Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
4112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia
Official Website: https://www.hupindonesia.com/ Ketentuan Penggunaan: https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan Layanan Pelanggan: Instagram: @hup.beta Live Chat: via Apps Hup Beta Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}
Lapor Hansip
14-09-2019 18:16

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Official Website:
https://www.hupindonesia.com/


Ketentuan Penggunaan:
https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan

Layanan Pelanggan:
Quote:Instagram: @hup.beta
Live Chat: via Apps Hup Beta
Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}


[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia



Diubah oleh aLkisaH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nidhisusantok dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 115
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-02-2020 10:04
Baru tau ada by.u ini, mau coba tapi ragu karena ane pake simpati dan paketan 30gb 149k, malah sama aja sama by.u jatuhnya lebih ribet malah karena maks cuman 50k 10gb
Mungkin agan2 bisa tambahin ke ane apa aja kelebihan by.u soalnya lagi rame banget orang yang pake ini
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-02-2020 17:14
Quote:Original Posted By abrahamismail
Baru tau ada by.u ini, mau coba tapi ragu karena ane pake simpati dan paketan 30gb 149k, malah sama aja sama by.u jatuhnya lebih ribet malah karena maks cuman 50k 10gb
Mungkin agan2 bisa tambahin ke ane apa aja kelebihan by.u soalnya lagi rame banget orang yang pake ini
emoticon-Cendol Gan


murah aja , apalagi 50rb/10GB malah ga abis soalnya dirumah pake wifi . by.u cuman buat kalo di luar aja , 30Gb itu banyak bgt , mending dipakein by.u tiap habis kuota tinggal beli lagi , lumayan nambah 1 bulan lagi internetnya , daripada cuman 149k cuma sebulan. Kadang kalo liburan aku top up si buat kuota youtube 10k/100GB mayan hemat
Diubah oleh newbikus
profile-picture
abrahamismail memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
26-02-2020 17:51
Quote:Original Posted By Lance117
Toppingnya sih gan
jadi liat aja, mostly paket data habis di app apa
kalo ane misal instagram
jadi ane 50k + topping IG


Kuraang gan buat ane, ga pake wifi soalnya dirumah

Quote:Original Posted By satriafiz
murah dan kenceng. malah bisa gantiin internet kabel langganan ane yg up to 10mbps lumayan pake byu atau hup ini, kebetulan ane ikut yg beta. lumayan murah paling sebulan modal 150k dpt 75gb cukup sekeluarga


Wah harus yg dari beta ya baru dapet 25gb 50k gan?

Quote:Original Posted By newbikus
murah aja , apalagi 50rb/10GB malah ga abis soalnya dirumah pake wifi . by.u cuman buat kalo di luar aja , 30Gb itu banyak bgt , mending dipakein by.u tiap habis kuota tinggal beli lagi , lumayan nambah 1 bulan lagi internetnya , daripada cuman 149k cuma sebulan. Kadang kalo liburan aku top up si buat kuota youtube 10k/100GB mayan hemat


Iya gan ane ga pake wifi soalnya dirumah mungkin bukan ane pasar dr by.u iniemoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-02-2020 11:31
Quote:Original Posted By frish14
Kalau lu pake Simpati dapet harga 149K untuk 30GB ngapain mikir mau pindah ke byu gan.

Byu ini untuk orang-orang yang mau pake Telkomsel tapi ga kuat sama harganya.

Lagian Simpati di jaringan telkom lebih diprioritaskan. Posisinya cuma di bawah kartu Halo aja.

Rugi lah kalau lu pindah ke byu.

Gue pengguna simpati plus byu. Simpati jadi kartu utama dan ini kartu lama harga paketannya 58rb cuma dapet 2GB aja. Tapi kalau soal stabil bisa gue pastiin simpati lebih ok, jarang spike pingnya. Untuk speed 11-12 lah.


gak selalu org yg pgn pake produk tsel tapi gak kuat harga, cb aja perhatikan pilihan2 paketnya memang targey marketnya berbeda...ga semua org dpt paket murah atau sesuai selera dr tsel (as,simpti,loop) tpi klo by.U ini seragam...
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-02-2020 16:46
byu bisa di pakein ke modem kaga gan? mumpung modem bolot lagi nganggur mau ane coba nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
27-02-2020 23:38
Quote:Original Posted By abrahamismail
Kuraang gan buat ane, ga pake wifi soalnya dirumah



Wah harus yg dari beta ya baru dapet 25gb 50k gan?



Iya gan ane ga pake wifi soalnya dirumah mungkin bukan ane pasar dr by.u iniemoticon-Toast





cuman ga enaknya dia kalo malem2 gini internet kadang ga bisa 4G , terus ga kayak simpati yang jarang offline tiba2, by u ini kadang kalo pas diluar maen game sinyalnya sering ilang , ya mesti restart mode pesawat

b


udah di lte masih aja sering muncul 3G nya ga kayak simpati
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-02-2020 02:54
byU bisa terima transfer pulsa dari Telkomsel?
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
28-02-2020 03:00
Quote:Original Posted By azkia
byU bisa terima transfer pulsa dari Telkomsel?


Belum bisa gan
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
29-02-2020 02:41
gan kalau ngisi pulsa by.u lewat konter hp bisa kah?
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
29-02-2020 05:11
Quote:Original Posted By alanf1f1
gan kalau ngisi pulsa by.u lewat konter hp bisa kah?


Untuk nomor 0851 55 sama 0851 56 sudah bisa isi ulang lewat fintek, marketplace dan konter, kebacanya nanti Telkomsel/Kartu As
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 17:05

SUSAH CONNECT MODEM

Gan nanya donk, kenapa kartu By U susah banget connect di modem. Seharian ini ga bisa-bisa. Sebelumnya harus dipancing dulu connect di HP iPhone baru bisa connect. Nah hari ini ga bisa sama sekali, tapi kalo dimasukin di hp normal aja. Kartu telkomsel lain di modem juga normal. mungkin ada yg bisa bantu? emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 17:24
Tanya dong gan (sorry kalau sebelumnya udah pernah ditanyain, tapi barusan search gak ketemu sih):
IP yang kita dapat dari by.u ini IP private atau IP public yah ?
Ngecek di HP (menu About Phone > Status) sih dapatnya IP private (10.32.x.x) => apakah ini akurat ?

Thx.
Diubah oleh FatMan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 17:48
Quote:Original Posted By FatMan
Tanya dong gan (sorry kalau sebelumnya udah pernah ditanyain, tapi barusan search gak ketemu sih):
IP yang kita dapat dari by.u ini IP private atau IP public yah ?
Ngecek di HP (menu About Phone > Status) sih dapatnya IP private (10.32.x.x) => apakah ini akurat ?

Thx.


Public lah om, kan gabica intelnetan kalo ga dapet ip publik.
emoticon-gagalpaham
profile-picture
profile-picture
FatMan dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 17:50
ane rencana pngen ganti ke byu ini tapi masih ragu ...
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 18:08
Quote:Original Posted By FatMan
Tanya dong gan (sorry kalau sebelumnya udah pernah ditanyain, tapi barusan search gak ketemu sih):
IP yang kita dapat dari by.u ini IP private atau IP public yah ?
Ngecek di HP (menu About Phone > Status) sih dapatnya IP private (10.32.x.x) => apakah ini akurat ?

Thx.


IP public gan Fatman
IP


Quote:Original Posted By indra.blora
ane rencana pngen ganti ke byu ini tapi masih ragu ...


Namanya nyoba gan, siapa tau speed cocok emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
AjoGrage dan FatMan memberi reputasi
1 1
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 18:57
Quote:Original Posted By adekgantengom

Public lah om, kan gabica intelnetan kalo ga dapet ip publik.
emoticon-gagalpaham

Maksud ane begini:

Dulu waktu ane pake koneksi data dari Satelindo GSM (sebelum diakuisisi Indosat), masing2 user dapatnya IP private => semua user ini kemudian berbagi pakai IP public yang sama. Jadi kalau misalnya ada 1 user yang nakal/bikin ulah di situs A, lalu admin situs A ngeblokir IP public tsb => semua user yang berbagi IP public tsb kena getahnya (gak bisa akses situs A).

Quote:Original Posted By klonengan8.8
Code:
https://whatismyipaddress.com/

Quote:Original Posted By Stanis177
IP public gan Fatman
IP


Kalau dicek lewat web ya pasti yang kedetect IP public nya.

Untuk lebih jelasnya mungkin bisa coba baca posting agan riclord di thread MyRepublic berikut ini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4568/1315/-

Moga2 ngerti ya maksud pertanyaan ane tadi.

profile-picture
profile-picture
jonetgame dan Stanis177 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 19:31
Quote:Original Posted By FatMan
Maksud ane begini:

Dulu waktu ane pake koneksi data dari Satelindo GSM (sebelum diakuisisi Indosat), masing2 user dapatnya IP private => semua user ini kemudian berbagi pakai IP public yang sama. Jadi kalau misalnya ada 1 user yang nakal/bikin ulah di situs A, lalu admin situs A ngeblokir IP public tsb => semua user yang berbagi IP public tsb kena getahnya (gak bisa akses situs A).



Kalau dicek lewat web ya pasti yang kedetect IP public nya.

Untuk lebih jelasnya mungkin bisa coba baca posting agan riclord di thread MyRepublic berikut ini:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4568/1315/-

Moga2 ngerti ya maksud pertanyaan ane tadi.


Emang gitu om, Cama aja kayak konek wifi, cemua dapet ip plivat unik, dan cuman pake 1 ip publik dinamik yang cama.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
01-03-2020 20:12
Quote:Original Posted By Stanis177
IP public gan Fatman
IP




Namanya nyoba gan, siapa tau speed cocok emoticon-Shakehand2


Soalnta sering naik turun gunung tkutnya ngga ngecover sinyal telkomselnya
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
02-03-2020 11:53
kemaren paket telkomsel (simpati) ane habis, trus krn bayu nganggur, ane paketin dulu buat manjangin masa aktifnya

ternyata speednya bapuk dong, padahal di tempat yang sama waktu yang sama (ane pake mifi, selalu di taro di tempat yg sama kalo di kantor) jauhh banget sm telkomsel.. apa memang bayu ini anak tiri, jaringan boleh telkomsel tp speed sm pingnya bikin cepet keriput emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
02-03-2020 12:17


Quote:Original Posted By kudoSinichii
kemaren paket telkomsel (simpati) ane habis, trus krn bayu nganggur, ane paketin dulu buat manjangin masa aktifnya

ternyata speednya bapuk dong, padahal di tempat yang sama waktu yang sama (ane pake mifi, selalu di taro di tempat yg sama kalo di kantor) jauhh banget sm telkomsel.. apa memang bayu ini anak tiri, jaringan boleh telkomsel tp speed sm pingnya bikin cepet keriput emoticon-Blue Guy Bata (L)


harga dan kualitas emang ada hubungannya.
Diubah oleh klonengan8.8
0 0
0
Halaman 82 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia