Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1325a0c342bb023c2526c7/kucingkampung97-kaskuser-yang-istimewa
SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97 Hallo, Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya. Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp :D Sekitar 2016/2017 saya mengenal Kaskus. Waktu itu saya masih seorang silent reader yang belum memiliki id Kaskus. Sering melihat komentar-komentar yang lucu d
Lapor Hansip
06-01-2020 19:18

Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž

SELAMAT DATANG DI BLOG KUCINGKAMPUNG97



Hallo,
Disini saya ingin menulis pengalaman hidup saya, pemikiran-pemikiran saya, makanan yang saya sukai,dsb. Tentu isinya curhatan-curhatan monolog dari saya.
Dibaca silahkan enggak dibaca juga gpp emoticon-Big Grin

Sekitar 2016/2017 saya mengenal Kaskus. Waktu itu saya masih seorang silent reader yang belum memiliki id Kaskus.
Sering melihat komentar-komentar yang lucu di kaskus membuat saya ingin membuat sebuah id Kaskus tapi sayang sekali saya waktu itu bingung gimana caranya wkwkwkw. Tapi pada akhirnya saya punya akun juga di tahun 2018 tentu bukan id kucingkampung97 ini namun sekarang saya lupa password-nyaemoticon-Ngakak (S)


kenapa namanya kucingkampung97?
Quote:Karena saya pecinta hewan terutama kucingitu awal dari nama id saya, kampung itu karena saya tinggal di kampung, 97 itu adalah angka terakhirnya tahun lahir saya wkwkwkwk bisa kira-kira sendiri dong ya saya umur berapa? emoticon-Ngakak (S)


apakah id ini kloningan?
Quote:ya wkwkwkwk namun sekarang telah berubah menjadi id prime


suka nongkrong di forum mana?
Quote:h2h/heart to heart, merasa nyaman aja kalau disana.


cewek apa cowok?
Quote:wkwkwk mau ngapain? Kira-kira sendiri lah.


apa yang paling berkesan selama ngaskus?
Quote:hal yang paling berkesan selama ngaskus adalah saya pernah baper sama seseorang kaskuser hahaha, aneh ya? Padahal belum tau orangnya.


hobi?
Quote:hmm ... Menulis, membaca, jalan-jalan ke wisata alam, suka gowes juga gak menarik ya?


foto kucing oren yang sering dijadiin ava?
Quote:itu foto kucing saya, tampan kan?


note: mau ngobrol juga silahkan bebas asal sopan. emoticon-Toast

oke sekian dulu dan terima kasih
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
List biar kelihatan rapi.



Quote kucingkampung97

Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
Sewaktu kecil saya sudah suka mendengar lagu lewat radio. Lagu yang saya sukai sewaktu kecil adalah lagu cinta gila dari dewa 19.

Saya suka lagunya karena selain enak di dengar video klipnya juga sangat keren pada waktu itu.

Sering kali saya request lewat telepon rumah untuk meminta lagu itu di putar, kebetulan penyiar radio itu dulu adalah paman saya dan beliau sudah hapal setiap telepon saya selalu meminta diputarkan lagu itu.

Saya bahkan masih sangat ingat!

song
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 19:19
Sewaktu sekolah dasar sampai lulus sma saya punya kebiasaan unik yang gak biasa dilakukan oleh anak-anak pada umumnya, yaitu mencantolkan topi sekolah pada jahitan khusus sabuk wkwkwkwk,
Banyak yang ngebully saya pada waktu itu namun saya tetap cuek oleh bullyan mereka, tau tidak? bahwa mencantolkan topi pada jahitan sabuk itu membuat sabuk tidak mudah hilang loh apalagi disaat-saat upacara jadi gak perlu bingung nyari topi.
Selain itu ya karena menurutku keren gitu hahahaha
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 20:01
"jangan pernah bucin dengan orang yang tidak pantas di bucinin"

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kicquck dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 20:13
DUNIA SEPAK-SEPIK


disini saya akan memberikan ilmuk dalam DUNIA SEPAK SEPIK, MOHON TUNGGU UPDATENYA!

emoticon-Cool
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 22:24
wkwkwkwk
eh tak nitip post ng pejwan sek
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:22
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
wkwkwkwk
eh tak nitip post ng pejwan sek
emoticon-Ngacir


ikutan den... ajak2 kalo mau hangout di page one keles... emoticon-Kagets
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:34
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
ikutan den... ajak2 kalo mau hangout di page one keles... emoticon-Kagets


Mumpung ts nya lagi lengah, mayan buat habisin pejwannya bil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:35
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Mumpung ts nya lagi lengah, mayan buat habisin pejwannya bil emoticon-Ngakak (S)

jangan gitu den... sisain keles... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:36
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
jangan gitu den... sisain keles... emoticon-Ngakak (S)


Ntar dah sisain cuma sepost di post #20 aja kagak papa bil emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:37
Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Ntar dah sisain cuma sepost di post #20 aja kagak papa bil emoticon-Ngakak (S)


menyiksa.... BTW apa kabar kamu?

cari topik biar habis page one kan emoticon-Ngacir
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:39
reserved emoticon-Cool
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:42
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
menyiksa.... BTW apa kabar kamu?

cari topik biar habis page one kan emoticon-Ngacir


Alhamdulilah gini ini bil emoticon-Big Grin

Kamunya gimana bil ?
Diubah oleh danymarta.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:45
Quote:Original Posted By 3770372 โ–บ
reserved emoticon-Cool

iiihhh... malah reserved satu...

Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Alhamdulilah gini ini bil, gak tau kenapa kemarin 2 harian punggung sakit nembus ke dada kanan, tapi skrg udah baikan kok, lumayan emoticon-Big Grin

Kamunya gimana bil ?

sama akunya pegal2 juga keles... akunya abis bekam den... emoticon-Betty
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:48
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
iiihhh... malah reserved satu...


Ada hansipnya di mari ternyata emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:50
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
sama akunya pegal2 juga keles... akunya abis bekam den... emoticon-Betty


Enak dong, dah lama aku kagak bekam jadi pengen,,apalagi kalo yang ngebekam tanteh2 emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan anasabila memberi reputasi
2 0
2
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:52
Quote:Original Posted By 3770372 โ–บ
Ada hansipnya di mari ternyata emoticon-Ngacir

kok tau babang iiihhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By danymarta. โ–บ
Enak dong, dah lama aku kagak bekam jadi pengen,,apalagi kalo yang ngebekam tanteh2 emoticon-Genit

ganjen yaaaahh emoticon-Kagets

akunya pikir mau minta bekam akunya... ntar akunya bekam pake panci den emoticon-Ngacir
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:53
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ
kok tau babang iiihhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Yg hansip satunya mana? emoticon-Ngacir
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
06-01-2020 23:57
Quote:Original Posted By anasabila โ–บ

ganjen yaaaahh emoticon-Kagets

akunya pikir mau minta bekam akunya... ntar akunya bekam pake panci den emoticon-Ngacir


Yah, padahal pancinya mau tak buat masak mie loh, kok dipake buat bekam emoticon-Nohope



@kucingkampung97 dah abis jatah lu dipejwan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh danymarta.
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
Kucingkampung97 Kaskuser Yang Istimewa! ๐Ÿ˜Ž
07-01-2020 04:39
waliks
profile-picture
iskrim memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jatuh-di-lobang-yang-sama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
desaku
Stories from the Heart
Copyright ยฉ 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia