Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e522c2eaf7e9336344cceb4/info-play-lounge-pertama-di-indonesia
Play lounge pertama di Indonesia akhirnya resmi dibuka. Bertempat di ITC, Mangga Dua, Jakarta Utara, tempat ini menjadi tempat berkumpul gamer platform khusus Playstation. Disini kalian bisa mencoba Playstation 4 dengan cuma - cuma loh, ditambah lagi banyak varian playstation yang akan di pajang dan menambah kesan nostalgia kepada kalian.
Lapor Hansip
23-02-2020 14:39

[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kaca akan membahas mengenai play lounge pertama di Indonesia




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread


Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya


Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini




[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !



Quote:
Komunitas merupakan unsur terpenting dalam kehidupan. Tanpa komunitas, kita takkan berinteraksi dengan orang lain dan tidak ada tempat berkumpul suatu perkumpulan itu sendiri. Komunitas tak memiliki persyaratan, tempat tinggal kalian pun bisa dianggap komunitas bila saling terhubung dan berinteraksi satu sama lain. Kali ini kaca akan membahas tempat baru pertama di Indonesia.





[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !



Quote:
Play lounge pertama di Indonesia akhirnya resmi dibuka. Bertempat di ITC, Mangga Dua, Jakarta Utara, tempat ini menjadi tempat berkumpul gamer platform khusus Playstation. Disini kalian bisa mencoba Playstation 4 dengan cuma - cuma loh, ditambah lagi banyak varian playstation yang akan di pajang dan menambah kesan nostalgia kepada kalian.





[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !



Quote:
Kalian sebagai penggemar playstation namun belum merasakan playstation 4, bisa coba kemari loh. Dilansir dari Kompas[dot]com, Teoh Wah Keong selaku Head of Playstation Indonesia mengatakan, "Kami ingin membuat wadah untuk para gamer berkumpul, karena semangat para gamer Indonesia untuk bertemu satu sama lain itu sangat tinggi," saat berada di Play Lounge tersebut.




[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !



Quote:
Dengan kemunculan play lounge ini, bukan tidak mungkin ke depannya akan ada play lounge untuk PC, Xbox maupun Nintendo. Langkah ini dinilai cukup tepat dikarenakan Indonesia sudah memulai membuka mata kepada industri game walaupun masih sebatas mobile.

Kita berharap ke depannya Indonesia akan mensupport industri game di platform apapun. Bagaimana pendapat kalian ? Apakah langkah ini dinilai kurang memuaskan atau patut apresiasi ? Tulis komentar kalian di bawah yaa






Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca :terimakasih

Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaemoticon-Ngacir2





Quote:Source:
artikel sumur
Pemikiran pribadi
Google Pictures


Mobile Legends - MM/Tank
ID: 175297955

Nickname: Kaca
Kaca punya konten youtube ML disini yaa


Diubah oleh ridwan890
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
23-02-2020 18:57
Terima kasih sudah mengunjungi thread ini
Berkat kalian thread ini masuk kategori emoticon-Peluk Hot Thread emoticon-Peluk
Diubah oleh ridwan890
0 0
0
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 07:10
Ga rebutan main tuh? Haha padahal indah klo di sewakan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 18:51
woww keren bingits,
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 22:12
wadhaw bakalan rame ngantri gak yah tu yang mau maen wkwkwk
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 22:20
mantab gan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 22:28
recommended bgt nih
0 0
0
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
24-02-2020 23:01
Wah terimakasih infonya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
25-02-2020 13:35
Waw emoticon-Recommended Seller, makasih atas infonya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
sumahir dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
25-02-2020 18:47
serem jg sih kalo di sini mah, pada kalap kalo ada yg gratis, terus suka ada yg iseng nnt koleksi tbtb ada yg ilang..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
26-02-2020 22:04
waaahhh patut di coba ini gan haha kereennn banget gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
28-02-2020 14:57
wihh mangdu deket. tp antrian maennya kya gmn yak. emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
28-02-2020 19:24
waahhh ini mah sesekali harus di coba gan kerenn bangeettt
0 0
0
[Info] Play Lounge Pertama di Indonesia !
10-03-2020 14:51
waduh bagus
profile-picture
profile-picture
dimas.sw dan Zulus memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia