Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:15
Hola D,

Aku pernah dipuji mertua dan ipar karena..hatiku senang sekali.

1. Sambal spesial
2. Gulai Sapi ( spesialis idul adha deh ane )
3. Pepes Ikan

Tapi utk malam Minggu ini cukup

1. Karage homemade
2. Perkedel jagung sisa pagi.
3. Sayur bening

Berita buruk nya presto gw rusak.....ya mau gak mau harus beli... pernah beli sparepart masih rusak...

Tapi duitnya udah kepake buat beli masker dan handsanitizer....

Merek Maxim Mayan lah ya...sedengan .... tunggu THR dulu deh...

Tips : Masak lah dg cinta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:15
Hooh emg pe'ernya masih bnyk... roll bar itu ntar sekalian rombak interior pake bucket seat. Jok standarnya gak ngiket badan rada gak enak feeling buka koplingnya.

Proyek santai2 dinikmatin satu2 dulu jd kliatan bedanya emoticon-Big Grin

---------

Klo tangguh emg pasti diesel tp nyari mobil bahan diesel aja dah mahal. Dan rekondisi diesel itu lebih mahal dr mesin bensin. Yg enteng2 dulu belajar nyari selah naklukin medan offroad emoticon-Big Grin. Someday ntar emg pengen punya hardtop atau jeep.... someday somehow pasti akan tercapai. Jimny long tua taon 87 ini gw angkat 49 tanpa pe'er. Diesel gak dpt harga segitu yg tinggal pancal.

Ngomongin jimny baru org jual 2ndnya aja dah tembus 500 juta emoticon-Nohope ... indent daftar tunggunya dah tembus 5 taon. Ada yg jual 400 juta aja org rebutan. Klo dulu jimny itu buat org yg baru mampu beli mobil. Klo skr jimny itu status sosial yg dibeli buat punya2an penghuni garasi.

-----------------

Gw ini aktifitas fisik lumayan banyak tp main offroad itu beneran capek loh udahannya. Tp fun jg.. cuk plg cupu tampilannya tadi emoticon-Ngakak (S)... eiittss tp klo bicara dapur pacu mesinnya sangar ini. Tanjakan curam gak perlu pindah ke 4L masih enteng aja. Bannya emg kurang gede klo kena lumpur malah ngoser2 kurang grip.

Gardan prado sm roll bar pe'ernya... winch klo cuma daerah bogor sekitarnya blom perlu lah.

------------------

Ada kejadian lucu tadi pas pulang... gw mw masuk lift dr basement di apt.. pas baru mw masuk gw matiin rokok kan.. pas masuk gw ketelan itu asep dikit sampe batuk. Org yg ngerokok tau klo keselek asep gak enak rasanya emoticon-Ngakak (S)

Pas lift berenti di lobi gw dah nahan batuk sampe muka merah. Pas pintu ditutup dah gak tahan nahan batuk... gw batuk ditutupin tangan pas lift itu pintu kaca.. mata berair, muka merah nahan batuk jd kaya org batuk tbc... weh buset itu org2 balik badan malah ada yg lgsg mencet lift yg terdekat... dipencetin semua atu2.. gw mw ngomong lg keselek jg gak bisa cuma tangan goyangin aja. Ada yg bawa anak buset dah ampe dimasukin ke baju bapaknya kepalanya emoticon-Ngakak (S)... disangka gw kena corona kali ya emoticon-Hammer (S)

Itu begitu pintu lift kebuka di lantai 5 bubar semua org2 di lift dong dy emoticon-Ngakak (S).. ya udah lah gw lanjutin sendirian itu lift emoticon-Ngakak (S)... mw jelasin dah pada bubar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anemon36 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:20
Anjing emang bangsad kesel banget guaemoticon-Frown

Asuk celeng emangemoticon-Frown


Orang kok sebangsad ituemoticon-Frown

Egoisnya ga ada obat njingemoticon-Frown
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:22
hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:23
day 6

cuma mau bilang

"selamat datang gen z
aku bersama kalian"


emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 18:51
yg sabar dan kuat ya emoticon-Frown
banyak2 berdoa aja lahemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 19:03
Kamu nggak rindu apa?
Oh iya buat apa rindu sama kamu.
Kepemilikannya sudah digenggaman, mana ada rindu seseorang yang lain, kamu? halah.

Bapak, Ibuk, semoga sehat selalu.
Panjang umur ya, tunggu pencapaian nanti.


Kamu, yang sabar.
Ayo ketemu.
Diubah oleh kumia115
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 19:23
malming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 19:30
diii...

hey kamu iya kamu yg di semarang
jaga diri ya. jangan sampe kena covid-19
nanti kamu ndak bisa jemput aku' emoticon-Om Telolet Om!
nyelamatin aku dari ibunda penyihir jahat yg ditemani ksatria hitam jaat suka gigit gigit leher

sayonara janai...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 19:51
Ojo nesu lee @kucingkuncung, Iyo ora son? @cang.ruhidun


--------


Gawe terus kaya kaga, Seneng kaga, Dapet cewe juga kaga emoticon-Turut Berduka

Kalo tampan sih udah dari dulu dan akan tetap begitu emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 20:25
There is always an excuse to refuse an invitation~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 20:38
emoticon-Big Grin
Sudah merasa lebih baik daripada kemarin
Ya sudah...nanti kerja aja deh
Diubah oleh kicquck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 20:50
Ya Allah pusing, dimana-mana corona. Padahal ada dbd juga yg siaga 1 tapi luput dari perhatian.
Kaskus juga isi halaman depannya corona aja gitu.
Hvft
Ku tak bs menghindar dari berita satu itu

Lindungilah kami wahat zat yang Maha Menyembuhkan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 21:13
Cepatlah sembuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 22:30
Dery zuri, , ,
Nyesel beli masker peel off nya sariayu. Alkoholnya kenceng banget. Hidung merasa disakiti emoticon-Frown

Abisin ini dulu dah baru nyoba yang lain. Stock masker dah banyak anedh ry soale emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 23:08
Dulu temenku pernah blg kl negara ini sampai chaos dia bakal pindah keluar negeri saja. Lalu aku bilang kl mau kabur ke mana sama saja, cm masalah waktu saja chaos itu akan melanda seluruh dunia. Beberapa org terutama yg kaya mengira dengan uangnya mereka bisa melakukan apa saja & menyelamatkan diri dari masalah. Tp kl kasusnya kyk skrg ini ada virus yg mewabah di hampir seluruh dunia, mereka memangnya mau kabur ke mana lagi dengan uangnya itu? Oh ya, masih mungkin kalau mau kabur dari virus korona ini yaitu pergi ke mars naik roketnya Elon Musk. Tp masalahnya cm brp org yg sanggup beli tiketnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
14-03-2020 23:52
Quote:


Lagu haram kalau lagi megang stir.
Ngeri kesurupan Takumi.

Dulu saat Initial D tayang di Ind*siar, gue ama bokap pasti nonton bareng, kadang Kakak juga ikutan.

Anime genre racing pertama yang gue ikutin.
Gegara Initial D juga gue tau lagu genre Eurobeat. Wkakak genre lagu paling asik buat di jalan

Gak lama Initial D tayang di tv, diganti sama GPX Cyber Formula, gue ikutin juga.

Nasibnya juga sama, tayang bentaran doang. emoticon-Nohope
Diubah oleh vaaviivoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xxbot.versi.2.0 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 00:28
...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-03-2020 00:36
Kalo elo masih belum bisa move on dari mantan, plis jangan deketin, bikin baper dan ngasih harapan ke cewek baru.

Diubah oleh kamu.bajingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 196 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia