Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 385
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:11
akhirnya pecah telor setelah sekian lama
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:14
milan oh milan, dapet gol nya aja kayak gitu deflect, ga da gol yg bener2 pure dari gameplay

butuh gelandang kreatif dan pengangkuat aer, ga usah sok2 an maen winger dah

forza milan

milan champione
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:21
Goaaalllll
Ibraaaaaacadabra...!!!!
emoticon-Bola
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:22
IBRAGOL!
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:22
Mantoeellll ibaimopiccccc..... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:23
dah jual aja piontek wkwkwkwk
beli trequartista supaya bisa 4312
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:24
IBRAAAAAAAAAA
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:24
zlatan !!! kelas tak bisa bohong,

kastilnyeho on fire....winger beneran kalau agak ke tengah dia RMF pas banget dia
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:24
Akhirnya nge golin baim
Simple maenya
Cangcorang kuda nafasnya sng kl liat maenya bgtu
Underpresure cagliari babak 2 bnyk melakukan kslhan
Semoga bisa nmbh 1 gol lg
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:25
asli ini enak bgt liat maennya Milan, 4-4-2 n ga pake suso lebih ngalir.. Kessie aja ud ga berat di pantat lagi... efek Ibra kah??
profile-picture
HitamHijau memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:25
Yuhuuuuu

Gass de bruyne
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:26
ibraaaaaaa... assist theoemoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:27
ini kalo dilatih pelatih world class, bakal beda nih, management mana nih, open ur eyes, tinggal cari pelatih world class, belikan yg pelatih mau, dah, milan balik lagi habitat ucl

ibra never seen old

forza milan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:27
asli lu pada yang bilang maennya jelek milan di pertandingan ini

mending lo pada ganti dukung klub gih... arseto solo kek, persitara kek ato apa kek terserah

pesimislo pada udah kelewatan...

#biarbrantem

-----------------666--------------
batas ngamuk

ini tim kok kayanya ada andil ibra ngasih masukan sapa yg jd starter ya

#ibrasayangleao
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:32
Waduh Calabria cedera ya? Kira2 Conti caur apa semangat yah mainnya..?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:39
Kampretttt..
Di anulir goal ke 2 ibraa...

Tapi good la dari segi mental tim ini ada kemajuan dibanding match kemarin.

World class emang ni org, walau uda tua, tp tiap kali dpt bola pasti berbahaya. Ga cuman jadi tunggul didepan hopeless
Diubah oleh MilanMasvidal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:40
anjay keren padahal
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:42
Bener jg kayak ada yg pernah bilang di sini
Milan nge gol in, ga ada pemain lawan yg protes.. tipis jg buat dibilang offside,, tapi wasit nya sendiri yg langsung putusin offside emoticon-Hammer (S)

Ibra masih tajam.. leao seperti biasa show off skill mulu
Tanpa suso, menang kn.. mau diterusin apa next match balik suso lagi coach?
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:42
Sekali2 jadiin cangcorang MoTM ah emoticon-Selamat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
11-01-2020 22:43
yang bikin seneng bola cukup ngalir, kessie rada tobat nongs dibelakang nemenin benacer, castileho semangat trossss... leao butuh mentor biar pede.

DAN YG PLING PENTING MENANG TNPA SUSO!!!!
0 0
0
Halaman 74 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia