Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bbab9af7e93309a084c6e/rembulan-di-ujung-senja
Ah f*ck !! Umpat ane dalam hati sambil memukul meja. Dengan perasaan nggak karuan sekaligus kesal, ane bergegas keluar ruangan dan berjalan menuju tangga. Saat sampai lobby kantor, ane segera menuju ruang di pojokan yang selama ini berfungsi untuk menerima tamu dan dari jendela kaca, ane liat seorang wanita lagi duduk di sofa sendirian. Saat ane masuk, dia cuma menatap ane dengan tatapan sinis.
Lapor Hansip
03-03-2019 18:30

Rembulan Di Ujung Senja (Saat Senja Tiba episode 3)

Past Hot Thread
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
FAQ

Bikin cerita baru bang ?
nggak, ane bikin dadar gulung, bukan cerita (udah jelas ini cerita masih nanya aja !!)emoticon-Mad (S)

Lanjutan cerita yang kemaren bang ? Yang judulnya AMB ?
iya, ini tread lanjutan dari cerita tersebut emoticon-Smilie

AMB itu apa bang ? Air Mata Buaya ?
Bukan, tapi Air Mata Brad pitt ah elah !!! emoticon-Bata (S)

Pas part terakhir diceritain kalo ente udah nikah kan ?Terus ini bakal nyeritain kehidupan ente selanjutnya ?
Iyalah, masa cerita kuliah ga kelar, emang ane mahasiswa abadiemoticon-Busa:

Terus umur ente berapa bang ?
Sekitar 26 -27 tahunemoticon-Malu

Wuih ternyata ente udah tuwir ya bang
Kamvret, ente lama2 nyebelin yah !! Mau ane jedor pake AWM ??emoticon-Mad (S)


Quote:
Rembulan Di Ujung Senja


Quote:
thread ini adalah lanjutan dari thread sebelumnya:
Air Mata Bidadari


Quote:Rules:
1. Tetep mengacu pada aturan SFTH di trit sticky.
2. Silahkan ngejunk, tapi resiko tanggung sendiri
3. Hargai ane sebagai TS dan ane akan menghargai agan sebagai reader.
4. Kalo nggak suka trit ini silahkan tutup tab, nggak perlu ngetroll atau nge-flamming disini.
5. Tolong, sekali lagi tolong !! Hindari komen2 berbau homo, maho, gay atau yg menjurus kesitu. Ane masih normal dan suka cewek.
6. Ingat !! Cewek nggak pernah salah, yang ada hanyalah cowok yang nggak peka.
7. Jika cewek berbuat salah, silahkan lihat kembali ke nomor 5.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 58 Suara

siapakah yang bakalan jadi nyonya Vino (TS) selanjutnya ? 
34.48%
Shela
27.59%
Nola
3.45%
Astrid
34.48%
tetep sama Wulan
Diubah oleh gridseeker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panda2703 dan 66 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 59
Rembulan Di Ujung Senja
29-02-2020 02:29
Mas vino kapan update T_T kentangnya dah menjamur ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rembulan Di Ujung Senja
09-03-2020 22:45
ojok suwi" mas turune, keenakan mimpine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rembulan Di Ujung Senja
23-03-2020 22:30
ngantosan keneh, uptade uyy
profile-picture
profile-picture
ariid dan ampekduo memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
25-03-2020 16:40
Seru ceritanya, sayang TS sudah ga apdet lagi...
Atau ada di post di tempat lain?
profile-picture
profile-picture
ariid dan muhammadafdal15 memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
30-03-2020 16:13
Perjalanan hidup penuh warna. Anjiiiiirrrr
profile-picture
profile-picture
ariid dan muhammadafdal15 memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
30-03-2020 18:22
Quote:Original Posted By rikiraka
Seru ceritanya, sayang TS sudah ga apdet lagi...
Atau ada di post di tempat lain?


udah tamat gan
profile-picture
profile-picture
ariid dan muhammadafdal15 memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
30-03-2020 23:28
Quote:Original Posted By dodyrestgoth
udah tamat gan


Serius udahan??? Gantung amat ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rembulan Di Ujung Senja
30-03-2020 23:40
lha piye, durung ada lanjutane
profile-picture
profile-picture
ariid dan muhammadafdal15 memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
04-04-2020 00:52
Kirain udah update
profile-picture
profile-picture
ariid dan muhammadafdal15 memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
21-04-2020 00:32
wkwkwkwkwkqkwk
profile-picture
profile-picture
ariid dan gemulz memberi reputasi
2 0
2
Rembulan Di Ujung Senja
21-04-2020 20:23
Fren cais banget huhuhu
profile-picture
ariid memberi reputasi
1 0
1
Rembulan Di Ujung Senja
22-04-2020 17:32
Tsnya lagi di karantina ya?emoticon-Ngakak
profile-picture
ariid memberi reputasi
1 0
1
Rembulan Di Ujung Senja
24-04-2020 03:31
ohh astrid, ohh nola...
dimanakah engkau berada, ehh ts beradaemoticon-Bingung
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
08-05-2020 04:22
Eh blm update... emoticon-Wow
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
08-05-2020 16:57
Gak jelas endingnya nih
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
10-05-2020 18:28
seperti Nyonya Vino tidak berkenan story ini diteruskan.....

ada yang menggantung tapi bukan jemuran......


ada yang mengambang tapi bukan pelampung.....



ada yang penasaran tapi bukan arwah......



semoga dengan Hikmah Ramadhan ini TS diberikan kekuatan untuk merampungkan story SFTH paling emejing abad ini.


0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
10-05-2020 23:42
om @gridseeker msh aktif di kaskus..cuman kyknya ada alasan2 khusus ngga melanjutkan kisah ini,,entah trllu berat secara perasaan atau bgmn...cmn agan TS yg tau..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rembulan Di Ujung Senja
11-05-2020 04:52
sayang banget gak ada kelanjutan nya
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
31-05-2020 21:23
Up please bre
0 0
0
Rembulan Di Ujung Senja
05-06-2020 14:05
tsnya masih berseliweran di jagat kaskus, kalau dia berat atau ga pengen nerusin ita oke iti haknya tapi setidaknya bisa kasih penjelasan ke reader ya.. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhkhoiri dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 58 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia