah drpd ikutan rame2 jalan bakar solar gak jelas mending istirahat dululah jalan malem aja... dah kaya angkot ngantri tp gak ada penumpangnya... bedanya angkot ngantri matiin mesin selesai urusan... kapal anchor tetep bakar solar buat genset... DR ini 4 genset... idup 2 aja sejam bakar 100 liter emoticon-Nohope ... idup 1 gak cukup. Minimal 2 hidup, operasional 4 hidup semua.

Di kapal ini ada organ tunggal dangdutan tp ini gak jelas duitnya lari kmn... obyekan sapa ini pengen tau jg... bnyk duit gk jelas di kapal ini yg saking dah kapal kebanyakan dah gak bisa mantau lg pusat detilnya. Gw rasa ini duit lumayan jg tp masa gw ganggu org kapal punya ya gak elok jg kan ya dy emoticon-Hammer (S) .. tp dangdutan organ tunggal ini listriknya gede jg loh emoticon-Mad (S) ... tp paling berapa kaya ginian sih masih bnykan suplier emoticon-Ngakak (S)

.
Diubah oleh Pasklon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anemon36 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
19-03-2020 17:43
Hola Diario,

Aku barusan bikin trit gaje lagi, tapi yagitu sih khan ane emang kadang-kadang gaje kadang-kadang romantis kadang-kadang mesum. ( yg terakhir bukanya sering kaka ? sssttt diem deh kamu )

Tapi emang deh kalo kita udah makin jauh dari insecurity tuh gimana gitu ya...not that I am llike the richest man in the world or whatever. Tapi lebih kepada perasaan let it go aja sih...motor ilang udah dua bji..polda bilang "papi keknya adem ayem aja motor ilang" ya gw bilang aja "itu motor gak ilang cuman pindah tempat aja" bini manyun aja..ya mungkin kurang sedekah aja lah makanya dipindah tempatkan sama Tuhan. ( baru keinget tuh 2 motor ilang belum lapor polisi hahahaha pajak nya ikut terus )

Yuk ah kita Let it Go.....sambil tetep ber-ikhtiar
Hidup itu indah tinggal dari mana kamu memandangnya aja. ( sok puitis lu bang...ho'oh wkwkwkwk )

--------

Dapet pencerahan dari ahli ttg cara ngoplos alkohol biar jadi hand-sanitizer....untung belum gw apa2in soalnya masih ada hand-sanitizer komersial.

Liburan ini selain masak mau racik handsanitizer sendiri deh. dikasih aroma apa ya enaknya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Halaman 210 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia