Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mildseven13 dan 78 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 355
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 11:42
Jangan incar pemain juperek lagi dah, ini tim akal bulus. Nawarin pemain ke tim lain biasanya yg gaek, cederaan, performa turun, ato yg kelakuan toxic emoticon-Busa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 11:55
Walopun ane agak sebel jg dgn permaenan suso akhir2 ini
Ane agak kasian jg kalo liat dia disorakin sama fans milan sendiri

Gitu2 doi pernah jd pemaen terbaik milan dan bantu kemenangan milan
Kecuali pemain itu pernah lakuin tindakan indisipliner ato gak ngehargain klub ane bakal tetep respek sama pemain yg pernah berjuang buat milan

Kalo emg dia maennya jelek skrg mungkin aja dia lg di titik terendahnya yg harusnya disupport sama fans biar bisa maen yg bener lg

Kalopun gaya maennya cuma itu2 aja ya mungkin emg style maen sama kapasitasnya emg kaya gitu
Harusnya jd alternatif buat pelatih mana yg cocok sama taktiknya

Jgnlah hina2 pemaen milan sendiri...
Ane bukan suso loper cuma gak tega aja liat pemain sendiri dihina2....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 11:57
Gak usah transaksi sama jupe lagi. Dapat sialnya doang sama jupe

Yang lain aja lah. Sepik2 allan napoli, atau lae nainggolan lumayan bisa 2-3 tahun. Atau sesial sialnya ya balikin kucka.

No more jupe. Dapat ruginya doang

Gak kapok kapok nih. Enak bgt mereka jual pemain cadangan harga mahal. Big NO to jupe
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 12:05
Serius tuh mau pertukaran lozano sma sushow... Boleh deh, gak pake lama.... Thanks buat agent gattuso...

Sekalian kalau mau tuker allan atau zielinski sama kessie, gak pake lama deh...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 12:43
Quote:Original Posted By feeta253
Jangan gitu bosku, gitu2 suso beberapa musim kmren jg termasuk berjasa, dan termasuk salah satu pemain inti. cmn emang uda menurun n bapuk jg, ga masuk pakem formasi baru akhirny ga kepake dia. Ya klo gw sih tetep apresiate sm jasa dia so far, cmn emang untuk saat ini kondisi tim lbh baik dia ga maen dlu cmn klo ditendang dengan tidak hormat ya kasian lah. Tp milan setau gw tim yg menghargai pemainya, pasti dikasi solusi terbaik mau keluar pun jg ga ditahan tahan. Cman emang rata2 klub lain skrg ati2 mau beli pemain, rata2 maunya loan with option buy. milan aj gitu kok. haha.. Ya klo gw sih yg pnting endingnya baik buat semua. klo pun dijual ya dicari gantinya yg kualitasnya upgrade harusnya. cmn tetep lah respect jg sm suso.


yg trbaik buat milan dan suso gan.

jdi ke inget otak-atik formasi tp mentok di 4-3-3 krn suso bisanya disitu doank.
-----
-----
miha dulu trmasuk brani..ngeluarin suso. trus di sekolahin genoa.

smoga dengan suso kluar milan jadi lebih baik.

pembelian maldibob mulai unjuk diri...ketika milan ora pakai suso.
Diubah oleh anjar.kaskus
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 12:57


Quote:Original Posted By m4r1c0
asli ini enak bgt liat maennya Milan, 4-4-2 n ga pake suso lebih ngalir.. Kessie aja ud ga berat di pantat lagi... efek Ibra kah??


Gw kirbal ya,
Salam tusbol bego emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
otongbengkak memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 12:58
Quote:Original Posted By BluePlatE


lah iyalah bro... masa nawarin pemain terbaiknya di masa keemasan dengan harga terjangkau....


Kalao emang bisa dapat EMRE CAN, menurut gue itu bagus, Kontrak udah mau abis 2022, umur masih 26-27 jadi masih prima... soal kemampuan ya udah jelas setara First Team Milan sekarang. Udah main di Itali jadi adaptasi bisalah...

Di Jupbaik itu dia ga kalah sama Pjanic, Bentacur



Cedera nya bro yg jadi masalah, termasuk juga harganya pasti mehong. Nyari DM yg hrsnya kuat fisik kok malah nyari yg gampang cedera. Goblok itu namanya...emoticon-Big Grin

Enak aja nawarin ke Melon yg riwayat cedera nya banyak, umur dah 27 thn, harga mahal lagi, gaji tinggi juga.

Ya klo bisa peak performance lagi, klo Deja Vu Caldara, cmn numpang berobat doank. emoticon-Busa

Quote:Original Posted By lok
Serius tuh mau pertukaran lozano sma sushow... Boleh deh, gak pake lama.... Thanks buat agent gattuso...

Sekalian kalau mau tuker allan atau zielinski sama kessie, gak pake lama deh...


Lozano...buruan dibantu yak agent Gatusball. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan dewa.maldini memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 13:04
Yaelah..
Masih aja mau transaksi sama perek
ga kapok2 apa lon.. astaganaga bonsai
bljr dari yang udah2 napa 😒 dealing sama tuh klub kaga ada benefitnya, profit aja kaga ada apalagi benefit 😌

bdw bisa kali balikin baka, men baka balik tgh kita solid nasir/ baka hakan/jack. atau yg berpengalaman lah, biglia udh abis.. with all due respect umur ga bisa bohong apalagi buat midfilder stamina harus di atas rata2.

lawan udin kemaren the best moment cumback euy.. moment kek gitu terakhir jamamnya momon.

442 emg formasi fluid buat melon skrg, bisa jadi 352, 4321, 4312 tergantung sikon di lapangan. setidaknya botak sadar kekurangan dia dn di cover sama staff analis yg oke.

enjoy aja dulu ga ush rusuh 🤭
rusuh kalo kalah lagi 🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 13:15


Quote:Original Posted By SaveTheForest
Yaelah..
Masih aja mau transaksi sama perek
ga kapok2 apa lon.. astaganaga bonsai
bljr dari yang udah2 napa 😒 dealing sama tuh klub kaga ada benefitnya, profit aja kaga ada apalagi benefit 😌

bdw bisa kali balikin baka, men baka balik tgh kita solid nasir/ baka hakan/jack. atau yg berpengalaman lah, biglia udh abis.. with all due respect umur ga bisa bohong apalagi buat midfilder stamina harus di atas rata2.

lawan udin kemaren the best moment cumback euy.. moment kek gitu terakhir jamamnya momon.

442 emg formasi fluid buat melon skrg, bisa jadi 352, 4321, 4312 tergantung sikon di lapangan. setidaknya botak sadar kekurangan dia dn di cover sama staff analis yg oke.

enjoy aja dulu ga ush rusuh 🤭
rusuh kalo kalah lagi 🤣


Quote:Original Posted By gurbey02
Cedera nya bro yg jadi masalah, termasuk juga harganya pasti mehong. Nyari DM yg hrsnya kuat fisik kok malah nyari yg gampang cedera. Goblok itu namanya...emoticon-Big Grin

Enak aja nawarin ke Melon yg riwayat cedera nya banyak, umur dah 27 thn, harga mahal lagi, gaji tinggi juga.

Ya klo bisa peak performance lagi, klo Deja Vu Caldara, cmn numpang berobat doank. emoticon-Busa



Lozano...buruan dibantu yak agent Gatusball. emoticon-Ngakak


Ada engga su transaksi langsung sama si mewek yg sukses setelah inzaghi?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 13:47
Quote:Original Posted By BluePlatE
lah iyalah bro... masa nawarin pemain terbaiknya di masa keemasan dengan harga terjangkau....


Kalao emang bisa dapat EMRE CAN, menurut gue itu bagus, Kontrak udah mau abis 2022, umur masih 26-27 jadi masih prima... soal kemampuan ya udah jelas setara First Team Milan sekarang. Udah main di Itali jadi adaptasi bisalah...

Di Jupbaik itu dia ga kalah sama Pjanic, Bentacur


Kan gak harus pemain terbaik/inti juga, pemain cadangan yg kalah saing juga bisa, atau yg pengen cari tantangan di klub lain. Apalagi ini juperek yg beberapa taun udah jelas ngadalin kita soal transfer pemain. Bonunjing higuandut caldara itu contoh yg masuk kriteria yg ane sebut sebelumnya. Stop lah berurusan ama ini klub
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 13:58
ngomong2 emre can juga pernah main sebagai bek kanan lhooo...sekali beli dapat DM ama fullback sekalian emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S)

emre can terlalu mirip ama bennacer,,DM kreatif,,ga usahlah...mending cari ball winning midfielder sejati..mudah2an MaldiBob sepemikiran emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 14:00
Quote:Original Posted By gurbey02




Lozano...buruan dibantu yak agent Gatusball. emoticon-Ngakak


0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 14:40
Emre Can?
Asal gaji max 2jt angkut lah
emoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 14:43
Hehe stop beruusan sm napi.. apa ga sadar bonuci, higuain, caldara. uda jgn mau dikadalin lagi emre can, gaji mahal, impact jg blm tentu..Uda itu disegerakan aj suso swap deal sm under klo msh niat, klo engga ya suso dicash-in ke klub lain walau sebenrya agak berat jualnya dengan kondisi tim lain yg pada pelit keluar duit buat beli pemain. feeling gw sih klo ga swap roma, ya di loan tuh suso, hehe.
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 14:54
Can lumayan buat DMF, ambil aja kalau mau potong gaji 50% kalau enggak ya gak usah, gajinya mahal soalnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 15:01
Quote:Original Posted By HitamHijau
Ada engga su transaksi langsung sama si mewek yg sukses setelah inzaghi?

ada.. pirlo.. tapi statusnya pergi, bukan datang.. emoticon-Ngakak (S)
yg datang dapet zonk-an doank emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dnuraito
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan HitamHijau memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 15:45
Quote:Original Posted By ravestha
duh gan mau sekeren apa klo cederaan jg gbs dipake gan

ini klub mau sukses jangan jadiin tong sampah klub lain

mau2nya dikibulin jupret mulu

masih banyak DM yang bagus

klo ane jadi maldibob ambil yang udah pasti2 aja kualitasnya yaitu bakayoko

udah strong banget itu dan udah cukup untuk menambal 1 pos yg benar2 urgent

untuk yg lain masih baguslah


Bakayoko gak disukai maldibob karena maldibob suka tipe pemain yg penurut dan gak aneh2 kayak Bakayoko, makanya pas maldibob jadi direktur chance buat narik kembali bakayoko 0%. Kemarin aja ada peluang buat jadiin pemain permanen malah gak diambil kok

Can opsi paling memungkinkan emang untuk saat ini, opsi lain matic kalau emang MU udah gak berniat pake ni pemain, bisa pinjem dulu opsi beli

Opsi lainnya kessie suruh latihan fisik lagi kayak om tusso, badannya biar kayak badak afrika emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 16:39
daripada ama jumewek

mending nyari pemain dari cheleng, barcuk or mirdad gih emoticon-Betty

3 kleb tsb recomended kalo nyari pemain gak kepake di timnya emoticon-Recommended Seller

theo sudah membuktikan emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 16:45
Quote:Original Posted By kenpachiku
Bakayoko gak disukai maldibob karena maldibob suka tipe pemain yg penurut dan gak aneh2 kayak Bakayoko, makanya pas maldibob jadi direktur chance buat narik kembali bakayoko 0%. Kemarin aja ada peluang buat jadiin pemain permanen malah gak diambil kok

Can opsi paling memungkinkan emang untuk saat ini, opsi lain matic kalau emang MU udah gak berniat pake ni pemain, bisa pinjem dulu opsi beli

Opsi lainnya kessie suruh latihan fisik lagi kayak om tusso, badannya biar kayak badak afrika emoticon-Cool


Seingatku bakayoko bukan malbob yg ga mau gan.
Krn om polo ga suka bakayoko makanya ga dikejer tuh baka..
Om polo suka gelandang attribute def/off nya sama bagusnya kek veretout atau torreira..
Alasan lain ya kemahalan..

Can dan matic paling di tawar seperti biasa LOTB..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 17:21
Langkah radikalnya:
Jual Suso 25 juta, alokasikan buat angkut Bakayoko.

Sayap kanan dengan formasi 4-4-2 kasih ke Samu.
Kalau dia lagi kena akumulasi atau cedera, kasih ke Conti.
Calab pasang jadi bek kanan.
Tapi chance permainan Samu jadi anjlok karena ngga ada lawan karena Suso pergi juga ada. Harus ambil resiko sih.

Bakayoko musim kemaren kayak terminator di tengah.
Fisik dan visi bertahannya oke. Ditambah dia sadar ngg terlalu jago nyerang, jd nyaris ngga ada momen dia gocek gocek sendiri ke depan.
Biasanya dia rebut bola lalu alirin ke pemain yg lebih kreatif.

Duet Baka sebagai terminator dan Benna yang kayak kutu (cepet dan suka kemana-mana) bisa jd kunci Milan buat kuasai lini tengah.
0 0
0
Halaman 114 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia