Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android. Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold.
Lapor Hansip
23-11-2015 18:12

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Past Hot Thread
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
Diubah oleh BlazingPhoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 458 dari 458
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
03-02-2020 17:33
gan.. gw dulu pernah main VG tp trus ganti hp, lupa sama game ini
skg baru donlod lgi..

dulu pas gw main blom ada 5v5
sekarang uda ada..
ini, kan gw baru bisa main nya casual, ranked nya masih ke lock..
ini gw main sama orang apa sama bot ya?
koq gw chat gak ada yg bales..
dah gt musuh nya bego2 amat dah,,
kalo umpama ini bot, gw males dah..

0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
03-02-2020 20:26
Quote:Original Posted By cjohanes
gan.. gw dulu pernah main VG tp trus ganti hp, lupa sama game ini
skg baru donlod lgi..

dulu pas gw main blom ada 5v5
sekarang uda ada..
ini, kan gw baru bisa main nya casual, ranked nya masih ke lock..
ini gw main sama orang apa sama bot ya?
koq gw chat gak ada yg bales..
dah gt musuh nya bego2 amat dah,,
kalo umpama ini bot, gw males dah..


Main sama orang, kalau bot namanya pasti alphabet macam Beta, Delta, Omega. Mungkin ente main ama org yg ga ngeri bahasa ente jadi gak dibalas.

Untuk main ranked 5v5 ada minimal hero nya, ane lupa harus berapa hero. Kalau gak salah ada disitu syarat main ranked nya
profile-picture
cjohanes memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-02-2020 18:06
Quote:Original Posted By valruss
ane rencana mau main VG lagi nih gan, kebetulan udah lama bgt vakum
ada guild yg aktif kah?


Quote:Original Posted By bima1995
@valruss Ane baru mulai main VG lagi nih, iseng2 doang sih. Lagi merangkak rank dari wortipu emoticon-sad


Ayo main gan add ane Sagab...

A


Udah lama ga main masih gacor main takaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-02-2020 20:39
Quote:Original Posted By bima1995
Join discord kaskus vgnya sini gan, ane di discord namanya Celebo


Send linknya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-02-2020 20:41
Quote:Original Posted By bima1995
Ada di pejwan gan


Udh ada guild kah ente gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
16-02-2020 21:24
Quote:Original Posted By bima1995
Ini ane guild abal(bikin sendiri) akunnya juga smurf, akun utama udah laku setahun lalu wkwk


Gabung guild ane gan ramein lgi
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-02-2020 11:00
Quote:Original Posted By valruss
ane udah add id Sagab gan, tier ane T8 btw


The hotness ? Cmiiwemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
17-02-2020 19:53
Quote:Original Posted By valruss
BARU naek poa lagi nih gan


Mantap gan, hayu mabar
0 0
0
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
18-02-2020 07:08
Quote:Original Posted By valruss
BARU naek poa lagi nih gan


Kayak dejavu nama valruss ini...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
07-04-2020 18:39
Waduh. Ini game kenapa yak? Mau di shutdown Rogue???

Emann
profile-picture
red7oker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
08-04-2020 07:31
moba 5vs5 mobile udah jelas dikuasai MLBB, diikuti AoV, kalo di cina KoG
bentar lagi LoL WR rilis
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
08-05-2020 02:21
kangen vg, kapan pulihnya lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 458 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia