others
Batal
link has been copied
9797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya.... Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor) Newbie coba bantu mulai dari
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Delahoya271 dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 410 dari 427
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 17:30

FR ZONK

Tahun lalu sekitar bulan desember ane pijit ke pijat tradisional bu i*n (isinya stw semua),
awalnya ane pernah kesini pas jaman sma karna emang jago banget ngurut kalau keselo gan. Tulang ane geser pas main futsal bawa kesana besokannya udh mantep lagi nih tulang.

Desember kemarin ane pijit kesana karna emang jatoh dari motor dan lagi2 ada sendi yang bergeser, sampai sana ketemu dgn si ibunya langsung ditawarin “ga langsung pijit semua badan aja?”
oke ane iyain dan diujung sesi pijat ibunya bilang “yang bawah perut gamau dipijit?”
ane emang karna niatan mau benerin sendi jadi skip.

Sore tadi sekitar jam 3 ane isenglah kesana cek ombak nanya tarif untuk bisa HJ.
ditanya mau berapa menit? 60=100rb, 90=150rb.
Karna emg kondisi lagi masuk angin langsung kesana dan disuruh keatas.

Begitu sampai disana lgsg diurut asli awal2 enak dan kenceng bgt ngurutnya gan niat, 30 menit berlalu si ibunya bosen juga malah ngajak ane ngobrol.
Mulai sesi ngobrol2 mijitnya jadi gaada rasa dan banyak omong ngalor ngidul.
15 menit terakhir perut ane dipijet dan si joni yang ngaceng disenggol2 pake siku dia, ane masih diam tidak melawan.

Setelah selesai dia sambil petik mangga si joni sambil bilang “a, gamau sekalian ini dipijit?”
“nambah berapa emangnya?”
“100rb aja”
“ah enggausah deh bu, kemahalan”

Dengar tolakan ane si ibunya lgsg skip pergi dari kamar dan bersih2.
Selesai sesi pas bayar 150rb, ane dimarahin “lah kok cuma segini? 200 a totalnya. kan udh disenggol2 tadi enak”

Dalem hati ane yaudahlah daripada ribet lama lgsg kasih 200 dan tancap gas pulang.



Mohon maaf berantakn karna baru pertamax FR dimari huemoticon-Smilie
profile-picture
dz.chaplin69 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 17:41
Sesepuh bogor mohon infonya dong hehe, ane lagi ada tugas dinas di kota hujan ini.
Tempat PP yang rekomen disini apa ya ? ane nginep di sekitaran amarosa gan.
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 18:06
Quote:Original Posted By merahputih171
untuk yang C!lebut bisa coba ke delima.
ada wp baru namanya Puspa.
cakep gelis banget.
250 90 menit plus JJ


JJ apa gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 23:20
Quote:Original Posted By haj1.ndugal
salam mahubes, subes, senior dan para kakak kelas..sungkem dulu..

setelah sekian lama jadi silent reader,akhirnya memberanikan diri untuk jadi member kaskus (sebelumnya cuma baca2 aja, belum jadi member) dan mencoba post..

akhir tahun lalu (2019) nubs dapet dinas luar ke kota Bogor, layaknya karyawan yang penat akan pekerjaan..di hari kedinasan memutuskan melepas penat badan ini..
TAPII..malah migrain dan pandangan berkunang-kunang yang di dapat..mana rekans nubie udah pada gak sabar berangkat..untuk meredakan hal tersebut minumlah p4nAD0L warna ijo..maka, berangkatlah kita berempat menuju TKP..temen nub yang milihin KUY2 msg, nub sih nurut aja (krn buta daerah Bogor..heheh)

ternyata tempatnya jauh ya Hu, dari hotel..(nubs nginep di Bo60r icon) ke TKP (daerah cibinong) hampir1 jam..karena macet juga mungkin..
singkat kata, kita jam 8 malem sampai TKP, nyamperin mas-mas GRO nya dijelasin paket dan SOP nya..max HJ 250, HJ+MMC 350, waktu itu..CMIIW..
rekan-rekan nubs udah pilih masing2..nubs yang masih berasa pening kepala malas milih, lsg minta mas GRO nya "mas yang ready yang mana? pokoknya anaknya gak boleh lebih besar dari saya..(nub termasuk lelaki kurus hu, 169/60)..sama mas GRO nya direkomendasiin miss X (lupa nama,efek pening..)..akhirnya ambil paket mmc..nunggu 10menitan, lsg disuruh ke atas masuk kamar masing2..
tak lama mbak tera nya dateng...mungil hu..tingginya cuman sepundak nubs, agak kurusan, tapi boobsnya sekel..skip-skip..sesi pijat dimulai..berhubung terapisnya mungil..setelah 15 menit pijatnya gak kerasa..akhirnya nubs beranikan diri SSI (efek pening masih terasa)..skip2..dimenit ke 20 mbaknya setuju di exe..dengan mahar 2red..tap mbaknya bilang "gak boleh ramai..kalo berisik nanti ketahuan" (dalamhati ane, emang gue pikirin..pala masih pening ini..)

foreplay : otong dipegang, diremas, diputer, dijilat, dikulum, diinjek (gak lah hu..)..gak bangun..mbaknya bilang "kok susah bangun bang?", nubs auto panik..masak tetiba diumur segini sudah impot3n..mengucur keringat dingin lah...Ok ganti posisi..jilm3k, colm3k, 69..akhinya otong bangun..nubs liat jam..ternyata kurang 45 menit sesi habis..(sungguh waktu terbuang sia2....)
exe : MOT, WOT..nubs nyoba DS, mbaknya bilang 'jangan, malu.."..lah tambah panik aja nubs..apakah burik? ato sundel bolong?..
setelah dirayu..mau juga..alasannya 'ada tato miki mos yang gak kayak miki mos emoticon-Frown(..hancur tatonya...(critanya dia bikin tato pas mabuk, yang nato mabuk juga..:0 )..seketika liat tato itu posisi otong yang ada didalam langsung kempes..mbaknya nyaut lagi "lho kok kempes bang?"..
BANGk33,,dalam hati nubs ini pasti gara2 p4naD0L ijo..akhirnya nubs nyerah..di BJ belum sampai HJ model high speed baru bangun sampai crot..sungguh waktu yang tidak berkualitas..selesai sesi diajak mandi dicuci..mbaknya bilang "abang pusing?habis minum obat pusing ya?..kalo habis minum obat biasanya gitu bang..susah bangun"..nubs diem aja antara sedih malu sama parno kalo terserang impotensi dini

langsung FR ya hu,

TKP : KUY2
dapet miss X (lupa nama..pokoknya ada tato besar mikimos di punggung)
Face : 7 ke 8 hu (manis putih..ato karena efek remang2 ya)
Mass: - (15menit doang)
ATT : 8 ramah, sabar nurut..kalem.
boobs : tosed, sekel (pas genggaman nubie, padet walau kurus anaknya)
body : mungil (ngakunya masih 20)
MMC : yes
Hj : 8,5 (saya menghargai kerja keras mbaknya buat bangunin otong)
Bj : 8 (aslinya mantep gan)
FJ : yes (tapi efek pening nubs mengacaukan segalanya) *note : mau capless dianya
jilm3k : yes
DC : paket MMC+200tips
RO : mungkin, kalo ada dinas ke bogor lagi

mohon koreksi dan arahan mahubes dan para subes..tips 2red dengan apa yang nubs dapet wajar kah? ato kemahalan?

sekian FR dari nubs yang amburadul, belepotan dan hina ini..salam sungkem dari kota pahlawan..


Emang bisa kah?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
20-02-2020 13:59
Quote:Original Posted By vardzy96
Tahun lalu sekitar bulan desember ane pijit ke pijat tradisional bu i*n (isinya stw semua),
awalnya ane pernah kesini pas jaman sma karna emang jago banget ngurut kalau keselo gan. Tulang ane geser pas main futsal bawa kesana besokannya udh mantep lagi nih tulang.

Desember kemarin ane pijit kesana karna emang jatoh dari motor dan lagi2 ada sendi yang bergeser, sampai sana ketemu dgn si ibunya langsung ditawarin “ga langsung pijit semua badan aja?”
oke ane iyain dan diujung sesi pijat ibunya bilang “yang bawah perut gamau dipijit?”
ane emang karna niatan mau benerin sendi jadi skip.

Sore tadi sekitar jam 3 ane isenglah kesana cek ombak nanya tarif untuk bisa HJ.
ditanya mau berapa menit? 60=100rb, 90=150rb.
Karna emg kondisi lagi masuk angin langsung kesana dan disuruh keatas.

Begitu sampai disana lgsg diurut asli awal2 enak dan kenceng bgt ngurutnya gan niat, 30 menit berlalu si ibunya bosen juga malah ngajak ane ngobrol.
Mulai sesi ngobrol2 mijitnya jadi gaada rasa dan banyak omong ngalor ngidul.
15 menit terakhir perut ane dipijet dan si joni yang ngaceng disenggol2 pake siku dia, ane masih diam tidak melawan.

Setelah selesai dia sambil petik mangga si joni sambil bilang “a, gamau sekalian ini dipijit?”
“nambah berapa emangnya?”
“100rb aja”
“ah enggausah deh bu, kemahalan”

Dengar tolakan ane si ibunya lgsg skip pergi dari kamar dan bersih2.
Selesai sesi pas bayar 150rb, ane dimarahin “lah kok cuma segini? 200 a totalnya. kan udh disenggol2 tadi enak”

Dalem hati ane yaudahlah daripada ribet lama lgsg kasih 200 dan tancap gas pulang.



Mohon maaf berantakn karna baru pertamax FR dimari huemoticon-Smilie


ane sering lewat daerah sini hu,.
kalo boleeh tau disini bisa pilih tera apa engga hu ? trus yg pijit suhu penampakan tera nya gmn kah kira2 ? thx info nya hu..emoticon-Cendol Gan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
20-02-2020 21:46

FR PP S3J4HTER4

Hari ini ane lg ada urusan mendadak di bogor, setelah urusan kelar badan ane serasa pegel2. Pas jalan pulanh ane gak sengaja lihat di kiri jalan ada PP dan lgsung otomatis melipir. Masuk, langsung tanpa basa-basi ane bilang "buka gak? Mau pijat"
Ada satu yg nyaut dan langsung suruh masuk ke tirai no 2.

Pas masuk tanpa sempat mengamati wajah dan body si WP, Baju celana langsung ane lepas, tinggal pake handuk doang..
Selama tengkurap ane diam seribu bahasa karena ingin fokus menikmati pijatan..

Pas disuruh balik badan ane kaget karena si wp ngomong di depan muka ane dan boobs nya nempel di dada ane. Pas nempel ada "kacang mete" yang kerasa banget di dada ane. Otomatis tangan ini langsung penasaran dong. Pas dipegang ternyata si wp gak bake bra.

Yg tdnya cuma mau pijat doang, eh skrng jdi mau enak juga.

Summary:
WP Teh T!N4 (baru tanya namanya pas mau bayar)
Face: 7 (klu diliat lama2 bikin sang3)
Boobs: 8 (ini bener2 kayak pepaya, putingnya joz euy)
Pijat: 5 (kayak dielus2 doang)
FK: 8 (ane suka wp yg inisiatif dan ngelawan)
HJ: 8 (diurut2 dengan telaten)
BJ+MK: 8 (ini bikin gw menggelinjang)
FK: - (ane skip)
DC: 2reds

Klu ane ke bogor, diusahakan mampir lg ah. Tapi request pijatannya dibagusin lg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
20-02-2020 22:59


Quote:Original Posted By dz.chaplin69
ane sering lewat daerah sini hu,.
kalo boleeh tau disini bisa pilih tera apa engga hu ? trus yg pijit suhu penampakan tera nya gmn kah kira2 ? thx info nya hu..emoticon-Cendol Gan



engga hu langsung diarahin sm dia, cuma kalau malem katanya suka rame jamnya para langganan.
penampakan stw semua hu tidak terlihat tanda2 ada yang abg
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
21-02-2020 06:06
Quote:Original Posted By coverfire975
Hari ini ane lg ada urusan mendadak di bogor, setelah urusan kelar badan ane serasa pegel2. Pas jalan pulanh ane gak sengaja lihat di kiri jalan ada PP dan lgsung otomatis melipir. Masuk, langsung tanpa basa-basi ane bilang "buka gak? Mau pijat"
Ada satu yg nyaut dan langsung suruh masuk ke tirai no 2.

Pas masuk tanpa sempat mengamati wajah dan body si WP, Baju celana langsung ane lepas, tinggal pake handuk doang..
Selama tengkurap ane diam seribu bahasa karena ingin fokus menikmati pijatan..

Pas disuruh balik badan ane kaget karena si wp ngomong di depan muka ane dan boobs nya nempel di dada ane. Pas nempel ada "kacang mete" yang kerasa banget di dada ane. Otomatis tangan ini langsung penasaran dong. Pas dipegang ternyata si wp gak bake bra.

Yg tdnya cuma mau pijat doang, eh skrng jdi mau enak juga.

Summary:
WP Teh T!N4 (baru tanya namanya pas mau bayar)
Face: 7 (klu diliat lama2 bikin sang3)
Boobs: 8 (ini bener2 kayak pepaya, putingnya joz euy)
Pijat: 5 (kayak dielus2 doang)
FK: 8 (ane suka wp yg inisiatif dan ngelawan)
HJ: 8 (diurut2 dengan telaten)
BJ+MK: 8 (ini bikin gw menggelinjang)
FK: - (ane skip)
DC: 2reds

Klu ane ke bogor, diusahakan mampir lg ah. Tapi request pijatannya dibagusin lg.


dc 2 reds uda sama tips hu??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
21-02-2020 09:11
Quote:Original Posted By realtheman1
Dr kmrn nungguin fr Cilebut, new star, purna*a.. pijitannya pada enak ga?


Gausah nunggu, ente aje cobain terus fr di mari
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
21-02-2020 11:11
salken dari nubi citayem,

lagi nyari barengan nih.. PM ane
profile-picture
fadhil2302 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 11:06
Quote:Original Posted By dwipras14
salken dari nubi citayem,

lagi nyari barengan nih.. PM ane


Citayem banyak bro
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 11:06
di depag ada 2 biji tuh yg keliatan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 12:46
Quote:Original Posted By coverfire975
Hari ini ane lg ada urusan mendadak di bogor, setelah urusan kelar badan ane serasa pegel2. Pas jalan pulanh ane gak sengaja lihat di kiri jalan ada PP dan lgsung otomatis melipir. Masuk, langsung tanpa basa-basi ane bilang "buka gak? Mau pijat"
Ada satu yg nyaut dan langsung suruh masuk ke tirai no 2.

Pas masuk tanpa sempat mengamati wajah dan body si WP, Baju celana langsung ane lepas, tinggal pake handuk doang..
Selama tengkurap ane diam seribu bahasa karena ingin fokus menikmati pijatan..

Pas disuruh balik badan ane kaget karena si wp ngomong di depan muka ane dan boobs nya nempel di dada ane. Pas nempel ada "kacang mete" yang kerasa banget di dada ane. Otomatis tangan ini langsung penasaran dong. Pas dipegang ternyata si wp gak bake bra.

Yg tdnya cuma mau pijat doang, eh skrng jdi mau enak juga.

Summary:
WP Teh T!N4 (baru tanya namanya pas mau bayar)
Face: 7 (klu diliat lama2 bikin sang3)
Boobs: 8 (ini bener2 kayak pepaya, putingnya joz euy)
Pijat: 5 (kayak dielus2 doang)
FK: 8 (ane suka wp yg inisiatif dan ngelawan)
HJ: 8 (diurut2 dengan telaten)
BJ+MK: 8 (ini bikin gw menggelinjang)
FK: - (ane skip)
DC: 2reds

Klu ane ke bogor, diusahakan mampir lg ah. Tapi request pijatannya dibagusin lg.


Gak salah tuh gan.gak segitu kali.setau ane dc ny itu klo hj 200an,tpi klo udh bj itu 300.jgn ngerusak pasaran gan
profile-picture
rejoss memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 17:57
Quote:Original Posted By aaw1908
dc 2 reds uda sama tips hu??


Udah gan..
profile-picture
harley999 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 17:58
Quote:Original Posted By gunnerazzurri
Gak salah tuh gan.gak segitu kali.setau ane dc ny itu klo hj 200an,tpi klo udh bj itu 300.jgn ngerusak pasaran gan


Awalnya emng dikasih tau segitu, ane tawar2 eh mau.. yaudah ane sikat lah..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
22-02-2020 17:59
Quote:Original Posted By Konaxpermanen
Seriusan 2R? Ane kena 3R mulu apa pengaruh muka buluk ya 🤭🤭🤭


Mungkin ane lg hoki gan..
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
23-02-2020 09:27
PP ibu S@r1 depan RS Trimitra gimana hu ? rekomen gk ya ? mohon wejangan nya hu
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
24-02-2020 00:14
Quote:Original Posted By liatinajedulu12
di depag ada 2 biji tuh yg keliatan


Dimane bro.. info dong
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
24-02-2020 12:41
Quote:Original Posted By satusatudelapan
Dimane bro.. info dong


Pm aja bro
profile-picture
satusatudelapan memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
24-02-2020 14:50

Ena ena

Pp yg bohay bohay semok dan dc bersahabat dimana ya bro ?? Semenjak regina ga ada ane males ngaceng wkwk
0 0
0
Halaman 410 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia