others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1444
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be95750529a45f80f8b4569/night-life-bogor
BOGOR NIGHT LIFE Sharing FR di seputar Bogor. Bebas sharing mengenai “kencan” di seputar Bogor Mimin jangan baperan ...... Disclaimer THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for mor
Lapor Hansip
12-11-2018 17:34

NIGHTLIFE BOGOR

BOGOR NIGHT LIFE

Sharing FR di seputar Bogor. Bebas sharing mengenai “kencan” di seputar Bogor

Mimin jangan baperan ......


Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh tongtongbolong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mourice2323 dan 19 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 51
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 12:28


Quote:Original Posted By tongtongbolong
Sepertinya nggak bisa LT deh.....binor ini gan......cuman lakinya kagak tahu kalau bininya suka jajan.....


Loh yg ini kan yg 12 Red Itu hu yang ane tanya 🤣 bkn yg di fb itu
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 14:31
ada yg pernah naek sama R*a yun*ta ? dapet dri micrott..penampakan nya oke,tapi minta dp,.nubi ragu2..mohon petunjuk nya suhu2 dimari
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 14:45

Ikut FR

Beberapa hari yg lalu, pake aplikasi ijo, bareng sama K4tt*, pagi pagi bermula dari keisengan eh jadi serius, nego nego eh diacc sama doi, waktu kemaren di z*st hotel,

Sempet diriku agak ragu, simpang siur berita antara kitt* dan k4tt*, tapi ane coba yakinkan dia real, cod..

Fr
Face: 7,5 imut imut, bibirnya itu kagak nahan
Bj 8: sabar
Fk: No katanya kemurahan negonya wkwkwkkw
Fj: 8

Gitu aja, maaf belajar bikin fr.

Salim ke suhu disini..
profile-picture
noe48 memberi reputasi
1 0
1
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 17:00

In***


Quote:Original Posted By kokoapple
Loh yg ini kan yg 12 Red Itu hu yang ane tanya 🤣 bkn yg di fb itu


Iya ini.....namanya Int*** ,...berhijab....kontaknya lewat burung biru.....



0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 17:02


Quote:Original Posted By tongtongbolong
Iya ini.....namanya Int*** ,...berhijab....kontaknya lewat burung biru.....


Ohh siyap
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 19:09
Quote:Original Posted By tongtongbolong
Banyak ABG ABG abu2 yg BU (ntah untuk apa) - minta ditidurin.....di microt banyak....mintanya pun nggak lebih dr 4 merah.....
Ane sih nggak tega eksekusi....pernah ane FR di mari......ane kasih uang jajan ujung2 nya....emoticon-Smilie

Kalau yg udeh mahasiswi sikat aja gan....yg caddy2 juga sikat (biasanya kepepet) .....


Daerah mna hu
Maw donk hu?
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kingkong32
@Gibrand366 gan minta nocan-nya donk..
kebetulan ane jg pernah 1x exse Putih abu2 di BGR


Maw maw emoticon-Big Grin
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 20:42


Quote:Original Posted By Juan.Kehed
Ada bocoran brp lembar? Tp kok dp ya.. trusted kah?


Nama aslinya S*t* Hoir*ah .....ane waktu itu coba2 dan iseng, pakai DP uang taxi nya, bank BNI 46 rekeningnya, ane DP in 2 merah (kalau tertipu ya apes.....begitu awalnya).
Rmh dia di cileb*t ......ane suruh ke rmh ane gan.....janjian di suatu tempat yg dekat rmh untuk ane jemput.....terus ane bawa ke rmh, ane eksekusi.......pas pertandingan world cup brazil vs perancis kl nggak salah.....sambil nonton bola emoticon-Smilie Di TV goall....di kasurpun goalllll .....

Org nya enak diajak ngobrol, kecil, imut......servisnya bagus.....hanya saja cepet banjir....jadi siapin handuk gan kl eksekusi......dc segitu main ber kali2 gan....enak pokoknya.....mandi bareng pun jg mau, main di kamar mandi juka mau dia.....

ujung2 nya ane nggak tertipu....tetapi akun burung birunya sdh banyak berubah....dulu dia pasang nomer WA diakun burung birunya.....jadi ane deal dan janjian lewat WA.
profile-picture
profile-picture
Juan.Kehed dan kokoapple memberi reputasi
2 0
2
NIGHT LIFE BOGOR
17-02-2020 23:53
Mantebhhh ni thread... Salam kenal om ts.. dari Jakarta, angkatan bon jovi sama GnR 👍🏻😁
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
18-02-2020 09:50
Quote:Original Posted By tongtongbolong
Nama aslinya S*t* Hoir*ah .....ane waktu itu coba2 dan iseng, pakai DP uang taxi nya, bank BNI 46 rekeningnya, ane DP in 2 merah (kalau tertipu ya apes.....begitu awalnya).
Rmh dia di cileb*t ......ane suruh ke rmh ane gan.....janjian di suatu tempat yg dekat rmh untuk ane jemput.....terus ane bawa ke rmh, ane eksekusi.......pas pertandingan world cup brazil vs perancis kl nggak salah.....sambil nonton bola emoticon-Smilie Di TV goall....di kasurpun goalllll .....

Org nya enak diajak ngobrol, kecil, imut......servisnya bagus.....hanya saja cepet banjir....jadi siapin handuk gan kl eksekusi......dc segitu main ber kali2 gan....enak pokoknya.....mandi bareng pun jg mau, main di kamar mandi juka mau dia.....

ujung2 nya ane nggak tertipu....tetapi akun burung birunya sdh banyak berubah....dulu dia pasang nomer WA diakun burung birunya.....jadi ane deal dan janjian lewat WA.




Subes panutan aing memang luar biasa, kerennnn... Salam crotz 💕
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NIGHT LIFE BOGOR
18-02-2020 10:11
Ada info nocan atau hiburan yg seru di sekitaran tajur emoticon-Malu
profile-picture
janusz23 memberi reputasi
1 0
1
NIGHT LIFE BOGOR
18-02-2020 12:56
Quote:Original Posted By kratos2223
Daerah mna hu
Maw donk hu?
emoticon-Matabelo



Maw maw emoticon-Big Grin

contactnya ilang gan...kebetulan ane posisi d jkt..dulu pernah krj d BGR.
kebetulan ane dpt nocan dr temen ane..ane SSI ternyata bener bisa..waktu itu 8 red 1x crotss
ekse di kost an yg d jadiin doi sbg tempat base camp doi ama temen2nya..lokasinya ga jauh dr stasiun cilebut..
profile-picture
tongtongbolong memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
NIGHT LIFE BOGOR
18-02-2020 20:30


Quote:Original Posted By alvin2104
Mantep suhu,, pernah dikasih info IG. nya,, tp ga ksampean exe, dm IG nya slow respon


Artinya nggak mau gan emoticon-Smilie ......
profile-picture
tama1989 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
NIGHT LIFE BOGOR
18-02-2020 20:32
Quote:Original Posted By tongtongbolong
Artinya nggak mau gan emoticon-Smilie ......


Harus banyak belajar nih sma suhu,, supaya ssi nya "sakti".. Mohon pencerahan emoticon-shakehand
0 0
0
NIGHT LIFE BOGOR
19-02-2020 03:02

Arahan Wp

salam ken suhu bogor

ane kebtulan lg dibogor, mohon arahan dan sharingnya dnk suhu Wp di bogor yang bisa dieksekusi

terima kasih
profile-picture
norman20 memberi reputasi
1 0
1
NIGHT LIFE BOGOR
19-02-2020 22:03
mantap suhu.. ijin berguru dong
profile-picture
alaskakikita memberi reputasi
1 0
1
NIGHT LIFE BOGOR
20-02-2020 00:36
Quote:Original Posted By tongtongbolong
FR Kamis siang

Pagi2 dapat WA dr salah satu toko langganan HP di bogor , “pak pesenannya udah datang”...,akhirnya janji jam 2 siang ke bogor,......sampai toko ada pelanggan berhijab juga sedang beli,.....lumayan sexi .....akhirnya ngobrol2 di toko bertiga dng pemilik toko.......kira kira 30 menit pamit pulang,...eh cewek ini ikut .....dr obrolan hp di dlm gerobak sampai obrolan sex emoticon-Smilie .......akhirnya mampir hotel.......check in di amar*s...lsg scorenya....

Face : 8
Body : putih 50 kg / 160 cm / boobs 36C
Nama : *ll* s*san**
HJ : -
BJ : luar biasa
FJ : 2x crot, MOT ......

Dc : htl 5 merah, makan sore 2 merah

Nocannya sampai lupa nanya emoticon-Smilie


penasaran sama yang ini
profile-picture
doktorlaptop memberi reputasi
0 1
-1
NIGHT LIFE BOGOR
20-02-2020 17:59
Agan2 skalian, ane lg ada kerjaan k bogor nih, scara ane buta kawasan, boleh dong dioper nocan putih abu2 bogor🙏
0 0
0
Halaman 43 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia