Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ae80c10d2954345746234/malas-melewati-pos-pemeriksaan-keamanan-seorang-pria-asal-china-nekat-melakukan-ini
Saat pergi ke bandara, hotel, mall, dsb, kadang bertemu dengan yang namanya pos cek pemeriksaan keamanan. Pos cek pemeriksaan keamanan juga ada banyak jenis, ada yang berupa cek manual oleh petugas, ada yang menggunakan gerbang metal detector, dan ada juga yang menggunakan kotak x-ray.
Lapor Hansip
12-01-2020 16:34

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Saat pergi ke bandara, hotel, mall, dsb, kadang bertemu dengan yang namanya pos cek pemeriksaan keamanan. Pos cek pemeriksaan keamanan juga ada banyak jenis, ada yang berupa cek manual oleh petugas, ada yang menggunakan gerbang metal detector, dan ada juga yang menggunakan kotak x-ray. Untuk pos cek pemeriksaan keamanan yang paling ketat, biasanya ada di tempat-tempat khusus, seperti bandara, stasiun, hingga gedung pemerintahan. Di tempat-tempat seperti itu, proses pengecekan keamanannya juga terbilang cukup panjang. Dari di cek oleh petugas secara manual, kemudian masih harus lewat metal detektor, dan meletakkan semua benda yang di bawa untuk di scan melalui kotak x-ray. Rasanya sangat ribet sekali bukan, jika harus melakukan hal seperti itu. Sampai-sampai ada kejadian, seorang pria saking malasnya melewati pos cek pemeriksaan keamanan, dia melakukan ini.

Kelakuan nekat yang sungguh berani

Baca Lainnya: 5 Gaya Bercinta Cepat Namun Nikmat, Untuk Pasangan yang Tidak Punya Banyak Waktu

Ada ya orang yang sampai segitu malasnya, dan melakukan hal nekat seperti itu. Semales-malesnya orang harusnya tidak seperti pria ini juga, apalagi cuma mau melewati pos cek pemeriksaan keamanan. Agan sistsa sekalian, jangan ikutin kelakuannya ya.


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 09:35
astaga, seharusnya lebih males merangkak buat masuk mesin x ray ga sih? ngga ngerti lagi ane sama cara pikirnya wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 09:54
gua jg kadang males harus lepasin jaket, Gesper & jam tangan, makanya gw beli gesper yg palanya plastik, biar gak perlu copot2 gesper... emoticon-Big Grin
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 09:58
Ada2 Ajah...Wadaw...emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
2 0
2
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
Lapor Hansip
20-01-2020 10:00
Balasan post indra.blora
Silahkan,, beberapa kali begitu alamat kena kanker.. Apalagi ini x-ray nya ga di design buat dipake ke manusia,,
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:12
di xray keliatan otaknya gak ya 😂
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:29
ketika malas, bodo, dan jenuh bercampur.
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:29
gokil...


selamat mencoba


emoticon-Wow
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:35
wahhhh kenapa tuh orang... hmmm.. aneh juga dah malah masuk ke xray...
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:36
Pengen viral ya pak emoticon-Big Grin
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
Lapor Hansip
20-01-2020 10:37
Balasan post bamboostickk
Quote:Original Posted By bamboostickk
Ada ada sajaa emoticon-Big Grin


😅
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 10:38
sinar x - ray efeknya apa ya,


kasih tau dong
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 11:09
Quote:Original Posted By kripikir
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Saat pergi ke bandara, hotel, mall, dsb, kadang bertemu dengan yang namanya pos cek pemeriksaan keamanan. Pos cek pemeriksaan keamanan juga ada banyak jenis, ada yang berupa cek manual oleh petugas, ada yang menggunakan gerbang metal detector, dan ada juga yang menggunakan kotak x-ray. Untuk pos cek pemeriksaan keamanan yang paling ketat, biasanya ada di tempat-tempat khusus, seperti bandara, stasiun, hingga gedung pemerintahan. Di tempat-tempat seperti itu, proses pengecekan keamanannya juga terbilang cukup panjang. Dari di cek oleh petugas secara manual, kemudian masih harus lewat metal detektor, dan meletakkan semua benda yang di bawa untuk di scan melalui kotak x-ray. Rasanya sangat ribet sekali bukan, jika harus melakukan hal seperti itu. Sampai-sampai ada kejadian, seorang pria saking malasnya melewati pos cek pemeriksaan keamanan, dia melakukan ini.

Kelakuan nekat yang sungguh berani

Baca Lainnya: 5 Gaya Bercinta Cepat Namun Nikmat, Untuk Pasangan yang Tidak Punya Banyak Waktu

Ada ya orang yang sampai segitu malasnya, dan melakukan hal nekat seperti itu. Semales-malesnya orang harusnya tidak seperti pria ini juga, apalagi cuma mau melewati pos cek pemeriksaan keamanan. Agan sistsa sekalian, jangan ikutin kelakuannya ya.


Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak


Quote:Original Posted By pustie
astaga, seharusnya lebih males merangkak buat masuk mesin x ray ga sih? ngga ngerti lagi ane sama cara pikirnya wkwkwk


Quote:Original Posted By nicky123
gua jg kadang males harus lepasin jaket, Gesper & jam tangan, makanya gw beli gesper yg palanya plastik, biar gak perlu copot2 gesper... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By a6oesdj4rsy
Ada2 Ajah...Wadaw...emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By galenix
Silahkan,, beberapa kali begitu alamat kena kanker.. Apalagi ini x-ray nya ga di design buat dipake ke manusia,,


Quote:Original Posted By GadingPutih
di xray keliatan otaknya gak ya 😂


Quote:Original Posted By Aquabost
ketika malas, bodo, dan jenuh bercampur.


Quote:Original Posted By rajkapoor
gokil...


selamat mencoba


emoticon-Wow


Quote:Original Posted By lecharite
wahhhh kenapa tuh orang... hmmm.. aneh juga dah malah masuk ke xray...


Quote:Original Posted By alifrian.
Pengen viral ya pak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andridaniel


😅


Quote:Original Posted By kintuks
sinar x - ray efeknya apa ya,


kasih tau dong




Kunjung Juga Yahh, Ganss emoticon-Smilie

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan IniMumpung Lagi HOT!!Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
Quote:


Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini 8 Cewek Cantik Ini Pernah Viral di Kalangan Netizen

........ Kumpulan Sketsa Kocak Bikin Ngakak Ampe Jedotin Pala Ke Tembok

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini 5 Drama Pasangan Selebgram yang Sempat Bikin Heboh Dunia Maya

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini Gemess! Yuk Kenalan Sama Manny The Cat, Kucing yang Jago Selfie





emoticon-MaluIni Juga Menarik:emoticon-Malu
Quote:


Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini (XIAOMI GK ADA!) Cek 10 Smartphone TERGAHAR di Dunia, iPhone 11 Posisi Berapa?

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini TikTok Singkirkan Facebook dan Instagram Dari Daftar Aplikasi Populer di Dunia




profile-picture
profile-picture
andridaniel dan rajkapoor memberi reputasi
2 0
2
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 11:22
dicanggihin lagi lah alat detektornya, masa sampe lepas Gasper juga, males juga sihemoticon-Traveller
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 11:25
udah aturan gk bs ditolak.kalo malas gk usah byk gaya kl mau naek pswt.gitu aj kok
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 12:18
emang agak ribet sihh kadang, cuman aturan ya harus di taati
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 12:29
Viral dengan hal bego emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 12:34
sekalian dia dimasukin ke bagasi pesawat....
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 12:45
malas adalah penyakit yang akut ya... sampe si bapak nekat gitu...
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 12:58
pinginnya sih biar cepet.. ehh malah bikin lamaa wkwk.. ketika males tdk digunakan pada tempatnya
0 0
0
Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini
20-01-2020 13:01
menginspirasi 😰👍
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia