Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016854493/tanya-jawab-diskusi-seputar-spareparts-mobil
Dear Kaskuser FR4 Menimbang banyaknya pertanyaan seputar spareparts mobil Tapi pada bingung nanya karna banyaknya komunitas di FR4 Thread ini KHUSUS untuk diskusi dan ajang tanya jawab seputar spareparts mobil Komparasi secara sehat diperbolehkan selama tidak menjatuhkan atau mengunggulkan suatu brand atau produk Dilarang : - Posting iklan dalam bentuk apapun ke web selain kaskus kecuali lokasi -
Lapor Hansip
09-10-2012 13:39

[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil

Dear Kaskuser FR4

Menimbang banyaknya pertanyaan seputar spareparts mobil
Tapi pada bingung nanya karna banyaknya komunitas di FR4
Thread ini KHUSUS untuk diskusi dan ajang tanya jawab seputar spareparts mobil
Komparasi secara sehat diperbolehkan selama tidak menjatuhkan atau mengunggulkan suatu brand atau produk




Dilarang :
- Posting iklan dalam bentuk apapun ke web selain kaskus kecuali lokasi
- Posting hyperlink ke lapak FJB (mengiklankan lapak sendiri)
- Posting sekedar cuman selamat pagi, selamat sore blablabla (oneliner)
- Menjelek-jelekkan produk tertentu yang berakhir menjadi argumentasi


Resiko Pelanggaran :
- Teguran
- Delete Post
- Banned ID



Harap thread ini dijadikan sebagai tempat diskusi dan sharing seputar judul saja.

Selamat berdiskusi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 195 dari 198
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
05-02-2020 12:13
agan2 yg baik hati, ane mau tanya nih, mobil ane sirion thn 2012,mau ganti karet pelipit luar,... sy mau pake punya terios, bisa ga di aplikasikan ke sirion... thanks
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
09-02-2020 22:52
ada yg punya bengkel rekomendasi utk boil korea di kota bekasi ?
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
10-02-2020 16:46
halo gan/sist,,nubi mau nanya untuk cari part copotan macem ecu bmw e36 m40 318 tahun 92 dimana ya yang murmer dan terjamin? mobil kebanjiran 1 mesin awal tahun kemaren dan ane telat nyopot ecu,alhasil berkerak&ada dioda yg putus waktu ane bersihin krn udah karatan kaki diodanya,apesnya angka diodanya udah ga jelas angkanya emoticon-No Hope mungkin agan/sista disini punya referensi tempat beli ecu itu..makasih sebelumnya emoticon-Toast
Diubah oleh naluryz
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
11-02-2020 10:25
agan, mau tanya ada yg tau jual copotan penutup rak bagasi xtrail t31 gak? mohon infonya 🙏
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
14-02-2020 12:32
misi gans, ada yg tau bengkel PDR yg bagus dan rapi gak ya di daerah jakse, bintaro, tangsel dan sekitarnya? tengkyu gans
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
23-02-2020 10:05
Selamat pagi suhu

Mau nanya hu, wiper geely panda ane mati.
Ga gerak. Rencana mau ganti.
Kira kira bisa di subtitusi part mobil lain ga?
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
23-02-2020 17:29
ada yang punya referensi bengkel spesialis setir??
mobil ane sx4 2012, kalo setir diputer kekiri ada bunyi berdecit,,,, udah cek ke beres katanya masalah di motor setirnya dan mereka ga terima/bisa servis, mesti ganti baru yg harganya belasan juta ( + inden ),,,,,, T_T
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
23-02-2020 23:45
Assalamualaikum
Salam kenal
Saya yudi dari belitung
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
07-03-2020 02:14
Misi agan2 semua, ada yg tau toko sparepart toyota dengan harga paling murah di jakarta? Kalo kaya di atrium senen gitu kan ada banyak toko, nah yg paling murah toko yg mana ya? thx before
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
08-03-2020 09:26
permisi ikut bertanya mohon maaf kalau salah kamar, adakah toko rekomendasi untuk pemasangan sarung jok dan kaca film?
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
08-03-2020 10:48
Minta rekomendasi bengkel mobil dong gan
Yg murah, jujur, dan pasangan rapih serta hati hati

Daerah depok, Jakarta timur, Jakarta Selatan

Mohon info gan makasi emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
12-03-2020 21:41
Malam agan, permisi numpang info untuk toko yang bisa menyediakan spare part honda accord 2008 v6 3500cc.terima kasih.
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
18-03-2020 00:40
gan..mau tnya..
ada yg tahu gak ya..yg jual chrome grill depan Nissan Almera . ane renc mo ambil ex BB. maksud ane biar agak kece an dikit di kasih chrome di grill depan. mksh sblmnya.🙏🙏
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
18-03-2020 06:57
Quote:Original Posted By ariyanto8787
Malam agan, permisi numpang info untuk toko yang bisa menyediakan spare part honda accord 2008 v6 3500cc.terima kasih.


Gue biasanya sih di palmerah
Prima jaya apa putra jaya gituh namanya....
Dari jaman dulu pake cielo, cari partsnya kesini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By walangkadung76
gan..mau tnya..
ada yg tahu gak ya..yg jual chrome grill depan Nissan Almera . ane renc mo ambil ex BB. maksud ane biar agak kece an dikit di kasih chrome di grill depan. mksh sblmnya.🙏🙏


Cari di ebay atau aliexpress
Disini soale masuknya cuman buat fleet doank....
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
27-03-2020 12:56
Toyota punya aplikasi utk cek kode spareparts dan harganya ga ya?

Yamaha suzuki honda aja ada.
Butuh cek harga parts etios.
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
31-03-2020 14:04
mau tanya gan..
kami lg mencoba memodifikasi civic fd dengan bodykit mugen RR,kami kesulitan mencari kap mesin mugen RR setidak nya yg taiwan punya,krn beberapa kali pakai yg biasa setelah di pakai beberapa lama alhasil kap nya melintir,mohon info nya gan..tks
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
04-04-2020 09:16
Mau tanya dong gan, untuk brake pad depan ertiga, brio dan mobilio itu oem nya pakai merk apa yaa? Dan kalo aftermarket yg bagus apa? Bendix bagus ga? Thx.
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
10-04-2020 13:57

Ganti Oli Transmisi Manual

Hallo Gan. Ane mau nanya donk..
Mobil ane kan Geely MK2 Cross MT (th pembuatan 2013, tahun pemakaian 2018).
Nah waktu itu mau ganti Oli Transmisi Manual uda ke 3 bengkel (*&D, Mob*ng, Bo*ch). Tapi pada gak bisa semua dengan alasan gak ada kunci yg cocok untuk buka baut pembuangan karena posisinya terlalu dekat sm besi penghubung (gak tau namanya). Sementara bengkel resminya uda tutup juga.

Nah, yang ane mau tanyakan bisa gak sih ganti oli transmisi manual dengan sistem vakum/oli extractor gitu? emoticon-Bingung (S)
Apakah gantinya harus di bengkel besar yg ada kepala bengkelnya?

Thx.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
14-04-2020 14:48
Misi gan mau nanya, ada yang tau nama spare part ini gak ya, rubber seal yang pecah2 deket spion, mobil vw polo tahun 2012
?[Tanya Jawab] Diskusi seputar Spareparts Mobil
0 0
0
Halaman 195 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia