Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
profile-picture
profile-picture
wk_5757 dan tata604 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 48
Breitling mania
13-06-2019 15:59
gan,,,kalau model breitling for bentley yang asli modelnya kayak gmn ya...
0 0
0
Breitling mania
14-06-2019 18:17
Diver watch yang tidak pernah dipakai diving. Mentok juga nyebur dan ujan - ujanan emoticon-Traveller emoticon-Hammer2
Breitling mania
profile-picture
kogepanz memberi reputasi
1 0
1
Breitling mania
03-07-2019 14:48

ganteng bener 😂



Quote:Original Posted By wk_5757
Breitling mania


0 0
0
Breitling mania
04-07-2019 12:38

ada yang pernah ganti batre quartz breitling ga?


Soree suhu2 sekalian... mohon inpoo... saya baru ngangkat barang second nih gaaan....
Ada yg tahu kisaran utk replace batre breitling? Karena berdasarkan agan yg punya sbelumnya pembelian 2012 Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
04-07-2019 19:18

EVOLUTION 2TONE

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
10-07-2019 18:44

GALACTIC 36 SLEEKT

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
13-07-2019 16:21
Halo suhu2, newbie mau numpang nanya dong. Ane punya Breitling Superocean Abyss Yellow 2011 dikasih ortu. Ada yg tau ga diharganya sekarang di kisaran berapa ya? Ane pernah nanya di Intime soalnya udah ga produksi ya ini jam.

Breitling maniaBreitling mania
0 0
0
Breitling mania
19-07-2019 23:32

nggak tau model apa, ini asli apa kw ya gan?



Quote:Original Posted By apamhangit
Breitling mania Breitling mania Breitling mania

numpang nanya gan, kalo ini kw ya gan?


0 0
0
Breitling mania
09-08-2019 23:52
Breitling mania
Akhirnya punya breitling
0 0
0
Breitling mania
10-08-2019 05:19

SO CHRONO DAYDATE

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
05-09-2019 21:36

JOHN TRAVOLTA

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
14-09-2019 09:34
shine bright like 600m



Dimohon ikut meramaikan COC ya guys emoticon-Big Grin
KUIS
0 0
0
Breitling mania
18-10-2019 13:04

RED STRIKE LIMITED

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
27-11-2019 20:52

AVENGER BANDIT Ti 45MM

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
16-12-2019 22:17

COLT OCEANE LADIES

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
09-01-2020 06:30

Asli atau Palsu

Gan, bagaimana cara untuk mengetahui Brietling asli atau palsu ya? Sepeninggalan bapak, mau dijual krn BU, tp ga tahu asli atau palsu. Mohon dibantu. Brietling 1884-2008.Breitling mania
Diubah oleh killua^killua
0 0
0
Breitling mania
09-01-2020 06:48

CHRONOMAT LONGITUDE

Breitling mania
profile-picture
kogepanz memberi reputasi
1 0
1
Breitling mania
09-01-2020 13:34
Quote:Original Posted By killua^killua
Gan, bagaimana cara untuk mengetahui Brietling asli atau palsu ya? Sepeninggalan bapak, mau dijual krn BU, tp ga tahu asli atau palsu. Mohon dibantu. Brietling 1884-2008.

Palsu ini mah, cm gocap di tukang jam etalase depan pasar emoticon-Big Grin
0 0
0
Breitling mania
10-01-2020 07:05


Quote:Original Posted By perdana.editya
Palsu ini mah, cm gocap di tukang jam etalase depan pasar emoticon-Big Grin


Oo gitu ya..
0 0
0
Breitling mania
11-01-2020 20:03
permisi gan, mohon ditelaah ini asli apa palsu hehe

Breitling mania
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 46 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia