Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
596
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594165b61854f7cf3f8b4567/android-ios-brawl-stars---supercell
Mode rebut permata harus memainkan 3v3 player. Susun tim dan strategi untuk menghadapi tim lawan. Kumpulkan setidaknya 10 permata untuk memenangkan pertempuran. Pertahankan permata, karena permata bisa direbut oleh musuh.
Lapor Hansip
14-06-2017 23:35

[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL

Past Hot Thread
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


Brawl stars, game terbaru dari supercell. This time it will be a fighting game



[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL


info sebelum rilis


GAME MODE

GEM GRAB

SHOWDOWN

HEIST

BOUNTY

BRAWL BALL


TIPS AND TRICK

TIPS AND TRICK





group facebook : facebook

Quote:
bagi yang berminat memegang ID bersama dan mengupdate trit bisa pm ts


group facebook : facebook
group telegram : https://t.me/joinchat/AAAAAAudL7l5NoUGsWT9oQ
group discord : https://discord.gg/jPscgRG
Diubah oleh brawlstars
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chumchums dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 23
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
29-08-2019 21:22
Ada Hero baru bosku
Makin seru ayo mainkan
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
02-09-2019 08:23
kaskus ada club nya kah gan? icakale ikut ikut
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
11-09-2019 15:45
Sepi ye,
Gw sempet pensiun sebentar, terus maen lg,
Saat ini lg kejer trophy 10k
profile-picture
njart memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
20-09-2019 17:43
mode baru yg adu kuat/robot yg rame2 buat bunuh robot tapi bisa saling bunuh antar pemain ga banget anjir,malah ngeselin.
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
24-09-2019 13:57
Cara nge hide cursor nya pas lagi nonton match gmna ya gan? Pas mouse nya lock camera gitu. Pernah liat di youtube bisa ngehide cursor nya. Btw gw make MEmu emulator.

Video:
Diubah oleh ButuhBataBesar
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
02-11-2019 19:12
Ada geng ramah meriah gk nih thropy ane 11k+ tapi aktif sabtu-minggu doang
emoticon-Menangemoticon-cystg
profile-picture
vandipo memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
07-11-2019 09:34
Wah, ada thread-nya juga toh.
Salam kenal dari newbie.
emoticon-Malu

Diubah oleh K.U.M.A.R.A
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
07-11-2019 09:36
Quote:Original Posted By lannister06
Masih pada maen kah?
Ane main dari jaman masih Beta sampe skrg belom dapet2 crow sama leon emoticon-Hammer

Nambah akumulasi chance Legendary-nya dikit bgt jir emoticon-Hammer


Ane di trophies 15K baru dapet Leon, Crow udah dapet tp nggak suka make, damage & health-nya kecil.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thejackal91
Sepi amat yak trit ini. Brawl stars kayaknya ga laku d indo


Kayanya di Indonesia lumayan rame deh gan, cm jarang kaskuser yg main mungkin.
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
07-11-2019 13:45
Quote:Original Posted By thejackal91
Iya mod. Padahal gamenya seru. Ane dri awal rilis ampe skrg masi maen
Crow annoying kok mod. Ngeselin brawlernya. Hahaha


Mungkin ane yg cupu mainnya kalo pake Crow gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
vandipo memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
18-11-2019 12:38
baru online kaskus baru tau ada forumnya, btw boleh join clan gak ni ? tropy masih 4000+ emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
18-11-2019 14:18
pada banyak amat thropinya..ane mentok 6000an
profile-picture
vandipo memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
19-11-2019 00:36
Ikut gabung alias ngeramein doong gan, trophy baru 2000an gegara dulu pernah maen terus di apus emoticon-Hammer (S)

Sekarang baru maen lg siapa tau bisa bareng emoticon-Toast
profile-picture
vandipo memberi reputasi
1 0
1
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
19-11-2019 06:01
Quote:Original Posted By njart
pada banyak amat thropinya..ane mentok 6000an


Quote:Original Posted By wisnuwisss
Ikut gabung alias ngeramein doong gan, trophy baru 2000an gegara dulu pernah maen terus di apus emoticon-Hammer (S)


Sekarang baru maen lg siapa tau bisa bareng emoticon-Toast


boleh dong share idnya biar tak invite
Diubah oleh vandipo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
21-11-2019 09:34
pada sepi nihh ? pengen mabar nihh gk ada temen
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
21-11-2019 14:17
Quote:Original Posted By wisnuwisss
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL

Yg ini bukan gan emoticon-Bingung (S)
Rada lupa udah lama gamaen wmwk


iya itu dah gan ane udh invite nick dipolahne
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
05-01-2020 15:50
yah sepi juga thread sama group nya, discord cuma 22 orang, telegram ga bisa dibuka, solo lagi dah
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
09-01-2020 15:43
halo para master, ane baru mulai main nih.
bentar lagi kan reset season, hadiah trophynya ngulang lagi dari awal apa gimana?
sekalian tipsnya buat naekin trophy dong emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Microsoft.XP
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
12-01-2020 08:56
Quote:Original Posted By Microsoft.XP
halo para master, ane baru mulai main nih.
bentar lagi kan reset season, hadiah trophynya ngulang lagi dari awal apa gimana?
sekalian tipsnya buat naekin trophy dong emoticon-Embarrassment


Ga ada reset trophy, kecuali brawler ente yang punya trophy lebih dari 550, itu bakal dikurangin dan dijadiin star point, kaya di convert gitu, tiap habis season, star point bisa digunakan buat beli skin

CMIIW
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
12-01-2020 09:19
halo bro bro salken, ane masi nubi ni. trophy jg gabanyak2 banget. mabar sekali2 boleh sihh
0 0
0
[ANDROID/IOS] Brawl Stars - SUPERCELL
17-01-2020 00:26
di kaskus ga terlalu banyak yang nongkrong yah emoticon-Bingung (S)
padahal local leaderboard indo masih rame kok

kalo 2020 masih pada maen coba absen yah
kali" aja ada banyak kan bisa bikin klub emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 19 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia