others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2249
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge
Assalamualaikum Wr Wb, Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya. FOLLOW THE RULES Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 76
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-02-2020 17:35
Mohon hapus thread ini ya, Min
Here
Alasan: Tidak lolos review
Terima kasih
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-02-2020 17:51
Quote:Original Posted By Julie.Ann
Mohon hapus thread ini ya, Min
Here
Alasan: Tidak lolos review
Terima kasih


Sudah dihapus, Min
Thanks
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-02-2020 17:52
momod yang baik
Tolong delete tread ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d495674a40a8e3

Mau bersih-bersih.
Terima kasih

momod yang baik
Tokong delete tread di bawah ini

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...01cf7ea4053620

Bersih-bersih
Terimakasih

Diubah oleh KS06
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Post ini sudah di merge/move
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
11-02-2020 10:14
Rikues ganti judul ya MinMod.

Judul lama : Ingin Berjodoh dengan Orang Korea? Yuk kenali Lebih Jauh Negeri Sakura!

Link : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d195737b7a5b21

Judul barunya ini ya, MinMod

Ingin Berjodoh Dengan Orang Korea? Yuk Kenali Lebih Jauh Negeri Ginseng!
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
11-02-2020 14:01
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
12-02-2020 08:08
mau nanya nih, thread perdana alias thread yg paling pertama kali kita buat, apa bisa di review gak?
kan syarat menjadi kaskus kreator, minimal memposting 1 thread tuh dan aktif berkomentar, terus apakah thread pertama yg sudah dibuat itu gimana biar bisa masuk seleksi review, supaya bisa ngumpulin koin. Maklum newbie gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
12-02-2020 08:25
Quote:Original Posted By vitawulandari
Thread pertama ngga bisa masuk review, karena saat membuat thread tsb Agan belum terdaftar sbg Kreator. Thread kedua dan seterusnya baru bisa di review, jangan lupa untuk centang "Submit Ke Kaskus Kreator" saat posting. Hope to help ya..


Oh gitu ya, makasih mod
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
12-02-2020 14:59
Minta tolong dihapus thread ane yg ini mod,

https://www.kaskus.co.id/show_post/5e42a05068cc95101f4aa512

mod, minta dihapus thread ane yg ini ya

Seperti mantan yang terlupakan, inilah tokoh yang nyaris lekang diingatan

Diubah oleh KS06
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-02-2020 20:01
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-02-2020 23:05
Tolong dihapus Gan🙏🙏🙏

https://www.kaskus.co.id/show_post/5e43f3f18d94d031aa22026d

Alasan : nggak lolos review

Minta tolong dihapus ini, Min🙏🙏🙏

https://www.kaskus.co.id/show_post/5e04b8ec2525c330f02eb989

Alasan : tidak lolos review

Diubah oleh KS06
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Post ini sudah di merge/move
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
17-02-2020 14:02
Mau tanya nih MinMod, di sini boleh rikues thread dari forum apa aja kah? Misal seperti Kekoreaan, Sista dan lainnya?

Terima kasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
17-02-2020 15:14
Quote:Original Posted By vitawulandari
Thread ini hanya digunakan utk SF Kreator aja. Kalo mau laporan/request sebaiknya di thread yang udah disediakan di masing2 subforum aja.


Emm begitu. Terima kasih banyak
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
19-02-2020 03:28
Min minta tolongnya dong ubah judul di thread ini



Awalnya ini
memiliki-kelainan-sampai-ditolak-beberapa-agensi-kini-sukses-menjadi-ceo-agensi-te

Aslinya ini

Memiliki Kelainan Sampai Ditolak Beberapa Agensi, Kini Sukses Menjadi CEO Agensi


Alasannya : kepotong, kepanjangan judulnya, udah di edit tp blm berubah di layar utamanya.

Maap kalau salah lapor yah
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
28-02-2020 10:54
Min, tolong hapus thread ini ya :

Perbedaan Culture dan Budaya Pada Saat Bulan Ramadan di Korea Selatan
https://kask.us/iE0AU

Terimakasih..
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
02-03-2020 20:45
[ASK]

Ane msh penasaran

Gunanya request hapus thread yang gak lolos kreator itu apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
04-03-2020 10:25
Quote:Original Posted By KS06
entahlah gan, pastinya dengan berbagai alasan..hanya TS sendiri yang tahu emoticon-shakehand


Kali2 aja ada kaskre dimari yg demen req delthread yg bisa ksh jwban atas rasa penasaran ane emoticon-Angel
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
04-03-2020 10:30
Quote:Original Posted By 3770372
[ASK]

Ane msh penasaran

Gunanya request hapus thread yang gak lolos kreator itu apa ya?


Itu bisa dihapus thread kreator yang tidak lolos review harus di laporkan ke moderator setempat, atau langsung kesini aja untuk dihapus threadnya, nanti mau dapat notif PM dari kaskus kreator dengan alasan menukaran koinnya ditolak, karena threadnya udah dihapus.
0 0
0
Halaman 60 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia