Kaskus

News

paman.LarukuAvatar border
TS
paman.Laruku
Tinjau Wilayah Banjir, Anies Baswedan Bersepeda Mengitari Bantaran Sungai Ciliwung
Tinjau Wilayah Banjir, Anies Baswedan Bersepeda Mengitari Bantaran Sungai Ciliwung

Liputan6.com, Jakarta - Gubernur DKI Anies Baswesan kembali meninjau wilayah terdampak banjir di Bukit Duri Jakarta Selatan. Pantauan di lokasi, Anies tiba pukul 17.30 WIB dengan bersepeda dan meninjau langsung SMAN 8 Jakarta, salah satu sekolah yang juga terkena dampak banjir.

Usai melihat kondisi sekolah dan berbincang dengan warga sekitar, Anies beserta rombongan Pemprov DKI kembali mengayuh sepedanya ke bantaran kali Ciliwung di Jalan Slamet Riyadi, Jakarta Selatan.

Kedatangan Anies yang mendadak ini langsung disambut antusias warga yang sedang bersantai usai seharian membersihkan rumah pascaditerjang bencana banjir.

"Wah ada Pak Anies Pak Anies," serbu warga sambil meminta swafoto.

Salami Warga

Anies pun menyalami mereka satu per satu dan memohon izin untuk kembali meninjau lokasi di sekitaran bantaran Kali Ciliwung.
"Ijin bapak-bapak, ibu-ibu ninjau lagi ya," salam Anies sambil mengayuh sepedanya menuju Kampung Pulo.
Namun di tengah perjalanan kumandang adzan Magrib terdengar. Anies pun menepikan sepedanya dan singgah sesaat di salah satu warung kopi kecil milik warga.


sumur

emoticon-Shakehand2 gubernur rasa presiden
riwidyAvatar border
sebelahblogAvatar border
4iinchAvatar border
4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
2.6K
32
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
692KThread57.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.