Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwip65 dan 63 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 258
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 12:29
Quote:Original Posted By gurbey02
Susah keknya klo tuker guling sama Dumfries. Dia kapten tim dan hanya satu2nya RB yg available buat PSV. Mau ga pake RB formasinya emoticon-Big Grin

Klo tuker sama Gaston Pereiro kira2 worth it ga ya. Pengennya Bergwijn tp sepertinya cmn mimpi emoticon-Ngakak (S)


Tuker tambah kali bisaemoticon-Big Grin
Kalo buat dumfries tambah 10jt sih okeoke aja

Quote:Original Posted By feeta253
Yang gw bingung klo RR dijual emang theo backupnya siapa ya? padahal RR dibilang jelek banget jg engga, malah setau gw sm pioli baru dicoba 1x waktu lawan iler ori itupun cidera. Dan lbh sadis dijualny 6 juta doang n itupun skrg loan dlu setengah tahun.. Yang mesti diduitin itu sebenrny antra suso, hakan yg sebenrya uda melempem n menurunya parah banget. tp entahlah, kondisi kere gini emang serba susah mesti jual pemain bru bs dapet pemain


Pasti bakal beli lagi sih om, kalo darurat calab bisa main di LB
Bahkan romag juga udah beberapa kali main di posisi LB dari jaman miha
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 12:55
Lebih mending liat pemain tua maen tapi minim kesalahan, daripada yg umur muda atau nanggung tapi bikin jantungan. Milanisti juga udah pasti kenyang liat pemain muda pada ampas semua.

Biar mau beli wonderkid tapi ga bisa melihara ya bakal flop.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 14:09
kessie kalo bisa jgn dijual ke team liga italy
ini anak masih punya prospek asal ada yg bisa ngasih panutan yg bener
jgn sampe ke iler apa lagi team zebra blangsak
kalo hakan sama suso dah jual aja ,,2 pemaen mentok ini
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 15:25


Quote:Original Posted By beetleboys
berhubung pioli kontraknya cuman akhir musim
percuma juga mengakomodir pelatih tp musim depan ganti pelatih lain dgn kemauan yg berbeda

mestinya manajemen nyiapin plan yg jelas dan konkrit
tim ini pengen dibawa kemana dgn permainan yg kaya gmn
musti terukur dengan mempertimbangan progres, prestasi, dan kondisi keuangan
sulit?? ya pastinyaaaa.. gazidis-maldibob kudu solid, cerdas dan kuat.. plus dukungan penuh eliott
abis tu baru ngomongin pelatih yg tepat dan pemain yg tepat jg


Katanya sih maldibob emg pengen reset utk musim depan
Pemain2 yg ga sesuai kriteria milan ala mereka dijual2in semua
Makanya ini lg cuci gudang

Trus utk musim depan kabarnya allegri mau dibalikin ke milan dan memulai projek jangka panjang
Kaya sir alex nya munyuk
Jadi porosnya bakal jd maldini-boban-allegri

Sebenrnya plan nya sih oke
Tp ane ragu klo allegri yg balik kesini

—-

Sejauh ini tf milan masih ok kok
Buang2in deadwood dgn gaji tinggi
Reina borini termasuk gaji tertinggi di milan
Kayanya emg ini titipan gajidis utk ngelonggarin wage budget
Cmn klo tengah musim gini klo bisa jgn jual2in pemain inti dulu sih
Suso hakan walaupun lg bapuk setidaknya jgn dijual di window ini lah
Justru cari upgrade nya dulu, klo cocok baru summer besok mereka dijualin
Klo tengah musim gini aga ngeri flop aja, udah flop ga ada cadangannya pula
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 18:27
Tolong lah maldibob kalo mau beli2 pemaen tar aja lah kalo udah nemu pelatih yang bener

Apa yg mau diharapkan dari pep kw yg se umur2 dia ngelatih ga pernah dapet gelar dan statistik kemenangan pun medioker

Atau ga kalo ada yg tau dari fio ama lazio dia develop pemaen mana yg jadi world class ada ga?

Masih kesel kenapa ga botak satunya si spalleti yg min bisa ngasih pondasi

Poche lah sana kejar abis2 an kalo mau bikin jangka panjang atau ga siapa kek yg jelas yg bener2 pelatih bukan guru penjas lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kintama13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 18:49
Quote:Original Posted By beetleboys


berhubung pioli kontraknya cuman akhir musim
percuma juga mengakomodir pelatih tp musim depan ganti pelatih lain dgn kemauan yg berbeda

mestinya manajemen nyiapin plan yg jelas dan konkrit
tim ini pengen dibawa kemana dgn permainan yg kaya gmn
musti terukur dengan mempertimbangan progres, prestasi, dan kondisi keuangan
sulit?? ya pastinyaaaa.. gazidis-maldibob kudu solid, cerdas dan kuat.. plus dukungan penuh eliott
abis tu baru ngomongin pelatih yg tepat dan pemain yg tepat jg


Kalo dibilang percuma mengakomodir pembelian pemain sama pelatih "sementara" kyknya ga juga.. inget biarpun sementara tp mereka pasti punya objektip musim ini dan sepengetahuan ane target mereka ttp masuk ucl musim depan..
Milan skrg pemainnya ga ada yang berkelas makanya didatengin ibra, kalo cuma targetnya bertahan diserie a doang mah gw sangsi ibra mau join melon..
Pembelian pemain ttp perlu krna pelatih kita skrg itu masih pioli bukan nama2 "worldclass" yang available nanti summer emoticon-Big Grin..

Quote:Original Posted By tusbol.hokibol
Tolong lah maldibob kalo mau beli2 pemaen tar aja lah kalo udah nemu pelatih yang bener

Apa yg mau diharapkan dari pep kw yg se umur2 dia ngelatih ga pernah dapet gelar dan statistik kemenangan pun medioker

Atau ga kalo ada yg tau dari fio ama lazio dia develop pemaen mana yg jadi world class ada ga?

Masih kesel kenapa ga botak satunya si spalleti yg min bisa ngasih pondasi

Poche lah sana kejar abis2 an kalo mau bikin jangka panjang atau ga siapa kek yg jelas yg bener2 pelatih bukan guru penjas lagi


Ingetin aja setau gw target managemen itu masih masuk ucl (cmiiw) bukan bertahan doang di serie a.. masalah nanti dilatih pelatih worldclass kek itu nanti di summer yang harus disadari pelatih kita skrg itu pioli mo seribu kali kesel kenapa ga milih spalleti ga bakal ngerubah kenyataan om pioli lah pelatih melon skrg.. so enjoy the show aja gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
driller.killer dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 19:05
Quote:Original Posted By semudhmania
Asli ini yang bikin ane heran sama daya jual Milan.
Si Tonali dikasih harga 60 juta. Betul dia digembar-gemborkan titisan Pirlo, cuma kenyataannya dia pun ga bisa berbicara banyak di Serie A, Brescia pun susah lolos dari jerat zona degradasi. Padahal di tim dia juga ada Donnarumma (mantan topskor Serie B) dan Balotelli.

Valverde-nya Madrid yang main masih senin-kamis dan belum konsisten, dibanderol 50 juta.

Masa RR cuma 6 juta?
Mau gimana pun secara pengalaman RR itu lumayan kaya (Bundesliga, Serie A, world cup, euro) dan dari segi umur pun belum tua. Secara permainan emang ngga istimewa, tapi juga bukan yg hobi blunder.
Ane ngga muluk-muluk sih, tapi setidaknya RR harusnya dilepas di harga 10-13 juta.

Caldara yang kaga main 2 musim aja masih tembus 15 juta....
Harga 6 juta tu harusnya untuk levelan Plizari, Gabbia, atau si Mat Halil tuh.


Kontraknya sisa 1.5 tahun juga sih om
Sapa tau paid loan 6jt dan permanen 6jt kan jadi totalnya 12jtemoticon-Big Grin

Belum resmi pindah juga sih belum ada pengumuman deal2nya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 19:18
Quote:Original Posted By semudhmania
Asli ini yang bikin ane heran sama daya jual Milan.
Si Tonali dikasih harga 60 juta. Betul dia digembar-gemborkan titisan Pirlo, cuma kenyataannya dia pun ga bisa berbicara banyak di Serie A, Brescia pun susah lolos dari jerat zona degradasi. Padahal di tim dia juga ada Donnarumma (mantan topskor Serie B) dan Balotelli.

Valverde-nya Madrid yang main masih senin-kamis dan belum konsisten, dibanderol 50 juta.

Masa RR cuma 6 juta?
Mau gimana pun secara pengalaman RR itu lumayan kaya (Bundesliga, Serie A, world cup, euro) dan dari segi umur pun belum tua. Secara permainan emang ngga istimewa, tapi juga bukan yg hobi blunder.
Ane ngga muluk-muluk sih, tapi setidaknya RR harusnya dilepas di harga 10-13 juta.

Caldara yang kaga main 2 musim aja masih tembus 15 juta....
Harga 6 juta tu harusnya untuk levelan Plizari, Gabbia, atau si Mat Halil tuh.


Karena Milan lg nyusruk, jadi calon pembeli jg nego afghan ke Milan..
Plus keliatan emang Milan yg pgn bgt ngejual RR..
emoticon-Ngakak

Udah lah di-keep aja sampe akhir musim, diseriusin aja Copa-nya biar doi dapet jatah main..
Kan isunya minta dijual karena jatah mainnya kurang gara2 Theo lg gila2an mainnya..
Toh beritanya kalo RR dijual, backup-nya Theo itu manggil Laxalt pulang..
emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 19:27
Iya gan, crossing si rr juga ga jelek, masih konek lah kalo mau manfaatin Ibra waktu maen long pass.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 19:38
Quote:Original Posted By semudhmania
Asli ini yang bikin ane heran sama daya jual Milan.
Si Tonali dikasih harga 60 juta. Betul dia digembar-gemborkan titisan Pirlo, cuma kenyataannya dia pun ga bisa berbicara banyak di Serie A, Brescia pun susah lolos dari jerat zona degradasi. Padahal di tim dia juga ada Donnarumma (mantan topskor Serie B) dan Balotelli.

Valverde-nya Madrid yang main masih senin-kamis dan belum konsisten, dibanderol 50 juta.

Masa RR cuma 6 juta?
Mau gimana pun secara pengalaman RR itu lumayan kaya (Bundesliga, Serie A, world cup, euro) dan dari segi umur pun belum tua. Secara permainan emang ngga istimewa, tapi juga bukan yg hobi blunder.
Ane ngga muluk-muluk sih, tapi setidaknya RR harusnya dilepas di harga 10-13 juta.

Caldara yang kaga main 2 musim aja masih tembus 15 juta....
Harga 6 juta tu harusnya untuk levelan Plizari, Gabbia, atau si Mat Halil tuh.


Brescia atau tim medio lainnya itu ga butuh revolusi skuad buat ngejar target gan
Target mereka itu paling cuma bertahan diserie A dan sukur-sukur dapat slot eropa
Jd mereka ga butuh dana segar cepat makanya tim-tim kayak brescia, udin, parma dll itu bisa ngasih banderol gede buat satu pemain rising starnya
Sementara milan ini biarpun skrg udah medioker juga tapi masih pasang target tinggi dan butuh yang namanya dana segar
Madrid ya jgn disamain sekalipun pemain sisa recehannya gitu-gitu mereka tim papan atas

Rodri ini udah pengen cabut biar bisa main reguler soalnya ngejar euro 2020
Dan milan pun pengen offload biar bisa ngurangin beban gajinya
Dua faktor ini aja udah bikin nilai transfer rodri turun jeblok
Belum ditambah faktor dia udah lama ga main
Ditambah lagi milan yang medioker dan rodri ga spesial-spesial banget kemampuannya makanya sampe manajemen datengin theo musim ini kan gara-gara ga puas dgn performa rodri selama dimilan
Emang rada terlalu kecil nilai transfernya tapi ya mau gimana lg kalo rodri dan milan udah sepakat buat pisah jalan

Quote:Original Posted By AR38
Karena Milan lg nyusruk, jadi calon pembeli jg nego afghan ke Milan..
Plus keliatan emang Milan yg pgn bgt ngejual RR..
emoticon-Ngakak

Udah lah di-keep aja sampe akhir musim, diseriusin aja Copa-nya biar doi dapet jatah main..
Kan isunya minta dijual karena jatah mainnya kurang gara2 Theo lg gila2an mainnya..
Toh beritanya kalo RR dijual, backup-nya Theo itu manggil Laxalt pulang..
emoticon-Ngakak


Susah buat ngekeep rr kalo cuma ngandelin main dicopa
Orangnya mau reguler biar tampil di euro 2020
Gitu-gitu dia pemain timnas kalo udah jarang reguler ya bakalan berpotensi kena coret ga diajak ke euro
Diubah oleh syndiox
profile-picture
profile-picture
semudhmania dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:27
Piatek katanya udh deal milan-totenham? 28+4 eur. Sayang juga ya

Ada caldara v cutrone di coppa. Gw kira caldara cedera panjang,taunya ga dimainin aja ya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:29
ga pengen liat para mantan noh.

Caldara langsung dimaenin coy ama Atalanta. Ga keliatan abis cedera tuh. Berani tekel, berani fight ama lawan. Hrs diikhlasin sepertinya...emoticon-Frown

Apalagi yg satunya lagi...malah ngegolin Dek Cutrone emoticon-Frown

Asuw dah lah....emoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:32
Kepintaran our legend ea jual beli pemain
Alamat bagus oi kalo pindah Atlanta
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:48
Kamprett tak kirain Caldara masih proses rehabilitasi or masih cedera panjang taunya emang kaga dimainin aja emoticon-Big Grin

Btw baru nyadar doi udah 25-26 ya lebih tua dari Romanjolay, lagi di usia2 emas

Tak sangka masih kategori adek adekan 20-23 gitu emoticon-Big Grin

Yasudahlah kalau begitu semoga sukses di Atalanta

Masih pait bener sama Cutrone emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:50
Quote:Original Posted By gurbey02
ga pengen liat para mantan noh.

Caldara langsung dimaenin coy ama Atalanta. Ga keliatan abis cedera tuh. Berani tekel, berani fight ama lawan. Hrs diikhlasin sepertinya...emoticon-Frown

Apalagi yg satunya lagi...malah ngegolin Dek Cutrone emoticon-Frown

Asuw dah lah....emoticon-Embarrassment


kegoblokan yang hakiki adalah hire pelatih yang ga bisa/berani melihat potensi pemain emoticon-Nohope
itu sih akar masalahnya, yang berpotensi ga pernah dimaenin, yang dimaenin pun keliatan makin hari makin bego, sekarang malah memperkuat rival, satu masalah menjalar kemana-mana emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Rockett memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:55
Gw curiga caldara agent juperek
Buat bikin keuangan melon minus karena beban gaji
Dan perform melon anjlok emoticon-Leh Uga

Calon pemain yang kerjaan ny cedera doangs

Eh pindah atalanta arrival langsung main emoticon-fuck




Bata only gan emoticon-Bata (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:56
Seru juga liat twitternya vito angele, Info perkembangan transfer n rencana penjualan milan.. Suso fix out klo dari info2 uda ngajuin tinggal raiola cariin klub mana aj yg mau n deal harga. RR jg fix out antara fenerbache or psv. Paqu msh fity2, feeling gw stay kyknya. piatek jg stay kyknya. Biglia baru rumor out jg, tp mengingat stok MC tipis jg kyknya jg stay. Musim depan feeling gw cuci gudang, dari pemilik, manajemen n pemain pelatih. Reset lagi reset lagi. Haha
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 21:58
HT: Fiorentina 1-0 Atalanta
⚽ Cutrone 11'

makan tai..kwwkwkw
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 22:24
Jam 12 main eeey

Ibra kayanya bakal dicadangin dulu sama robocar, okelah, simpen tenaga engkong buat weekend nanti

Piatek kasih main dulu, duetin sama Leao di 442

Donna abang sama Kjaer kayanya bakal starter
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
15-01-2020 22:54
OFFICIAL Milan XI vs. SPAL (4-4-2):
A. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Rebic, Piatek

bgsnya pioliker dibanding poloker &sblmnya..mau coba dan menurunkan pemain baru tanpa ada adptasi dan bla bla.. mencandangkan yang ampas jg...klo lawan SPAL cocok lah mencoba skuad di atas...

Skuad di atas jadi pingin lihat rebik , krunic ,kjaer juga bona (yg gantiin posisi hakan ) di starter.. berarti tar yg tendangan pojok siapa ya he...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 86 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia