others
Batal
link has been copied
3817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f0345162ec24c578b456a/lounge-saung-riung-warga-regional-bogor-baca-rulesnya-sebelum-posting
۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞ Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung SARA sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu KASKUS REGIONAL BOGOR Rules New Lounge Reg. Bogor 1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID ) 2. Posting wajib two liner & oneliner hany
Lapor Hansip
10-07-2015 06:27

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING

۞ Wilujeng Sumping Sadayana di Bogor ۞


[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING



Thread ini dibuat untuk tempat ngobrol santai, sharing, nongkrong asal tidak menyinggung [COLOR=Red][B]SARA
sebelum memposting diharapkan membaca terlebih dahulu [RULES #107] KASKUS REGIONAL BOGOR


Quote:
Rules New Lounge Reg. Bogor


[I]1. Hari Senin-Jum'at wajib PRIME ID sabtu-minggu bebas clone boleh masuk tapi avatar clone disamakan dengan Prime ID )
2. Posting wajib two liner & oneliner hanya diperbolehkan dalam mereply paling tidak single quote
3. Posting foto/gambar untuk ukuran besar sebaiknya di spoiler
4. Dilarang Reputation Abuse (Barter GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM
5. Dilarang Posting Monolog atau hanya emotion / picture saja
6. Dilarang posting berbau porno / sara / BB
7. Dilarang triple post apalagi lebih
8. Dilarang memancing keributan
9. Jangan lupa mengisi biodata disini (bagi yang belum)
10. Khusus warga regional bogor hari RABU diwajibkan posting menggunakan bahasa sunda, hal ini bertujuan untuk melestarikan budaya sunda #ReboNyunda
11.Khusus tamu No clone day dan bagi tamu yang posting di page one wajib memposting info-info tentang BOGOR


Bagi yang melanggar rules akan diberi peringatan terlebih dahulu, apabila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post atau request banned jika terjadi berulang-ulang dengan disengaja.



Quote:
Silahkan di add juga akun Facebook, Twitter dan Grup Wasap dan BBM Warga Kaskus Regional Bogor :


Quote:
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
@kaskusbogor107

[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
081282022924 / 5F316392
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
emoticon-Shakehand2




[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
"Keep Friendship From Cyber To Brotherhood"
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING




Diubah oleh thoto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rokimah131 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 188 dari 190
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
18-03-2019 12:35
wilujeng wayah kieu bogor 107 saparakanca emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-03-2019 00:22
Ngabsen Ngalong, Wargi saungers nu nuju Ronda Aya teu nya..?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
03-05-2019 17:51
Sundul gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Valls01 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
03-05-2019 19:00
Quote:Original Posted By thoto
Sundul gan


Ikut nyundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
15-06-2019 09:37
Halo teman-teman kaskuser,
maaf jika saya out of topic. Disini saya meminta bantuan teman-teman untuk mengisi kuesioner saya yang sedang berjuang lulus tahun ini.
Jika teman-teman disini pengguna aplikasi SAP (System Application Product) mohon isi link dibawah ini.

-->bit.ly/penelitiansap




Terima kasih emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-06-2019 16:38
Ramein lagi lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-07-2019 11:48
emoticon-Ngacir Tubrukan
nyimak dulu
dari pojokan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
06-08-2019 00:50
permisi mao tanya kalo angkot yg langsung dari lw liang ke ccm ada ga ya ?

solanya saya mau nonton bioskop di sana emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
26-08-2019 19:22
Quote:Original Posted By madeline
permisi mao tanya kalo angkot yg langsung dari lw liang ke ccm ada ga ya ?

solanya saya mau nonton bioskop di sana emoticon-Cendol (S)


Jauh bgt dari ujung ke ujung
Dari lewiliang yg terdekat cuma transmart
Ke ccm stress dijalan duluan macetnya mana tahaaan


Quote:Original Posted By radhes
kurang tau ane gan,
mungkin bawah ane tau :0


Hi, om radhes.
Sodaranya nanda ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
07-09-2019 19:40
nengok kiri kanan dulu ah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
24-09-2019 13:55
ada yg domisili di cibinong dan sekitarnya kah? emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
08-10-2019 02:42
malam gan
kopdar kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anp50 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
16-10-2019 19:13
Quote:Original Posted By thoto
malam gan
kopdar kuy


om sehat om....???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-10-2019 17:08
grup whatsappnya masih aktif g ya?

Ikut gabung dong
Diubah oleh the.maind.8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
20-10-2019 07:50
aku merasa orang termiskin di dunia emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
22-10-2019 06:10
Quote:Original Posted By the.maind.8
grup whatsappnya masih aktif g ya?

Ikut gabung dong


Samaa, mau join juga dong Gans hehe

Tadi sih udah chat ke 0857xxxx5124 (yg ada di thread pengaduan Reg. Bogor)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
19-11-2019 12:34
mau ikut juga dong omemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
04-12-2019 21:57
BEBERSIH HEULA,, loba sarang laba - laba na geuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
04-12-2019 22:25
info dong yg jualan petasan di regional bogor siapa yah? emoticon-Genit:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Lounge] Saung Riung Warga Regional Bogor #BACA RULESNYA SEBELUM POSTING
09-01-2020 09:39
pagi gan, salam kenal kaskuser dari pulau seberang, saya lg tersesat bingung mau tanya gimana emoticon-Frown bahasa sundanya : semoga hari ini lancar serta menyenangkan, gimana ngomongnya ya? td pake gugel translate tampaknya epic failed..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thoto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 188 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia