Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 60 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 143
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:06
Mustafi itu udah gak ada obatnya bos. Mau sampe kapan ini orang dipelihara arsenal? Perasaan musim lalu dikabarkan hengkang masih aja dipelihara. Kasihan leno sama luiz. Leno 2x dibuat trauma sama ini orang. Dulu waktu salah backpass juga mustafi kan? Udah jatuh tertimpa tangga ini arsenal. Hasil seri udah sangat bagus gua bilang. Buat pergantian pemain bikin dilema juga. Dengan masukin CB pasti serangan mandeg. Gak masukin CB xhaka gak bisa diandelin. Kampret !!!
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:07
Masih ada aja pemain arsenal namanya mustafi, jancok emoticon-fuck2

Gak mau nyalahin luiz sih, tapi ya biar aja harusnya tadi kejebolan tapi masih maen 11 orang daripada harus nekel gak karuan gitu, sumbu pendek juga si luiz

Susah udah kalo gini, cuman bisa nunggu gol jatoh dari langit/ada pemain celeng yang kena RC juga biar 10 vs 10

Jancok mustafi emoticon-Tai:
profile-picture
Zendies memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:07
Mustafi bag0ng lu dibayar buat defend bukan buat blunder...si luiz jg kayanya double agent, mending ngejar ketinggalan 1 goal tp full tim drpd gambling pinalty tp 10 orang...
Gw mah kasian arteta dah, nerima arsenal udh kaya nerima odong2 blangsak...board kelamaan mecat si emery...
Degradation zone on its way...brace yourself guys
profile-picture
profile-picture
Zendies dan gaya69joss memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:07
Quote:Original Posted By lokiemery
Abis liat review match lawan celsi seharusnya gol kedua bisa aja gak terjadi klo mustafi cara bertahan gak kaya anak ssb. Gatau deh ini pemain udah cukup matang bahkan harusnya di peak perfomance tapi kenapa tiap bertahan selalu lebih ngikutin musuh kebelakang. Maksudnya tamy dapet bola dari tengah itu harusnya udah cukup ada luiz yang track back mustafi yang lebih deket klo sebagai bek profesional yang jelas2 dengan kesadaran penuh itu adalah posisi membahayakan bisa do something kaya maju take a foul, terima kartu kuning stop momentumnya kaya yang di lakuin bek2 pada umumnya. bukan malah ikutan track back ngebebasin abraham milih mau bawa sendiri sampe dapet celah ngoper di kotak pinalty. Hopeless ngeliat satu orang ini




Bikin post itu di match pertama lawan celsi, eh ternyata masih valid sampek sekarang. Lagi2 gw bisa bilang gol pertama seharusnya gak terjadi.


David luiz maksa bgt juga. Tapi udah kebiasaan ini orang bikin pelanggaran tanpa mikir kaya gini dari dulu sebelom di arsenal
Diubah oleh lokiemery
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:10
Mustafi, bek terbaik kalau cuma ngeliat dari statistik emoticon-Ngakak. Gak mau nyalahin Luiz dah karena mungkin dia kira bisa dapet kartu kuning dari pelanggaran itu.

Secara permainan sih imbang lah ya, kayanya Holding bakalan masuk gantiin Martinelli. Gw lebih prefer Xhaka/Ozil sih yg diganti buat Holding. Seengaknya masih bisa main dari tengah kalau Ozil/Xhaka out, kalau Martinelli diganti pasti susah nyerang dari kiri.
Diubah oleh DemonZkey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:12
Quote:Original Posted By rayacelly
Iya nih baru kemaren rasanya arsundal di pecundangi,sekarang bau bau nya myungsep lagi


Gak sayang ID ISO nya gan? emoticon-Smilie

Reported emoticon-shakehand
Diubah oleh Robocol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:13
taek lah MuASUtafi.
ni orang kegoblokannya udah mendarah daging.

mending di banned dr tim ajalah terminated kontrak.
persetan mau bikin video sampe nangis2 darah juga ga peduli.

satu lagi pepek ni juga sampah. yg harusnya main counter & quick pass mandek mulu ke delay di satu org ini.
sejago jago nya ronaldinho nge dribble ga sampe semaruk & berlama lama kek pepek.

kek berak semua. dubur kecoak.
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 04:14
pertandingan udah jalan 30 menit tapi attempt 0 kan jancyuk juga sektor penyerangan emoticon-Wakaka

ditambah mustafi ini lagi2 biangnya, didukung dengan david luiz yang emang kalo defend kagak pake mikir, komentatornya tadi aja sampe bilang "kesalahan2 seperti ini udah tipikal jadi identitas buat Arsenal" emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:07
seru cuk sebernernya klo kita nyerang terus bisa menang tapi terlalu beresiko , bellerin sm martineli mantep cuk gol kedua celeng mustafi bengong doang cukemoticon-Wakaka
Diubah oleh z3garra
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:08
What a tough game. Really proud with the boys. Really proud to be arsenal fan.emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis

Martineli the next big thing
Bellerin greats come back.

Feels like win!!!
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:10
not bad lah 11 vs 10

rada semeriwing si mici batsu tadi dpt peluang emas. untung kagak goal ke 3 emoticon-Ngakak

ini arsenal cukup benahin lini belakang gw kira musim depan udh bs jadi pesaing gelar
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:11
gila , alhamdulillah bisa seri ga nyangka emoticon-Ngakak (S)
main 10 orang bisa comeback emoticon-Ngakak (S)
suka sama mentalnya martinelli emoticon-Kiss (S)
MOTM leno asli ini kiper di gempur abis²an sama celeng , seandainya mustafi ga bloon bikin blunder dan masih main 11 orang yakin menang
xhaka torreira saka bellerin martinelli main bagus semua emoticon-thumbsup
klo auba udah bisa main please depannya pake martinelli auba pepe
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:12
Anjeng goonecoaster

Pas gol Azpi jantung gw lemes....untung Bellerin ngegolin lega lg rasanya

Seri dikandang babi dgn 10 pemain dan bek badut not bad lah

MARTINELLI ANJIR EMAS BERHARGA INI ORANG
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:13
MOTM bellerin

gila banget game ini...uda sempet kesel ke ubun2 pas red card,,,ga nyangka aja goal azpi yang aneh dibales langsung sama captain bellerin

mantab banget lah game ini...10 lawan 11... under dog..kandang musuh..tapi karakter arsenal mulai lebih baik daripad jaman unai...

ga nyangka david luiz disorot pas lagi nonton arsenal di ruangan khusus.....wwkkwkwkw
profile-picture
Zendies memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:15
Babak ke 2 asli goonercoaster...dan gw salute untuk daya juang tim yg berusaha bangkit abis2an...
Gw mau nyorotin mus yg td blunder lagi dengan maju mau nyundul tp lolos, udh tau dia doang sisa cb masih aja sol2an gt...untung guen ambil keputusan tepat noh...
Martineli sama pepe kayanya kebalik harganya
Beller layak jd kapten, goal melintirnya sedep bener...
Seri rasa menang
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:17
Fyuhhh what a game!! Superb fighting spirit not quit till the end 🔥

Kalah jumlah pemain, ketinggalan dua kali tapi masih fight gak ngedown mantap emoticon-thumbsup:

Mustafi sedikit bisa dimaafin, babak kedua bisa lebih fokus walau udah tau dia pasti bakalan jadi bulan2an abis pertandingan

Kalo 11 vs 11 gua yakin sih bisa comeback itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

C'monn arsenal!!!
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:17
Martinelli bener2 anak ajaib, daya juangnya ituloh gak ada duanya


Golnya epic sih martinelli bola sempet mantul2 susah tapi bisa balik ke kakinya. Driblingnya cepet juga nih bocah. Finishing dari debutnya udah gaperlu di raguin
Bellerin comeback istimewa, solid juga dia tadi di kanan emoticon-Big Kiss


Coach arteta sabar ya badai pasti berlalu. You still amazing bisa naikin moral anak2 arsenal setelah dirusak sama emery
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:19
2 shot 2 gol ane baru nonton babak kedua dan liat jantungan banget dah wkwk holding udah bisa main lagi ya ? Semoga next match bisa kembali menang emoticon-Xabi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
22-01-2020 05:19
Jir keren2. Martinelli juga gak ada obatnya ini orang. Tinggal diasah sedikit jadi the next neymar ini emoticon-Big Grin secara doi lebih dewasa mainnya gak kayak pepe kebanyakan goreng. Speednya juga mantap. Coba sekali2 LW diisi martinelli ST diisi auba bakal panen atau sama aja emoticon-Big Grin
Bellerin juga asoy bener. Cut insidenya lebih mematikan daripada pepe.
Pergantian arteta sangat jos. Babak 1 kayaknya mau ganti martinelli dengan holding eh gak jadi. Dengan masuknya guendouzi juga memberikan tenaga di lini tengah. Gak kayak pas pake ozil walopun guen gak ngefek2 amat sih emoticon-Big Grin willock blm ada impact karena cuma main 6 menitan kayaknya.
Very nice match dan mental pemain bener2 sangar apalagi martinelli. Pemain muda tapi gak takut duel sama siapa aja. Joss.
0 0
0
Halaman 43 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia