Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liceknoil dan 83 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 04:14
Quote:Original Posted By seahawker
jd keinget gajinya borini, biglia, emoticon-Ultah


Anjay saking terang nya sinar benna di lini tengah milan, ane sampe lupa kalau masih ada yg nama nya biglia di skuad milan. Eh masih pemain milan ga sih dia. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 10:01
Quote:Original Posted By saya.mey
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

jadi dengan rangnick .
Tujuan elliot dan gazidis akan tercapai karena tujuan mereka searah, berbeda dgn maldibob emoticon-Ngacir


Itu dari akademinya emang payah..
Sadio mane
Minamino
Haaland
Forsberg
Timo werner
Sabitzer
Nabyl keita
Firmino
Hasil kerja ragnick yg ckup bagus juga..
4orang dipakai klopp di liperpul.

Mungkin memang beda cara kerja gazidis dan maldibob.

Quote:Original Posted By gurbey02
Ini maksudnya si Rangnick selalu melakukan kerjasama dgn 2 klub utk mencari bibit unggul agar bisa ditransfer antara dua tim tsb yak. Mungkin maksudnya salah satunya sbg klub feeder kali yee. Kurang paham maksud kerjasama tsb...emoticon-Big Grin

Boleh juga sih idenya klo gini...
Buka cabang yg banyak aja sekalian...
Di Belgia, Perancis, Brazil, Kroasia, dst. emoticon-Ngakak (S)


Mungkin sebagai feeder club untuk loan pemain muda atw cadangan..
Kerjasama dg klub luar bisa juga dalam bentuk opsi pertama pembelian pemain-pemain terbaik klub tsb.

Bukannya kl punya banyak koneksi klub itu bagus...
Cara itu dipakai celsi untuk loan pemain muda nya..
================

Yg dilakukan gizidis memang salah secara etika..
Yg gwe yakini sih...untuk belanja lebih maka pendapatanmu harus lebih besar dari pengeluaran..
Tim dengan keuangan minus gak bakal lama bertahan....kecuali owner nya macam owner psg city
Fiorentina glasgow rangers uda pernah turun divisi karena masalah keuangan.

Tambahan untuk ragnick
https://sempremilan.com/werner-haala...k-has-made/amp
Diubah oleh dwik46
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 12:19
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ini bener kah? Semoga Hoax deh. Salary cap 2 juta.. ini Sassuolo apa Milan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 12:57
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ini bener kah? Semoga Hoax deh. Salary cap 2 juta.. ini Sassuolo apa Milan emoticon-Berduka (S)


salah klub nih gazidiz..harusnya ke atalanta klo gajinya beginian emoticon-Bingung

milan itu lg berantakan sekarang,,klo dengan pemain selevel dona ama ibra aja jalan di tempat,apalagi dengan pemain gaji 2 jutaan ?? sehebat apapun pemain itu,klo menghadapi tekanan yg terlalu hebat kaya di milan,ya pasti limbung jg

contohnya??? piatek..enough said emoticon-Ngacir

0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 13:11
Quote:Original Posted By cumigorengtepun
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1

Ini bener kah? Semoga Hoax deh. Salary cap 2 juta.. ini Sassuolo apa Milan emoticon-Berduka (S)


si captain gak hengkang juga? emoticon-Ngakak
si minondut bakalan bikin keributan neh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 13:13
Quote:Original Posted By gurbey02
ga liat tuh gajinya pemain iler ori berapa?

Nyatanya Melon dikangkangi mulu beberapa musim. Malah digangbang 5.0 musim ini emoticon-Busa

Banyak kok diluar sana pemain bagus dgn gaji yg ga terlalu wow. Makanya Rangnick diambil ya buat ngolah itu pemain batu kali biar jadi batu berlian. emoticon-Big Grin

Perlahan juga klo neraca keuangan ga minus, range gaji juga bakal naik lagi kok.


Gw sih termasuk yg setuju Rangnick dateng, terlepas dari cara maennya Gazidis yg salah.


Iler ori?
Caldara 4 juta
Papu 3.3 juta
Illicic 2.7 juta
Pasalic 2.5 juta
Muriel 2.3 juta


*Ralat: itu Gross ternyata* emoticon-Big Grin

Soal Rangnick mah yakin 70% Milanisti setuju sama doi termasuk ane.

Cuma gw sih ga yakin ya salary cap 2 juta itu akan berdampak bagus bagi prestasi. Kalo management dan pihak finance mungkin bagus karena berhemat. Tapi Arsenal jaman Gazidis aja ga gitu2 amat.

Bener2 Tinggal berharap Rangnick bisa nunjukkin tangan midasnya disini nanti bre emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 13:34
kalau menurut ane penunjukan ragnick sih bagus2 aja

di sistem yang sekarang memang harus kaya dulu secara mandiri baru bicara prestasi

nah milan sekarang kan parah

udah secara tim nanggung keuangan juga minus mulu

nah elliot gimana mau jual tim yg kayak begini

misal emang milan di arsenalkan ane rasa gk begitu masalah

memang butuh waktu dan proses yang lama

cuma ya begitu cara yg paling efektif

punya owner tajir juga belum tentu bisa nolong milan contoh city yg kena ffp

ya solusi yang paling tepat ini ternak pemain muda

dan ragnick sudah terbukti sukses menelurkan pemain2 muda berbakat

nah nanti kalau udah kuat secara financial

mau beli atau gaji pemain udah gk masalah karena secara finance udah kuat

klo pemain udah kuat tinggal mikir prestasi

dan prestasi ini menurut ane ttp harus ganti owner

supaya bukan lagi bisnis oriented

nah saat itulah ketika finance udah kuat dan tim udah oke tinggal dijual sama elliot

dan nantinya owner yang baru tinggal melanjutkan misi selanjutnya yaitu prestasi

emoticon-Gotta catch 'em all!

profile-picture
dwik46 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 13:37
Ijin komen lah soal manajemen yg lg civil war
Pertanyaan terbesar ane adalah Paolo Scaroni kemana ya sekarang? Masih jadi presiden milan kan?

Bukannya dia dulu awalnya yg ngerekrut leo dan maldini kan sampe leo keluar trus masuk boban diajak maldini, berarti kan dia punya andil disini knp diem2 aja ya

Ane tau dia mungkin cuma presiden boneka tp disituasi skrg dimana media2 gembar gembor perpecahan manajemn, harusnya dia keluar kek kasih presconn atau apa gitu... Suram bgt deh...

Kalo dr view ane situasi yg rumit skrg udah bukan 100 persen salah gazidis
Ane tau dia emg yg bikin awal perkara tp kalo misalkan boban mau menahan diri gak spik2 ke media soal dualisme manajemen mungkin gak bakal sekacau skrg hasilnya
Ane tau boban emg orgnya outspoken tp keutuhan tim harusnya diatas segala2nya...

Kalo gini jadi males mo nonton milan di sisa musim nih, siap2 cabut langganan paket bein deh... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 15:22
Quote:Original Posted By Rich_Winz
Santai gan. Disini forum untuk diskusi bukan untuk ngatain orang yang ga sependapat sama agan dibilang sakit jiwa emoticon-Cendol Gan
Ane nonton hampir semua pertandingan sebelum dan sesudah ibra dateng. Dan emang secara semangat tim, dtgnya ibra bisa ngangkat mental tim. Tp kita jg harus realistis, ibra uda 39 tahun. Musim depan ada jaminan dia bakal sanggup main minimal setengah dr match milan? ini kita ga ngomongin suka pemain tua/engga.

Tp ane cm berpendapat bahwa apa yang dilakuin oleh gazidis utk rombak manajemen sah2 saja dan sangat masuk akal. saat ini dia lah orang yang dipercaya elliot untuk jalanin perusahaan (milan), lalu dia hire maldibob jadi direktur untuk bantu kerjanya dia.

Sejauh ini, jelas2 kebijakan maldibob failed kalau ukurannya dari awal musim-sekarang. Mulai dr penunjukkan pelatih, inkosistensi transfer, dan berdampak di posisi kelasemen. Gazidis gak telibat dalam transfer? Dia pasti terlibat dlm transfer, tapi inisiasi dan pemilihan pemain/pelatih itu dimulai dari maldibob. dia kasi kepercayaan utk mereka, lalu dia tinggal approve/tidak sm gazidis. Dan itulah memang tugasnya CEO gan. Kan memang tugasnya uda dibagi2, masa suru semua cari pemaen?

Lagipula lu sama gw sama2 bukan orang dalem milan kan. Kita juga baca berita sama2 dari media dan asumsi2 yang kelihatan dari luar aja. Emang uda ada statement dari ibra kalo maldibob cabut dia jg cabut? Maldini nya sendiri jg belom tentu cabut kan? Kenapa hrs berasumsi diatas asumsi gan.

Ane bukan mengagung2kan gazidis. Ane jg ga tau dia siapa dan seperti apa track record di arsundal. Tp ane mencoba objektif dan realistis aja liat milan sekarang ini dimiliki oleh elliot. Makasih gan diskusinya emoticon-Cendol (S)


Oke soal itu gue minta maaf.

Yg ente bilang di post sebelumnya merujuk pada statistik goal dan assist doang. Beda usia 38 dan 39 itu sejauh apa? Apa sejauh 20 dengan 30 tahun?
38 tahun aja doi main full dan engga capek. Lah jelas ente di sana menunjukkan ketidaksukaan pada pemain tua secara general. Kalau tuanya ampas kek biglia ok, gw juga setuju.

Tengah musim failed juga? Kalah satu kali sisanya unbeaten?
Musim 12/13 juga gini kok, ancur2an di awal

Inkonsistensi transfer kayak gimana? Kayak beli Bennacer, Rebic, Ibra maksudnya?

Ibra jelas bakal cabut, karena lo tau gazidis cuma mau brondong.

Oh lo ga tau track record dia di arsenal...
emoticon-Embarrassment
Maka sia2 "diskusi" kita ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 17:50


Quote:Original Posted By ksatriaindo
Ijin komen lah soal manajemen yg lg civil war
Pertanyaan terbesar ane adalah Paolo Scaroni kemana ya sekarang? Masih jadi presiden milan kan?

Bukannya dia dulu awalnya yg ngerekrut leo dan maldini kan sampe leo keluar trus masuk boban diajak maldini, berarti kan dia punya andil disini knp diem2 aja ya

Ane tau dia mungkin cuma presiden boneka tp disituasi skrg dimana media2 gembar gembor perpecahan manajemn, harusnya dia keluar kek kasih presconn atau apa gitu... Suram bgt deh...

Kalo dr view ane situasi yg rumit skrg udah bukan 100 persen salah gazidis
Ane tau dia emg yg bikin awal perkara tp kalo misalkan boban mau menahan diri gak spik2 ke media soal dualisme manajemen mungkin gak bakal sekacau skrg hasilnya
Ane tau boban emg orgnya outspoken tp keutuhan tim harusnya diatas segala2nya...

Kalo gini jadi males mo nonton milan di sisa musim nih, siap2 cabut langganan paket bein deh... emoticon-Turut Berduka


Dia kaya cuma ga lebih dari presiden boneka sih menurut saya gan, ga ada buat pengaruh dengan keputusan manajemen. Tp mungkin saya salah tetapi dengan kondisi saat ini harusnya tugas dia sebagai presiden bisa jadi penengah di tengah masalah internal manajemen antara boban,maldini vs gazidis
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 19:03
Quote:Original Posted By monlego
Salary cap 2jt mah bukan hal yg baik kl mau jadi tim juara. Coba liat tim2 papan atas liga2 dunia gaji pemainnya pada berapa. Okelah ada tim yg bisa jadi juara. Mungkin kayak leicester, yg gw gak tau jaman dia juara gaji pemainnya pada berapa, tapi itu kan jarang banget. Leicester bisa juara liga gw yakin diluar prediksi banyak orang waktu liga dimulai, kecuali pendukungnya sendiri.
Okelah mungkin bisa kayak ajax yg juara pake pemain2 muda, tp tetep ada pemain seniornya jg. Dan biasanya tim2 bagus yg ngandelin pemain muda tp gak kasih gaji gede, musim berikutnya ya bubarnpada dicomotin tim2 gede kayak ajax sama leeds. Inget juga wahai gazidis dan elliot, lawan kita di liga itu selevel juve sama inter.


Bunuh diri sih kalau nerapin salary cap cuma 2jt. Fix ga bakal ada pemain bagus yg gabung. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
I belong to JC memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
05-03-2020 21:23
Gaji pemain dibatesin 2 juta
Bakal mengutamakan beli pemain muda
Oke dech mending bubarin team senior pake pemain primavera aja ngirit ngak keluar duit buat bayar gaji
#logikagazidis
#solusigazidis
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
vian.osd memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 05:42
Oot dulu ah...

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9578fe2ac265

Bisa komen gitu ya..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 06:53
Quote:Original Posted By sigmaboy
hehehe takut kali langkah di ucl lebih cepat berakhir daripada atalanta emoticon-Stick Out Tongue


Ya aneh aja sih..
Berarti dia anggep klub operator liga lebih punya tradisi bagus di UCL..
Kategori bagusnya apa ya..

Ya mungkin juga sama saat dulu bergaung tagar milan we are so rich.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 07:31
Quote:Original Posted By monlego
Salary cap 2jt mah bukan hal yg baik kl mau jadi tim juara. Coba liat tim2 papan atas liga2 dunia gaji pemainnya pada berapa. Okelah ada tim yg bisa jadi juara. Mungkin kayak leicester, yg gw gak tau jaman dia juara gaji pemainnya pada berapa, tapi itu kan jarang banget. Leicester bisa juara liga gw yakin diluar prediksi banyak orang waktu liga dimulai, kecuali pendukungnya sendiri.
Okelah mungkin bisa kayak ajax yg juara pake pemain2 muda, tp tetep ada pemain seniornya jg. Dan biasanya tim2 bagus yg ngandelin pemain muda tp gak kasih gaji gede, musim berikutnya ya bubarnpada dicomotin tim2 gede kayak ajax sama leeds. Inget juga wahai gazidis dan elliot, lawan kita di liga itu selevel juve sama inter.


Salary cup 2jt emang keterlaluan lah ya..gak usah dibandingkan sama tim elit eropa sama everton wolves pun secara keuangan milan tertinggal..maksudnya banyak minus nya..
Gmn tim mau berkembang kalau tiap tahun minus..
Uda keuangan minus..stadion ngontrak..
Agan juga sudah kasih contoh madrid..
Langkah itu yg mungkin akan ditiru elliot..
Diartikel itu sudah dijelaskan gmn manajemen madrid mulai berbenah dari beli pemain jadi menjadi beli calon pemain bintang dikembangkan di tim castilla...atw dipinjamkan.
Leeds jual viduka ferdinand dll buat bayar hutang walau akhirnya bangkrut
Ajax jual pemain buat operasional klub..
Yg gwe yakin sih...untuk bisa bersaing..keuangan gak boleh minus.
Diubah oleh dwik46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irfanov dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 09:02
Quote:Original Posted By dwik46
Salary cup 2jt emang keterlaluan lah ya..gak usah dibandingkan sama tim elit eropa sama everton wolves pun secara keuangan milan tertinggal..maksudnya banyak minus nya..
Gmn tim mau berkembang kalau tiap tahun minus..
Uda keuangan minus..stadion ngontrak..
Agan juga sudah kasih contoh madrid..
Langkah itu yg mungkin akan ditiru elliot..
Diartikel itu sudah dijelaskan gmn manajemen madrid mulai berbenah dari beli pemain jadi menjadi beli calon pemain bintang dikembangkan di tim castilla...atw dipinjamkan.
Leeds jual viduka ferdinand dll buat bayar hutang walau akhirnya bangkrut
Ajax jual pemain buat operasional klub..
Yg gwe yakin sih...untuk bisa bersaing..keuangan gak boleh minus.


Nominal segitu, kalo mau meng arsenalkan milan juga susah..
Hari gini, cabe cabean apalagi yg hot item juga bakal milih yg lain..
Tambah lama lagi ni dark era jilid 2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 09:03
Quote:Original Posted By monlego
Yang pasti kan atalanta lolos dari babak penyisihan grup. Yah teori kasarnya dia lebih pantes drpd tim yg gak lolos penyisihan grup. Aneh juga dia bisa komen kayak gitu.
Lagian atalanta menggila gak semusim doang, musim ini juga mantep, sering menang margin gede.


Dan milan masih berkutat di masalah yg sama tiap tahun.. emoticon-Mewek
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 09:46
Yang gw heran, milkas sini kok pada demen ya sistem gazidis. haha. jelas2 ampas di arsenal dari invicible team jadi medioker tim. tp ya masing2 milkas pnya pemikiran beda2. tapi klo gw sih jujur angkat tangan klo mau pake sistem cabe n jadi feeder klub gede. tujuany jg pasti beda. bukan mau jayain milan bersaing juara tp pure bisnis. mungkin sebagai manajemen oke tp klo bagi fans kyk gw sampah banget, tim yg dipuja puja ternyata passionya cmn buat jadi tmpt belajar pemain stlah bagus n oke pindah klub lain. haha.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeahh bla bla dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 10:29
Quote:Original Posted By gojos
Gaji pemain dibatesin 2 juta
Bakal mengutamakan beli pemain muda
Oke dech mending bubarin team senior pake pemain primavera aja ngirit ngak keluar duit buat bayar gaji
#logikagazidis
#solusigazidis
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


bener, kalau mau irit sekalian, jangan nanggung emoticon-Ngakak (S)

jor joran nanggung, irit juga nanggung, emang deh klub nanggung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
06-03-2020 11:01
Quote:Original Posted By feeta253
Yang gw heran, milkas sini kok pada demen ya sistem gazidis. haha. jelas2 ampas di arsenal dari invicible team jadi medioker tim. tp ya masing2 milkas pnya pemikiran beda2. tapi klo gw sih jujur angkat tangan klo mau pake sistem cabe n jadi feeder klub gede. tujuany jg pasti beda. bukan mau jayain milan bersaing juara tp pure bisnis. mungkin sebagai manajemen oke tp klo bagi fans kyk gw sampah banget, tim yg dipuja puja ternyata passionya cmn buat jadi tmpt belajar pemain stlah bagus n oke pindah klub lain. haha.


Quote:Original Posted By vian.osd
bener, kalau mau irit sekalian, jangan nanggung emoticon-Ngakak (S)

jor joran nanggung, irit juga nanggung, emang deh klub nanggung emoticon-Ngakak (S)


Nasib punya owner gak ada passion di bola...
0 0
0
Halaman 239 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia