News
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6e0798c0cad73cd23dda4e/1200-pelari-ramaikan-mahe-run-jakarta
VIVA – MaHe Run Jakarta telah digelar pada Minggu 15 Maret 2020. Bertempat di kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta, MaHe Run digelar untuk merayakan HUT Makaroni Ngehe ke-7. Hadiah yang ditawarkan dalam MaHe Run terbilang menarik. Medali yang diberikan ke tujuh pemenang terbuat dari emas murni seberat 10 gram. Baca Juga Pelari Mursalim Salim berhasil merebut posisi pertama dikelas laki-laki dengan
Lapor Hansip
15-03-2020 17:46

1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta

1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta

VIVA – MaHe Run Jakarta telah digelar pada Minggu 15 Maret 2020. Bertempat di kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta, MaHe Run digelar untuk merayakan HUT Makaroni Ngehe ke-7.

Hadiah yang ditawarkan dalam MaHe Run terbilang menarik. Medali yang diberikan ke tujuh pemenang terbuat dari emas murni seberat 10 gram.

Baca Juga

Pelari Mursalim Salim berhasil merebut posisi pertama dikelas laki-laki dengan perolehan waktu 23 menit 36 detik, diikuti oleh Asmin Pramudya dengan catatan waktu yang sama, serta di posisi ketiga oleh Febtri Zega dengan catatan waktu 23 menit 55 detik. Sementara itu di kelas pelari perempuan, pelari Juni Ramayni berhasil memimpin dengan catatan waktu 30 menit 15 detik, diikuti oleh Cyntia Nariska di posisi kedua dengan perolehan waktu 32 menit 33 detik, dan ketiga yang diraih oleh Kasmiati dengan waktu tempuh 33 menit 35 detik.

Terpopuler

Di kelas Family, posisi pertama direbut oleh pelari Freyr Aksara dan Ardiyan Ardi dengan waktu tempuh satu jam 11 menit 14 detik.

CEO Makaroni Ngehe, Ali Muharram, menyatakan ajang MaHe Run digelar dalam upaya menularkan semangat menolak menyerah. Ali ingat betul, ketika berjuang membangun perusahaan yang dibangunnya.

Maka dari itu, melalui olahraga lari, Ali yakin bisa menularkan semangat pantang menyerah. Pun, Ali berharap ajang ini bisa makin menyadarkan masyarakat pentingnya gaya hidup sehat.

"Tujuh tahun yang lalu saya berada di sini memulai kiprah awal Makaroni Ngehe dari nol. Saya gagas MaHe Run sebagai simbol semangat pantang menyerah, apa pun rintangan berat dan mengadang justru harus menguatkan keyakinan bahwa hal itu yang membuat diri kita mampu meraih keberhasilan. MaHe Run saya harap dapat memberikan tidak hanya warna baru dalam acara lari, namun juga pengalaman yang berbeda, dan keseruan yang lebih karena," kata Ali.

Tak cuma menghadiahkan tujuh emas murni, MaHe Run juga memberikan doorprize menarik seperti tujuh electric scooter, tujuh smartphone, tujuh smartwatch, tujuh bluetooth handsfree, tujuh bluetooth speaker, 70 voucher belanja, serta grandprize satu unit Vespa LX 125.
https://www.viva.co.id/amp/sport/gel...mpression=true

mana katanya gak boleh ngumpulin masa wan? ko ini izinnya keluar
Emang gak ada yg bisa di pegang omongan pejabat di mari
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:48
di dalam tubuh yg sehat terdapat jiwa yg sehat
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:49
Maha hebat wan cuan dengan segala bacotnya



emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unicorn.destroy dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:50
Ngehe artinya apa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:52
Ini sih ibarat memakai masker tidak pada tempatnya. Alih2 mencegah malah menambah resiko penyebarannya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:52
Countdown to lockdown
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:53
uang mengalahkan segalannya , yang penting promotor engak rugi , ekonomi lancar , eo puas , peserta bahagia . jaga diri sendiri saja
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:54
kesadaran diri sendiri aja udah

tetap waspada, hindari keramaian sebisa mungkin

jaga kebersihan

tetap berolah raga, klo bisa berjemur di sinar matahari pagi

gud lak all semoga tak terjangkit
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:59
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 17:59
jaga kesehatan gaes
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:03
prank massal
0 0
0
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:04
Lip Service doang nih wan abud yg koar2 pencegahan penyebaran Covid-19
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:05
Owner makaroni ngehe nasabah gw nihh.. rumahnya di pisangan ciputat
0 0
0
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:19
Apa para pelari sudah diperiksa tadi? Semoga tidak ada yang jadi carrier virus
0 0
0
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:22
Quote:Original Posted By badassbitch
Ini sih ibarat memakai masker tidak pada tempatnya. Alih2 mencegah malah menambah resiko penyebarannya



Widihhh
0 0
0
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:23
Wan abud inih lebih parah dari dajal.
Maren jor joran tanggap wabah corona.
Sekarang mendukung supaya outbreak masal.

Good luck lah jabodetabek emoticon-No Hope
Semoga bisa survive emoticon-No Hope
Diubah oleh PewarisSundaEmp
profile-picture
unicorn.destroy memberi reputasi
0 1
-1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:25

Yakin nih acara bakalan ttp dapet ijin?

Kalo ijinnya sih udah pasti jauh2 hari sejak beberapa bulan lalu.

Semoga di hari2 terakhir sblum hari H dicabut ijinnya.



0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:42
lho lho kok??





emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:42
Brengsek ini kebiasaan buruk anies jago ngomong tapi tindakan nyata nol
Diubah oleh zero099
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:47
Quote:Original Posted By urban21
Yakin nih acara bakalan ttp dapet ijin?

Kalo ijinnya sih udah pasti jauh2 hari sejak beberapa bulan lalu.

Semoga di hari2 terakhir sblum hari H dicabut ijinnya.


mungkin ga lomba lari udah ada pemenangnya tp lomba blm dilaksanakan?
profile-picture
lickmyballs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
15-03-2020 18:50
Quote:Original Posted By lickmyballs
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta

VIVA – MaHe Run Jakarta telah digelar pada Minggu 15 Maret 2020. Bertempat di kawasan Gelora Bung Karno, Jakarta, MaHe Run digelar untuk merayakan HUT Makaroni Ngehe ke-7.

Hadiah yang ditawarkan dalam MaHe Run terbilang menarik. Medali yang diberikan ke tujuh pemenang terbuat dari emas murni seberat 10 gram.

Baca Juga

Pelari Mursalim Salim berhasil merebut posisi pertama dikelas laki-laki dengan perolehan waktu 23 menit 36 detik, diikuti oleh Asmin Pramudya dengan catatan waktu yang sama, serta di posisi ketiga oleh Febtri Zega dengan catatan waktu 23 menit 55 detik. Sementara itu di kelas pelari perempuan, pelari Juni Ramayni berhasil memimpin dengan catatan waktu 30 menit 15 detik, diikuti oleh Cyntia Nariska di posisi kedua dengan perolehan waktu 32 menit 33 detik, dan ketiga yang diraih oleh Kasmiati dengan waktu tempuh 33 menit 35 detik.

Terpopuler

Di kelas Family, posisi pertama direbut oleh pelari Freyr Aksara dan Ardiyan Ardi dengan waktu tempuh satu jam 11 menit 14 detik.

CEO Makaroni Ngehe, Ali Muharram, menyatakan ajang MaHe Run digelar dalam upaya menularkan semangat menolak menyerah. Ali ingat betul, ketika berjuang membangun perusahaan yang dibangunnya.

Maka dari itu, melalui olahraga lari, Ali yakin bisa menularkan semangat pantang menyerah. Pun, Ali berharap ajang ini bisa makin menyadarkan masyarakat pentingnya gaya hidup sehat.

"Tujuh tahun yang lalu saya berada di sini memulai kiprah awal Makaroni Ngehe dari nol. Saya gagas MaHe Run sebagai simbol semangat pantang menyerah, apa pun rintangan berat dan mengadang justru harus menguatkan keyakinan bahwa hal itu yang membuat diri kita mampu meraih keberhasilan. MaHe Run saya harap dapat memberikan tidak hanya warna baru dalam acara lari, namun juga pengalaman yang berbeda, dan keseruan yang lebih karena," kata Ali.

Tak cuma menghadiahkan tujuh emas murni, MaHe Run juga memberikan doorprize menarik seperti tujuh electric scooter, tujuh smartphone, tujuh smartwatch, tujuh bluetooth handsfree, tujuh bluetooth speaker, 70 voucher belanja, serta grandprize satu unit Vespa LX 125.
https://www.viva.co.id/amp/sport/gel...mpression=true

mana katanya gak boleh ngumpulin masa wan? ko ini izinnya keluar
Emang gak ada yg bisa di pegang omongan pejabat di mari
emoticon-Cape d...


Lah! Bicara nya Gubernur DKI Jakarta di PERCAYA




Quote:Original Posted By daimond25

1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta
1.200 Pelari Ramaikan MaHe Run Jakarta


Be self knowledge how to protect yourself and your family it the first awarness to fight Corona Virus =COVID-19!

Do Not Depend to much to Others !


Quote:Original Posted By daimond25
Anies kalau bener bangun seperti di bawah ini di JAKARTA SELATAN dan daerah lain nya di jakarta!

Jangan cuma bilang warga Dki jakarta pakai masker, tapi diam diam jualan masker Rp 300.000 perdus isi 50 masker!

Bangun gerbang sanitizer di tempat keramaian masyarakat, jangan jangan nanti cuma di bangun di balaikota tuh gerbang Sanitizer!




TERUS SEMPROT TUH JAKARTA SELATAN DENGAN DISINFECTAN SEMINGGU 3 KALI JANGAN CUMA OMONG DOANG DI MEDIA!






profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia