Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d91e9309a972e2c38467831/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat---part-1
Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini. :beer:
Lapor Hansip
30-09-2019 18:38

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimskyhunt dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 39
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
24-01-2020 16:57
Akhirnya ada game tema pertanian yg punya grafis bagus (game bhs inggris).



Gamenya masih anget, baru rilis hari ini.

https://play.google.com/store/apps/d...s.bigfarmstory
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-01-2020 04:00
Quote:Original Posted By not.allowence
Akhirnya ada game tema pertanian yg punya grafis bagus (game bhs inggris).



Gamenya masih anget, baru rilis hari ini.

https://play.google.com/store/apps/d...s.bigfarmstory


Soal berkebon gw tetep beropini "punya Islet online yang paling ribet"
Mesti ngatur Ph tanah ma tanggal nanem/panen segala emoticon-Hammer (S)
profile-picture
tudutcat memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-01-2020 15:04
Quote:Original Posted By romperstomper
@not.allowence nggak ah
nanti ada yang nanya "level berapa? cp berapa? main udah sampe mana?"


emoticon-Wakaka


heran juga, faktanya udah keliatan ancur begitu ternyata masih ada aja ya yg belain

emoticon-Wakaka


Jangan oy ...
Paporit @amdar07 itu
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-01-2020 17:56
Quote:Original Posted By not.allowence
Di trit tsb padahal banyak yg share kasus2 absurd, dan ternyata org2 yg kena block oleh fp wod.id jumlahnya banyak wkwkwk.

Yg paling parah sih ada yg udah top up >15 jt dan kena banned dg alasan penggunaan market sekala besar.
Apaan coba, alasan konyol macam apa ini. emoticon-Leh Uga

Gamers hardcore udah antipati sama game ini, tinggal casual player, pemain musiman, para penggila RMT, yg masih bertahan.
Entah sampai kapan game ini bakal bertahan.

Jumlah share trit tsb udah 3rb kali, trit ini udah terlanjur viral.
Apalagi hari ini ada drama "adu rating" di playstore.


Wodn yak ...
Amdar belain banget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
25-01-2020 18:27
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Dicast: Rules of Chaos will be released on 1st April 2020, and as of now, it is available for pre-registration on Google Play Store and iOS App Store.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
26-01-2020 07:45
world of dragon nest ratinnya 2,3 di PS
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
26-01-2020 19:54
udah, udah
cukup bashing sama nge-rantnya, lebih dari ini jadinya nggak etis


emoticon-Wakaka


sekarang mari tunggu game lain yg hype sebelum release

Genshin Impact salah satunya


emoticon-Angkat Beer






------------------------------------------------------------------------

https://www.change.org/p/nexon-keadilan-bagi-para-player-world-of-dragonest

udah sampe petisi di change.org ternyata
kayaknya WoDN ini jadi final nail in the coffin buat NEXON
Diubah oleh romperstomper
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
27-01-2020 13:37
ada mmorpg lagi yg bakal mau keluar dalam waktu dekat kah? atau mungkin ada yg udh baru2 release?
lagi trouma gw ama WODN nih pengen cari pengganti nya
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
27-01-2020 13:44
Quote:Original Posted By gratis_kok
ada mmorpg lagi yg bakal mau keluar dalam waktu dekat kah? atau mungkin ada yg udh baru2 release?
lagi trouma gw ama WODN nih pengen cari pengganti nya


Lebay amat ampe trauma. emoticon-Ngakak

Paling deket sih ini :

Quote:Original Posted By not.allowence
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Light of Thel: Glory of Cepheus is set to launch for Vietnam, Thailand, Indonesia, Singapore, Malaysia, and the Philippines very soon. Pre-register now in the Google Play Store and iOS App Store, or sign up on their official website and receive awesome goodies when the game launches. 


Rilis tgl 19 feb
profile-picture
gratis_kok memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
27-01-2020 19:33
Happy Wheels Get’s an Android Version, Download Now

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

you can now download Happy Wheels via Google Playstore. I am personally loving it and strongly recommend the game to you all.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
27-01-2020 20:50
ada yang punya rekomen game mmorpg sejenis RO? Sebenernya lg progress maen Legendary Moonlight juga cma kadang klo lg nimbun 2x XP di offline mode suka gabut ga ada mainan, selain server china klo bisa, thanks
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
27-01-2020 21:41
Quote:Original Posted By not.allowence
Kayaknya sih iya.



Padahal masih ngebug tuh grandprixnya. Gak bisa diakses.
Padahal kan seru bisa balapan lawan player lain (gw tebak sih fake competition).

Tapi gw enjoy banget sama game tsb. emoticon-Leh Uga

Bau2 paywall gak begitu berasa karena parts *1 dpt terus dari clear race, dan tiap parts bisa dinaikin sampai grade *6.
Gamenya butuh hard grinding utk naikin * (grade) & butuh luck utk dpt shards tiap race (bahan utk naikin grade tiap part).


Cara enchance part gmn ya gan?(mgkn ada penjelasan via pict)msh bingung nih terkendala bahasa ohoho
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
28-01-2020 12:59
Bamco mau ngeluarin game saint seiya baru.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

----

Kenapa bamco gak ngeluarin mini 4wd (versi global) dulu.

Padahal bamco masih punya project game turn based boruto.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
28-01-2020 15:01
Quote:Original Posted By not.allowence
Semua guide gw taruh disini.

https://m.kaskus.co.id/show_post/5d7...1dcb2b1ef0/1/-

Btw karena belum ada terjemahan resmi, emchance disini maksudnya yg mana sih?

Proses nambah stat (power, torque dsb) di tiap parts?


Y itu gan mksd gw, enchance yg nambah stat tiap part bukan evolve bintang gan .
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
28-01-2020 18:35
Quote:Original Posted By not.allowence
Org2 sekarang nyebutnya mod/modif.

Caranya tinggal pergi ke machine setting -> pilih part yg mau di modif, nantinya ada gambar dibawah ini

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Kotak kiri utk modif
Kotak kanan utk upgrade (naikin bintang).

Tinggal pilih stat sesuai kebutuhan.

---

Saran gw, utk dinamo mending nunggu lv 20 aja kalo mau modif.
Soalnya di lv 20 bakal buka mod torque °°°° & speed °°°°


Thanks infonya gan, udah clear map 5 gan? Settingan untuk nambah stamina tamiya kita gmn ya, selalu keok di lap 3 pdhl lap 1,2 lumayan unggul jauh...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
28-01-2020 19:53
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Capcom has announced Monster Hunter Riders, a new Monster Hunter RPG coming to iOS and Android this winter in Japan as a free-to-play title with item-based micro-transactions. Pre-registration is available now via the App Store and Google Play.

---

Rilis tgl 29 feb 2020
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
29-01-2020 17:55
Quote:Original Posted By romperstomper
btw, gue udah nyoba game tamiya-nya Bamco
pas liat kotak Dash Emperor di starter pick langsung diterjang ombak nostalgia gue wkwkwk
rate-nya juga tumben bagus, padahal keluaran Bamco

sayang gue suka kurang nyaman main JP karena kendala bahasa
global-nya wajib dimainin nih


Quote:Original Posted By not.allowence
Bau2 paywall gak begitu berasa karena parts *1 dpt terus dari clear race, dan tiap parts bisa dinaikin sampai grade *6.
Gamenya butuh hard grinding utk naikin * (grade) & butuh luck utk dpt shards tiap race (bahan utk naikin grade tiap part).


Gw ralat peryataan diatas.

Setelah namatin story & melihat banner gacha yg baru, gw jadi sadar. Meskipun di game ini belum ada powercreep (parts *1 & *6 stat basenya sama), tapi di game ini gak bisa farming gems lagi. Efeknya jika ingin koleksi semua body (favorit) harus spent utk beli gem dan itupun harus gacha (tidak ada jaminan dpt body).

Gems di game ini cuma bisa didpt dari clear race *1 & reward. Jadinya harus bijak2 dlm spent gems.

Meskipun rate dpt item *4 (ssr) itu 10%, tapi chance dpt body cuma 2,6 % dan tidak ada guaranted setelah banner awal.

Nih kalo ampe keluar banner tamiya favorit sejuta umat macam magnum & sonic, bisa2 bikin khilaf bagi kolektor. emoticon-Leh Uga

Dan premium shop disini tidak menjual tamiya (yg terdapat pada gacha).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
30-01-2020 23:06
Mengejutkan, Penghasilan Nintendo Game Mobile Telah Hasilkan Keuntungan Sebesar 1 Miliar US Dolar

Le nintendo : aku cinta uang.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Selengkapnya baca di : https://gamebrott.com/mengejutkan-pe...iliar-us-dolar
profile-picture
romperstomper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
31-01-2020 18:32
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

Event cbt giveaway (dari fb) udah diumumin tuh.
0 0
0
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
01-02-2020 06:26
di PS tiba2 banyak game uler2an sejenis slither.io
0 0
0
Halaman 31 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia