Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 35
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-01-2020 10:38
Quote:Original Posted By HidefMovies
Yg salah itu Rockstar rilis telat bget ke PC xixixixixi

Dlu awal2 rilis Online di konsol kereeenn bget coyyyy, ramaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dan mntab komunitasnya & BERSIH dri Cheat/Mod juga NO DC DC DC DC slama ane ngeOnline dlu di konsol hehehe..yaaa di PC dan skrgn mgkin konsol (trmsuk ane emoticon-Malu (S)) dah pada malas Online RDR2 mgkin krn skrg byk Game2 PC/konsol Online MP yg rilis dan keren2 emoticon-Cool..contohnya Borderlands 3, Gears 5, COD MW 2019

emoticon-Big Grin


Iya bisa jd online udh pd bosen x ya
Soalnya telat masuk ke pc nih rdr2 nya
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-01-2020 10:51
Quote:Original Posted By HidefMovies

Yg salah itu Rockstar rilis telat bget ke PC xixixixixi

Dlu awal2 rilis Online di konsol kereeenn bget coyyyy, ramaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dan mntab komunitasnya & BERSIH dri Cheat/Mod juga NO DC DC DC DC slama ane ngeOnline dlu di konsol hehehe..yaaa di PC dan skrgn mgkin konsol (trmsuk ane emoticon-Malu (S)) dah pada malas Online RDR2 mgkin krn skrg byk Game2 PC/konsol Online MP yg rilis dan keren2 emoticon-Cool..contohnya Borderlands 3, Gears 5, COD MW 2019

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Andriana7


Iya bisa jd online udh pd bosen x ya
Soalnya telat masuk ke pc nih rdr2 nya


Semoga rockstar gak menganak tirikan PC gamer biar gak telat main dan bisa ngerasain hype nya pas rilis emoticon-Malu (S)
gak cuma console mulu di rilis duluan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-01-2020 14:52
Quote:Original Posted By Andriana7
Boleh juga nih idenya emoticon-Leh Uga
Kira² enaknya diselang side misssion atau fokus main mission gan ? emoticon-Big Grin


Wah kl online nya gini
Jd ragu belinya
Nunggu game lain yg lebih worth to buy deh


Seling seling aja sih kl gw
Paling diseling berburu & craft baju / tas
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
12-01-2020 12:48
Quote:Original Posted By wen12691
Seling seling aja sih kl gw
Paling diseling berburu & craft baju / tas


Nah buat hunting pake bow itu kan ada macem2 arrow nah bs beli g sih ga ush craft arrownya? Butuh yg simple sama fire sih tp bulu jya jrg bgt dptnya
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
12-01-2020 13:27
Quote:Original Posted By nvidiator
Nah buat hunting pake bow itu kan ada macem2 arrow nah bs beli g sih ga ush craft arrownya? Butuh yg simple sama fire sih tp bulu jya jrg bgt dptnya


Bulu mesti bunuhin burung
Arrow biasa bisa beli
Yg susah itu arrow yg aneh aneh wkwkwk
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
12-01-2020 19:51
Quote:Original Posted By wen12691
Bulu mesti bunuhin burung
Arrow biasa bisa beli
Yg susah itu arrow yg aneh aneh wkwkwk


Iya ini arror aneh2 , buat hunting hewan2 kecil harus pake arrow yg aneh itu soalnyab😂
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
13-01-2020 09:15
Quote:Original Posted By wen12691
Bulu mesti bunuhin burung
Arrow biasa bisa beli
Yg susah itu arrow yg aneh aneh wkwkwk


Arrow aneh² kek gimn gan emoticon-Ngakak (S)

Arrow yg bisa meledak di craft ya, apa bisa dibeli?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
13-01-2020 13:41
Quote:Original Posted By Andriana7
Arrow aneh² kek gimn gan emoticon-Ngakak (S)

Arrow yg bisa meledak di craft ya, apa bisa dibeli?


Ada small game arrow, tracking arrow, poison arrow sampe dynamite arrow gan
Itu semua mesti craft, ga bisa beli
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
13-01-2020 17:27
Gila men, size 150 GB wkwkwk
Apakah sangat worth kah buat main ini game ?
Dari segi open world, freedom nya udah bisa saingin Skyrim? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
14-01-2020 08:15
Quote:Original Posted By immateriallight
Gila men, size 150 GB wkwkwk
Apakah sangat worth kah buat main ini game ?
Dari segi open world, freedom nya udah bisa saingin Skyrim? emoticon-Ngakak (S)


Sangat worthed

Side activity bejibun
Side quest banyak & ngaruh ke morale
Senjata bisa dicustom
Bisa milih jd orang baik / brengsek
Banyak misi yg kocak
BISA NYOLONG TERNAK emoticon-Ngakak (S)
Story lama buanget + slow paced
Kalo gw sih bilang ini game of the year 2019 buat gw emoticon-Embarrassment

Gw sampe bela belain PO ini game dan emg sumpah, gw puas bgt buat single player storyny emoticon-Embarrassment









Tapi online nya sucks emoticon-Busa
Diubah oleh wen12691
profile-picture
profile-picture
glorywar dan immateriallight memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
14-01-2020 10:52
Quote:Original Posted By immateriallight
Wkwkwk gilaa makin ngiler ane gan mau main nya
Kira2 nih kalau ane download gamenya dan mainin via SSD External apa ada efek ke FPS di game?


Wah ssd sih kyny masih aman
Tp apa ga bottleneck sama bandwith usb ya emoticon-Thinking
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
14-01-2020 17:36
Quote:Original Posted By Andriana7
Arrow aneh² kek gimn gan emoticon-Ngakak (S)

Arrow yg bisa meledak di craft ya, apa bisa dibeli?


Yg di craft gan jd skrg lg seneng nembakin burung buat dpt feather emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By immateriallight
Wkwkwk gilaa makin ngiler ane gan mau main nya
Kira2 nih kalau ane download gamenya dan mainin via SSD External apa ada efek ke FPS di game?


Ga bakal ngaruh deh gan mau via ssd jg krn yg pengaruh banget itu GPU gan
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
15-01-2020 07:09
lagi ngulang story

sumpah lah misi yang ngejar legendary gunslinger yang hujan tai babi paling kocak
ngakaknya ga berenti berenti emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wen12691
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
16-01-2020 00:08
Quote:Original Posted By wen12691
lagi ngulang story

sumpah lah misi yang ngejar legendary gunslinger yang hujan tai babi paling kocak
ngakaknya ga berenti berenti emoticon-Leh Uga


Ane lagi ngulang juga nih gan. Soalnya banyak yang kelewat dulu side missionya.


Tapi misi legendary gunslinger ngeclaim reward nya gimana dah, padahal ane dah lengkap. Soalnya ane dapat misi ini masih di Valentine sekarang dah di Shady Belle masih belum muncul juga.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
20-01-2020 21:28
Quote:Original Posted By wen12691
kl udah beresin 4 legendary gunslinger, balik lagi ke bar di valentine tempat awal ketemu sama novelis + gunslinger mabok
ntar sama bartender disuruh ke saint denis, ntar ada di pelabuhan
abis itu diajak ketemu di deket annesburg gt ntar bunuh legendary gunslinger terakhir, ntar baru beres side questnya


Baru ke unlock gan ternyata. Thank you bantuanya emoticon-Big Grin
Kirain ane dah ch 4 keburu ilang ke skip
profile-picture
profile-picture
Andriana7 dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-01-2020 08:00
ada yg pengalaman hunting moose di sini?
nyari western bull moose keknya susahnya ngelebihin nyari cougar & white arabian ini emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-01-2020 08:34
Quote:Original Posted By wen12691
ada yg pengalaman hunting moose di sini?
nyari western bull moose keknya susahnya ngelebihin nyari cougar & white arabian ini emoticon-Nohope


Legendary Moose kyknya sy sudh pernah.
Yg di air terjun bukan?

Edit:
Eh Western Bull Mooseemoticon-Big Grin
Kirain yg Legendary Moose emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-01-2020 08:36
Quote:Original Posted By Andriana7
Legendary Moose kyknya sy sudh pernah.
Yg di air terjun bukan?


Kl yg legendary iya
Di atas annesburg deket ujung map

Bukan, yg gw cari itu western bull moose
Yg versi biasanya wkwkwk
Butuh tanduknya buat upgrade camp terakhir, nyarinya setengah mati, sejam ga dapet 1pun
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-01-2020 08:48
Quote:Original Posted By wen12691
Kl yg legendary iya
Di atas annesburg deket ujung map

Bukan, yg gw cari itu western bull moose
Yg versi biasanya wkwkwk
Butuh tanduknya buat upgrade camp terakhir, nyarinya setengah mati, sejam ga dapet 1pun


Oh buat Campemoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-01-2020 08:50
Quote:Original Posted By Andriana7
Oh buat Campemoticon-Big Grin


Iya
Ngulang story lagi ini
Lumayan ngejar printilan lama juga
Udh seminggu lebih masih stuck di chapter 3 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 28 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia