Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2070
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation
Spesifikasi Samsung Galaxy A50 https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a50-9554.php Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview 1. No Junkers & Spam.    2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandingkan d
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 78
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 14:46
gan, apakah ada group whatsapp untuk device kita ini?
join dong gan, kalau ada
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 15:34
emoticon-Stick Out Tongueeace
Diubah oleh BestID
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-01-2020 23:15
update jan cma security doank...ga ada yg lain
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 07:25
Quote:Original Posted By sneeringeel
gimana gan? ada perubahan?
tolong kasih review untuk kita semua ini


Quote:Original Posted By rawonpincuk
ada perubahan yang signifikan untuk update Januari di A50?


Quote:Original Posted By icecool87
update jan cma security doank...ga ada yg lain


Yang kasat mata sih screenshot sekarang bisa panjang emoticon-Big Grin ada keluar pilihannya ketika kita selesai screenshot pertama kali...
Sama batere kyknya sedikit lebih hemat, tapi mungkin cuma perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 07:47
Quote:Original Posted By estidi
Yang kasat mata sih screenshot sekarang bisa panjang emoticon-Big Grin ada keluar pilihannya ketika kita selesai screenshot pertama kali...
Sama batere kyknya sedikit lebih hemat, tapi mungkin cuma perasaan ane aja emoticon-Ngakak (S)


long ss itu update des gan...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
23-01-2020 08:15
update terbaru gan, spek samsung galaxy a51 terbaru
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
24-01-2020 07:06
nangkring disini dl gan. baru tau ada tritnya buat sm a50
Diubah oleh jagadcosmic08
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
24-01-2020 20:58
Setelah apdet di thn yg baru, perasaan batrenya jd lebih boros (a50s) iya kah
Diubah oleh duniadimataku
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-01-2020 07:47
Untuk samsung A51 lounge gabung sini juga kah? Mau tanya apa di A51 yg kmrn sempat ada issue susah sinyal di a50s sudah ada perbaikan? Di lokasi yang sama biasanya bisa dapat 4G, skrg pake A50s cm dpt H dan H+ sinyal bar minimal.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-01-2020 15:19
#WTA
Samsung a50s bisa pindah aplikasi ke sd card kah?
kalo bisa caranya gimana ya?
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-01-2020 21:02

OTG tidak berfungsi

HH ane A50s, kenapa tidak bisa ya gan OTGnya. Dicoba di 2 Flashdisk berbeda sama saja, ada yg mengalami juga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
28-01-2020 16:09
Quote:Original Posted By telosoax
#WTA
Samsung a50s bisa pindah aplikasi ke sd card kah?
kalo bisa caranya gimana ya?


uda lama ga bisa.gan...
dr android versi lolipon kalo ga salah uda ga bisa pindah ke sd card...kcuali root
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
28-01-2020 16:42
Quote:Original Posted By icecool87
uda lama ga bisa.gan...
dr android versi lolipon kalo ga salah uda ga bisa pindah ke sd card...kcuali root


Udah nemu solusinya
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
29-01-2020 17:01
mo beli generasi a51 nya, tapi pengen tahu durability GLASTIK nya.. setelah setahun apakah jamuran?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
29-01-2020 18:14
Atas ane bot ape gimane sih, heraan
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
30-01-2020 16:49
lounge official untuk A51 sudah ada kah? dan menurut agan yang sudah punya a50/a51s bagaimana? deal breaker atau minat pindah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
30-01-2020 20:23
Quote:Original Posted By pinterpijitplus
mo beli generasi a51 nya, tapi pengen tahu durability GLASTIK nya.. setelah setahun apakah jamuran?

bukannya plastik ga bakal jamuran ya?emoticon-Hammer (S) paling juga baret gan wkwk
tunggu jawaban suhu sini aja deh soalnya ane pengguna baruemoticon-Ngacir2:

Quote:Original Posted By Insanitiofdq
lounge official untuk A51 sudah ada kah? dan menurut agan yang sudah punya a50/a51s bagaimana? deal breaker atau minat pindah?

ane baru minang a50s yg 4/64 malahemoticon-Ngakak (S) kayanya beda yg paling krusial cuma di layar jadi ada tompel sama kamera makro yg pasti buat ane ga akan kepakeemoticon-Betty (S)
lumayankan beda sejuta dapet spec miripemoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
01-02-2020 13:22
Quote:Original Posted By Insanitiofdq
lounge official untuk A51 sudah ada kah? dan menurut agan yang sudah punya a50/a51s bagaimana? deal breaker atau minat pindah?


Link lonje A51 -> sini
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
04-02-2020 12:16
nanya dong gan,a50 ane kok gak bisa transfer file ke pc ya?pdhal gak pernah rusak,kanel data ori bawaannya.apa pc ane yg gak compatible dg usb type c? begitu di colok cuma ngecas doang,gak ada pilihan transfer file dll.mohon pencerahannya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 72 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia