Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewakere dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 198
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
04-01-2020 20:31
Quote:Original Posted By wakdot
LM jelas 1 level diatas STY emoticon-Leh Uga
Dikasih skuad mewah bgt full of wonderkid, jadi juru kunci grup di olimpiade, grup ringan bgt pula, cuma diisi Jepang, Honduras, Maroko emoticon-Wakaka
Di Indonesia selalu gagal pula penuhi target, udah jadi tuan rumah pula emoticon-Wakaka
Sekarang pun udah lama bgt nganggur, belom ada klub/timnas yg mau make emoticon-Wakaka


Ini tuh ke sty apa ke LM sih? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
04-01-2020 21:10
Sea games 2017 dapat perunggu kan pelatihnya Luis Milla padahal targetnya emas
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
04-01-2020 21:42
emoticon-Leh Uga

Dari Era simon masalah timnas yg disorot cuman soal stamina
Makanya STY "cuman" punya program untuk memperbaiki fisik pemain timnas
Wajar si dia bilang begitu karena STY belum begitu dalam mengenal sepakbola Nusyantara

tapi masalah timnas lebih sekedar itu
seandainya kita2 punya stamina superman bisa main 24 jam pun, nusyantara paling tinggi autoranerap
berulang2 final Aepep kita2 kalah bukan karena stamina
berulang2 kali final sigame kita2k kalah bukan karena faktor stamina
Timnas nusyantara u-23 kalah sama vietnam kemaren juga bukan karena stamina

Ana yakin seandainya Timnas senior kemaren penyisihan pildun punya stamina inpisibel pun tetep sulit bersaing
mungkin bisa lolos grup, tapi untuk lebih jauh rasanya mustahil

Memang memperbaiki stamina itu masalah paling dasar
Karena segala macam strategi/teknik tdk akan berjalan baik tanpa stamina yg bagus

Dahulu kala ketika jadwal liga masih toleran,APBD masih lancar jaya,
masih banyak tim yg kuno, kolot, tradisional di ASEAN,
nusyantara sj gagal jadi raja ASEAN
selalu aja ada tim yg selangkah lebih maju dari Nusyantara

Dengan basic skill naluri dari nenek moyang saja timnas nusyantara itu auto ranerap
Pelatih yg paham cara menangani nusyantara, tdk aneh2, neko2 dijamin auto ranerap
Jika mampu memaksimalkan skill indipidu pemain nusyantara, dijamin bantai3x & auto ranerap

Wajar jika Wismilak dianggap gagal karena tidak meneruskan tradisi auto ranerap
STY yang programnya "simpel" semestinya harus auto ranerap juga

Tapi untuk jadi juara apalagi ditingkat senior, timnas butuh lebih dari tradisi suci masa lalu

Permainan nusyantara itu begitu dikenal di ASEAN, semua negara tahu betul permainan indonesia
Kalau timnya berisi pemain yg skill, stamina, organisasi dibawah nusyantara terima sj auto bantai
tapi tim2 yg lain yg sepakbolanya maju paham betul menghadapi nusyantara, sebut sj tim anti-nusyantara

Sayangnya timnas nusyantara tidak tahu menghadapi tim anti-nusyantara, apalagi di final auto ngelawak dimana2, seolah2 sial terus2an
Seperti waktu pinal sigame kemaren, Vietnam tau betul menghadapi nusyantara, pelatih tahu, pemain tahu, suporter Vietnam juga pasti tau caranya emoticon-Leh Uga
Kelebihan tim yg tau kelemahan nusyantara itu mereka punya program nyata, pinya strategi nyata baik di dalam/di luar lapangan

nusyantara lemah di bola2 atas, maka tim2 anti nusyantara gak ada yg rata2 pemainya boncel2, kerempeng,
sejak pemain malaysia & Vietnam pemain2nya tinggi2, segede gaban mereka gak kesulitan menghadapi timnas
Ini salah satu contoh konkrit mengalahkan nusyantara lewat program/strategi di luar lapangan

Nusyantara selalu grasak-grusuk, ngacir, indipidualis maka tim anti nusyantara mempresing ketat, memperkuat zonal & man to man marking
Nusyantara selalu umpan ngawur, tim anti nusyantara punya pasing yg lebih tepat sasaran,
Hanya mengandalkan keakuratan pasing sj Thai sudah jd tim anti-Nusyantara
Ini contoh konkrit mengalahkan nusyantara lewat strategi di dalam lapangan

Sementara Nusyantara apakah punya strategi, program2 menghadapi tim anti-Nusyantara, baik di luar atau didalam lapangan
Sejauh ini yg tertulis cuman Filanesia itupun tidak dilaksanakan scr murni & konsekuen, terancam jadi ajaran terlarang emoticon-Leh Uga
yg tidak tertulis macem pepepa, selebihnya diserahkan kpd aksi indipidu pemain di lapangan

Selama gak ada program/strategi nyata menghadapi tim-anti nusyantara, mungkin tetep maximal autoranerap
kalau pelatih gak bisa autoranerap berarti pelatih auto bego bin gagal


emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-01-2020 06:22


Shin Tae Yong Bakal Seleksi 60 Pemain Timnas di Bali

CNN Indonesia

Shin Tae Yong akan memulai tugas sebagai pelatih Timnas Indonesia pada 6 Januari. (ANTARA FOTO ANTARA FOTO/Yulius Satria Wijaya)

Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae Yong bakal menyeleksi 60 pemain di Bali pada 6 Januari mendatang.

Saat diwawancara salah satu media asal Korea Selatan, Tae Yong mengaku akan kembali ke Indonesia, Minggu (5/1). Sehari berselang, ia akan memulai tugas dengan menyeleksi pemain di Bali.
"Saya akan resmi bekerja pada 6 Januari. Kemudian saya akan membawa 60 pemain, berusia 17, 18, dan 19, ke Bali. Saya akan menyeleksi mereka selama satu pekan," ujar Shin Tae Yong.
"Dari 60 pemain itu saya akan memilih 28 pemain saja. Kemudian kami akan melakukan pemusatan latihan di Thailand bulan Februari," ia melanjutkan.
Setelah itu, Shin Tae Yong mengungkapkan akan memanggil pemain untuk pemusatan latihan Timnas Indonesia. Begitu pemusatan latihan bersama tim Merah Putih beres, mantan pelatih timnas Korea Selatan itu akan beralih menangani Timnas Indonesia U-19.
"Kami juga akan tampil di turnamen U-19 yang berlangsung di Jepang. Setelah kembali dari Jepang, saya akan memanggil pemain senior kembali untuk persiapan [Kualifikasi Piala Dunia 2022] melawan Thailand dan Uni Emirat Arab," ucapnya.
Agenda Shin Tae Yong kemudian berlanjut dengan fokus melatih Timnas Indonesia U-19. Tim Garuda Nusantara diungkapkan pelatih berusia 50 itu akan menjalani pemusatan latihan di Jerman dan Belanda. Namun tidak diketahui secara pasti waktu berlangsungnya TC untuk tim yang diproyeksikan tampil di Piala Dunia U-20 2021 ini.
Shin Tae Yong mendapatkan kontrak jangka panjang selama empat tahun dari PSSI. Tugas utama Shin Tae Yong adalah menukangi Timnas Indonesia dan Timnas Indonesia U-19.
Selain itu, ia juga akan memantau Timnas Indonesia U-23 dan Timnas Indonesia U-16.
Shin Tae Yong akan didampingi lima asisten pelatih selama menjalankan tugasnya. Tiga asisten pelatih berasal dari Korsel yaitu Kim Hae Won, Lee Jae Hong, dan Gong Oh-kyun serta dua asisten pelatih asal Indonesia.


1.STY juga milih baliemoticon-Ngakak.kepada IB ditunggu statemennyaemoticon-Ngacir2
2.emoticon-Wowpadat bener pekerjaan STY.ane jadi teringat darije kalezic yang mengundurkan diri dan memilih menganggur.kalo tidak salah karena merasa terkuras energinya saat menangani PSM
Utk STY ane doakan moga² betah dan tetap semangatemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh wherouge
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-01-2020 13:39
Quote:Original Posted By yakhont
orang bela2 merantau itu karna ada bayangan kehidupan yg lebih baik,,,sekarang pemain bola lu suruh maen diluar negeri sementara gajinya 11-12 atau malah lebih gedean didalam negeri....nah otomatis orang ogah keluar

karna gak mau diatur makan,,,,gak mau diatur dari hongkong kali....emoticon-Stick Out Tongue


ED dulu gajinya di selangor lebih gede dari barito loh kenapa dia balik lagi kalo kata statement ente emoticon-Bingung
andik juga sama gajinya dulu di kedah gede emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-01-2020 23:05
Dapat dari FB. luar biasa pencapaian timnas kita bisa jadi timnas demgan penurunan paling besar selama satu dekade se-asean.

Sekarang posisi cuma menang dari timor leste, laos, dan Brunei emoticon-Leh Uga. Mungkin kalau tahun 2030 udah peringkat 200 kali emoticon-Leh Uga

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

SIAPA KITA?? emoticon-Wakaka
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
05-01-2020 23:36
Quote:Original Posted By macklemoree
ED dulu gajinya di selangor lebih gede dari barito loh kenapa dia balik lagi kalo kata statement ente emoticon-Bingung
andik juga sama gajinya dulu di kedah gede emoticon-Bingung


Pejamkan mata anda, bayangkan nasi padang lauk daging rendang, hayati aroma dan citarasa makanannya.
emoticon-Genit
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-01-2020 18:16
https://m.bola.com/amp/4150153/tidak-tertantang-fakhri-husaini-emoh-jadi-asisten-shin-tae-yong-di-timnas-indonesia-u-20

Kepada Danurwindo, Fakhri mengatakan bakal kehilangan tantangan apabila hanya menjadi pembantu Shin Tae-yong di Timnas Indonesia U-20. Ia mengakui akan mendapatkanya banyak ilmu. Namun, perannya pasti bakal terkucilkan.

"Lantas saya bertanya ke Bang Danur. Dia bilang saya akan menjadi bagian dari Timnas Indonesia U-20. Lalu, saya tanya sebagai apa? Pelatih kepala atau asistennya?" imbuh Fakhri.

"Di situ saya bilang kalau saya sebagai asisten. Tidak ada tantangan. Kalau mencari aman, posisi itu saya ambil. Tapi, saya bukan tipe seperti itu. Saya tidak akan meninggalkan pekerjaan dan keluarga kalau seperti itu. Saya bukan merendahkan Shin Tae-yong. Saya yakin akan dapat banyak ilmu, tapi buat saya bukan seperti itu,"



wkwk emoticon-Ngakak , nih pelatih merasa sok udah paling hebat padahal dia masih kyk IS yg masih harus bnyak belajar utk jadi pelatih hebat emoticon-Leh Uga
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
07-01-2020 23:20
Quote:Original Posted By adityajt26
Pejamkan mata anda, bayangkan nasi padang lauk daging rendang, hayati aroma dan citarasa makanannya.
emoticon-Genit


Quote:Original Posted By wahyurplautoban
evan mau nikah

udah tau sendiri gimna sempak bool nusantara klo akan/sudah nikah
istri gak ngerti ngurus seseoarang suami yang atlit,jarang di rumah.

beda sama cabor yang udah mendunnia diindo

udah berkeluarga masih bisa perfom walau naik turun

karana istrinya ngerti punya suami atlit


Quote:Original Posted By nightfuurry
Analoginya gini, ente pilih mana digaji 7 juta sebulan buat 30 jam kerja per Minggu, apa milih digaji 5 juta buat 4 jam kerja per Minggu?

Kan di indo kerjanya pas match doang 2 kali seminggu, kl latihan paling gtu2 doang anggep aja lagi nongkrong emoticon-Leh Uga


sekarang kan terbukti bahwa gaji bukan persoalan pemain kitak ogah main diluar tapi ya karena faktor non teknis
udahlah akuin aja apa kata Beto gausah terlalu denial , toh dari jaman kurniawan dulu pemain kitak emang ga pernah bisa bersaing untuk level asean emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 07:13
Quote:Original Posted By Stephen.cau
https://m.bola.com/amp/4150153/tidak-tertantang-fakhri-husaini-emoh-jadi-asisten-shin-tae-yong-di-timnas-indonesia-u-20

Kepada Danurwindo, Fakhri mengatakan bakal kehilangan tantangan apabila hanya menjadi pembantu Shin Tae-yong di Timnas Indonesia U-20. Ia mengakui akan mendapatkanya banyak ilmu. Namun, perannya pasti bakal terkucilkan.

"Lantas saya bertanya ke Bang Danur. Dia bilang saya akan menjadi bagian dari Timnas Indonesia U-20. Lalu, saya tanya sebagai apa? Pelatih kepala atau asistennya?" imbuh Fakhri.

"Di situ saya bilang kalau saya sebagai asisten. Tidak ada tantangan. Kalau mencari aman, posisi itu saya ambil. Tapi, saya bukan tipe seperti itu. Saya tidak akan meninggalkan pekerjaan dan keluarga kalau seperti itu. Saya bukan merendahkan Shin Tae-yong. Saya yakin akan dapat banyak ilmu, tapi buat saya bukan seperti itu,"



wkwk emoticon-Ngakak , nih pelatih merasa sok udah paling hebat padahal dia masih kyk IS yg masih harus bnyak belajar utk jadi pelatih hebat emoticon-Leh Uga


"Tidak ada tantangan, kalo mencari aman saya ambil posisi itu"

Terus selanjutnya dia bilang "Saya bukan merendahkan Shin Tae-yong. Saya yakin akan dapat banyak ilmu, tapi buat saya bukan seperti itu,"

Inkonsisten amat argument nya ini pildun cuy walau u-20 apa salahnya jadi asisten dulu elah udah sejago apa sih sampe nyari tantangan tuh?? Gelandang jenius macem frank lampard, xabi aja dari bawah dulu kalo jadi pelatih mah sadar diri ga nyari tantangan konyol, Ini apa2 anemoticon-Ngakak (S)
Tapi aneh bener sty kirain senior doang ini ampe kelompok umur
Mau2 aja dah dibegoin pssi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 08:14
kerjaan PSSI dan klub dbebankan ke pelatih timnas (STY)
blanksuck dah
emang butuh tim kepelatihan yg besar
sayang banget FH kagak mau
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 11:00
Quote:Original Posted By kintama13
"Tidak ada tantangan, kalo mencari aman saya ambil posisi itu"

Terus selanjutnya dia bilang "Saya bukan merendahkan Shin Tae-yong. Saya yakin akan dapat banyak ilmu, tapi buat saya bukan seperti itu,"

Inkonsisten amat argument nya ini pildun cuy walau u-20 apa salahnya jadi asisten dulu elah udah sejago apa sih sampe nyari tantangan tuh?? Gelandang jenius macem frank lampard, xabi aja dari bawah dulu kalo jadi pelatih mah sadar diri ga nyari tantangan konyol, Ini apa2 anemoticon-Ngakak (S)
Tapi aneh bener sty kirain senior doang ini ampe kelompok umur
Mau2 aja dah dibegoin pssi


Yg gw heran netijen indo banyak yg gembar gemborin PSSI, dan bela fachri setelah baca yg begini.

Kesimpulan yg gw dapat dari para netijen, klo suporter indo itu gak begitu berpengetahuan sama sepakbola mereka langsung senang ketika ada pemain yg punya dribling jago atau lari cepat, bahkan ketika ada pemain yg viral macam teren fuhiri mereka langsung berkomentar pantas masuk Timnas, atau pemain yg pernah bersinar di turnamen sebelumnya kek era Evan dimas, mereka langsung berpendapat klo Timnas senior harus pake generasi evan semuanya biar bisa bersaing di Asia.

Jadi selama para netijen gak tahu bedanya pemain profesional sama pemain KU, mereka gak mengerti dan terus ngoceh di sosmed smpe buat trending topic SAVE APALAH, akhirnya PSSI kemakan omongan para netijen dan kembali memilih pelatih lokal demi tradisi sempak bola indonesia.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 13:06
Quote:Original Posted By ernestodelasema
Gue jadi bingung, STY ini tugasnya pelatih apa Dirtek? Dari senior ampe U20 dipegang semua, dari jobdescnya pun sebenernya jauh lebih cocok jadi Dirtek ketimbang pelatih.

Lagian wajar aja FH nolak jadi asisten pelatih U20, udah punya CV bagus dan mau menatap Pildun U20 malah turun jabatan jadi asisten, gue rasa sikap FH sah-sah aja, emang PSSI nya aja yang bego kaga punya visi kedepan emoticon-Leh Uga


Fh biasa aja menurut pendapat SOTOY gw, di lihat dari timnas u19 sampe sekarang masih jomplang bgt pemain utama sama cadangannya, masih mengandalkan beberapa pemain. Terutama di tengah padahal ini tim di bentuk dari u 15 kalo gw gk salah dan mainnya masih khas indonesia yg masih ngandelin individu.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 13:12
Yah mungkin karena udah digaji gede jadi psshit gak mau rugi ya suruh pegang semuanya si oppa emoticon-Leh Uga

Sebelum liganya bener, gw sih gak mau terlalu berharap siapapun pelatihnya

emoticon-Cool
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 19:34
https://m.liputan6.com/amp/4151252/gara-gara-malaysia-timnas-indonesia-harus-bertanding-tanpa-penonton-dan-didenda-fifa

Dinukil dari laman FIFA, suporter Timnas Indonesia di Bukit Jalil dianggap bersalah karena tidak dapat menjaga ketertiban dan keamanan selama pertandingan. Militan tim berjulukan Skuat Garuda ini juga disebut menyalakan dan melempar kembang api dan melakukan perusakan.

Adapun, denda Rp2,8 miliar berasal dari pelanggaran pemain dan ofisial Timnas Indonesia yang membuat waktu sepak mula tertunda.

Alhasil, Timnas Indonesia harus bertanding tanpa penonton ketika menjamu Uni Emirat Arab pada pertandingan kandang tersisa Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia. Rencananya, laga itu bakal digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, 31 Maret 2020.


Pssi gagal dapet cuan nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 20:02
Quote:Original Posted By Stephen.cau
https://m.liputan6.com/amp/4151252/gara-gara-malaysia-timnas-indonesia-harus-bertanding-tanpa-penonton-dan-didenda-fifa

Dinukil dari laman FIFA, suporter Timnas Indonesia di Bukit Jalil dianggap bersalah karena tidak dapat menjaga ketertiban dan keamanan selama pertandingan. Militan tim berjulukan Skuat Garuda ini juga disebut menyalakan dan melempar kembang api dan melakukan perusakan.

Adapun, denda Rp2,8 miliar berasal dari pelanggaran pemain dan ofisial Timnas Indonesia yang membuat waktu sepak mula tertunda.

Alhasil, Timnas Indonesia harus bertanding tanpa penonton ketika menjamu Uni Emirat Arab pada pertandingan kandang tersisa Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Asia. Rencananya, laga itu bakal digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, 31 Maret 2020.


Pssi gagal dapet cuan nih emoticon-Leh Uga


Kalo ada penonton juga dapetnya dikit di GBK mah. Mending main di stadion ptik sekalian.
emoticon-Wakaka
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 21:48
Iseng ganti channel ternyata Garuda Select lagi main lawan Torino. Babak pertama unggul 1-0.Mainnya udah lumayan, bolanya ngalir. Tapi sayang lapangannya becek jadi agak susah.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 22:41
Quote:Original Posted By drillroid
Iseng ganti channel ternyata Garuda Select lagi main lawan Torino. Babak pertama unggul 1-0.Mainnya udah lumayan, bolanya ngalir. Tapi sayang lapangannya becek jadi agak susah.


FT 3:0 gan .dan kayaknya garuda select berhasil menang tanpa make filanesiaemoticon-Ngacir2
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
08-01-2020 22:43
Quote:Original Posted By drillroid
Iseng ganti channel ternyata Garuda Select lagi main lawan Torino. Babak pertama unggul 1-0.Mainnya udah lumayan, bolanya ngalir. Tapi sayang lapangannya becek jadi agak susah.


Quote:Original Posted By wherouge


FT 3:0 gan .dan kayaknya garuda select berhasil menang tanpa make filanesiaemoticon-Ngacir2


percuma nanti balik lagi ke timnas mainin sempak bool nusantara

terus dicomot klub udah hidup nusantara
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan isenkdoank1 memberi reputasi
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
09-01-2020 03:24
Is pernah bawa u19 sama U23 juara, bawa indo ke final sea Games. Di tunjuk sebagai asisten, baik-baik aja. Yang penting kan bela negara dan cari ilmu sama pelatih asing. Kenapa FH dijadikan asisten baper sana sini, katanya dia sudah pasrah nerima keputusan PSSI pas dulu ngundurin diri dari pelatih Timnas, kenapa baru sekarang merasa gak rela?


Gw jadi lebih respek sama IS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 174 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia