News
Batal
KATEGORI
link has been copied
194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b0f4db8408857de3391a2/share-reborn-tempat-curhat-kap-info-lengkap-cek-page-1
Peak season sudah (hampir) berlalu... Low season sudah (mau) tiba... Gan & Sis, welcome to the new crib. Ini adalah thread reborn dari thread versi sebelumnya yg dipionirkan oleh PanadolExtra. Apa bedanya sama thread lama? • Ga sebatas audit Makin sini, network KAP makin berkembang jadi ga sebatas audit firm, tp juga advisory firm, consulting firm, bahkan law firm. Ga jarang juga mereka yg resig
Lapor Hansip
25-09-2019 13:55

[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Peak season sudah (hampir) berlalu...
Low season sudah (mau) tiba...


Gan & Sis, welcome to the new crib.
Ini adalah thread reborn dari thread versi sebelumnya yg dipionirkan oleh PanadolExtra.

Apa bedanya sama thread lama?
UPDATE


[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)


[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Grup Telegram
Quote:



Index Postingan
Quote:




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
PwC Indonesia
IG | Twitter: PwC, Career | LinkedIn

PwC singkatan dari PricewaterhouseCoopers


PwC




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Deloitte Indonesia
(part of Deloitte Southeast Asia)
IG | Twitter | LinkedIn

DTTL singkatan dari Deloitte Touche Tohmatsu Ltd.


DTTL




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
EY Indonesia
Twitter

EY singkatan dari Ernst & Young


EY




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
KPMG Indonesia
IG | Twitter | LinkedIn

KPMG singkatan dari Klynveld Peat Marwick Goerdeler


KPMG




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
RSM Indonesia
(sebelumnya RSM AAJ)
IG | Twitter | LinkedIn

RSM singkatan dari Robson Salustro McGladrey


RSM




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
BDO Indonesia
IG | LinkedIn

BDO singkatan dari Binder Dijker Otte


BDO




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


GT




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Crowe Indonesia
(sebelumnya Crowe Horwath)
IG: Crowe, SF | Twitter: SF | LinkedIn: Crowe


Crowe




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Moore Indonesia
(sebelumnya Moore Stephens)
IG: Moore, GNV | LinkedIn: GNV


Moore




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Johannes Juara
(member of INAA)


INAA




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Anwar
(member of DFK)

DFK singkatan dari Douglas Fox Kidson


DFK




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Abubakar
(member of GMN)


Abubakar




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Doli Bambang
(member of BKR)


BKR




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Kreston HHES
IG: HHES, Indomitra | Twitter: Indomitra | LinkedIn: HHES


Kreston




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
PKF Hadiwinata
IG | Twitter | LinkedIn

PKF singkatan dari Pannell Kerr Forster


PKF




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


Mazars




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:


JM




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Kanaka Puradiredja
(member of Nexia)


Nexia




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Hadori
(member of HLB)

HLB singkatan dari Hodgson Landau Brands


Hadori




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Gideon
(member of MGI)

MGI singkatan dari Midsnell Group International


Gideon




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Herman Dody
(member of IGAL)

IGAL singkatan dari Intercontinental Grouping of Accountants and Lawyers


Herman Dody




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Teramihardja
(member of Roedl & Partner)
LinkedIn


Roedl




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Heliantono
(member of Parker Randall)


Parker Randall




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Razikun
(member of MSI)


RTS




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Rama Wendra
(member of McMillan Woods)


Rama Wendra




[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
Quote:
Syarief Basir
(member of Russell Bedford)


SBR

[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)

Thread Tetangga
Quote:
Diubah oleh RahzAlGhul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
07-11-2019 10:58
saya mau apply ke big 4 cuma lewat mana ya?
di jobstreet cuma ada EY aja
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
07-11-2019 11:04


Quote:Original Posted By bigcendols
saya mau apply ke big 4 cuma lewat mana ya?
di jobstreet cuma ada EY aja


Langsung cekidot ke website resmi nya aja bro..
Mereka punya platform recruitment masing2..
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
07-11-2019 21:35


Quote:Original Posted By riftyxz
Job Vacancy

Crowe Indonesia
Divisi - 3

We are hiring:
1. Junior Auditor and Internship
2. Senior Auditor
3. Supervisor

Looking for an exciting career?

Crowe Indonesia is recruiting professionals in accounting and finance, and is committed to inviting talented individuals. The success of our firm can be attributed in large part to the teams of professionals who provide with passion the highest quality professional services both locally and globally. Our professionals are committed to being leaders in their chosen field, offering their expertise and guidance, and delivering highly customized solutions to meet their clients’ unique needs.

Why Crowe?

At Crowe, you will join an exceptional group of people who are committed to developing the services and solutions that differentiate us in the marketplace. We are one of the largest public accounting and consulting firms. Learn what sets us apart – and discover an organization in which your talent can thrive.

Requirements:

Junior Auditors:
1. Bachelor degree in Accounting from reputable University with min. GPA 3.00 (out of 4.00)
2. Have experience in consulting firm or Accounting & Finance field will be an advantage (for Junior Auditor)
3. Have a good analytical and interpersonal skill
4. Have a good communication skill;
5. Fluent in English, both spoken and written;
6. Able to work in multi tasking and challenging environment
7. Should be detail oriented, energetic, and able to work under minimum supervision;

Senior Auditor and Supervisor:

1. Bachelor degree in Accounting from reputable University with minimum GPA 3,0;
2. Have experience as an Auditor in Public Accounting Firm for at least 3-4years;
3. Extensive knowledge in the auditing area;
4. Good attention to details;
5. Proactive, self -motivated and able to work effectively in a team;
6. Able to work under pressure;
7. Have a good communication and problem solving skill.
8. Fluent in English both written and verbal
9. Willing to travel for out of town engagements.
10. Can supervise the team.

Kindly email your cv to:
1. Novita@crowe.id
2. Riftiven@crowe.id


Masih gan? Apa ada lowongan internship?

0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
08-11-2019 14:29
misi suhu2 sekalian apa ada yg pernah di KAP gr*nt th0rnton? boleh share pengalamannya dong buat pencerahannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
15-11-2019 17:37
ad pengalaman/cerita temen ttg switching karir dr corp. acct ke assurance/risk assoc. big 4 g?
sy liat di lowongan experienced memerlukan audit experience,
sedangkan utk vacancy graduate agak krg yakin krn udh 6 bln stlh wisuda
rencanany genepin sethn kerja dlu trus masuk ppak agustus dlu dan lamar kap biasa yg gk butuh audit exp.
thx emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
17-11-2019 22:39
Ada yang ikut campus hiring KP*G Kemaren? Boleh minta tips dan sarannya dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
22-11-2019 08:28
Quote:Original Posted By bigcendols
@rahmphock Terima kasih banyak gan.
Btw saya pengalaman kok gan, bukan fg.
Apa ada lowongan juga?


Experience hire ada ko gan. Cek official web nya aja atau bisa coba email HRD nya aja

Quote:Original Posted By kobe.dwyane
Ada yang ikut campus hiring KP*G Kemaren? Boleh minta tips dan sarannya dong emoticon-Big Grin


Ane ikut nya tahun lalu gan heheheh. Overall sama kaya recruitment KAP lain nya sih english grammar, english for business, basic accounting. Tips nya banyak2 berdoa biar dapet interviewer nya baik emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
22-11-2019 22:44
Permisi gan, mau iseng tanya nih. kalau misal saya lulusan teknik kimia itu bisa ga sih gan kerja di big 4 (of course bukan sbg auditor) dengan status fresh graduate ? adakah agan yang punya pengalaman atau rekan begitu ? ( dari teknik masuk ke big 4)

terima kasih gan infonya emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
25-11-2019 18:05
Halo gan sis, mau tanya ada yang masuk KAP 2 huruf tgl 2 Desember 2019 ga? Ane baru diterima, nyari temen hehe thanks gan sis emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
27-11-2019 20:46
Tolong tnya,ada yg perna reschedule preliminary assessment di dua huruf kah?ane email ga dibales, telepon pun ga diangkat emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
30-11-2019 17:32
Komentar dihapus.
Diubah oleh baju67
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
30-11-2019 17:50


Quote:Original Posted By Shidj
Tolong tnya,ada yg perna reschedule preliminary assessment di dua huruf kah?ane email ga dibales, telepon pun ga diangkat emoticon-Frown


Assurance kah?
Kalau assurance bisa email ke hrbp.assurance@id.ey.com
Silakan tanya lanjut via email aja gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
30-11-2019 17:52


Quote:Original Posted By ronaldoclt
Assurance kah?
Kalau assurance bisa email ke hrbp.assurance@id.ey.com
Silakan tanya lanjut via email aja gan emoticon-Angkat Beer


Finance& accounting gan. Itu advisory/ifs kali ya?
Kalau misal ane langsung kesana ok ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
13-12-2019 05:57
Permisi agan2, ada kah dari agan2 yang bekerja di kap 4 huruf sebagai advisor? Terima kasihh
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
23-12-2019 01:39
Misi agan sista. Ada yang daftar internship di kap 8 huruf dan 3 huruf? Itu nanti kita di email pihak kap atau gimana ya? dan ada info kapan pengumuman hasilnya? Antara yang lolos dan tidak lolos apakah juga diemail?. Thank you
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
30-12-2019 19:49
Malam suhu2 yg lg sibuk buat peak season. Ane mau tanya nih, tgl 2 Dec kemarin ane ikut assesment di kap 2 huruf divisi assurance. Tapi sampai saat ini (sebulan), belum ada kabar. Anehnya, temanku ada sudah dikabarin kalau doi gk lulus (seminggu doang). Apakah ane gagal utk assesment-nya? Soalnya ane dilema banget nih, ane ditawari contract oleh sebuah corp semen. Aku kudu piye nih gan? Cita2ku jadi auditor soalnye
emoticon-Takut
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
21-01-2020 17:08
misi agan agan sekalian
mau tanya ada yang pengalaman interview di grant thornton bagian tax?
kalo ada kira-kira pertanyaannya bakal seputar apa ya?
apakah banyak seputar perpajakannya ato lebih ke personal aja?
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
25-01-2020 10:52
Misi gan,ane baru aja daftar buat recruitment days PwC 2020. Mau nanya nih, kalau misalnya kita ga diterima apakah ada sistem blacklist? kalau ada, berapa lama sistem blacklistnya berlaku?
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
25-01-2020 13:36


Quote:Original Posted By ocicio
Misi gan,ane baru aja daftar buat recruitment days PwC 2020. Mau nanya nih, kalau misalnya kita ga diterima apakah ada sistem blacklist? kalau ada, berapa lama sistem blacklistnya berlaku?


Setau ane selama 1 tahun gan
0 0
0
[SHARE] Reborn: Tempat Curhat KAP (Info lengkap? Cek Page 1)
28-01-2020 18:18
permisi gan mau nanya. itu abis kita interview user dan interview dengan hrd di GT. itu berapa lama dikabari diterima atau tidak nya?
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia