Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e364ffb2525c322c46f1fbe/9-foto-lucu-yang-tertangkap-kamera-google-maps-salah-satunya-kencing-sembarangan
Pada kesempatan kali ini, TS ingin mencoba menghibur warga kaskus semua dengan foto-foto lucu yang sudah TS rangkum. Tapi ini bukan sembarangan foto loh, foto-foto ini tidak sengaja di dokumentasikan dari Google Maps. Bisa dikatakan gambar yang tertangkap ini langka hehe
Lapor Hansip
02-02-2020 11:28

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskus se-tanah air Indonesia hehe, kembali lagi ni bersama TS TAMVAN, Lucu, dan rajin menabunghehe

Pada kesempatan kali ini, TS ingin mencoba menghibur warga kaskus semua dengan foto-foto lucu yang sudah TS rangkum. Tapi ini bukan sembarangan foto loh, foto-foto ini tidak sengaja di dokumentasikan dari Google Maps. Bisa dikatakan gambar yang tertangkap ini langka hehe

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

Sebelum kalian melihat foto-foto kocak yang tertangkap dalam google maps, alangkah baiknya TS memberikan sedikit informasi mengenai sejarah terbentuknya Google Maps. TS yakin sekali, kebanyakan dari kita hanya tau cara menggunakan aplikasi Google Maps entah itu untuk mencari alamat pacar, order makanan dan lihat aktivitas lalu lintas. Oleh sebab itu TS akan memberitahuan sejarah Google Maps kepada kalian ya wahai NETIZEN BUDIMAN

Quote:
Google maps adalah sebuah layanan pemetaan yang dikembangkan oleh Google. View Pemetaan bisa berbentuk satelit, peta jalan, panorama 360 derajat.

Pada awalnya Google Maps adalah sebuah program desktop C++ yang dirancang oleh Lars dan Jens Elistrup Rasmussen kemudian diakuisisi oleg Google di tahun 2004. Kemudian pada tahun 2005, Google Maps resmi diluncurkan oleh Google dan sekarang berbentuk sebuah aplikasi web




Nah itu sedikit informasi mengenai sejarah terbentuknya Google Maps, yuk langsung aja kita bahas foto-foto kocak yang tertangkap oleh kamera di Google Maps :



1. Nyungsep



2. Nyungsep #2


3. Kencing Sembarangan



4. Kencing Sembarangan #2


5. Tong Sampah


6. Tawuran


7. Esek-esek dengan Patung Manekin


8. Perhatikan si Pria


9. Nyungsep #3





PENUTUP

Semoga thread sederhana dar TS bisa menghubur warga kaskus semuanya hehe. Jika TS, ada salah kata mohon maaf ya 




Bonus Pic : 

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
Foto mobil Google Maps yang sedang kena tilang oleh Polisi haha

Bonus Video Lengkap Kejadian Lucu di Google Maps



Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar : Google Street View dan Google Image

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
Tolongbantu 

Rate dan Share

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan

Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 08:32
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 08:45
mejeng di HTemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:02
ada orang poto mobil google yg lg moto dia wakkaka
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:02
untung ga ada yg berak di bawah pohon nangkaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:07
tangkepan google maps ini pas banget almarhum bapak mertua lagi ngasuh anak sy dulu, skrg umur anak hampir 5 tahun emoticon-Frown

9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
Diubah oleh akriaaannn
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
1 0
1
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:12
mobil googlenya knapa ditilang emoticon-Leh Uga
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:40
itu mas2 kenapa kencing di daerah perumahan gt sih. mgkn org kencing dijalanan bakalan banyak ditemui kek semacam jalanan jarak jauh ya. lha ini diperumahan, mentang2 bisa kencing posisi berdiri aja sembarangan tempat dipake kencing
Diubah oleh siangpenat
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:44
Quote:
Ane Tambahin nih ye Gan. Biar makin banyak koleksinya


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Santuy
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:46
yang nyungsep kocak bener emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 09:51
anjer terakhir mobilnya google kena tilang emoticon-Wakaka
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 10:38
Quote:Original Posted By antomulyo
Ane tambahin ya emoticon-Big Grin

ups


Aduh.. Ada yg ginian juga ternyata.. Busyet dagh
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 11:05
emoticon-Ngakak ditilang mobilnya
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 11:08
gmaps ini emang lucu lucu wkkw
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 11:55
yg mobil gugel di tilang, itu lokasi dimana ya?
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 12:13
kayaknya orang indo hoby bener jatuh dari motor emoticon-Hammer (S)
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 12:36
Foto penampakan dong ocong emoticon-Leh Uga
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 12:55
Kebanyakan foto orang nyungsep ya wkwkw.Tapi banyak juga sih foto-foto kocak yang ketangkep kamera google maps, bahkan dulu ada pocong juga emoticon-Takut
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 13:20
perasaan nyungsep semua ya emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 13:48
anjay yang nyungsep wkwkw
0 0
0
9 Foto Lucu yang Tertangkap Kamera Google Maps, Salah Satunya Kencing Sembarangan
04-02-2020 14:12
Quote:Original Posted By akbareggy
Wtf asek asek asli


Mantab dan mantab mantab emoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia