News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54628f0f108b46a0378b456a/official---gazebo-gunadarma-kaskusselalu-cek-peki-1-for-update----part-2
Welcome to Gazebo Gunadarma KASKUS Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma New logo. Inspired by negabite FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :) jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D mendingan coba di telpon aja Gu
Lapor Hansip
12-11-2014 05:34

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 5

Welcome to Gazebo GunadarmaKASKUS
Thread ini ditujukan bagi kaskuser yang masih kuliah, alumni dan/atau pernah kuliah di Universitas Gunadarma

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
New logo. Inspired by negabite


Quote:
FYI ane di Gunadarma juga cuma mahasiswa biasa :)
jadi kalo ada yang nanya biaya masuk gundar berapa, biaya per semester berapa atau semua yang ada hubungannya di akademik, ane ga bisa jawab :D
mendingan coba di telpon aja Gunadarmanya,, :D


Quote:Official Website
http://gunadarma.ac.id/

UG Pedia
http://ugpedia.gunadarma.ac.id/

Pendaftaran Online
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id

Student Site
http://studentsite.gunadarma.ac.id

SAP Gunadarma
http://sap.gunadarma.ac.id

UG Community
http://community.gunadarma.ac.id


Quote:Original Posted By vb28holic

Lab TI Gunadarma
http://ti-lanjut.lab.gunadarma.ac.id/

Gunadarma Career Centre
http://career.gunadarma.ac.id/index.php

V-Class Gunadarma
http://v-class.gunadarma.ac.id/login/index.php

I-Lab Gunadarma
http://www.ilab.gunadarma.ac.id/


:army Follow The Rules:army

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2

Quote:RULES
1. Buat Yang Baru Berkunjung Wajib Memperkenalkan Diri Cukup mengisi Form Perkenalan seperti contoh :o.
2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, JUNK dsb yang menggangu kenyaman.
3. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings)jadi klo posting cuma absen dulu,selamat pagi siang sore,numpang lewat dll itu diharamkan :shakehand
4. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.
5. No Tuker² Rep Points,Kalo mau Pke Fasilitas PM aja :shakehand
6. NO Monolog & reply cuma emoticon doang atau lebih banyak emotnya dripada tulisanya :shakehand
7. WAJIB penggunaan spoiler untuk gambar diatas resolusi 100x100 atau diatas resolusi emot standar kaskus, kan kasian ga semuanya punya koneksi dewa :hammer:
8. Usahakan Menggunakan Fasilitas multi quote [OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
9. Jangan lupa di rate ya gan :D



Diharapkan partisipasinya kepada seluruh Penghuni Gazebo Gundarma
Agar tercipta suasana yang nyaman ;)

[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
Diubah oleh parenkim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 388 dari 389
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
21-12-2019 17:58
Quote:Original Posted By targaryen14
gan kalo gak ikut uts tp biar gak dapet e gimana ya? btw ini matkul UU


Uts itu dan uas itu eajib biar g dapet e. Minimal dapet d enak bisa um. Klo dapet e ya ngulang kelas.
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-12-2019 07:22
Gan, ane maba semester 1 TI.
Mau nanya dong, kalo nilai uts jelek ngaruh banget ke ipk semesteran gak gan???

Terus minta tips/wejangan dong kakak2 atau alumni2 disini buat yg masih semester awal... Hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-12-2019 14:33
Misi gan ane maba jurusan SI ane ambil Lepkom MLTI ane pgn pindah ke dbms/web/networking bisa kan pindah pas smster 2 gan?
Diubah oleh danii.id
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
28-12-2019 16:43
disini ada yg tau kalo jasa bantuin koding selain alter? yg lebih murah gitu... daerah kelapa dua
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
28-12-2019 16:44
Quote:Original Posted By targaryen14
disini ada yg tau kalo jasa bantuin koding selain alter? yg lebih murah gitu... daerah kelapa dua


btw kodingan pinjaman buku visual studio
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-01-2020 11:16
Misi gan numpang tanya.
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-01-2020 11:18
numpang tanya gan. bagi yang nilai praktikum i-lab nya E (diberi sanksi) apakah harus ngulang? kalau ya, kapan ane harus ngulang mata pelajaran ilab nya gan, makasih

btw ane masih semester 1
Diubah oleh meizar.a
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
01-01-2020 17:45
Quote:Original Posted By meizar.a
numpang tanya gan. bagi yang nilai praktikum i-lab nya E (diberi sanksi) apakah harus ngulang? kalau ya, kapan ane harus ngulang mata pelajaran ilab nya gan, makasih

btw ane masih semester 1


ngulangnya di smt ganjil gan... smt 3, 5, 7
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-01-2020 23:36
Rekom nilai e mulai kapan ya gan?
Diubah oleh targaryen14
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
27-02-2020 10:22
Gan kalo ambil ijazah yang legalisir sebulan lewat sehari bisa ga sih? di keterangan kan lewat sebulan di musnahkan..
jd buat permohonan ulang apa gimana?
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
28-02-2020 22:17
gan, klo ngambil ijazah enaknya bulan apa ya
yang ga terlalu rame antriannya
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
29-02-2020 18:57
gan kira2 sekarang harga daftar sp (semester pendek) brpaan ya ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
15-04-2020 15:43
Gan ada yg pernah telat bayar ngga, sampe mau uts gitu misalnya. Keluarga lg kesulitan nih jd baru bisa bayaran awal Mei. Tapi batas sampe 25 april ini. Gimana dong, ane gamau cuti gan
profile-picture
bunkq memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
11-05-2020 06:18
Newbie ingin bertanya emoticon-Malu (S)
Kok di website Gundarnya udah gak ada Jurusan Teknik Informatika
Terus Uang Semesternya Berapaan ya gan untuk Tahun Ajaran ini ?emoticon-Malu (S) (untuk T. Informatika sama Sistem Informasi)

Ane kira2 mau Daftar Ke gundar Untuk kedepannya emoticon-Malu (S), makasih ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Kelthuzad.lich
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
13-05-2020 04:19
Quote:Original Posted By Bobob911
Gan ada yg pernah telat bayar ngga, sampe mau uts gitu misalnya. Keluarga lg kesulitan nih jd baru bisa bayaran awal Mei. Tapi batas sampe 25 april ini. Gimana dong, ane gamau cuti gan


Kalo lewat tanggal yang blanko tetep bisa bayar di bank. Tapi dulu ya gatau sekarang

Kalo misal ga bisa coba ke loket keuangan
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
15-06-2020 16:25
ppsppt di ugtv yaa gans emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
08-07-2020 12:35
Siang suhu, ada yg masih punya cheat UM 2019/2020 sistem informasi? Kalao ada ane minta dong suhu, pls bgt ini mah semester akhir bingung susah bener nyari cit
Yg punya tolong bantu ya kirim email ke sini wafiemohammad@gmail.com
Terimakasih suhu
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
15-07-2020 23:52
gan mau tanya nih, lagi pandemi begini, ug career ada jadwal khususnya ga ya ? ane udah pernah daptar ug career dan skrng lupa username dan password nya emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
17-07-2020 07:34
mana nih senior2 wkwk, tanya dong yang non kelas isi krs harus ke sekjur dulu ya ?
dipaketin sama sekjur apa kita susun sendiri ya matkul yg mau diambil ?
mohon bantuannya yaaa...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL] .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus[Selalu Cek Peki 1 for Update]♫ :. - Part 2
12-08-2020 17:16
rekom nilai mulainya kapan ya gan?
0 0
0
Halaman 388 dari 389
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia