others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara
eL Norte Bar - Karaoke and Massage Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2, Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460 ROOM + SILVER 395.000 ROOM + GOLD 495.000 ROOM + PLATINUM 625.000 DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000 FOR RESERVASI AND BOOK :Phone: TELP & WA : 0822137157
Lapor Hansip
09-02-2019 11:53

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

eL Norte Bar - Karaoke and Massage
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

ROOM + SILVER 395.000
ROOM + GOLD 495.000
ROOM + PLATINUM 625.000

DISCOUNT FR DAPAT POTONGAN : 85.000

FOR RESERVASI AND BOOK
emoticon-phone TELP & WA : 082213715796
emoticon-phone TELP & WA : 081299898912
emoticon-phone TELP & WA : 082122022298
INSTAGRAM :https://www.instagram.com/elnortepik/

FACEBOOK : EL NORTE MASSAGE &BAR

FOR MAPS AND DIRECTION
GOOGLE MAPS
Komplek Ruko Galeri Mediterania 2 No. N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Utara 2,
Pantai Indah Kapuk, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, RT.1/RW.16, Kapuk Muara, Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM

FOR BAR & KARAOKE
OPEN 11.00AM - CLOSING 01.00AM



BAR
modern minimalis atmosphere
Pro Sound system
3 Times 1week LIve Music Band
Over 20 Brands of Beer
20 Food maincourse and appertizer menu

ROOM SPA
19 Room Spa
shower area with modern granite tile
AC in each room
Modern Minimalis Design

KARAOKE ROOM
3 Karaoke Room
Capacity room 8 guest
Profesional Sound system
Luxury design


PEMBAYARAN
Debit BNI
Debit BRI
Master card
Visa

RULES NL
Diubah oleh chen8989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendraderian dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 387 dari 411
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 04:40
LateFR gan..
Naik sama miss M*LLY (gold)

Oke langsung aja penilaian..
Face : 8 manis (selera boleh beda ya subes) emoticon-2 Jempol
Body : 8 montok enak lah buat dipeluk emoticon-2 Jempol
Boobs : 8 toge, agak turun tapi kenyel" gmna gitu emoticon-Kaskus Banget
BJ : 9 basah abis emoticon-Wow
FK : 9 lumatan nya yang ga bisa ane lupain emoticon-Malumalu
BM : 9 haduhh emoticon-Malumalu
FJ : 9 gaya apa aja doi jabanin gan dan terakhir ada kejutan nya itu kah yang dinamakan empot ayam emoticon-Wow
GFE : 9 asik,baik ramah pula emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat El Norte emoticon-Nyepi:
Diubah oleh dwinska
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reds07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 07:45


Quote:Original Posted By oplettuaaa
Numpang FR suhu
emoticon-Nyepi

Miss Ra*a

Overall : 8 okelah mantap semua semuanyaemoticon-Betty

Ro : aku sih yess

Thanks el norte
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Numpang ef er titipan teman dulu

Miss New P*mela (gold)

Overall 8,5 pokoknya markotop dah, FK liar,BJ halus dan bersih sampe ke dragon ball.. RO mah uda pasti, jgn ditanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ef er jgn dijadikan patokan ya suhu2 semua, beda orang beda hasil emoticon-Betty


Quote:Original Posted By dwinska
LateFR gan..
Naik sama miss M*LLY (gold)

Oke langsung aja penilaian..
Face : 8 manis (selera boleh beda ya subes) emoticon-2 Jempol
Body : 8 montok enak lah buat dipeluk emoticon-2 Jempol
Boobs : 8 toge, agak turun tapi kenyel" gmna gitu emoticon-Kaskus Banget
BJ : 9 basah abis emoticon-Wow
FK : 9 lumatan nya yang ga bisa ane lupain emoticon-Malumalu
BM : 9 haduhh emoticon-Malumalu
FJ : 9 gaya apa aja doi jabanin gan dan terakhir ada kejutan nya itu kah yang dinamakan empot ayam emoticon-Wow
GFE : 9 asik,baik ramah pula emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat El Norte emoticon-Nyepi:


Nice FR emoticon-2 Jempol , send cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 08:09
Quote:Original Posted By oplettuaaa
Numpang FR suhu
emoticon-Nyepi

Miss Ra*a

Overall : 8 okelah mantap semua semuanyaemoticon-Betty

Ro : aku sih yess

Thanks el norte
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Nice ef er suhu, cendol send emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By crotbasah491
tunggu culikan

Kuyyyy hu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dwinska
LateFR gan..
Naik sama miss M*LLY (gold)

Oke langsung aja penilaian..
Face : 8 manis (selera boleh beda ya subes) emoticon-2 Jempol
Body : 8 montok enak lah buat dipeluk emoticon-2 Jempol
Boobs : 8 toge, agak turun tapi kenyel" gmna gitu emoticon-Kaskus Banget
BJ : 9 basah abis emoticon-Wow
FK : 9 lumatan nya yang ga bisa ane lupain emoticon-Malumalu
BM : 9 haduhh emoticon-Malumalu
FJ : 9 gaya apa aja doi jabanin gan dan terakhir ada kejutan nya itu kah yang dinamakan empot ayam emoticon-Wow
GFE : 9 asik,baik ramah pula emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat El Norte emoticon-Nyepi:


Muannttaaapppp jiwa ef er nya, maknyusss abizzz emoticon-Request

Nice ef er suhu, ijin catet dl yakzz emoticon-Cendol Gan
profile-picture
loonewolf91 memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 10:04
Quote:Original Posted By pisang.rajaa
mohon ijin nubi mau FR tytyt'an temen nubi yg ga mau di sebut identitas nya emoticon-Hammer (S)

miss An*a

face 7.5 selera nusantara "kata tmn"
body 8 idaman para bule "kata tmn"
hj ?
bj 7 std "kata tmn"
fj 8 bolak balik moaning doubly atmos "kata tmn"
gfe 8 tmn curhat masa depan "kata tmn"

Overall 7.5

Sekian FR tytyt'an FR tmn nubi
semua murni apa kata tmn nubi
emoticon-Nyepi

FR jgn dijadikan patokan, karna yg matok cuma ayam
emoticon-Perancis


Quote:Original Posted By Bradley009
Abis temu kangen karo neng @mel..

Overall masih sama Lah TOP BGT

9,0

Thanks EL Norte


Quote:Original Posted By oplettuaaa
Numpang FR suhu
emoticon-Nyepi

Miss Ra*a

Overall : 8 okelah mantap semua semuanyaemoticon-Betty

Ro : aku sih yess

Thanks el norte
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Numpang ef er titipan teman dulu

Miss New P*mela (gold)

Overall 8,5 pokoknya markotop dah, FK liar,BJ halus dan bersih sampe ke dragon ball.. RO mah uda pasti, jgn ditanya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ef er jgn dijadikan patokan ya suhu2 semua, beda orang beda hasil emoticon-Betty


Quote:Original Posted By dwinska
LateFR gan..
Naik sama miss M*LLY (gold)

Oke langsung aja penilaian..
Face : 8 manis (selera boleh beda ya subes) emoticon-2 Jempol
Body : 8 montok enak lah buat dipeluk emoticon-2 Jempol
Boobs : 8 toge, agak turun tapi kenyel" gmna gitu emoticon-Kaskus Banget
BJ : 9 basah abis emoticon-Wow
FK : 9 lumatan nya yang ga bisa ane lupain emoticon-Malumalu
BM : 9 haduhh emoticon-Malumalu
FJ : 9 gaya apa aja doi jabanin gan dan terakhir ada kejutan nya itu kah yang dinamakan empot ayam emoticon-Wow
GFE : 9 asik,baik ramah pula emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus buat El Norte emoticon-Nyepi:



Nice ef er suhu suhu sekalian.. kapan ya nubi bs ikutan emoticon-Betty
Cendol sent! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 10:19
Quote:Original Posted By loonewolf91
Nice ef er suhu suhu sekalian.. kapan ya nubi bs ikutan emoticon-Betty
Cendol sent! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kan ente tiap hari di kost an,masih ga puas aja emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 12:42
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman²

SABTU 01 FEBRUARI 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*

*SILVER GIRL*

•ADE*
•MISC*

*GOLD GIRL*

•ARUM*
•DINN*(NEW)
•DENIT *(NEW)
•PAMEL*(NEW)
•MELL*
•KEYS*
•RISS*
•GHE*

*PLATINUM GIRL*

•RACHE*
•EMIL*
•ANGG*
•FANN*
•CLAR*
•FELICI*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 12:56
Laporan kejadian kemaren


Miss. A#eL

Squad : Gold

Wajahnya :

manis dan tak bosan2nya untuk dipandangi emoticon-Wowcantik

Tubuhnya :

gak kurus, gak gemuk, pas dengan selera nubie,
boobs masih kenceng & sedap dipandang emoticon-Wowcantik

Ciumannya :

sulit untuk dilepaskan alias nyosor trus emoticon-Betty (S)

BJ nya :

maju trus pantang mundur, sampe DT pula...sluuuurp ach emoticon-Genit

FJ nya :

gaya yang nubie minta disanggupi doi...udah kayak pelem2 bokep dah,
pantang menyerah emoticon-I Love Indonesia (S)

Attitudenya :

baik, asik, nakal...pokoknya ngademin hati nubie emoticon-Kiss (S)& memuaskan si otong emoticon-Big Grin

RO :

pasti kalo nubie datang lagi, kayaknya sulit untuk cari penggantinya emoticon-Blue Guy Peace


Sekian laporan singkat dari nubie ya.
Laporan ini jangan dijadikan patokan ya, semua itu terjadi antara aku dan dirinya emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempol

Nubie ucapkan terima kasih untuk eL Norte & team.
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh shaka777
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan Piggyblack92 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 14:27
Totdon

Devzee
Bu Cyn
Mr. S
Nubie

Yang lain lagi otewe
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan Piggyblack92 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 15:03
Quote:Original Posted By reds07
Totdon

Devzee
Bu Cyn
Mr. S
Nubie

Yang lain lagi otewe


Mau ada keramaian apa yaa di marih ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#SebatasNanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 16:58

FR R*ssa

Kebetulan lagi main daerah PIK, tiba2 nemu lapak ini, karena nunggu waktu sebelum ada janjian, jadi ane mampir dulu deh kesini

Overall interiornya bagus and bersih, musicnya enak

Masuk langsung dikasih kartu nomor tanda buat bayar bayar kayak biasa, duduk langsung ditangin sama GRO yang ramah

Awalnya agak pesimis karena cuma ada 3 ther nya yang available, daripada zonk, ya udah nanya GROnya yang recommend siapa, dikasih lah R*ssa dari Gold Squad, sekilas di lounge gak terlalu jelas

Naik ke room dengan cahaya remang2 romantis, ternyata anaknya cantik and manis banget, panlok abg gitu deh, gak salah tuh pilihan si mas GRO

Lanjut langsung dimandiin terus duduk duduk manja di ranjang sambil doi pijit manja kaki ane yang pegel, yang bikin gak kuat tuh boobsnya, imut banget pas digenggaman, dari mulai dimandiin sampe pulang gak lepas2 tuh tangan sama boobsnya si eneng emoticon-Wagelaseh

Lanjut ritual yang seharusnya ane mulai di MK dari ujung rambut sampe ke otong, tanpa caps edannnn sedotannya, baru kali ini ane ngerasain semeriwing di BJ sama HJ sekaligus, biasanya gak suka di HJ suka sakit

Pertempuran di mulai dengan WOT, ngeliat si eneng kayaknya kecapean ane kesian ganti lah posisi DS, mantap RPM tinggi sambil tetep megangin boobsnya yang menggemaskan kayak squishy

Akhirnya pindah ke MOT sambil MMC, mantappp emoticon-Rate 5 Star

Akhirnya jebol juga pertahanan ane sebelum bel, untung jebol juga, kalo gak khan nanggung gak enak

Overall:
Face: 9
Body: 8 agak berisi tp cukup enak buat dipegang pas DS
Boobs: 9 (sampe kepikiran terus)
Massage: 7 buat relax aja
MK: 8
HJ: 8
BJ : 9
FJ: 9
GFE: 9
RO: Wajib!!!

Wajib balik lagi sama si eneng R*ssa, baru keluar kasir aja udah kepikiran lagi

Salam CROTZZZZ!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 17:08
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Mau ada keramaian apa yaa di marih ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#SebatasNanya


Kumpul kumpul aja ki.
emoticon-Betty
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 18:01


Quote:Original Posted By shaka777
Laporan kejadian kemaren


Miss. A#eL

Squad : Gold

Wajahnya :

manis dan tak bosan2nya untuk dipandangi emoticon-Wowcantik

Tubuhnya :

gak kurus, gak gemuk, pas dengan selera nubie,
boobs masih kenceng & sedap dipandang emoticon-Wowcantik

Ciumannya :

sulit untuk dilepaskan alias nyosor trus emoticon-Betty (S)

BJ nya :

maju trus pantang mundur, sampe DT pula...sluuuurp ach emoticon-Genit

FJ nya :

gaya yang nubie minta disanggupi doi...udah kayak pelem2 bokep dah,
pantang menyerah emoticon-I Love Indonesia (S)

Attitudenya :

baik, asik, nakal...pokoknya ngademin hati nubie emoticon-Kiss (S)& memuaskan si otong emoticon-Big Grin

RO :

pasti kalo nubie datang lagi, kayaknya sulit untuk cari penggantinya emoticon-Blue Guy Peace


Sekian laporan singkat dari nubie ya.
Laporan ini jangan dijadikan patokan ya, semua itu terjadi antara aku dan dirinya emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempol

Nubie ucapkan terima kasih untuk eL Norte & team.
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bobofat
Kebetulan lagi main daerah PIK, tiba2 nemu lapak ini, karena nunggu waktu sebelum ada janjian, jadi ane mampir dulu deh kesini

Overall interiornya bagus and bersih, musicnya enak

Masuk langsung dikasih kartu nomor tanda buat bayar bayar kayak biasa, duduk langsung ditangin sama GRO yang ramah

Awalnya agak pesimis karena cuma ada 3 ther nya yang available, daripada zonk, ya udah nanya GROnya yang recommend siapa, dikasih lah R*ssa dari Gold Squad, sekilas di lounge gak terlalu jelas

Naik ke room dengan cahaya remang2 romantis, ternyata anaknya cantik and manis banget, panlok abg gitu deh, gak salah tuh pilihan si mas GRO

Lanjut langsung dimandiin terus duduk duduk manja di ranjang sambil doi pijit manja kaki ane yang pegel, yang bikin gak kuat tuh boobsnya, imut banget pas digenggaman, dari mulai dimandiin sampe pulang gak lepas2 tuh tangan sama boobsnya si eneng emoticon-Wagelaseh

Lanjut ritual yang seharusnya ane mulai di MK dari ujung rambut sampe ke otong, tanpa caps edannnn sedotannya, baru kali ini ane ngerasain semeriwing di BJ sama HJ sekaligus, biasanya gak suka di HJ suka sakit

Pertempuran di mulai dengan WOT, ngeliat si eneng kayaknya kecapean ane kesian ganti lah posisi DS, mantap RPM tinggi sambil tetep megangin boobsnya yang menggemaskan kayak squishy

Akhirnya pindah ke MOT sambil MMC, mantappp emoticon-Rate 5 Star

Akhirnya jebol juga pertahanan ane sebelum bel, untung jebol juga, kalo gak khan nanggung gak enak

Overall:
Face: 9
Body: 8 agak berisi tp cukup enak buat dipegang pas DS
Boobs: 9 (sampe kepikiran terus)
Massage: 7 buat relax aja
MK: 8
HJ: 8
BJ : 9
FJ: 9
GFE: 9
RO: Wajib!!!

Wajib balik lagi sama si eneng R*ssa, baru keluar kasir aja udah kepikiran lagi

Salam CROTZZZZ!


Nice FR suhu emoticon-2 Jempol , ijin catet yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 18:03
Quote:Original Posted By bobofat
Kebetulan lagi main daerah PIK, tiba2 nemu lapak ini, karena nunggu waktu sebelum ada janjian, jadi ane mampir dulu deh kesini

Overall interiornya bagus and bersih, musicnya enak

Masuk langsung dikasih kartu nomor tanda buat bayar bayar kayak biasa, duduk langsung ditangin sama GRO yang ramah

Awalnya agak pesimis karena cuma ada 3 ther nya yang available, daripada zonk, ya udah nanya GROnya yang recommend siapa, dikasih lah R*ssa dari Gold Squad, sekilas di lounge gak terlalu jelas

Naik ke room dengan cahaya remang2 romantis, ternyata anaknya cantik and manis banget, panlok abg gitu deh, gak salah tuh pilihan si mas GRO

Lanjut langsung dimandiin terus duduk duduk manja di ranjang sambil doi pijit manja kaki ane yang pegel, yang bikin gak kuat tuh boobsnya, imut banget pas digenggaman, dari mulai dimandiin sampe pulang gak lepas2 tuh tangan sama boobsnya si eneng emoticon-Wagelaseh

Lanjut ritual yang seharusnya ane mulai di MK dari ujung rambut sampe ke otong, tanpa caps edannnn sedotannya, baru kali ini ane ngerasain semeriwing di BJ sama HJ sekaligus, biasanya gak suka di HJ suka sakit

Pertempuran di mulai dengan WOT, ngeliat si eneng kayaknya kecapean ane kesian ganti lah posisi DS, mantap RPM tinggi sambil tetep megangin boobsnya yang menggemaskan kayak squishy

Akhirnya pindah ke MOT sambil MMC, mantappp emoticon-Rate 5 Star

Akhirnya jebol juga pertahanan ane sebelum bel, untung jebol juga, kalo gak khan nanggung gak enak

Overall:
Face: 9
Body: 8 agak berisi tp cukup enak buat dipegang pas DS
Boobs: 9 (sampe kepikiran terus)
Massage: 7 buat relax aja
MK: 8
HJ: 8
BJ : 9
FJ: 9
GFE: 9
RO: Wajib!!!

Wajib balik lagi sama si eneng R*ssa, baru keluar kasir aja udah kepikiran lagi

Salam CROTZZZZ!


Ijin tjatet yaa huu.... ✍

Quote:Original Posted By reds07
Kumpul kumpul aja ki.
emoticon-Betty


Asyik kali berpasang-pasangan yaa hu...
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 18:27
Quote:Original Posted By doyanmeki76



Asyik kali berpasang-pasangan yaa hu...


Asyik itu ki....apalagi digelendotin.
Sayang ane cuma mojok duduk sendirian ki...hiks
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 18:28
Quote:Original Posted By reds07
Asyik itu ki....apalagi digelendotin.
Sayang ane cuma mojok duduk sendirian ki...hiks


Loh loh loh..... Neng Am*l nya kemana hu #ehh
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
01-02-2020 19:11
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Loh loh loh..... Neng Am*l nya kemana hu #ehh


Doi lagi off ki
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
02-02-2020 08:28
kalau gold sop nya apa aja hu?
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
1 0
1
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
02-02-2020 11:05
FR C*ndy-el norte

Hari terakhir dibulan Januari 2020, nubi lagi pengen melepaskan hormon stress nubi. Awalnya nubi lagi di daerah alsut.. Tapi apa daya, TO ternyata lagi full.

Lalu nubi teringat Elnorte, yang konon pasukan platinumnya memiliki paras bidadari langit ke tujuh.

Singkat cerita, nubi langsung WA dan Call (double crosscek) untuk mendapatkan TO nubi, yaitu C*ndy.

Sesampainya nubi disana, nubi langsung dikasih kartu tanda nomer, dan disambut oleh nyonya manis yang denger-denger adalah pemiliknya.. Luar biasa.. Sambutan hangat dan penjelasan singkat soal SOP dan Harga, membuat nubi bahagia...

Dan setelah itu nubi dikasih ketemu dengan eneng C*ndy..
Luar biasa, cantik tinggi dan palok. Selera nubi banget..
Tanpa basa basi, langsung kode aja naik ke room..

Oh iya, Ruang Bar Elnorte ini cukup bersih dan luas juga. Lampu dan music cukup. Nubi memang kurang paham music disco..

Well, sampai di kamar, kondisi kamar cukup sempit.... Soal kebersihan, cukuplah.

Lalu kami berdua segera melepas atribute dan mandi serta tidak lupa pakai obat kumur.. Biar makin fresh.

Diranjang, awalan gerakan dimulai dari sentuhan ringan tapi pasti di sekujur kulit mulus eneng..dilanjutkan dengan bahasa verbal disertai dengan emutan dan silat lidah.. Waduh.. Asoooy... Yang membuat adik kecil berdiri dan siap untuk masuk ke lubang pertempuran..

Diawali dengan MOT, nubi langsung lancap gas dengan rpm tinggi.. Nubi cukup yakin dengan kondisi fisik nubi yang lagi prima.. Setelah itu neng minta posisi DS, dan nubi merasakan sensai DS yang nikmat.. Karena visual body eneg bener2 mantap.. Mulus dan bersih.. Ditambah dengan goyangan RPM tinggi, nubi akhirnya jebol....

Setelah itu kami mandi, dan ngobrol-ngobrol sejenak sampai waktu yang disediakan habis...

Overall:
Face: 9
Body: 8 Tinggi, Padat, perut agak besar karena doi pernah melahirkan.
Boobs: 7.5 biasa aja tapi tetap menarik
Massage: doi ga bisa mijit karena telapak tangan doi lagi cidera
HJ:
FK: 8
BJ: 8
FJ: 9
GFE: 8
RO: Pasti!!

Thank You Elnorte buat pengalamannya.. Nubi akan kembali lagi..
Diubah oleh hellfredy
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
02-02-2020 13:04
*ABSEN ARTIS NYA EL NORTE*

*SLUPRY PAKAGE*
SOP : PIJIT - TOPLES - MMC - BJ (NO CAPS) TILL CROT

RP. 320.000 / 60 MENIT
INCLUDE ROOM + THERAPIS SLURPY

#UPDATE ABSENSI#

MASSAGE & BAR
P r e s e n t s :

Yuk bossku datang ke EL NORTE kita ada promo, pas di jam istirahat bisa kongkow-kongkow bareng teman2

MINGGU 2 FEB 2020

*Start 12:00AM - 23:30 PM*

*ABSEN SEMENTARA*
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

*SLURPLY GIRL*


*SILVER GIRL*


•ADE*

*GOLD GIRL*

•DENIT* (NEW)
•DIN* (NEW)
•PAMELL* (NEW)
•GHE* (NEW)
•ANN*
•RAR*
•DIND*
•KEYS*
•RAR*
•RISS*
•LEX*
•OLI*
•ME*
•MELL*

*PLATINUM GIRL*

•FANN*
•EMILL*
•CLARR*
•NATASY*

PRICE LIST :

*ROOM + THERAPIS SILVER*:
DURASI 60 MNT :395.000

*ROOM + THERAPIS GOLD*:
DURASI 60 MNT :525.000

*ROOM + THERAPIS PLATINUM*
DURASI 60 MNT :680.000

WE'RE OPEN FROM
MONDAY - SUNDAY
;
DIFFERENT & GOOD QUALITY

#INFO & RSVP
✆ 081291306059(GRO)
✆ 082213715769(Salim)
✆ 081299898912(Sintya)

OFFICIAL EL NORTE
▬▬▬▬▬▬▬
Bloger Link :
Www.elnortepik.blogspot.com
Instagram : 
https://www.instagram.com/elnortepik/
Google Maps :
https://maps.app.goo.gl/te311gsCy1t54jp37
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
EL NORTE MASSAGE & BAR
Komplek ruko galeri Mediterania 2 no: N8K - N8L, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
profile-picture
profile-picture
bl4ckl4b3l dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
02-02-2020 19:46
Quote:Original Posted By bobofat
Kebetulan lagi main daerah PIK, tiba2 nemu lapak ini, karena nunggu waktu sebelum ada janjian, jadi ane mampir dulu deh kesini

Overall interiornya bagus and bersih, musicnya enak

Masuk langsung dikasih kartu nomor tanda buat bayar bayar kayak biasa, duduk langsung ditangin sama GRO yang ramah

Awalnya agak pesimis karena cuma ada 3 ther nya yang available, daripada zonk, ya udah nanya GROnya yang recommend siapa, dikasih lah R*ssa dari Gold Squad, sekilas di lounge gak terlalu jelas

Naik ke room dengan cahaya remang2 romantis, ternyata anaknya cantik and manis banget, panlok abg gitu deh, gak salah tuh pilihan si mas GRO

Lanjut langsung dimandiin terus duduk duduk manja di ranjang sambil doi pijit manja kaki ane yang pegel, yang bikin gak kuat tuh boobsnya, imut banget pas digenggaman, dari mulai dimandiin sampe pulang gak lepas2 tuh tangan sama boobsnya si eneng emoticon-Wagelaseh

Lanjut ritual yang seharusnya ane mulai di MK dari ujung rambut sampe ke otong, tanpa caps edannnn sedotannya, baru kali ini ane ngerasain semeriwing di BJ sama HJ sekaligus, biasanya gak suka di HJ suka sakit

Pertempuran di mulai dengan WOT, ngeliat si eneng kayaknya kecapean ane kesian ganti lah posisi DS, mantap RPM tinggi sambil tetep megangin boobsnya yang menggemaskan kayak squishy

Akhirnya pindah ke MOT sambil MMC, mantappp emoticon-Rate 5 Star

Akhirnya jebol juga pertahanan ane sebelum bel, untung jebol juga, kalo gak khan nanggung gak enak

Overall:
Face: 9
Body: 8 agak berisi tp cukup enak buat dipegang pas DS
Boobs: 9 (sampe kepikiran terus)
Massage: 7 buat relax aja
MK: 8
HJ: 8
BJ : 9
FJ: 9
GFE: 9
RO: Wajib!!!

Wajib balik lagi sama si eneng R*ssa, baru keluar kasir aja udah kepikiran lagi

Salam CROTZZZZ!

Nice ef er suhu, nubi ijin catet dl emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By Chigga77
kalau gold sop nya apa aja hu?

Sop semua sama suhu, dari silver, gold sampai platinum, yg beda cuma terapis nya aja emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hellfredy
FR C*ndy-el norte

Hari terakhir dibulan Januari 2020, nubi lagi pengen melepaskan hormon stress nubi. Awalnya nubi lagi di daerah alsut.. Tapi apa daya, TO ternyata lagi full.

Lalu nubi teringat Elnorte, yang konon pasukan platinumnya memiliki paras bidadari langit ke tujuh.

Singkat cerita, nubi langsung WA dan Call (double crosscek) untuk mendapatkan TO nubi, yaitu C*ndy.

Sesampainya nubi disana, nubi langsung dikasih kartu tanda nomer, dan disambut oleh nyonya manis yang denger-denger adalah pemiliknya.. Luar biasa.. Sambutan hangat dan penjelasan singkat soal SOP dan Harga, membuat nubi bahagia...

Dan setelah itu nubi dikasih ketemu dengan eneng C*ndy..
Luar biasa, cantik tinggi dan palok. Selera nubi banget..
Tanpa basa basi, langsung kode aja naik ke room..

Oh iya, Ruang Bar Elnorte ini cukup bersih dan luas juga. Lampu dan music cukup. Nubi memang kurang paham music disco..

Well, sampai di kamar, kondisi kamar cukup sempit.... Soal kebersihan, cukuplah.

Lalu kami berdua segera melepas atribute dan mandi serta tidak lupa pakai obat kumur.. Biar makin fresh.

Diranjang, awalan gerakan dimulai dari sentuhan ringan tapi pasti di sekujur kulit mulus eneng..dilanjutkan dengan bahasa verbal disertai dengan emutan dan silat lidah.. Waduh.. Asoooy... Yang membuat adik kecil berdiri dan siap untuk masuk ke lubang pertempuran..

Diawali dengan MOT, nubi langsung lancap gas dengan rpm tinggi.. Nubi cukup yakin dengan kondisi fisik nubi yang lagi prima.. Setelah itu neng minta posisi DS, dan nubi merasakan sensai DS yang nikmat.. Karena visual body eneg bener2 mantap.. Mulus dan bersih.. Ditambah dengan goyangan RPM tinggi, nubi akhirnya jebol....

Setelah itu kami mandi, dan ngobrol-ngobrol sejenak sampai waktu yang disediakan habis...

Overall:
Face: 9
Body: 8 Tinggi, Padat, perut agak besar karena doi pernah melahirkan.
Boobs: 7.5 biasa aja tapi tetap menarik
Massage: doi ga bisa mijit karena telapak tangan doi lagi cidera
HJ:
FK: 8
BJ: 8
FJ: 9
GFE: 8
RO: Pasti!!

Thank You Elnorte buat pengalamannya.. Nubi akan kembali lagi..


Nice ef er suhu, cendol send emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 387 dari 411
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia