News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002665348/96089474-rules-amp-report-94749608-bila-melihat-pelanggaran-lapor-di-sini
Judul sudah jelas. Yang promosi di subForum ini (Entrepreneur Corner) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID. FAQ Q : Berapa lama durasi banned ID? A : Suka-suka moderator. Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini? A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan? Q : Saya hendak protes! A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh
Lapor Hansip
29-10-2009 22:29

Rules & Report

Judul sudah jelas.
Yang promosi di subForum ini (Entrepreneur Corner) baik dalam bentuk thread, posts, signature, UUJ (Ujung-Ujungnya Jualan) dll akan kena banned ID.

FAQ
  1. Q : Berapa lama durasi banned ID?
    A : Suka-suka moderator.
  2. Q : Saya belum membaca peraturan. Bagaimana ini?
    A : Salah siapa jika kaskuser tidak membaca peraturan?
  3. Q : Saya hendak protes!
    A : Maaf, tidak terima protes. Tapi boleh menangis, tempat yg tepat untuk menangis silakan ke H2H.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) Dilarang membuka penawaran kerjasama / investasi di Entrepreneur Corner. Silakan buka disini saja http://www.kaskus.co.id/forum/466/

(2) Dilarang memperjualbelikan id kaskus di di Entrepreneur Corner.

Barang siapa melanggar akan dikenai sanksi banned dan/atau sanksi lainnya.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Perlu diketahui, Kaskus Forbis hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di Forbis.
Diubah oleh ekadp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
engkongboy dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 93
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
14-01-2020 17:35
Quote:Original Posted By sepfianh
https://www.kaskus.co.id/post/5e0414...d195076173f2b4
https://www.kaskus.co.id/thread/5e03...&style=compact

mohon digembok mod. sudah ane notifikasi di thread nya.

hatur nuhun.


Quote:Original Posted By vultura
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf...uk-online-shop

Momod tolong dihapus thread-nya, terima kasih


done all, terima kasih banyak gan
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
17-01-2020 08:09
Laporan rutin gan, sejauh ini forum aman tenteram
Maaf, baru sempat online emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
23-01-2020 19:29
https://kask.us/iEDmN

Gan, ane blm smpet online di pc neh, cm bs dr mobile phone, mau laporan thread di atas, mohon digembok, untuk pelajaran bagi visitor dan kontributor baru di forum ini.

Terima kasih.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
27-01-2020 13:22
https://kask.us/iEF0d

Mohon digembok min, utk pelajaran bagi yg lain.
Hatur nuhun.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
29-01-2020 15:58
INVESTASI REPO / REPURCHASE AGREEMENT DENGAN BUNGA FIX RATE UP TO 14% PER TAHUN
https://kask.us/izS1U
#ForumKaskus via @KASKUS

tolong di gembok yaa krn udah ga tersedia
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
06-02-2020 12:14
Gan, laporan rutin!

Forum sejauh ini aman-aman saja. Namun sebelumnya saya hendak bertanya ke om momod, kalau thread (ask) itu, apakah harus ditertibkan juga?!

Hatur nuhun sebelumnya.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
13-02-2020 05:34
Laporan rutin gan. Sejauh ini forum aman tenteram.
Terima kasih.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
09-03-2020 16:02
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
https://kask.us/gV5uI
#ForumKaskus via @KASKUS

Mohon maaf gan, lama ga aktif. Sejauh ini forum aman, cm ane ga sreg dgn thread ini, mohon digembok, sdh ane notifikasi. Tq.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
14-03-2020 04:34
klo mau lapor SPAMER disini?
itu di thread https://www.kaskus.co.id/post/5e69aa...ofile&med=post
banyak banget tukan iklan, menuh-menuhin post, klo bisa dibanned permanen aja. thanks
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
15-03-2020 15:35
Quote:Original Posted By repurchaserepo
INVESTASI REPO / REPURCHASE AGREEMENT DENGAN BUNGA FIX RATE UP TO 14% PER TAHUN
https://kask.us/izS1U
#ForumKaskus via @KASKUS

tolong di gembok yaa krn udah ga tersedia


sorry kalau forum penawaran kerjasama bukan wewenang saya maka tidak bisa saya proses.

Quote:Original Posted By sepfianh
Gan, laporan rutin!

Forum sejauh ini aman-aman saja. Namun sebelumnya saya hendak bertanya ke om momod, kalau thread (ask) itu, apakah harus ditertibkan juga?!

Hatur nuhun sebelumnya.


gak usah, ask asal nyambung ke bisnis gak usah ditertibkan. yang gak nyambung saja.

misalnya cara nanam bibit pohon, atau cara nambang, dsb.

tapi kalau yang nyambung ke bisnis langsung, gak usah ditertibkan. biar forum ini lebih rame.

Quote:Original Posted By sepfianh
Laporan rutin gan. Sejauh ini forum aman tenteram.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By sepfianh
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
https://kask.us/gV5uI
#ForumKaskus via @KASKUS

Mohon maaf gan, lama ga aktif. Sejauh ini forum aman, cm ane ga sreg dgn thread ini, mohon digembok, sdh ane notifikasi. Tq.


done.

Quote:Original Posted By l0l1p0p
klo mau lapor SPAMER disini?
itu di thread https://www.kaskus.co.id/post/5e69aa...ofile&med=post
banyak banget tukan iklan, menuh-menuhin post, klo bisa dibanned permanen aja. thanks


udah aku bersihin sebagian.

tolong kalau spammer nekad menyerang lagi, dilist satu-satu link spam mereka biar aku gampang bersihinnya.

sama list juga id mereka, biar bannednya enak satu per satu.
Diubah oleh ekadp
profile-picture
l0l1p0p memberi reputasi
1 0
1
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
29-03-2020 19:22
Dear momod forum EC tercinta,

Ane selaku TS dari thread dibawah memohon bantuannya untuk request delete thread :

Solusi Belajar Ekspor - Impor

Adapun alasannya karena memang : Thread tidak aktif lagi, TS sudah tidak ada di bidang ini lagi, dan banyak PM masuk masih menanyai perihal thread

Sekali lagi terima kasih atas kebersamaannya selama ini. Regards
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
23-04-2020 05:15
Maaf mod, saya baru aktif lg, kehidupan sedang byk ujian dan cobaan.

Sejauh ini forum msh kondusif min.

Laporan selesai.
0 0
0
█│ Rules & Report │█ Bila melihat Pelanggaran Lapor di sini
06-02-2021 22:43


maaf gan lama sekali vakum, sdh jarang online skrg..

anyway thread spt ini bagaimana y? agak merusak pemandangan
0 0
0
Halaman 93 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia