Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc038df6df231433f0839e1/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-4
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
24-04-2019 17:22

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

Krushter 201
yosanm99
jakarta

Krushter 202
andhisripers
Palu Sulawesi

Krushter 203
c.ky
Depok

Krushter 204
rands.okta
Bekasi

Krushter 205
Mustdidin
malang

Krushter 206
Abdi08
Surabaya

Krushter 207
Churcil12
Jakarta

Krushter 208
Noer 0887
Riau

Krushter 209
interisti10
Tanggerang

Krushter 210
aryndko
Tanggerang

Krushter 211
Xen1a
Bekasi

Krushter 212
Akhma71
Cimanggis

Krushter 213
fitrahabu 86
Tarakan

Krushter 214
Petrix
Tanggerang

krushter 215
zieevolution
Tanggerang

Krushter 216
Intus
Semarang

Krushter 217
samsam17
Semarang

Krushter 218
yb3m
Surabaya

Krushter 219
hapbw
Semarang

Krushter 220
andrey...
Sukoharjo

Krushter 222
ShinChan Mabuk
Surabaya


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




[B][COLOR="Red"]
Dear All,,
Untuk Saat ini Kepengurusan yang baru
sudah berganti semua. ASAP akan di updated seluruh page 1 mulai dari struktur terbaru dan lain -lain.
Untuk member yang mau joint silahkan kontak om Syam nick kaskus c.ky
0857-1042-9232
untuk new member baru
rekening starter kit
Mohammad Syamsul Nur
Krushter 203


no handphone ane TS untuk yang kurang jelas konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 105
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 13:51
Quote:Original Posted By antonio260889
Ane pakai ini juga gan, tapi kayaknya ga ngaruh ya. Masih bising aja haha


Mau ngaruh signifikan ya duidnya juga harus gedhe..... jadi jangan ngarep terlalu banyak dengan harga murah emoticon-Big Grin namanya juga tips kerehore

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
tiobiennyo dan momodgalak memberi reputasi
2 0
2
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 14:01
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Pake sumpit bisa juga ga mbah? emoticon-Peace
Pasangin dunk om emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


Banyak jalan menuju roma,,, pake linggis juga bisa gan... wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 14:03
Quote:Original Posted By iskrim
Mau ngaruh signifikan ya duidnya juga harus gedhe..... jadi jangan ngarep terlalu banyak dengan harga murah emoticon-Big Grin namanya juga tips kerehore

emoticon-Ngakak (S)


Ada rekomendasi pasang peredam pintu yang oke ga gan? Kalau karet peredam yg dipasang di pinggiran pintu bentuk S gitu ngaruh ga ya?
Ane lihat sih bagian pintu uda ada peredam karet bentuk D bawaan pabrik. Agak lunak gitu.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 14:06
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Nih jangan2 karetnya pake pelumas nih emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Keenakan dong gan... emoticon-Shutup
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 14:07
Quote:Original Posted By antonio260889


Banyak jalan menuju roma,,, pake linggis juga bisa gan... wkwk


emoticon-Hammer2
Tar kalo udah berubah jadi tank om emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By antonio260889


Ada rekomendasi pasang peredam pintu yang oke ga gan? Kalau karet peredam yg dipasang di pinggiran pintu bentuk S gitu ngaruh ga ya?
Ane lihat sih bagian pintu uda ada peredam karet bentuk D bawaan pabrik. Agak lunak gitu.


Kalo mo langsung enak, pake peredam aspal om....
Di pintu pake peredam aspal macem automat ntuh udah ok....
Kalo lantai atau atap, mending pake stp...
profile-picture
vertikality memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
05-02-2020 15:12
Quote:Original Posted By flowerflesh
@momodgalak @iskrim skrg kaskus gak kaya tahun 2000an awal om, skrg lbg suka komen di IG kebanyakan orang ....


Semua platform web sejak kemunculan fb/ig jd sepi, karena ya kemudahan utk upload & komen with picture misal di fb. Klo di web prosesnya kelamaan, terutama upload video

Quote:Original Posted By antonio260889


Ada rekomendasi pasang peredam pintu yang oke ga gan? Kalau karet peredam yg dipasang di pinggiran pintu bentuk S gitu ngaruh ga ya?
Ane lihat sih bagian pintu uda ada peredam karet bentuk D bawaan pabrik. Agak lunak gitu.


Ada yg masukin karet O didalem karet D pintu, infonya cukup membantu. Tp ya jangan harap kedap 100% karena celah kebisingan ga cuma dr pintu doang.

Klo saya cukup setel lagu/radio volume 10 udah ilang tuh bising2 dr luar emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
06-02-2020 05:48
Quote:Original Posted By antonio260889
Ada rekomendasi pasang peredam pintu yang oke ga gan? Kalau karet peredam yg dipasang di pinggiran pintu bentuk S gitu ngaruh ga ya?
Ane lihat sih bagian pintu uda ada peredam karet bentuk D bawaan pabrik. Agak lunak gitu.


Peredam aspal terbilang paling bagus utk meredam suara, tapi utk jangka panjang tdk disarankan krn berat peredam bisa merusak engsel pintu, dan infonya dlm suhu panas tertentu aspal bisa meleleh dan bau yg di hasilkan beracun bisa menganggu pernafasan.. cmiiw.

Utk ngarep kedap lebih baik tetap harus pasang peredam di 4 pintu+pintu bagasi, lantai, firewall, atap plafon. Pasang karet2 peredam hanya utk meminimalisir kebocoran halus saja setelah itu. Jadi jgn ngarep banyak kalau cuma pasang karet2 tambhn berharap sekedap pasang di tmpt yg saya sebutkan tadi.

Saya sdh pasang peredam di 4 pintu+pintu bagasi, dan beberapa trik pasang beberapa jenis karet tambahan di pinggiran pintu, dasboard, review dan hasilnya bisa cek di page2 sebelmnya...
Diubah oleh iskrim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
06-02-2020 10:59
Tadi pagi iseng masang stiker anti air dan embun merk b4seus, uji coba di tempelkan bukan di kaca spion tapi dibagian kaca dekat driver karena di tempat ini saya jumpai paling sering ngembun. Ada yg bilang manfaatnya cuma sebntr jadi pengen tahu berapa lama kalau dipasang disini..

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
Diubah oleh iskrim
profile-picture
ufo60 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
06-02-2020 13:00
Quote:Original Posted By agori
Om iskrim maaf oot, mau tanya pasang towing yg seperti punya om belinya dimana? Sama harganya berapa 🙏


Pasang di bengkel rumah terdekat, termurah skrg dpt harga 1.2, di toko ijo
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan vertikality memberi reputasi
2 0
2
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
06-02-2020 18:19
Quote:Original Posted By momodgalak
klo embun harusnya efeknya bisa lama, yg ngeselin klo lagi hujan lebat, ga ngaruh sama sekali, aer tetap aja nempel


Siip oom, nanti saya review deh kalo pas deras gmn hasilnya emoticon-Smilie
profile-picture
ufo60 memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
06-02-2020 19:06


Quote:Original Posted By agori
Om iskrim maaf oot, mau tanya pasang towing yg seperti punya om belinya dimana? Sama harganya berapa 🙏


Di smg pasang towing paling murah cm 700 rb 😁
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan vertikality memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
07-02-2020 05:16
Quote:Original Posted By momodgalak
@agori @iskrim ketemu diparkiran gw kletekin ah hahahhaha


Wkwkwk.... masih ada cadangannya kok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ufo60 memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
07-02-2020 07:47
Bapak bapak,
Kisaran ganti kulit warna putih yang di dasbor dan handle pintu, berapa duit yaa?
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan iskrim memberi reputasi
2 0
2
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
07-02-2020 08:41
Quote:Original Posted By dapurgulung
Bapak bapak,
Kisaran ganti kulit warna putih yang di dasbor dan handle pintu, berapa duit yaa?


Kek ular aja oom ganti kulit, hehe. Soal harga relatif sih klo dulu saya sepaket dgn jok. Kalau mau simpel beli jadi aja yg model tekstur kayu, carbon dll udah banyk yg jual di olshop, pemasangan juga mudah tinggal pnp aja, kalau bosen yg asli pasang lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
08-02-2020 01:12
Quote:Original Posted By iskrim
Kek ular aja oom ganti kulit, hehe. Soal harga relatif sih klo dulu saya sepaket dgn jok. Kalau mau simpel beli jadi aja yg model tekstur kayu, carbon dll udah banyk yg jual di olshop, pemasangan juga mudah tinggal pnp aja, kalau bosen yg asli pasang lagi...


Mksih hu infonyaa
profile-picture
profile-picture
iskrim dan ufo60 memberi reputasi
2 0
2
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
09-02-2020 11:57
Quote:Original Posted By vertikality
Hehehhehe... Jos gandos ya om emoticon-Wink

Klo mobil masal, yg mikir orang pinter utk semua segmen, irit - nyaman - kenceng disesuaikan pasar.

Klo mobil hobby/racing/custom, pasti ada yg harus dikorbankan.


Itu tadi yg komentar menyepelekan kustom model gini dibilang gak ngaruh kemana suaranya, gak komen dia...
profile-picture
profile-picture
iskrim dan vertikality memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
09-02-2020 11:59
Quote:Original Posted By Bopo56
Ini saya sdh keracunan tp cuma pasang corong setan saja sdh yahuuud... blanja 150rb di tokped pasangnya gratis ketemu mekanik yang baik hati.
Sy gak pasang intake customnya.
Trims om Vert👍👍👍


Minta link lapaknya dong oom, nafas gigi 1-2 lebih panjang gak oom? Trus paling terasa disaat gmn oom, reviw detailnya dong oom... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh ufo60
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
09-02-2020 13:06
Quote:Original Posted By vertikality
Ya semua punya pendirian & pendapat masing" om, klo belum nyoba tentunya belum bisa ngerasain efeknya. Klo cuma "katanya" ya susah.


Cara bicaranya nyepelekan dia, kek orang yg paham bener...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
09-02-2020 14:47
Quote:Original Posted By Bopo56
Kalau corong setan utk ant/anr di tokped ada Rp 150rb.
Gigi 1- 2 nafas rasanya lbh panjang terutama gigi 2...konsumsi bbm gak ngaruh tambah boros...
Sy dari smg boyolali lwt tol kombinasi convent bisa 1:13, 4km metode Full to Full Tank kecepatan 120/140km/jam. Penumpang 3 org dewasa.
Waktu di toll indikator MID sy reset AVG : 15.7km..tp kan MID gak bisa utk patokan konsumsi BBM...


Quote:Original Posted By vertikality
Gigi 1 & 2 lebih berisi, terutama saat ditanjakan.

Anr/ant (manual) kalo jalan nanjak turun rpm/gas dikit/sbentar aja pasti agak ngempos lagi, harus bener2 jaga rpm.

Tp selama pake corong saya enteng aja mainin rpm/gas di tanjakan.

bukansalescorong


Jadi pengen dah, pemasangan sendiri gampang gak sih? Selain agak boros, ada efek jangka panjangnya gak y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
09-02-2020 15:06
Quote:Original Posted By Bopo56
Kalau agak boros kok rasa2nys kok gak juga.
Kl.efek.jangka panjang gak tahu. Tp waktu sy ngobrol sama mekanik katanya gak ada pengaruh jangka panjang wong itu kan hanya lbh memperlancar aliran udara saja.cmiw. Pasangnya juga gak sulit tdk lbh dr 10 mnt plus hrs sabar sebentar reset ecu. ...ada tutorial di youtube.Tp lha sy gak ngerti mesin trus sy serahkan ahlinya....


Di bengkel biasa apa ke beres oom? Cara resetnya gampang gak sih? Link tutorial youtubenya ada?
Diubah oleh ufo60
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 91 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia