Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1b695fa2d19534590c2e97/discussion-dc-extended-universe--official---part-1
UPCOMING MOVIE Man of Steel 14 Juni 2013 Infografik dari Man of Steel Website: http://www.manofsteel.com Batman v Superman: Dawn of Justice (25 Maret 2016) Film ini sedikit banyak terinspirasi dari The Dark Knight Returns karya Frank Miller. Meskipun belum diketahui secara pasti, apakah plot utama Batman dipertemukan dengan Superman ini persis sama seperti karya beliau tersebut, tapi satu hal yg p
Lapor Hansip
20-12-2018 17:05

[Discussion] DC Extended Universe | Official

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Quote:
UPCOMING MOVIE
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Man of Steel 14 Juni 2013

S





BvS




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Suicide Squad (5 Agustus 2016)

SS



[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman (2 Juni 2017)

WW




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Justice League (17 November 2017)

JL




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Aquaman (21 Desember 2018)

A




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Shazam! (5 April 2019)

SHAZAM


Joker (4 Oktober 2019)




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman 1984 (25 Desember 2020)



ZSJL


The Suicide Squad (6 Agustus 2021)

TSS



The Batman (4 Maret 2022)

Batsy


Black Adam (29 Juli 2022)


The Flash (4 November 2022)


Aquaman 2 (Desember 2022)


Shazam! Fury of the Gods (2 Juni 2023)


Quote:DCEU wiki
Diubah oleh Gratiam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 41 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 238
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 11:46
Quote:Original Posted By not.allowence
Lah kan kalo shooting utk adegan malam, biasanya diambil pada pagi/siang hari.

Nantinya tinggal di edit sehingga terlihat seperti malam hari.

Di film2 lain sih begini, coba cek aja BTS film2 horror.


Wew, benarkah. Otw bts emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 12:00
suit mirip batman ninja. ada bintik" jelas mocap. dan keknya batsy lagi ngejer selina kyle aka catwoman

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

depan stuntwomannye siape tuhemoticon-Malu
Diubah oleh general999
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 13:19
Sama kayak belakang, topengnya mirip sama punya adam west dan ngingetin ane sama daredevil batfleckemoticon-Big Grin

So far nggak sreg sih sama topengny, semoga kalo udh masuk editing terlihat lbh kerenemoticon-Big Grin
Diubah oleh robin.dagger5
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
0 1
-1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 13:58
Masih kurang sreg sama topengnya emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 15:16
The Batman only on AMC
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 15:22
Quote:Original Posted By ziandika
Kostum DC emang unik secara visual , seakan menyimbolkan sesuatu , mnurut ane cuma nolan yang kostumnya bisa diterima dengan logis , setelah itu orang -orang agak kesulitan menerima kostum yg aneh2 dari DC

Seperti Battinson ini , klo diliat emang aneh... Masih lebih enak diliat trilogy dark knight ,...

Semoga nanti di filmnya lebih baik


Yang punya nolan dijelas dari mana kostumnya, cape nya, topeng nya, dan kenapa harus simbol hewan kelelawar yg dipake :welcome
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 17:03
batman nya kayak kostum kesatria kerajaan gt yak

batflek msh lbh sip
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 17:37
batmannye kok kayak gundala?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 17:50
Quote:Original Posted By zelfrizk
batmannye kok kayak gundala?


Kostum dari rakyat gotham :welcome
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 17:52
Tumben belum ada yg nge-breakdown, kostum batman (reeves) ngambil referensi comicbook mana aja?

Diehard DC kan pinter2 cocokmologi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 18:11
Quote:Original Posted By not.allowence
Tumben belum ada yg nge-breakdown, kostum batman (reeves) ngambil referensi comicbook mana aja?

Diehard DC kan pinter2 cocokmologi. emoticon-Leh Uga


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Nih mirip punya talon..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 18:19
Quote:Original Posted By not.allowence
Tumben belum ada yg nge-breakdown, kostum batman (reeves) ngambil referensi comicbook mana aja?

Diehard DC kan pinter2 cocokmologi. emoticon-Leh Uga


Katanya sih batman eternalemoticon-Big Grin

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Quote:Original Posted By general999
suit mirip batman ninja. ada bintik" jelas mocap. dan keknya batsy lagi ngejer selina kyle aka catwoman

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

depan stuntwomannye siape tuhemoticon-Malu


Are we really not gonna talk about kepala motornya juga mirip kepala batmanemoticon-Leh Uga
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 18:28
Quote:Original Posted By robin.dagger5
Katanya sih batman eternalemoticon-Big Grin

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Sama sama ada jahit di topeng ya :nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 18:56
Quote:Original Posted By i.macintosh
Sama sama ada jahit di topeng ya :nyantai


Kalo jahit di cowl, secara logika biar lebih handmade aja. Setelah ketemu lucius baru, semoga ada upgrade. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 19:00
Keren batmannya, agak aneh di kuping tapi masih tetep keren lah menurut ane
Diubah oleh hulk.mad
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 19:37
BoP blon turun layar koq dikacangin sih, malah bahas batinson emoticon-Turut Berduka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 21:14
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
BoP blon turun layar koq dikacangin sih, malah bahas batinson emoticon-Turut Berduka


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Gak mungkinlah syahdu gini dikacangin emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 21:15
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 21:18
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Wonder woman semakin tertutup pakaian nya :butuhpacar:kangen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
22-02-2020 21:19
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Koq jd jelek gini emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 178 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia