others
Batal
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrissandy dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 372
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 13:49
Quote:Original Posted By geekbastard
ogut terharu bosque~
finaleeeh akhirnya da newcumer lg di jitu..

moga awet dah

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yg dpt qc.. qc yg bener yaa

emoticon-Mewek


Paling lau udah QC duluan.... Dasar kebiasaan !!!

Lempar batu sembunyiin anu....
Diubah oleh doyanmeki76
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 14:15


Quote:Original Posted By doyanmeki76
Paling lau udah QC duluan.... Dasar kebiasaan !!!

Lempar batu sembunyiin anu....


ogut tiarap panjaaaaaang dulu ki..


emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sedidah kena pitnes ogut~
Diubah oleh geekbastard
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 14:31
Quote:Original Posted By geekbastard
ogut terharu bosque~
finaleeeh akhirnya da newcumer lg di jitu..

moga awet dah

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yg dpt qc.. qc yg bener yaa

emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By doyanmeki76
Paling lau udah QC duluan.... Dasar kebiasaan !!!

Lempar batu sembunyiin anu....


Quote:Original Posted By geekbastard
ogut tiarap panjaaaaaang dulu ki..


emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sedidah kena pitnes ogut~


Quote:Original Posted By pirlo.andrea
dapet squi*t lg nih semalem emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Nyimekk subes2 tiktokan emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
exvant18 dan geekbastard memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 14:40


Quote:Original Posted By pirlo.andrea
dapet squi*t lg nih semalem emoticon-Shutup

ni lagi ikutan pitnes baee

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

mane ditinggal balik pulak

emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Nyimekk subes2 tiktokan emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


ane gamaenan tiktok bes.. asbes~

pasti lg totdon siang nih.. huff bikin iri aja

emoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maunkk19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 14:41
Quote:Original Posted By geekbastard
ane gamaenan tiktok bes.. asbes~

pasti lg totdon siang nih.. huff bikin iri aja

emoticon-Mewek


Ngebacain diri sendiri ini mah,padahal pasti lagi seruput kopi siang2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
m4gic.power dan exvant18 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:07
Quote:Original Posted By geekbastard
ogut terharu bosque~
finaleeeh akhirnya da newcumer lg di jitu..

moga awet dah

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yg dpt qc.. qc yg bener yaa

emoticon-Mewek

Asik dpt sepupu baru..
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By pirlo.andrea
dapet squi*t lg nih semalem emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir

Asik dpt ponakan baru..
emoticon-Betty

Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Ngebacain diri sendiri ini mah,padahal pasti lagi seruput kopi siang2 emoticon-Leh Uga

Kuy, ngopiiii...
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:12
Quote:Original Posted By exvant18
Asik dpt sepupu baru..
emoticon-Betty

Asik dpt ponakan baru..
emoticon-Betty


Kuy, ngopiiii...


Kapan nih huu emoticon-Peluk
profile-picture
exvant18 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:13
Quote:Original Posted By exvant18

Asik dpt sepupu baru..
emoticon-Betty

Asik dpt ponakan baru..
emoticon-Betty

Kuy, ngopiiii...

Gak main2 ke G2 Om? Kangen sensasi mindik2 lagi nih emoticon-Sorry
profile-picture
exvant18 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:16
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Kapan nih huu emoticon-Peluk

Nubi mah gikut arah mata angin aja deh..

Quote:Original Posted By lentera.merah
Gak main2 ke G2 Om? Kangen sensasi mindik2 lagi nih emoticon-Sorry

Sikon nya om yg ga pas..
Ane dtg, om udh putbal..
profile-picture
profile-picture
Vronto dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:17
Quote:Original Posted By exvant18
Nubi mah gikut arah mata angin aja deh..


Sikon nya om yg ga pas..
Ane dtg, om udh putbal..


Aduhh, nubi aja nunggu culikan hu emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
exvant18 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:23
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Aduhh, nubi aja nunggu culikan hu emoticon-Bettyemoticon-Betty


Kokoh tampan berkacamata mah, pasti banyak yg mau nyulik.. emoticon-Betty
Ajak2 donk kalo diculik..
emoticon-Peluk
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:25
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l








Nyimekk subes2 tiktokan emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


kelakuan ni, mentang2 si itu masuk tiap hari skr
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By geekbastard






ane gamaenan tiktok bes.. asbes~

pasti lg totdon siang nih.. huff bikin iri aja

emoticon-Mewek



next, mis A kah? hahah
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By exvant18

Asik dpt sepupu baru..
emoticon-Betty

Asik dpt ponakan baru..
emoticon-Betty


Kuy, ngopiiii...


mentang2 skr masuknya gk cuman hari minggu doang
ekh

emoticon-Ngacir
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 15:36
Quote:Original Posted By geekbastard
ane gamaenan tiktok bes.. asbes~

pasti lg totdon siang nih.. huff bikin iri aja

emoticon-Mewek


Mau donkz nwbie di cilikemoticon-Betty hampura subes subes dimariemoticon-Malu
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:11


Quote:Original Posted By exvant18
Asik dpt sepupu baru..
emoticon-Betty

Asik dpt ponakan baru..
emoticon-Betty


Kuy, ngopiiii...


sabar yaaa cb diseleksi duyuuu

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pirlo.andrea
kelakuan ni, mentang2 si itu masuk tiap hari skr
emoticon-Ngacir



next, mis A kah? hahah
emoticon-Ngacir



mentang2 skr masuknya gk cuman hari minggu doang
ekh

emoticon-Ngacir


leeeer.. bsk jan tinggalin nyubi lg ya

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By maunkk19
Mau donkz nwbie di cilikemoticon-Betty hampura subes subes dimariemoticon-Malu


minta atas ane aja hu yg lbh faham



0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:14
Quote:Original Posted By geekbastard
sabar yaaa cb diseleksi duyuuu

emoticon-Ngakak



leeeer.. bsk jan tinggalin nyubi lg ya

emoticon-Blue Guy Bata (L)



minta atas ane aja hu yg lbh faham


Yg babang tamvan itu iyaa.. biar ketularan tamvanya emoticon-Malu
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:16
nunggu apsenan ..kali aja ada yg nyangkut emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:20
Quote:Original Posted By geekbastard
ogut terharu bosque~
finaleeeh akhirnya da newcumer lg di jitu..

moga awet dah

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yg dpt qc.. qc yg bener yaa

emoticon-Mewek


Gass lah bosquee
Ane ikut antrian buat nyukamer
emoticon-Traveller
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:25
Quote:Original Posted By Biasadiluar123
Malam boskep mau info jam tangan gsock item ketinggalan di kamar 13 mohon bisa diamankan

Terimakasih


Di mr.braid atau g2 bang??

Quote:Original Posted By jhonny2112
Nunggu miss Ci*** G2 keburu diclosingin
emoticon-Traveller


Ane nunggu fr nya abang aja ya wkwkwk

Quote:Original Posted By geekbastard
ogut terharu bosque~
finaleeeh akhirnya da newcumer lg di jitu..

moga awet dah

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

yg dpt qc.. qc yg bener yaa

emoticon-Mewek


Mumpung ada newcomer hari ini kuy QC in laa bang...blom tentu bsok doi msuk lgi

Quote:Original Posted By tembakpuki
Racoeennn emoticon-Ngacir2


Wkwkwkwk kuy bang QC in newcomer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:43
Quote:Original Posted By bangdidot70
nunggu apsenan ..kali aja ada yg nyangkut emoticon-Kaskus Radio


Apanya nyang nyangkut guruuu....


emoticon-Nyepi
profile-picture
bangdidot70 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:45
Absenan sesi 2 nampaknya ada mbak favorit ane emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Halaman 351 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia