News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
07-06-2018 23:02

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 307
Ask - All about Go-Car - Part 1
17-02-2020 07:22
Quote:Original Posted By fighter29
Ayo tetap semangat agan agan...
Mitra harus loyal sama perusahaan...
emoticon-Wakaka emoticon-Traveller

emoticon-Betty
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
17-02-2020 18:14
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Mulai tanggal 17 feb 2020, trip turun jadi 16 dan bonus menjadi 120k



emoticon-Turut Berduka
Selamat dan sukses sopir yg baru cicil mobil


Itu jazz putih udah lunas blm? Kl uda, cabut dah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ngonline
Halo suhu besar, masih ngaspal? SS tupo terakhir dong


370 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebasparkir
Auto bangkrut tgl 17 wkwkwkwk


Om, lo masih on apa jual akun? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digha dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
18-02-2020 16:17
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
18-02-2020 16:18
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
19-02-2020 19:01
Om2 numpang nanya.. Klo akun udh kena pm krng lbh 1 thn yg lalu, masih bisa on lg ga ya? Apakah daftar ulang lg gt?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
20-02-2020 12:15
Ada yang suka ikutan jaminan argo 70rb kalau sore2 enggak?

Kalau argo salep 3 3nya, enak tuh 🤭🤭🤭

Kalau ane biasanya udah pulang narik kalau jam segitu, jalanan juga udah mulai macet..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 07:53
koq hr ini (sabtu/22 Feb) skema insentif ga ada yak?
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 08:20
Quote:Original Posted By phi777
koq hr ini (sabtu/22 Feb) skema insentif ga ada yak?



di App ane ada bro!
Cuma ane lagi males narik nih hari !
pagi2 dah ujan
klo dah ngeluarin gerobak baru ujan mah malah girang ane, klo blon ngeluarin gerobak dah ujan duluan malah males !
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 08:33
Quote:Original Posted By bazzoka69
di App ane ada bro!
Cuma ane lagi males narik nih hari !
pagi2 dah ujan
klo dah ngeluarin gerobak baru ujan mah malah girang ane, klo blon ngeluarin gerobak dah ujan duluan malah males !


Skemanya gimana gan, klo hr biasa kan 16 trip bonus 120rb... klo di agan skema buat hr ini (sabtu/minggu) gimana gan? Soale di ane seriusan ga keluar skema nya
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 08:50
Quote:Original Posted By phi777
Skemanya gimana gan, klo hr biasa kan 16 trip bonus 120rb... klo di agan skema buat hr ini (sabtu/minggu) gimana gan? Soale di ane seriusan ga keluar skema nya


Sama bro 16 trip 120rb
Ask - All about Go-Car - Part 1
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 08:55
Quote:Original Posted By bazzoka69
Sama bro 16 trip 120rb
Ask - All about Go-Car - Part 1


Oke gan... coba narik deh... sapa tau ada rejeki lebih.... walo skema buat ane hr ini ga ada

Ask - All about Go-Car - Part 1
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
22-02-2020 10:46
Quote:Original Posted By phi777
koq hr ini (sabtu/22 Feb) skema insentif ga ada yak?



Sama gan, di ane juga ga ada.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
24-02-2020 15:37

pendaftaran gocar

pendaftaran gocar masih buka ga sih?
ane ke kantor gojek summarecon bekasi disana masih buka, tapi satpam malah suruh daftar via online.
udah daftar via online sebulan ga ada balesan, terakhir bales cuma sedang verifikasi dokumen.

jalur VVIP gocar adakah?
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan rickguitar27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
26-02-2020 08:44
Ada yang lagi di bekasi timur, enggak? Ane lagi ngopi di depsos nih, ayo sini merapat, ane traktir kopi 🤗🤗🤗
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
27-02-2020 16:34
Ask - All about Go-Car - Part 1

Alhamdulillah


🤭🤭🤭
profile-picture
ilhamramadhani8 memberi reputasi
1 0
1
Ask - All about Go-Car - Part 1
27-02-2020 18:30
Quote:Original Posted By hakim.srg
Ask - All about Go-Car - Part 1

Alhamdulillah


🤭🤭🤭


Bagus banget bro screenshoot-nya, bisa nambah gitu emoticon-Takut: 🤭🤭🤭
Diubah oleh bazzoka69
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
29-02-2020 22:27

Ict gocar

Insentif yg sangat indah pir
120 rebu
Bensin mobil perawatan mahal
Tekor bandar kwwkwkwk
profile-picture
profile-picture
ngonline dan ilhamramadhani8 memberi reputasi
2 0
2
Ask - All about Go-Car - Part 1
02-03-2020 09:49
sopir gocar adem2 aj ya ga ada yg demo ya.tarif ga naik ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ask - All about Go-Car - Part 1
06-03-2020 17:04
Om, ada info ga yg rental mobil nya buat narik. Berpa pasarannya sehari ya? Atau ada yg mau memperkerjakan ane ga jdi driver, ya ane sih dah pensiun narik setahun lebih.tp skrng mau nyambi lagi nih. Data pribadi ane aman. Datang lamgsung kerumah ane jga bisa ngopi breng
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
06-03-2020 17:23
Quote:Original Posted By ivvvvi
sopir gocar adem2 aj ya ga ada yg demo ya.tarif ga naik ya?


Sementara pensiun dulu om, mobil rusak udah 3 minggu nongkrong di bengkel kantor gojeknya ga mau tanggung jawab bayarin billnya emoticon-Ngakak
Dapet kerjaan lain, kerja cuma duduk depan komputer ga usah keliling kota macet-macetan malah cicilan mobil kebayar, banyak lebihnya lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 304 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia