Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big
WELCOME TO MI MAX OFFICIAL LOUNGE - LOUNGE RULES - Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi MAX/Mi MAX Pro, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. Biasakan membaca pejwan terlebih dahulu sebelum bertanya. Mayoritas pertanyaan sudah dijawab pejwan. OOT jangan berlebihan. Jika menjawab lebih dari satu pertanyaan wajib menggunakan Multi Quote.
Lapor Hansip
25-07-2016 16:40

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Quote:
WELCOME TO MI MAX OFFICIAL LOUNGE


Quote:
- LOUNGE RULES -

  1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi MAX/Mi MAX Pro, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
  2. Biasakan membaca pejwan terlebih dahulu sebelum bertanya. Mayoritas pertanyaan sudah dijawab pejwan.
  3. OOT jangan berlebihan.
  4. Jika menjawab lebih dari satu pertanyaan wajib menggunakan Multi Quote.
  5. Dilarang double post, triple post, quadruple post dan seterusnya.
  6. Gambar yang rakus data wajib di Spoiler.
  7. Penyebutan lapak jualan, merk dan device lain selain Mi MAX wajib disensor bintang* atau warna putih.
  8. No SARA, porno, flamming dan jualan di Lounge.


Quote:
emoticon-televisi QUICK UPDATES emoticon-televisi

Agar mastah-mastah lounge bisa mengakomodasi permasalahan agan-aganwati sekalian TS menyarankan setelah menerima Mi MAX agan-aganwati untuk segera melakukan re-flash ke ROM Official baik stable maupun developer ROM, China ataupun International version.
Permasalahan yang timbul karena penggunaan ROM sampah tidak akan dilayani.


-> DOWNLOAD FULL ROM HERE <-


Diubah oleh ndo58
profile-picture
azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 351 dari 352
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
26-07-2019 01:06
halo guys, msi adakah yg pake mi max 1 ini?
saya punya kendala pdhl hpnya baru beli belum sehari umurnya.
yg saya ngalamin kendalanya di notification led light pada cas hp dan notif dr sosmed.
sama skali ga ada notifnya.
miui ane global stable 10.2.2.0
ane nyoba di menu hardware test *#*#64663#*#*
ga bisa nyala sama skali notif lednya pnyku.
udah ikutin langkah disetting di off on kan restart hp masi juga ga bs.
ada yg pny solusinya ga yah? thanks.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
26-07-2019 18:00
mimax 3 gpsnya kalah sensi sama mi max 2

emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
29-07-2019 22:13
Quote:Original Posted By isulisgod
mohon bantuanyy bagaimana kah cara meng-uninstall aplikasi bawaan hp ??

regards


di yutup kyny ada deh uninstal aplikasi bwa.an tanpa root via usb debuging pakai cmd..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
30-07-2019 11:38
ada yg bisa connect ke wifi 5 ghz?
setelah saya flash ke miui 10 wifi 5 ghz tidak ada
profile-picture
adis_gundam memberi reputasi
0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
12-09-2019 17:45
sore agaan semua..

ane pengen beli mi max 3..
pertanyaan nya..
1. lebih baik mana beli yg garansi distributor atau garansi inter (produk batam)
kalo harga beda dikit doang tuh antara garansi distri atau garansi inter seller batam

hanya ingin mendapatkan barang yg benar2 real, bukan yg rekondisi..
mohon sarannya agan2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
18-10-2019 19:46

imei

Ane rencana mau beli mimax 3, mengenai aturan imei yang bakal kena blokir itu apa mi max bisa kena gan?
Mengingat mi max gak ada yg resmi masuk indo..
Makasih sebelumnya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
02-11-2019 08:03
Om,, mi max 3 sudah support wireless charging kah?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
02-11-2019 09:28
yo
setelah 7 bulan hydrogen ane nganggur di laci, akhirnya beliau kembali bertugas sebagai hp utama
udah rada lemot, batre boros emoticon-Frown

batere vizz rekomended ga ya? banyak yg ngaku2 ori tapi harga mencurigakan. kata orang di lounge hp sebelah juga mending batere macem vizz hippo dll, daripada yg katanya ori.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
02-11-2019 11:30
apa ada baterai hippo vizz yg seukuran Mi Max?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
13-11-2019 00:43
Ada yang sudah pakai ROM MIUI v11?

Info dong gimana kesannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
15-11-2019 00:34
Quote:Original Posted By kaifu
sore agaan semua..

ane pengen beli mi max 3..
pertanyaan nya..
1. lebih baik mana beli yg garansi distributor atau garansi inter (produk batam)
kalo harga beda dikit doang tuh antara garansi distri atau garansi inter seller batam

hanya ingin mendapatkan barang yg benar2 real, bukan yg rekondisi..
mohon sarannya agan2


Ane pengguna mi max 3..
Beli di SG udah 1 tahun lalu..
Ampe skrng aman2 aja..
Gk usah mikirin garansi dll gan.. semua barang elektronik ada jangka waktu pakai nya gan.. suatu saat pst akan rusak n mati.. semua tergantung dengan pemakaian juga..

Ane beli di toko biasa di SG.. real n gk rekondisi..
Kalo beli di batam belum tau bagus ato gak.. tp skrng banyak seller yg jual di tokped.. harusnya udh bagus2 semua.. cari yg rating n review tinggi.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-11-2019 13:21
ga jadi, udah ketemu caranya
Diubah oleh MrJeffBezos
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
24-12-2019 15:59
ane punya Mi MAX 3, beli di batam setaun yg lalu. puas banget, dan murah. btw ada yg pernah coba sambungin pake MHL ke TV ? ane mau nonton film di maxstream, tapi pake casting g ada gambarnya, cuman suara doank.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
24-12-2019 18:14
Quote:Original Posted By beerawa
Ada yang sudah pakai ROM MIUI v11?

Info dong gimana kesannya


Baguslah om beda tampilan ada dark mode, tampilan charging ny jg beda.
Bagus lah pokoke joss
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
11-01-2020 15:02
Halo Agan2 & Senior2 disini,

Mama Ane punya HP Xiaomi Mi Max 2 trus dipake cucu trus tampilannya cuma Mi doank..gak bisa diapa-apain
direstart juga gak bisa...tampilannya Ane lampirin
mohon bantuannya

terima kasih

*Maaf jika Ane salah room / salah kamar

emoticon-Smilie

gambar
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
12-01-2020 20:37
Ada info kah next gen seri mi max tahun 2020 ini.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
18-01-2020 10:20
Gan Mi Max ane (3/32) kan locked nih pas update MIUI nya kemarin, bisa nyala tapi gak bisa masuk.
Ada saran kah service center yang bisa unlocked perihal problem gw ini (yg recomended) ?
gw domisili depok, atau kalau memang ada di jkt (kek rox1 gtu ya gpp) tapi nama counter/tmpat service nya bisa tolong diinfoin kah gan?
(kalau memang harus dibisikin gpp, sorry & suwun before).
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
06-02-2020 08:10
Quote:Original Posted By Reprobate
saya sudah pake 3 hari dan sampai saat ini smooth aja pakenya. sepertinya lebih smooth kalau di hard reset dulu. batere tembus SOT12 jam, tergantung pemakaian juaga. Kalau heavy user mungkin SOTnya lebih singkat.


Gan..apa bedanya factory reset sama hard reset??dan bagaimana cara hard reset..ane baeu beli mi max 3 soalnya..thanks you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
06-02-2020 08:23

LCD Mi Max Gen 1

Gan..ada yg tau nda dimana beli LCD Mi Max yg original copotan..??
Ane pakai LCD Kw, feel nya beda jauh sama ori..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 351 dari 352
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia