Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4713
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011724476/vios-owner
Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia... bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini.... Limo juga boleh masuk..... yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini.... Generasi Pertama 2003 Generasi kedua 2006 Generasi ketiga 2007 Generasi keempat 201
Lapor Hansip
30-11-2011 07:35

Vios Owner...

Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....

Vios Owner...


gen 1


gen 2


gen 3


gen 4


Engine 1NZ-FE
Vios Owner...

Vios Owner...

info lebih lengkap
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Vios


Index Show Off

Show Off 1
Show Off 2
Show Off 3
Show Off 4

SHOW OFF
bubbay82


bamslinz


59onroad


kam2


ammophobia


godzilla


[spoiler=Raziel_steel [$]]
Vios Owner...[/QUOTE]
[/spoiler]

ryanpetrucci


saga_speed


yndr


mr.5109


barzul


tomatogang


Demous


sipete



squezze


ar23
profile-picture
wanda.3ra memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 237
Vios Owner...
05-02-2020 19:05
Mau nanya ni gan, vios G saya thn 2004, ada masalah saat rpm rendah, atau hbs pindah gigi, di gas trs berebet, tune up komplit udah ganti bisi, cleanin servo, trotle body, nozeel, ganti full pump udah, tp msh aja berebet ya
Diubah oleh puput11pratelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Vios Owner...
19-02-2020 16:52
mohon saran..
lagi cari mobil pertama saya emoticon-Smilie

budget 75jt
pilihan vios 2003-2004 an atau lcgc yg tahun muda
jujur saya belum pernah bawa vios maupun lcgc jd gak tau gmn rasanya..
apakah joplang skali rasanya bawa vios dan lcgc dari segi kenyamanan berkendara..
saya cuma buat jabodetabek si,, krena klo jarak jauh bgt mungkin pakai mobil ortu emoticon-Big Grin

apa vios 2003 an masih layak buat di gunakan ya ?
terlebih buat mobil pertama saya...
0 0
0
Vios Owner...
21-02-2020 04:33
Agan agan, ane pake vios tahun 2012, nah setelah perjalanan kira2 sekitar 100 km kemudian berhenti tanpa mematikan mesin kemudian pada saat dijalankan dan membelokan stiur listrik seluruhnya mati termasuk power stering menjadi berat tetapi mesin tetap hidup, kalau kita matikan mesin dan d hidupkan ulang, permasalahan sementara hilang. Mohon bantuannya kira2 permasalahan datas knapa ya gan??
Sudah berulang kali masuk bengkel blm juga sembuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Vios Owner...
22-02-2020 13:14
Dear para suhu..
Mau nanya ini..
Vios ane taon 2006 matic..
Pas hidupin AC agak aneh.. rpm mesinnya g naik n putaran kipas radiator juga segitu2 aja..
Tapi kalo mesin mobil idle agak lama sekitar 15 menitan baru agak naik idle mesinnya n putaran kipas radiatornya juga naik..
Apakah ini idle up vacuumnya ato apanya ya..?
Apakah ada yg memiliki pengalaman serupa..
Mohon pencerahannya..
Terima kasih.. 😁😁😁
0 0
0
Vios Owner...
23-02-2020 22:10
Gan, mau nanya dong, knalpot racing yg cocok buat vios apaan ya, mohon pencerahannya
0 0
0
Vios Owner...
25-02-2020 15:58
coba grounding gan biar mantap kelistrikan
0 0
0
Vios Owner...
28-02-2020 16:31
misi hu, ada yg punya pengalaman ganti as roda (CV joint)?
Kira2 kena berapa ya hu kalo di a2000? :/
lokasi jkt

makasih hu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 237 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia